Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1451 из 2340 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 46790
  1. Вверх #29001
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Тсссс, Тань не надо об этом, не пали контору.

Тебе по секрету скажу всю правду (только никому!) так вот (вздыхая) Я и Серегга одно лицо.

А иногда, когда мне скучно, я захожу сюда под аккаунтом Игоря или Предиктора и спорю с самим собой.
    Честно говоря,мне абсолютно все равно ,хоть под 30 никами пусть выходят,,только Сами себя дураками делают

2. Вверх #29002
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Жизнь не плохая, она просто нелегка. Наверное, сейчас наметился переломный период. Показателем к этому есть проект губернатора "народный бюджет". Он подразумевает совершенно новое планирование расходов из месного бюджета.
    ой ну вот ненадо только))такие проэкты надо делать имея какую-то основу...
    а следовать европейским рамкам как говорится голой попой ради пиара-страшное дело)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

3. Вверх #29003
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Сколько людей не пишет вот главное. Получается, что пару сотен людей нужно общаться из всех жителей Одессы и не только? Конструктивизма не видно. Только осуждение и личные оскорбления. Позитива нет. Что жизнь до такой степени плохая, что знак минус ставится под всем, что хоть немного напоминает о том, что жизнь хороша.
    так жизнь на самом деле-г..но редкое)чего же хорошего-то))
    зарплаты не дают..задолбали всякими проверками..
    только в наглую обворовывают...
    глупо улыбаться когда тебя по-заднице грязным ботинком пинают..не находите?))
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

4. Вверх #29004
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Никто не ждет от обсуждения цифры и выкладки по приходу и расходу. Есть в бюджете цифра на ремонт дорог, эти деньги потратят в районе, где действительно это необходимо. Шоссе к деревне Ющю проложили за бюджетные деньги без всякого обсуждения.
    На что потратят? На асфальт, или небольшой асфальтный заводик? Вот в чем разница!

5. Вверх #29005
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Что ожидает Одессу надо смотреть не здесь на форуме, а на рабочих местах. Бюджетники если не увидят повышение тарифной сетки уже ни чему не поверят. Льготники увидят снижение своих пенсий уже не пойдут голосовать за ПР.
    Правильно. На рабочих местах разрушенных заводов и фабрик.

6. Вверх #29006
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Антиоранж .. ты вообще не умеешь интернетом пользоваться??

январь 2011 года
    переговоры Обладминистрации с рынками ..много обещаний и итог :

Эдуард Матвийчук сообщил, что на сегодняшний день областная госадминистрация подписала с 12 крупнейшими рынками Одесской области договоры, регулирующие установление арендной платы и другие условия работы на рынках, после чего ситуация на рынках стабилизировалась «Единственный рынок, не выразивший желания подписать соглашение, — «Малиновский», — рассказал Э. Матвийчук.

«Удалось увеличить на рынках заработную плату, некоторые увеличивали на 20%, а некоторые на 7%, но важен сам факт, что рынки начали увеличивать заработную плату! Конечно, есть один рынок, который у нас не вызывает ничего, кроме непонимания, — «Северный», на котором вместо того, чтобы увеличивать заработную плату, ее понизили», — заявил Э. Матвийчук и пообещал, что «такие дела никому с рук не сойдут».
    http://vo.od.ua/rubrics/ehkonomika-i-finansy/16641.php

сошли с рук. на Северном таки минимальные зарплаты ..

