Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1450 из 1468 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 29360
  1. Вверх #28981
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Коран, Библию, Тору - не читают..
    Им следуют...

Ну а Плебей - смотрят....
    Следуют туда куда посылают...Компас нужен?

2. Вверх #28982
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мне вот интересно узнать ответ от таких себе как-бы лояльных людей по отношению к "свободе".Представьте себе,что в ваш дом приезжают очень дальние родственники.Вы предоставляете им комнату,кормите их,общаетесь с ними.И вдруг,в один "прекрасный день",они указывают вам,что их не устраивает,что вы говорите не так,как им хочется,готовите так,как им не нравится(хотя до этого жрали всё подряд) и вообще вы лишний в своём доме,потому что абсолютно не принимаете всех идеей ваших так называемых родственников.Вы что будете делать?
    спешите делать добро

3. Вверх #28983
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Следуют туда куда посылают...Компас нужен?
    Идут.
    Следовать - это другое...
    Не тупите....

4. Вверх #28984
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно узнать ответ от таких себе как-бы лояльных людей по отношению к "свободе".Представьте себе,что в ваш дом приезжают очень дальние родственники.Вы предоставляете им комнату,кормите их,общаетесь с ними.И вдруг,в один "прекрасный день",они указывают вам,что их не устраивает,что вы говорите не так,как им хочется,готовите так,как им не нравится(хотя до этого жрали всё подряд) и вообще вы лишний в своём доме,потому что абсолютно не принимаете всех идеей ваших так называемых родственников.Вы что будете делать?
    Гм, гм... тут как раз и возникает спор вокруг права собственности - родственники искренне полагают ваш дом своим собственным, а вас как раз таки гостьей.

5. Вверх #28985
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм, гм... тут как раз и возникает спор вокруг права собственности - родственники искренне полагают ваш дом своим собственным, а вас как раз таки гостьей.
    Понятно.Но меня интересовало,что будут делать хозяева в данном случае?
    спешите делать добро

6. Вверх #28986
    User banned
    А они, что делают? Насколько я разбираюсь в сложившейся ситуации если не половина, то треть хозяев уфитилила в Земли Обетованные на ПМЖ. Что характерно - наиболее обетованной землей оказался таки Брайтон Бич, оставшаяся половина радостно принялась строить европейское государство, имеющее в пределе цель кормления всей Европы высококачественными и дешевыми продуктами. Рука, причем об руку с дальними этими самыми родственниками и под их бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. И именно в виду отсутствия той самой трети, что а)не давала жить; б)выпивала всю водопроводную воду. И именно эти "вакантные места" и были заняты той самой "родней".
    Нынче выяснилось, что Европа и сама неплохо харчится, и наличие воды в водопроводе плохо коррелируется с присутствием богоизбранного народа и... а вот что именно "и", мне и самому интересно.
    Или я неверно акценты расставил?

7. Вверх #28987
    Затейница

Указать на путь далёк восвояси на восток. (почти А. С. Пушкин).
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #28988
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Указать на путь далёк восвояси на восток. (почти А. С. Пушкин).
    Пушкин молодец!!!А вот ответа от тех,кому писала наверно не дождусь))
    спешите делать добро

9. Вверх #28989
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Як чудно! Супер! Ви мене дуже підняли настрій! Тобто, Фаріон не даремно працює, щоб промосковську гидоту опустит у лайно та помножити на нуль.
    Не любишь фекалии - промосковська гидота, очень странная логика, если не сказать больше ... )

10. Вверх #28990
    User banned
    Пушкин молодец!!!А вот ответа от тех,кому писала наверно не дождусь))
    Вместо ответа ты получишь виляние хвостом. Или переход на "сам дурак". Героиня этой ветки позавчера это продемонстрировала.

