В среднем трачу на семью из трех человек (два взрослых и один ребенок) 2400гривень в месяц.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В среднем трачу на семью из трех человек (два взрослых и один ребенок) 2400гривень в месяц.
Сегодня у нашей Таты День Рождения!
Будь здорова, весела и красива, дорогая!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Счастливый человек. У нее много свободного времени.
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 22:40 ----------
50% семейного бюджета + почти столько же квартиру и коммунальные и Вы научитесь легко.
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 22:40 ----------
50% семейного бюджета + почти столько же квартиру и коммунальные и Вы научитесь легко.
а как возраст влияет на соотношение веса-роста и вообще? у меня всегда, независимо от годов по любым формулам выходил недобор веса.. Мне 34, вес 53, рост 173.
что именно интрига?![]()
не каждый день конечно.. погода пока не очень гулятельная.. вот весна скоро - и пойдууу![]()
сегодня гуляла по городу.. до моря не дошла, к сожалению. надо открыть карту и посчитать сколько км прошла..
ПАНДЕмия!
Спасибо, девулечки! Буду стараться. Люблю вас!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Покупала в Таврии в мороз, когда на базаре никого не было, не обратила внимание на цену. Семечки развесили по кулькам, зрительно объём был с литр-ок. 8грн. На базарах давненько не покупала, запомнила цену в 5 грн за баночку. У нас растёт большой орех-хватает на год, и соседей угощаем, поэтому семечки в рационе появляются реже.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 13:08 ----------
Чукочка, какая молодец-жизнь в движении! (не читайте мой пост на погоде-https://forumodua.com/showthread.php?t=669107&p=36472669#post36472669)
Только одно яблочко-это действительно маловато-где энергию брать?
Последний раз редактировалось naig; 21.02.2013 в 12:13.
ну послушаем хотя бы... что человек хотел до нас донести![]()
интересно - почти всем мегаэкономным посетителям этой темы мужского пола - всегда 38 лети мало сообщений
эх.. зря Перфоратора прогнали
---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 14:35 ----------
ну как не о ценах? а траты на еду из чего состоят?![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки