Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1451 из 2230 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #29001
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от mazdovod86 Посмотреть сообщение
    Добрый день, птдскажите пожалуйста. Слышал что если паспорт старого образца, не биометрический, то в него все еще можно вписать ребенка. Это так??
    нет
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #29002
    Новичок
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    нет
    Спасибо

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

4. Вверх #29003
    Новичок Аватар для nils_
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    эта же бабулька и сказала что завтра выходной.....
    при мне сотрудница с 4 кабинета повесила на двери объявление, что сегодня рабочий день.
    бабулька просто не хотела, чтоб народ приходил)))

5. Вверх #29004
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nils_ Посмотреть сообщение
    при мне сотрудница с 4 кабинета повесила на двери объявление, что сегодня рабочий день.
    бабулька просто не хотела, чтоб народ приходил)))
    Да уже сказали в очереди на канатной шо преображенская сегодня работает..на канатной сегодня было человек 25..я риехал в 8 утра и был десятым. В 11.15 вышел.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #29005
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Оформила паспорт еще в январе, забрать хотела сегодня, не тут то было, Советский Союз Жив! Спросили, где мой старый загранпаспорт, если его нет - штраф 80 грн.. А раньше предупредить можно было? А при оформлении нового паспорта, можно было забрать старый? Без сюрпризов не могут обойтись. Хорошо, не выбросила, а могла, НЕ ЗНАЛА НИЧЕГО! Киевский р-н

7. Вверх #29006
    Посетитель Аватар для mendes
    странно! мне никто не говорил принести старый паспорт. но это само собой разумеющиеся вещи. и вообще, как это хорошо что не выбросила? как паспорт можно выбросить?

8. Вверх #29007
    Посетитель Аватар для mendes
    вы извините, но судя по тому что делали в январе, забрать решили в марте - скорее говорит о вашей рассеяности чем сотрудника овира. скажите спасибо что они не выкинули ваш паспорт) и не факт что вам не сказали. может вы забыли просто.... у меея при сдаче доков не забрали, но сказали принести на получение!

9. Вверх #29008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Оформила паспорт еще в январе, забрать хотела сегодня, не тут то было, Советский Союз Жив! Спросили, где мой старый загранпаспорт, если его нет - штраф 80 грн.. А раньше предупредить можно было? А при оформлении нового паспорта, можно было забрать старый? Без сюрпризов не могут обойтись. Хорошо, не выбросила, а могла, НЕ ЗНАЛА НИЧЕГО! Киевский р-н
    Извините, есть вещи само собой разумеющиеся. Вы когда встречаете полицейского на улице, он ведь не сообщает Вам, что нельзя воровать, стрелять и т.д.? Да, утрированно, но тем не менее. Паспорт - это Ваш документ, он удостоверяет Вашу личность, с ним можно совершать определенные действия (кредит взять, например). Даже если он просроченный, выбрасывать его нельзя по умолчанию

10. Вверх #29009
    Впечатлительная

Хочу напомнить для выездающих с детьми, обязательно брать свидетельство о рождении. Я совсем забыла в запаре перед отъездом, еле выпустили, ехали всей семьёй, а я не переходила на фамилию мужа, погранец предложил или ехать домой за свидетельством ( а времени было мало до отлёта) либо другими способами доказывать что я его мама...любые доки копии .... В общем нервы ещё те... ((( слава богу. Обошлось) Думаю , я не единственная, кто попадает в такую ситуацию. Не понимаю, почему бы в паспорте ребёнка не указывать данные родителей? Четыре строчки и ноу проблем!

11. Вверх #29010
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить для выездающих с детьми, обязательно брать свидетельство о рождении. Я совсем забыла в запаре перед отъездом, еле выпустили, ехали всей семьёй, а я не переходила на фамилию мужа, погранец предложил или ехать домой за свидетельством ( а времени было мало до отлёта) либо другими способами доказывать что я его мама...любые доки копии .... В общем нервы ещё те... ((( слава богу. Обошлось) Думаю , я не единственная, кто попадает в такую ситуацию. Не понимаю, почему бы в паспорте ребёнка не указывать данные родителей? Четыре строчки и ноу проблем!
    Такая же фигня была и у нас, только было нотариальное разрешение отца на выезд ребёнка. Все мы под одной фамилие. Но девочка на стойке регистрации сказала что она никак не может проверить по паспорту и разрешением что отец один и тот же человек ))) но нас пронесло ) не понимаю зачем таскать паспорт и свидетельство.... Украина одним словом
    Я тебя люблю

12. Вверх #29011
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Подскажите пожалуйста на какое время стоит прийти в ОВИР на Канатной что б долго не стоять в очереди.
    мандаринка 2013 ))

13. Вверх #29012
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на какое время стоит прийти в ОВИР на Канатной что б долго не стоять в очереди.
    Раз на раз не приходится. Однозначно лучше идти в будний день. Я, когда подавала документы, пришла сразу после обеда и была первой в очереди. Но так везет не всем).

14. Вверх #29013
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Доброе утро. Подскажите, можно квитанцию на оплату детского паспорта оплатить через Приват24? Не нашла тут ответа. Муж сфотографировал реквизиты, терминал в Киевском ОВИРе не работает.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

15. Вверх #29014
    Посетитель Аватар для Apelcinkaa
    На счёт старого паспорта, он у меня был, но его потеряла давно, то есть штраф будет 80 грн и все?

16. Вверх #29015
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Сотрудник, которая вчера принимала мои документы сказала что детям ИНН обязательно.
    И все-таки, ИНН обязателен или нет?

Документы для получения загранпаспорта для ребенка:
    1.Свидетельство о рождение ребенка
    2.Идентификационный код ребенка ???
    3.Гражданские паспорта родителей
    4.Фото делают на месте
    5.Квитанции об оплате

Все верно? Или ИНН ребенка не обязательно?
    Что вообще за ИНН для ребенка?! Это что, в налоговую еще надо будет обращаться? Неслыхано...
    Спасибо.
    like.no.other

17. Вверх #29016
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите, можно квитанцию на оплату детского паспорта оплатить через Приват24? Не нашла тут ответа. Муж сфотографировал реквизиты, терминал в Киевском ОВИРе не работает.
    Никто так не оплачивал? Интересует, подойдет ли им такая квитанция, не начнут ли придираться, что нет мокрой печати и т.д из банка.

Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение

4.Фото делают на месте
    5.Квитанции об оплате

Что вообще за ИНН для ребенка?! Это что, в налоговую еще надо будет обращаться? Неслыхано...
    Спасибо.
    Моя знакомая в субботу оформляла паспорта на детей в Малиновском отделении, ИНН не требовали. Сама только планирую в Киевском, поэтому еще не знаю как в Киевском. Если делать ИНН, то ДА, в налоговой вашего района.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

18. Вверх #29017
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в Приморском ИНН НЕ нужен - подавали 26 февраля документы.

19. Вверх #29018
    Спасибо Полегчало...
    like.no.other

20. Вверх #29019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение

4.Фото делают на месте
    5.Квитанции об оплате

Спасибо.
    По закону ИНН не нужен. Но сотрудники некоторых ОВИРов, видимо, по внутренней инструкции, его требуют. Приходите без ИНН, если попросят, попросите показать закон / подзаконный акт, по которому он нужен

21. Вверх #29020
    Что интересно, детский ИНН я увидел в списке необходимых документов у посредников как раз. Узнаю как оно на самом деле в ОВИРе - сообщу в тему.
    like.no.other

Ответить в теме
Страница 1451 из 2230 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права