Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1451 из 1468 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 29360
  1. Вверх #29001
    Затейница

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Таки специально для АлинаЗ повторю - чемодан-вокзал-хмельницкий....Ой, нужно же перевести...валіза-потяг-рідний хутор
    И незачем так над собой издеваться. А если так по сердцу экстрим - пусть едет на Припять. Там тоже "повітря отруєне і таке коїться".
    Странно, вчера она была вам дорогА больше, чем одесситки.. Вы уже извинились перед ними, кстати?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #29002
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ой, я тебя прошу...садит она деревья. пару кустов ногой притоптали, зато вони на всю Одессу. Такие вещи делаются тихо и спокойно, не притягивая всю общественность и прессу к процессу.
    Они не просто бьют морду - они загаживают мозги молодёжи. "москаляку на гыляку", "Одэса бэз жидив" ,"вчить мову", быдлобэндэра их герой...и вся остальная мерзость.
    Еще раз - они приехали в Одессу не созидать... Те кто хочет работать - работает и зарабатывает. Эти же даже не пытаются. Горлопанство, провокации, подстрекательство, враньё, наглость - это их выбор. И с какого перепуга мне ждать пока им надоест? Или тем более - помочь им перевоспитаться? Хм(
    Скажите, а кому именно они пудрят мозги? Вашим детям? Вы их не смогли воспитать в духе родного города? Нет? А чьим? Давайте начистоту - если есть невоспитанные родителями - их воспитанием займутся другие. Свободовцы, или цыгане, или бандюки, наркоторговцы, воры....Да кто угодно. Но займутся. И что делать? Только одно - не запускать и не допускать люмпенов среди нас.
    Относительно провокаций...А кто им подыграл? Старый Соломон шел на эту встречу. Не драться, а задавать вопросы. И, возможно, не он один. Как думаете, что было бы неприятнее Фарион и Сволоте? Привычная им драка и скандал или весьма неприятные вопросы, заданные негромким голосом прилюдно?
    А теперь скажите - ПОЧЕМУ Соломон не дошел? И, возможно, не он один? Может, наш город выставил непобедимых бойцов, и нужда в разговоре отпала? Тогда почему они празднуют, а мы нет? Таки, если не можете надрать задницу, включайте мозги! Или хотя бы дайте дорогу имеющим эти самые мозги.

3. Вверх #29003
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Странно, вчера она была вам дорогА больше, чем одесситки.. Вы уже извинились перед ними, кстати?
    Нет. На оба вопроса. И будет нет.

4. Вверх #29004
    Затейница

Скажите, а кому именно они пудрят мозги?
    Нацики, ауууу..! Забирайте пана Соломона к себе, он ваш!))
    💙💛

5. Вверх #29005
    User banned
    Скажите, а кому именно они пудрят мозги? Вашим детям? Вы их не смогли воспитать в духе родного города? Нет? А чьим? Давайте начистоту - если есть невоспитанные родителями - их воспитанием займутся другие. Свободовцы, или цыгане, или бандюки, наркоторговцы, воры....Да кто угодно. Но займутся. И что делать? Только одно - не запускать и не допускать люмпенов среди нас.
    Относительно провокаций...А кто им подыграл? Старый Соломон шел на эту встречу. Не драться, а задавать вопросы. И, возможно, не он один. Как думаете, что было бы неприятнее Фарион и Сволоте? Привычная им драка и скандал или весьма неприятные вопросы, заданные негромким голосом прилюдно?
    А теперь скажите - ПОЧЕМУ Соломон не дошел? И, возможно, не он один? Может, наш город выставил непобедимых бойцов, и нужда в разговоре отпала? Тогда почему они празднуют, а мы нет? Таки, если не можете надрать задницу, включайте мозги! Или хотя бы дайте дорогу имеющим эти самые мозги.
    Ладно...не размазывая дальше по тарелке, ты предлагаешь культурно, тихим голосом задавать им неудобные вопросы...и, не имея возможности ответить - сволота испугается и ретируется, одновременно перевоспитываясь. Так?
    вот честно, не ожидала от тебя такой наивности)))

