Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
https://youtu.be/8PWbTDM8qF8
Первый попавшийся ролик с ютуба.Возможно, у тебя тех.подготовка выше, чем у инженеров автогигантов) даже профи пожарные это все не тушат, пока все не выгорит
Мое дело предложить, твое дело-положить.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Для моей например достаточно 1 час, чтобы мобы получить 800вт.ч, для 2 квтч 1,5 часа даже меньше, если больше там уже варьируется до 3-4, но даже при такой дистанции тебе хватит чтобы пересидеть до следующего включения, если света не будет вообще, ну как бы есть солнечные батареи, это конечно не панацея, но развода никакого нет Или тебе 7,.5 квт на двое суток не хватит, и на это тебе всего надо 4 часа, 3,5 квт ты зарядишь за 2 часа, так в чём развод я так и не понял
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 02.04.2024 в 11:13.
Не согласен. В прошлую зиму 12 летний 100А*ч аккум прекрасно отработал на всё освещение в доме (конечно использовали без фанатизма, рационально) и поддержание сигналки Ajax, PON и роутера. Даже когда не было света 3 суток этот дохлый гелеевый аккум продержал интернет. Думал на эту зиму брать литий, но посчитав стоимость, решил на котёл взять гелеевую 200А*ч. По моим подсчётам его должно хватить от 1 до 2 суток на отопление и горячее водоснабжение. Хотел на зарядку добавить 1-2 солнечные панели, но учитывая реалии этой зимы, пока решил повременить.
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Я тебе уже написал за 3 часа ты зарядишься от души, с запасом на сутки, да зимой панели слабый помощник но но свои ват 200 выдадут если мощные, мощные станции принимают от панелей больше киловата, опять же это крайний вариант, если света не будет вообще. а если будет хотя бы на 3 часа, то всё у тебя будет
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 02.04.2024 в 11:28.
Социальные закладки