Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1450 из 2230 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #28981
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    В любом случае, чтобы вы не делали, а с 1 го апреля, только паспорт будут выдавать детям, ИНН не является обязательным до 16 лет.
    Значит до 1 апреля еще делают проездной? Мне нужен проездной, в паспорте не заинтересована, думаю, что он дороже обойдется)) Подскажите какие документы надо предоставить для оформления детского проездного? Должны присутствовать оба родителя и ребенок во время сдачи документов? Подавать в районный ОВИР?(тут много злых в теме, не пишите мне, пожалуйста ничего, только по сути или ничего)))

3. Вверх #28982
    Постоялец форума
    делали до 1 апреля 2015 года.
    Ну и у проездного условия въезда в некоторые страны хуже, чем у загранпаспорта. Я бы детям такой не делал (я и не делал.)
    Героям слава!

4. Вверх #28983
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от ROMAWKA Посмотреть сообщение
    Подскажите. А если родители в разводе. может ли одна мама присутствовать при оформлении для ребенка паспорта. Или обязательно присутствие отца. И если этого отца найти невозможно))
    Спасибо.
    Вам уже чуть выше ответили, хотела только добавить, что если отец лично не идет с Вами в ОВИР, то требуется от него нотариальное разрешение на выдачу ребенку паспорта.
    Если отца найти не возможно, то необходимо иметь соотв.документ из суда (например, о лишении отцовства, или решение суда о том, что данному конкретному ребенку не требуется разрешение отца на ряд действий, как получение документов или пересечение границы Украины, пр.).

5. Вверх #28984
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите сколько реально стоит биометрический паспорт сегодня?
    Я бы тоже хотела знать. Была в Суворовском ОВИРе,ни одного реквизита на стендах нет. Люди сидят, стоят , как зомби злые. Спросила где узнать и как оплатить? Ответили Все на месте в кабинете. Спрашиваю Сколько стоит месяц и 10 дней? Сумма была названа очередью 550 и 800. Тему читаю постоянно. Поэтому тоже хочется знать СКОЛЬКО? Сумма за простой паспорт, не биометрика.

6. Вверх #28985
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела знать. Была в Суворовском ОВИРе,ни одного реквизита на стендах нет. Люди сидят, стоят , как зомби злые. Спросила где узнать и как оплатить? Ответили Все на месте в кабинете. Спрашиваю Сколько стоит месяц и 10 дней? Сумма была названа очередью 550 и 800. Тему читаю постоянно. Поэтому тоже хочется знать СКОЛЬКО? Сумма за простой паспорт, не биометрика.
    вот в теме нашла ссылку http://passport-ua.org/ua/zagranpasport.html Сама пытаюсь разобраться))

7. Вверх #28986
    Заклинатель крыс

Полистайте тему
    Есть же вся информация. Лично выкладывал

8. Вверх #28987
    Новичок Аватар для nils_
    В общем, были сегодня в Центральном Овире.
    Пришли в 8 утра, по списку были 20-е.
    Через минут 10 вышла бабуля и сказала, что сначала надо идти платить по адресу Жуковского 47 (там не совсем банк, а именно касса от ОВИРа). Она реквизитов никаких не давала. Там на месте есть реквизиты на Жуковского, ты говоришь какой паспорт нужен и даёшь ТОЛЬКО идент код (можно копию, можно оригинал), девочка вбивает код в базу, берет деньги и платит через терминал. Биометрический паспорт за 30 дней стоит ровно 580 грн. Отдает вам на руки 3 квитанции.
    Все, теперь возвращаемся в ОВИР и ищем там себя в очереди)))
    Каб 4 на 1 этаже.

В кабинет мы зашли в 10,50. Девочка там работает очень быстрО! Все сама вбивает и заполняет! Вам дает только анкету - поставить свои ФИО, дату, подпись. и все!

9. Вверх #28988
    Посетитель Аватар для MapTa
    Цитата Сообщение от nils_ Посмотреть сообщение
    Через минут 10 вышла бабуля и сказала, что сначала надо идти платить по адресу Жуковского 47 (там не совсем банк, а именно касса от ОВИРа). Она реквизитов никаких не давала. Там на месте есть реквизиты на Жуковского, ты говоришь какой паспорт нужен и даёшь ТОЛЬКО идент код (можно копию, можно оригинал), девочка вбивает код в базу, берет деньги и платит через терминал. Биометрический паспорт за 30 дней стоит ровно 580 грн. Отдает вам на руки 3 квитанции.
    Каб 4 на 1 этаже.