6. Вверх #29006
    User banned
    Ладно...не размазывая дальше по тарелке, ты предлагаешь культурно, тихим голосом задавать им неудобные вопросы...и, не имея возможности ответить - сволота испугается и ретируется, одновременно перевоспитываясь. Так?
    вот честно, не ожидала от тебя такой наивности)))
    Неа, не поняла....А жаль.
    Всё проще и веселее. Не имея возможности отвечать по уму, нацики перейдут к привычной тактике ора и драки...А вот тут уже и будет возможность, во-первых, показать их тупость, трусость и шовинизм...А во вторых, уже тогда и мордобой будет по их вине. Без лишних истерик и с полным пониманием Одесситами ситуации. Сейчас же мы имеем вытянутые от обалдения лица горожан, с поной непоняткой - КТО и ПОЧЕМУ орал среди там от их имени? Или Вы считаете, что среди этих двух толп фанатиков и горилл с обеих сторон были те, кто имеет право говорить за всю Одессу? Да и просрали они драку ОТ НАШЕГО ИМЕНИ.

7. Вверх #29007
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нацики, ауууу..! Забирайте пана Соломона к себе, он ваш!))
    Жаль. Думал, что поймешь....

8. Вверх #29008
    Затейница

Жаль. Думал, что поймешь....
    Никогда не понимала тушек. И не хочу)

https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=39471875&viewfull=1#post39471875

Не нашли, что ответить?
    Последний раз редактировалось Olivi@; 18.06.2013 в 13:01.
    💙💛

9. Вверх #29009
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ой, я тебя прошу...садит она деревья. пару кустов ногой притоптали, зато вони на всю Одессу. Такие вещи делаются тихо и спокойно, не притягивая всю общественность и прессу к процессу.
    Они не просто бьют морду - они загаживают мозги молодёжи. "москаляку на гыляку", "Одэса бэз жидив" ,"вчить мову", быдлобэндэра их герой...и вся остальная мерзость.
    Еще раз - они приехали в Одессу не созидать... Те кто хочет работать - работает и зарабатывает. Эти же даже не пытаются. Горлопанство, провокации, подстрекательство, враньё, наглость - это их выбор. И с какого перепуга мне ждать пока им надоест? Или тем более - помочь им перевоспитаться? Хм(
    Твой любимый Дозор возле Екатерины бурьян поленился повыдергивать)) а ты о других судишь))

Иди свою подружку Машу учи, как людям пользу приносить))))

И вообще эмигрантка, ты же сама не в Одессе давно живешь, а вони на форуме больше, чем от сегодня здесь живущих !)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #29010
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Твой любимый Дозор возле Екатерины бурьян поленился повыдергивать)) а ты о других судишь))

Иди свою подружку Машу учи, как людям пользу приносить))))

И вообще эмигрантка, ты же сама не в Одессе давно живешь, а вони на форуме больше, чем от сегодня здесь живущих !)
    Таки и Жванецкий живет не тут. Он тоже по твоему уже не Одессит?

11. Вверх #29011
    Посетитель
    не зависимо от родительского воспитания, детей еще и в школе "воспитывают", новой школьной программой, языком, который родители не пользуются и никогда не пользовались, детям втюхивают в школе что А. Матросов, или генерал Карбышев, никакие не герои, и Великая Отечественная Война была вовсе не война, и замалчиваются факты массовых убийств мирного населения, учителей, врачей, агрономов, строителей присланных на ЗУ "окупантами" вояками из схронов, подмениваются ценности, мораль, детей в школе не учат уступать пожилым место или элементарной вежливости, и у детей нет определенности где белое и где черное, поэтому они идут за теми кто им больше запудрит мозги
    Последний раз редактировалось @fedor; 18.06.2013 в 15:42.

