|
По мне так с карточкой по лифту самое то, никаких скандалов с Жэком , ни с соседями , никаких отключений, имеешь карточку едешь, нет идешь пешком, просто и эффективно и внедрено не где то за границей , а у нас под носом, херсонцы довольны, а мы чем хуже, лучше , чем только от себя зависить , ничего никто не придумал, я так считаю
а если вы на 16 этаже а к вам 80-ти летняя бабушка в гости приехала? будете за ней вниз ехать? или она к вам пешком? или эти карточки будут во дворе дома как проездные билеты продаваться для всех желающих? что-то я не совсем понимаю всю суть процесса...
А в чем проблема, поехать вниз за ней, а потом, мы в Херсоне именно так и поступили, купили в киоске на остановке, лучше вниз за бабушкой поехать , чем лифт отключат за неуплату, т.к даже мои родственники с 4-го этажа уже сейчас говорят, что не пользуются лифтом , им не нужно и платить они не будут, мне , что с ними ругаться и что то доказывать и таких как они еще много найдется, для меня 20 гр не вопрос, а вот для других это принципиально
один вопрос для меня так и остался вопросом - я не видел чтобы котлован был утыкан сваями и вдруг резко начал расти дом
какого рода фундамент используется? речь о 8-ке но наверное актуально и в целом для массивчика. Туда что-то забивали или как?
[QUOTE=Katmai;11644551]сегодня вечером был на стройке
задался целью рассмотреть восьмёрку в той части которая ещё не выкладывалась на фото (секции Б, В)
Спасибо за информацию. Впервые увидел секцию В
В Одессе все многоэтажки строят на свайных фундаментах.
Добрый вечер, соседи!
Сегодня наконец подключились к СОХО. Интернет работает отлично, претензий нет, а вот ТВ-каналы.....из нормальных российских-только ОРТ, все работает в тестовом режиме. К концу июня обещают сделать цифровое ТВ с пакетными услугами. Единственное, что не понравилось, так это то, чтобы его подключить нужно будет купить какой-то девайс (ок.1000 грн), через который будет идти выход к телевизору.
Напротив 9-го дома еще три свечки, типа 11/1,11/2,11/3 и со стороны поля в продолжение нынешеней "6"-ки--- "10"-ка. Дом "Китаец" является закруглением ЖМ "Радужный" Еще пара строений закруглят со стороны "10"дома. Так выглядит последний план застройки ЖМ "Радужного".
Социальные закладки