В кабинет мы зашли в 10,50. Девочка там работает очень быстрО! Все сама вбивает и заполняет! Вам дает только анкету - поставить свои ФИО, дату, подпись. и все!
    Девушка будьте добры подскажите какие дни приемные в центральном овире?

10. Вверх #28989
    Посетитель
    день добрый
    подскажите, жене нужно поменять старый загран, получала в одессе, прописка в одессе
    может ли она и ребенок податься в Ильичевске? на телефон овир не отвечает

11. Вверх #28990
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Jan-Vini Посмотреть сообщение
    день добрый
    подскажите, жене нужно поменять старый загран, получала в одессе, прописка в одессе
    может ли она и ребенок податься в Ильичевске? на телефон овир не отвечает
    Может.

12. Вверх #28991
    Новичок Аватар для HORO
    Цитата Сообщение от nils_ Посмотреть сообщение
    Каб 4 на 1 этаже.

Простите,а зачем надо было идти на Жуковского?Ведь платить можно было в любом банке.Или потому что бабуля сказала?

13. Вверх #28992
    Посетитель Аватар для mendes
    бабуля и никто другой не дали реквизиты! сказали платить жуковского! я говорю - дайте реквизиты, она сказала - нет, там на жуковского всё есть.

центр. овир работает будни с 9 вроде до 16:45, завтра с 9 до 13

14. Вверх #28993
    Посетитель Аватар для Яшка63
    у меня есть загранпаспорт,срок закончился в 2007 году.при оформлении нового будет проведена полная процедура или у них есть данные?

15. Вверх #28994
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    бабуля и никто другой не дали реквизиты! сказали платить жуковского! я говорю - дайте реквизиты, она сказала - нет, там на жуковского всё есть.

центр. овир работает будни с 9 вроде до 16:45, завтра с 9 до 13
    эта же бабулька и сказала что завтра выходной.....
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #28995
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите сколько реально стоит биометрический паспорт сегодня?
    мне не сложно продублировать, тоже не было времени и желания вчитываться в каждое сообщение , тоже не нашла сумму ро овиру

делала через "Документ" -1200 грн с копейками биометр срочный за 10 дней с мин кол-вом нервов и практически без очередей

17. Вверх #28996
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    мне не сложно продублировать, тоже не было времени и желания вчитываться в каждое сообщение , тоже не нашла сумму ро овиру

делала через "Документ" -1200 грн с копейками биометр срочный за 10 дней с мин кол-вом нервов и практически без очередей
    Ужас как дорого.
    Я тебя люблю

18. Вверх #28997
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Ужас как дорого.
    сейчас куда либо поехать за рубеж тоже стоит не дешево и визы по 35-70 евро это в переводе от 920 грн ) а пойти покушать в Италии 50 евро на человека- это считается нормально и недорого )) такси 50 евро в одну сторону стоит во Германии

а сколько стоит срочный биометрический в овире? если не срочный 580 грн
    зато я с ребенком нигде не толкалась в очередях, приехала к 9 утра в субботу и два пакета документов без всякой нервотрепки отдала, также спокойно и забрала, посредники из тур агентства мне озвучивали 1800 грн за срочный, так что все относительно
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.03.2016 в 22:34.

19. Вверх #28998
    Не покидает форум Аватар для 22r
    У меня 2 паспорта...
    У одного закончился срок действия-шо с ним делать?
    При подаче на биометрический надо сдать или...?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #28999
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    У меня 2 паспорта...
    У одного закончился срок действия-шо с ним делать?
    При подаче на биометрический надо сдать или...?
    По идее при забирании нового этот отдадите. При подаче документов иметь оба с собой, могут попросить показать

21. Вверх #29000
    Новичок
    Добрый день, птдскажите пожалуйста. Слышал что если паспорт старого образца, не биометрический, то в него все еще можно вписать ребенка. Это так??

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1450 из 2230 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права