12. Вверх #29012
    User banned
    Цитата Сообщение от @fedor Посмотреть сообщение
    не зависимо от родительского воспитания, детей еще и в школе "воспитывают", новой школьной программой, языком, который родители не пользуются и никогда не пользовались, детям втухивают в школе что А. Матросов, или генерал Карбышев, никакие не герои, и Великая Отечественная Война была вовсе не война, и замалчиваются факты массовых убийств мирного населения, учителей, врачей, агрономов, строителей присланных на ЗУ "москалями" вояками из схронов, подмениваются ценности, мораль, детей в школе не учат уступать пожилым место или элементарной вежливости, и у детей нет определенности где белое и где черное, поэтому они идут за теми кто им больше запудрит мозги
    Практика показывает, что многолетние рассказы времен комми за Зою Космодемьянскую и Матросова с Гастелло не помогли в момент развала СССР и распродажи с последующим кидаловом и рекетом. Таки, может сила школьной пропаганды преувеличена? Может, всё же семья и собственные мозги?

13. Вверх #29013
    User banned
    Цитата Сообщение от @fedor Посмотреть сообщение
    не зависимо от родительского воспитания, детей еще и в школе "воспитывают",
    И не только в школе. В тех же соц. сетях с гордостью предоставляют фото мальчишек с грозно стиснутыми кулачками, которые себя с гордостью называют социал-националистами. Правда, как говорил мой покойный учитель физики, " Бабеля от Бебеля и Гоголя от Гегеля не отличат ", но это уже такое...

14. Вверх #29014
    User banned
    Неа, не поняла....А жаль.
    Всё проще и веселее. Не имея возможности отвечать по уму, нацики перейдут к привычной тактике ора и драки...А вот тут уже и будет возможность, во-первых, показать их тупость, трусость и шовинизм...А во вторых, уже тогда и мордобой будет по их вине. Без лишних истерик и с полным пониманием Одесситами ситуации. Сейчас же мы имеем вытянутые от обалдения лица горожан, с поной непоняткой - КТО и ПОЧЕМУ орал среди там от их имени? Или Вы считаете, что среди этих двух толп фанатиков и горилл с обеих сторон были те, кто имеет право говорить за всю Одессу? Да и просрали они драку ОТ НАШЕГО ИМЕНИ.
    Соломон, да плевать они хотели на то по чьей вине случился мордобой! Им нужен шум-гам, драки, болтовня в прессе освещающая событие. Любой предлог хорош для визга и брехни. Зачем им это нужно - а чтобы проползти хоть еще на миллиметрик к заветному корыту. Всё. кто была эта сволота еще года четыре-пять назад? Да никто. Смотри сейчас... на эпатаже выехали аж в ВР)) Другое дело, что толку от них всего ничего, но и это не так уж и страшно. Они тащат с собой гнилую суть о мифическом превосходстве их национальности, готовы без тени сомнения уничтожать (да-да) всех и всё что не вписывается в их бредовые теории "создания нации", построения "новой страны"... и они будут использовать все возможные средства для достижения свой цели...
    так что твои -"говорить от имени одесситов", выиграть мордобой... ложили они...

15. Вверх #29015
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И не только в школе. В тех же соц. сетях с гордостью предоставляют фото мальчишек с грозно стиснутыми кулачками, которые себя с гордостью называют социал-националистами. Правда, как говорил мой покойный учитель физики, " Бабеля от Бебеля и Гоголя от Гегеля не отличат ", но это уже такое...
    Это только сейчас так стало? Вы последние лет 25 замороженной тушкой лежали?
    Всё в этом мире идет по спирали....Ну, всё поспирали За временем расцвета неизбежно следует варварство и тупая озлобленность. Эдакая перезагрузка общества. И только от каждого лично зависит - насколько темные времена это будут. Общество социальной справедливости мы просрали. Не кто-то, а именно мы. Чему удивляться, шо нас топчут и доят?

16. Вверх #29016
    User banned
    Соломон, да плевать они хотели на то по чьей вине случился мордобой! Им нужен шум-гам, драки, болтовня в прессе освещающая событие. Любой предлог хорош для визга и брехни. Зачем им это нужно - а чтобы проползти хоть еще на миллиметрик к заветному корыту. Всё. кто была эта сволота еще года четыре-пять назад? Да никто. Смотри сейчас... на эпатаже выехали аж в ВР)) Другое дело, что толку от них всего ничего, но и это не так уж и страшно. Они тащат с собой гнилую суть о мифическом превосходстве их национальности, готовы без тени сомнения уничтожать (да-да) всех и всё что не вписывается в их бредовые теории "создания нации", построения "новой страны"... и они будут использовать все возможные средства для достижения свой цели...
    так что твои -"говорить от имени одесситов", выиграть мордобой... ложили они...
    Ну? И они это поимели? Таки кто тогда дураки?
    А вот чтобы они не выигрывали - НУЖНО думать. НУЖНО спрашивать и говорить. "Победная тактика дурака - свести всё к абсурду и оскорблениям, к тупости. А уж там, на своей исконной территории, он неизбежно выиграет".