апрель 2011..
    Одесская областная администрация готовится к переговорам с владельцами торговых сетей. В числе прочего, предпринимателей обяжут включать в ассортимент социальные продукты с фиксированной наценкой.
    «На переговоры с сетевиками мы идем с такими условиями: легализировать зарплату и рабочие места, включить в ассортимент социальные продукты, обеспечивать сбыт для местного производителя. Взамен мы готовы содействовать снижению числа внеплановых проверок, упрощению процедуры согласования новых проектов и выделения земли под строительство», — отметил О. Муратов.
    http://www.reporter.com.ua/news/d95x/

май 2011

Председатель Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук обещает заставить владельцев крупных торговых сетей повысить зарплату своим сотрудникам.
    Одесская ОГА намерена заключить соглашение с владельцами крупных торговых сетей, обязав тем самым последних увеличить зарплату сотрудникам. Об этом губернатор заявил в ходе аппаратного совещания,
    http://www.reporter.com.ua/news/kbjh/

июль 2011

Как сообщил Эдуард Матвийчук, в большинстве районов области происходит снижение уровня зарплат в сфере услуг и торговли в среднем на 5 %. При этом наибольшее падение - с 2125 до 1442 грн - наблюдается в Овидиопольском районе, где находится промтоварный рынок "7-й километр".

Зато в Одессе в этих сферах зарплаты растут.
    Губернатор связывает это с той политикой, которую проводит администрация, подписав соглашения с владельцами ресторанов и супермаркетов, согласно которым бизнесмены повышают зарплаты, включают в ассортимент социальные продукты, обеспечивают сбыт для местного производителя. Взамен уменьшается количество внеплановых проверок, упрощаются процедуры согласования и выделения земли под строительство.
    http://porto-fr.odessa.ua/index.php?art_num=art001&year=2011&nnumb=25

и наконец - ноябрь 2011...

и опять нам губер поет о сбыте местного производителя..

7. Вверх #29007
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Губернатор связывает это с той политикой, которую проводит администрация, подписав соглашения с владельцами ресторанов и супермаркетов, согласно которым бизнесмены повышают зарплаты, включают в ассортимент социальные продукты, обеспечивают сбыт для местного производителя. Взамен уменьшается количество внеплановых проверок, упрощаются процедуры согласования и выделения земли под строительство.
    Это что на самом деле? Или как? Это же как бы официальное признание, что проверки - это рэкет. Ну дела...

8. Вверх #29008
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это что на самом деле? Или как? Это же как бы официальное признание, что проверки - это рэкет. Ну дела...
    ну признались, ну и что?
    и кто же его посадит? он же памятник! (с)

9. Вверх #29009
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    для агитации и предвыборных понтов ПР.
    ты еще не понял?
    Сначала надо пойти, притом, если работаешь на каком-то предприятии, которое пополняет казну области. Собрались все вместе, и пошли, а там уже варианты, требовать ремонт, расширения штата и так далее. А если скажут «НЕТ» - тогда критикуйте Матвийчука. Сейчас критика неуместна. Янукович даже все одобрил.

10. Вверх #29010
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    ну признались, ну и что?
    и кто же его посадит? он же памятник! (с)
    Вот вам лишь бы посадить человека. Он со всей душой, можно сказать... Обещает уменьшить количество карательных акций со стороны оккупационнгого правительства, а вы...

11. Вверх #29011
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Янукович даже все одобрил.
    этот необразованный гопник, окружающий себя золотыми унитазами и шестиметровыми заборами, не является тем авторитетом, чьего одобрения мы ожидаем!

12. Вверх #29012
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Сколько людей не пишет вот главное. Получается, что пару сотен людей нужно общаться из всех жителей Одессы и не только? Конструктивизма не видно. Только осуждение и личные оскорбления. Позитива нет. Что жизнь до такой степени плохая, что знак минус ставится под всем, что хоть немного напоминает о том, что жизнь хороша.
    Да уж,так хороша жизнь,что дальше некуда))))Каждый день только негативные новости,а позитива нет.
    спешите делать добро

13. Вверх #29013
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Сначала надо пойти, притом, если работаешь на каком-то предприятии, которое пополняет казну области. Собрались все вместе, и пошли, а там уже варианты, требовать ремонт, расширения штата и так далее. А если скажут «НЕТ» - тогда критикуйте Матвийчука. Сейчас критика неуместна. Янукович даже все одобрил.
    Что значит неуместна?Критика уместна всегда,просто умные люди обращают на неё внимание,делают выводы и исправляют ошибки.Простите,а мнение Януковича-это мнение жителей области?
    спешите делать добро