11. Вверх #28991
    User banned
    Всем шалом.
    Любезные Сволотовцы, давайте поставим точки над и, крапки над і
    Нет, я не признаю ваших прав и ваших идиотских словотворчеств. Нет, я не одесец и никогда им не буду. Вы - ОККУПАНТЫ на моей земле. Одесса изначально НЕ БЫЛА украинской. Да и российской - постолько-поскольку. Наш город - вольница по духу. И мы МОЖЕМ принять вас до себе, но с условием не срать на голову и не пихать свой устав в наш монастырь. Только так, и никак иначе. Так что, не принимайте слова Соломона за свою победу. Будете жить мирно и на пользу Одессе - будем добрыми соседями. Нет - и вы таки здорово удивитесь за другую сторону от схронов...Только у нас это катакомбы
    Для остальных - я не буду признавать правоту только на основе того, что у нас общий враг. Этого маловато для мене, и не хватит для Одессы. Если кто решил, шо держит Соломона в запасниках и поперед атаки...

12. Вверх #28992
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Для остальных - я не буду признавать правоту только на основе того, что у нас общий враг.
    Мне кажется, Вы таки в суть и не вникли.

13. Вверх #28993
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    хлопче, хто тобі сказав що великороси це первичні руси? ІзТорІю переписували спочатку греки, а потім німці, які заволоділи владою... Що ти занєшь про землі на яких жили наши пращури, що ти взагалі знаєшь? Якщо люди які прожили 70 років не знають нічого про країну в якій вони жили і яку вони славили. Тобі сказали що Україна це окраїна, але тобі не сказали що слово Україна походить від слова "украяти" - тобто розрізана, розділена, писпалось це українське слово через буквицю, не букву, а буквицю "ОУ" , також як у слові "русь". Так от, давним давно племена та роди створили ратний союз для захисту своїх земель від набігу всіляких злочинців, Швейцарія, про яку так модно сьогодні говорити і показувати в примір, була створена саме таким принципом, такий же принцип був і у советов, але вони створили союз насильницким методом. Союз цей був сплочен навколо Київа тому і мав назву Київська Русь, але коли ця земля вогнем і мечем була християнизована, на цій територіїї відбулося біля 86 міжусобних війн, які розкололи Київську Русь на 5 частин. Кожна з цих частин потім получила назву згідно грецького розуміння "Малая Русь"- Русь ізначальна, "Велика Русь" - земля придбана Малою Русью, "Біла Русь", "Червона Русь", "Чорна Русь". Але поки зруйнованій християнством Київсьй Русі не було дано цих греческих визначень її називали "Україной землей" тобто землей поділеной на шматки. Велика Русь стала цетром коли так звані татаро-моголи під управлінням Московієй зруйнували залишки розтерзаної хритстиянами Київської Русі...
    Ой, ёоооо. Моголы (буковку где потерял) и татары под управлением МОСКОВИИ? Эта пять! По истории. У Фарион.
    Насчет языка - ты читал "Слово о полку Игоревом"? Или это подделка от москалей?
    И о христианстве...Ты кого славишь? Сварога или Даждьбога?

14. Вверх #28994
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы таки в суть и не вникли.
    Я в суть вник. По мере своего малого разума. И вижу Женские разборки, в которые правратилась чепушная по сути ситуация. Есть мигрантка из Хмельницка. Плохо ей ТАМ жилось, приехала сюда. Наверное, здесь всё же лучше? И стала пытаться устроить ЗДЕСЬ всё, как ТАМ. Бо привычно. Таки нужно вначале попытаться ей втолковать, не? А если не получится - так тогда попользоваться...Ее трудом, ее энтузязизмом. А уже когда пользы ноль, а визгу много - гнать поганой метлой.
    Остается один вопрос - КТО это всё будет делать? Вы только требуете третий вариант, сами особо не утруждаясь. И не пройдя первые два этапа. И?