17. Вверх #29017
    User banned
    Таки и Жванецкий живет не тут. Он тоже по твоему уже не Одессит?
    Соломон, не отвечай ты этой неврастеничке-прилипале)) Она у меня в игноре года два, и я не заморачиваюсь на её бред)))

18. Вверх #29018
    User banned
    Соломон, не отвечай ты этой неврастеничке-прилипале)) Она у меня в игноре года два, и я не заморачиваюсь на её бред)))
    Не заморачиваешься ты, а слушают другие. И, раз ты не оспариваешь, считают ее правой.

19. Вверх #29019
    User banned
    На странице в соц. сетях у нардепа П. Кириленко есть ссылка на такое мнение:
    Є обличчя, які не забуваються. Є слова, які ще довго лунатимуть у підсвідомості, карбуючи кожен звук. Є події, які стерти з пам'яті просто неможливо, вони лишаються там назавжди. Для мене 13 червня 2013 року - пам'ятна дата. Бо саме тоді, того чудового літнього вечора, в приміщенні Одеського культурного центру я познайомилася з народним депутатом України від ВО "Свобода" Іриною Фаріон. Пані Ірина приїхала презентувати одеському загалу свою монографію "Мовна норма: знищення, пошук, віднова", і коли я нарешті побачила її на сцені, мені трохи не стало повітря. Щось розривало зсередини, коли я усвідомлювала, що це все реально, що я дійсно бачу її зараз на власні очі: жінку, яка рознесла Азарова "в пух і прах" своїм розкішним виступом про "політично упереджених і розумово відсталих"; жінку, яка написала не одну філологічну працю, кожна з яких варта загальнодержавного поцінування; жінку, яка відстоює позиції любові і поваги до того, що ми, українці, називаємо своїм національним надбанням. Це просто дивовижна жінка з шаленою енергетикою. Від неї ніби розходилися енергетичні заряди в усі боки, це було просто неймовірно! Окремі її вислови викликали хвилю бурхливих оплесків, бо кожен відчував, що є величезна сила і дух у тих словах, що говорила пані Ірина. А говорила вона палко і говорила багато, за нею хотілося просто записувати, щоб не забути тих важливих речей, які рішуче і переможно лунали в стінах центру. Кожен відчував себе частиною єдиного українського народу - народу-борця і народу-велетня духу. А для себе я знову переконалася, що націоналізм - то є ідеологія любові... Любові до своєї мови, до своєї культури та історії, любові до материнської хати і до землі, яка ввібрала в себе гарячу кров тих героїв, хто гинув за нас із вами зі словом "Україна" на вустах.
    Хочеться подякувати пані Ірині і за візит, і за книгу, і за автограф, і за "філоложенят", і за світлини, і за обійми, і за щиру посмішку.. І за те її душевне тепло, яке вона привезла в Одесу і подарувала кожному з нас. Такі люди мають бути у нашій державі, вони ведуть за собою і ведуть тільки вперед. Слава Україні!

20. Вверх #29020
    User banned
    Ну? И они это поимели? Таки кто тогда дураки?
    А вот чтобы они не выигрывали - НУЖНО думать. НУЖНО спрашивать и говорить. "Победная тактика дурака - свести всё к абсурду и оскорблениям, к тупости. А уж там, на своей исконной территории, он неизбежно выиграет".
    Правильно)) Вскрывать их суть, путём открывания "глазов" обывателя на идейных псевдонациборциц...типа тобе близкой Алиныз ...что прекрасно, кстати, делает Soital

Закрытая тема
Страница 1451 из 1468 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права