14. Вверх #29014
    User banned
    этот необразованный гопник, окружающий себя золотыми унитазами и шестиметровыми заборами, не является тем авторитетом, чьего одобрения мы ожидаем!
    Зачем так утвердительно? Как говорил Остап - Кому и кобыла невеста... Жаль что город мечты многознающий авторитет перенес в Северное полушарие ))) http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/11/2/6723575/

15. Вверх #29015
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Зачем так утвердительно? Как говорил Остап - Кому и кобыла невеста... Жаль что город мечты многознающий авторитет перенес в Северное полушарие ))) http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/11/2/6723575/
    вот так скоро Одесса станет районным центром Макеевской области Донецкого паханата...

16. Вверх #29016
    User banned
    вот так скоро Одесса станет районным центром Макеевской области Донецкого паханата...
    Не только Одесса, в остальных областях тоже самое. И причина тут в недальновидной местячковости одесситов, которым кажется, что не считая себя частью Украины они добьются чего то лучшего для Одессы. А на самом деле всё наоборот. На этой местячковости и играют недобросовестные политики.

17. Вверх #29017
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы знаете, за нашу независимость власть закрылась от народа. И поэтому люди, не имея информации о планах правительства, стали просто его ругать за любые действия. С помощью "народного бюджета" губернатор пытается вовлечь простых людей в процес формирования бюджета. Однако, уже по старинке, продолжается безсмысленная ругань. Конечно, ведь проще поругать,чем взять на себя частичку ответственности.
    С помощью болтовни о "народном бюджете" это убожество без шеи и мозгов, выполняет распоряжение урки в страусовых штиблетах по "запудриванию" мозгов и "развешиванию лапши" на уши местному населению...

18. Вверх #29018
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    С помощью болтовни о "народном бюджете" это убожество без шеи и мозгов, выполняет распоряжение урки в страусовых штиблетах по "запудриванию" мозгов и "развешиванию лапши" на уши местному населению...
    А по-Вашему лучше, что бы и дальше я не знал, куда деваются мои деньги (уплаченные в виде налогов)? Досконально я не знаю что такое «народный бюджет», но сама идея его мне импонирует. А кто протянет ее – губернатор или какая-то общественная организация, для меня не имеет значения. Если, я буду знать, куда идут мои налоги, может тогда и буду их платить.

19. Вверх #29019
    Новичок Аватар для mr.olexandr
    Полностью согласен с Nikkola, "народный бюджет" - это возможность прозрачно следить за обстоятельствами. А по поводу власти, то в любом случае приятно видеть какое-то действие, к тому же приятное для нас, чем смотреть на бездействие.

20. Вверх #29020
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    А по-Вашему лучше, что бы и дальше я не знал, куда деваются мои деньги (уплаченные в виде налогов)? Досконально я не знаю что такое «народный бюджет», но сама идея его мне импонирует. А кто протянет ее – губернатор или какая-то общественная организация, для меня не имеет значения. Если, я буду знать, куда идут мои налоги, может тогда и буду их платить.
    ржунимагу!
    ниххерра вы не узнаете, и ни на что не повлияете!
    речь идёт о "бюджете развития", т.е. выражаясь доступным языком, речь идёт о деньгах из "тумбочки".
    как наполняется "тумбочка" знаешь? - почитай за прокурорский фонд "Правопорядок"..... ну, где то так!

з.ы. тратиться эти деньги будут так как решит смотрящий, а не какой-то вшивый лохторат, более того на этом ещё так напиарятся, смотри какая шумиха поднята во всех подконтрольных СМИ с радостными возгласами :"Ура дорогому господину Пэжэ (Жышы), спасибо за наше счастливое..."
    и одурманенный лохторат вновь пойдёт как слепые агнцы на заклание, т.е на голосование за Партию Рецидивистов

Закрытая тема
Страница 1451 из 2340 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права