|
Скажите, а кому именно они пудрят мозги? Вашим детям? Вы их не смогли воспитать в духе родного города? Нет? А чьим? Давайте начистоту - если есть невоспитанные родителями - их воспитанием займутся другие. Свободовцы, или цыгане, или бандюки, наркоторговцы, воры....Да кто угодно. Но займутся. И что делать? Только одно - не запускать и не допускать люмпенов среди нас.
Относительно провокаций...А кто им подыграл? Старый Соломон шел на эту встречу. Не драться, а задавать вопросы. И, возможно, не он один. Как думаете, что было бы неприятнее Фарион и Сволоте? Привычная им драка и скандал или весьма неприятные вопросы, заданные негромким голосом прилюдно?
А теперь скажите - ПОЧЕМУ Соломон не дошел? И, возможно, не он один? Может, наш город выставил непобедимых бойцов, и нужда в разговоре отпала? Тогда почему они празднуют, а мы нет? Таки, если не можете надрать задницу, включайте мозги! Или хотя бы дайте дорогу имеющим эти самые мозги.
Неа, не поняла....А жаль.
Всё проще и веселее. Не имея возможности отвечать по уму, нацики перейдут к привычной тактике ора и драки...А вот тут уже и будет возможность, во-первых, показать их тупость, трусость и шовинизм...А во вторых, уже тогда и мордобой будет по их вине. Без лишних истерик и с полным пониманием Одесситами ситуации. Сейчас же мы имеем вытянутые от обалдения лица горожан, с поной непоняткой - КТО и ПОЧЕМУ орал среди там от их имени? Или Вы считаете, что среди этих двух толп фанатиков и горилл с обеих сторон были те, кто имеет право говорить за всю Одессу? Да и просрали они драку ОТ НАШЕГО ИМЕНИ.
Никогда не понимала тушек. И не хочу)
https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=39471875&viewfull=1#post39471875
Не нашли, что ответить?
Последний раз редактировалось Olivi@; 18.06.2013 в 13:01.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
не зависимо от родительского воспитания, детей еще и в школе "воспитывают", новой школьной программой, языком, который родители не пользуются и никогда не пользовались, детям втюхивают в школе что А. Матросов, или генерал Карбышев, никакие не герои, и Великая Отечественная Война была вовсе не война, и замалчиваются факты массовых убийств мирного населения, учителей, врачей, агрономов, строителей присланных на ЗУ "окупантами" вояками из схронов, подмениваются ценности, мораль, детей в школе не учат уступать пожилым место или элементарной вежливости, и у детей нет определенности где белое и где черное, поэтому они идут за теми кто им больше запудрит мозги
Последний раз редактировалось @fedor; 18.06.2013 в 15:42.
И не только в школе. В тех же соц. сетях с гордостью предоставляют фото мальчишек с грозно стиснутыми кулачками, которые себя с гордостью называют социал-националистами. Правда, как говорил мой покойный учитель физики, " Бабеля от Бебеля и Гоголя от Гегеля не отличат ", но это уже такое...
Соломон, да плевать они хотели на то по чьей вине случился мордобой! Им нужен шум-гам, драки, болтовня в прессе освещающая событие. Любой предлог хорош для визга и брехни. Зачем им это нужно - а чтобы проползти хоть еще на миллиметрик к заветному корыту. Всё. кто была эта сволота еще года четыре-пять назад? Да никто. Смотри сейчас... на эпатаже выехали аж в ВР)) Другое дело, что толку от них всего ничего, но и это не так уж и страшно. Они тащат с собой гнилую суть о мифическом превосходстве их национальности, готовы без тени сомнения уничтожать (да-да) всех и всё что не вписывается в их бредовые теории "создания нации", построения "новой страны"... и они будут использовать все возможные средства для достижения свой цели...
так что твои -"говорить от имени одесситов", выиграть мордобой... ложили они...
Это только сейчас так стало? Вы последние лет 25 замороженной тушкой лежали?
Всё в этом мире идет по спирали....Ну, всё поспиралиЗа временем расцвета неизбежно следует варварство и тупая озлобленность. Эдакая перезагрузка общества. И только от каждого лично зависит - насколько темные времена это будут. Общество социальной справедливости мы просрали. Не кто-то, а именно мы. Чему удивляться, шо нас топчут и доят?
На странице в соц. сетях у нардепа П. Кириленко есть ссылка на такое мнение:
Є обличчя, які не забуваються. Є слова, які ще довго лунатимуть у підсвідомості, карбуючи кожен звук. Є події, які стерти з пам'яті просто неможливо, вони лишаються там назавжди. Для мене 13 червня 2013 року - пам'ятна дата. Бо саме тоді, того чудового літнього вечора, в приміщенні Одеського культурного центру я познайомилася з народним депутатом України від ВО "Свобода" Іриною Фаріон. Пані Ірина приїхала презентувати одеському загалу свою монографію "Мовна норма: знищення, пошук, віднова", і коли я нарешті побачила її на сцені, мені трохи не стало повітря. Щось розривало зсередини, коли я усвідомлювала, що це все реально, що я дійсно бачу її зараз на власні очі: жінку, яка рознесла Азарова "в пух і прах" своїм розкішним виступом про "політично упереджених і розумово відсталих"; жінку, яка написала не одну філологічну працю, кожна з яких варта загальнодержавного поцінування; жінку, яка відстоює позиції любові і поваги до того, що ми, українці, називаємо своїм національним надбанням. Це просто дивовижна жінка з шаленою енергетикою. Від неї ніби розходилися енергетичні заряди в усі боки, це було просто неймовірно! Окремі її вислови викликали хвилю бурхливих оплесків, бо кожен відчував, що є величезна сила і дух у тих словах, що говорила пані Ірина. А говорила вона палко і говорила багато, за нею хотілося просто записувати, щоб не забути тих важливих речей, які рішуче і переможно лунали в стінах центру. Кожен відчував себе частиною єдиного українського народу - народу-борця і народу-велетня духу. А для себе я знову переконалася, що націоналізм - то є ідеологія любові... Любові до своєї мови, до своєї культури та історії, любові до материнської хати і до землі, яка ввібрала в себе гарячу кров тих героїв, хто гинув за нас із вами зі словом "Україна" на вустах.
Хочеться подякувати пані Ірині і за візит, і за книгу, і за автограф, і за "філоложенят", і за світлини, і за обійми, і за щиру посмішку.. І за те її душевне тепло, яке вона привезла в Одесу і подарувала кожному з нас. Такі люди мають бути у нашій державі, вони ведуть за собою і ведуть тільки вперед. Слава Україні!
Социальные закладки