15. Вверх #28995
    User banned
    Я в суть вник. По мере своего малого разума. И вижу Женские разборки, в которые правратилась чепушная по сути ситуация. Есть мигрантка из Хмельницка. Плохо ей ТАМ жилось, приехала сюда. Наверное, здесь всё же лучше? И стала пытаться устроить ЗДЕСЬ всё, как ТАМ. Бо привычно. Таки нужно вначале попытаться ей втолковать, не? А если не получится - так тогда попользоваться...Ее трудом, ее энтузязизмом. А уже когда пользы ноль, а визгу много - гнать поганой метлой.
    Остается один вопрос - КТО это всё будет делать? Вы только требуете третий вариант, сами особо не утруждаясь. И не пройдя первые два этапа. И?
    Дело совсем не в женских разборках ((

16. Вверх #28996
    User banned
    Не, ну ты интересный человек, Соломон.
    Как ты предлагаешь ассимилировать мигранта, если он этого не хочет? Он не просто пытается устроить свой маленький Хмельницк тут, но и навязывает его автоктонам. Т.е. следуя твоей логике, нам нужно бросить все свои дела и кабанчиком метнуться на втолковывание прописных истин каждому новоприехавшему? Э-э-э )))

17. Вверх #28997
    User banned
    Специально для Соломона повторю цитату алиназ8 , взятую из соц. сетей :

не хочу звісно образити чиїсь почуття)... але Одеса це хрєн знає шо... напевно тут повітря отруєне і тому таке коїться...

18. Вверх #28998
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Не, ну ты интересный человек, Соломон.
    Как ты предлагаешь ассимилировать мигранта, если он этого не хочет? Он не просто пытается устроить свой маленький Хмельницк тут, но и навязывает его автоктонам. Т.е. следуя твоей логике, нам нужно бросить все свои дела и кабанчиком метнуться на втолковывание прописных истин каждому новоприехавшему? Э-э-э )))
    Да элементарно, Ватсон. Садит деревья? Молодец. Бьёт морду? Сдавать ментам. Требует украинской речи по учебнику Фарион? Использовать ИХ ЖЕ МЕТОД! Не понимать! Кричит "москаляку на гилляку"? Со смехом озвучить "вуйка на кол". Рано или поздно им надоест фигней маяться. И начнут пытаться деньги зарабатывать. А вот тогда уже им будет не до дуростей Фарион и Тягнибока.

19. Вверх #28999
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Специально для Соломона повторю цитату алиназ8 , взятую из соц. сетей :

не хочу звісно образити чиїсь почуття)... але Одеса це хрєн знає шо... напевно тут повітря отруєне і тому таке коїться...
    Таки специально для АлинаЗ повторю - чемодан-вокзал-хмельницкий....Ой, нужно же перевести...валіза-потяг-рідний хутор
    И незачем так над собой издеваться. А если так по сердцу экстрим - пусть едет на Припять. Там тоже "повітря отруєне і таке коїться".

20. Вверх #29000
    User banned
    Да элементарно, Ватсон. Садит деревья? Молодец. Бьёт морду? Сдавать ментам. Требует украинской речи по учебнику Фарион? Использовать ИХ ЖЕ МЕТОД! Не понимать! Кричит "москаляку на гилляку"? Со смехом озвучить "вуйка на кол". Рано или поздно им надоест фигней маяться. И начнут пытаться деньги зарабатывать. А вот тогда уже им будет не до дуростей Фарион и Тягнибока.
    Ой, я тебя прошу...садит она деревья. пару кустов ногой притоптали, зато вони на всю Одессу. Такие вещи делаются тихо и спокойно, не притягивая всю общественность и прессу к процессу.
    Они не просто бьют морду - они загаживают мозги молодёжи. "москаляку на гыляку", "Одэса бэз жидив" ,"вчить мову", быдлобэндэра их герой...и вся остальная мерзость.
    Еще раз - они приехали в Одессу не созидать... Те кто хочет работать - работает и зарабатывает. Эти же даже не пытаются. Горлопанство, провокации, подстрекательство, враньё, наглость - это их выбор. И с какого перепуга мне ждать пока им надоест? Или тем более - помочь им перевоспитаться? Хм(

Закрытая тема
Страница 1450 из 1468 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права