|
Девочки, поздрпвляю деток с датками!! Пусть будут они счастливые!!здоровые и любимые!!
Love is all we need
Девулечки приветики всем!Всех малышей с датками!!!!
Хочу у Вас спросить кто то из Вас делает шугаринг???
Я вот недавно очень заинтересовалаь этим видом эпиляции,куча начиталась и насмотрелаь видео уроков,поняла на сколько оно интересное и бережное по сравнение с другими методами удаляения волос и закупила проф.материалы и стала пробовать на себе ,т.к для меня это актуальный вопрос после того как эпилятором стали вростать волосы и нужно было менять метод.....так вот себе получилось пошла на мастер класс по шугарингу,теперь делаю своим подругам уже месяц и набиваю руку!!!
Но на этом не хочу останавливаться ...потом задумываюсь зарабатывать этим!!!КАк вы думаете реальность?
я делаю шугаринг. мне больше нравится чем воск. во всяком случае для бикини. ноги и подмышки и воском можно. кожа не так травмируется и действительно не вростает волос. я уже 3 раза делала, а до этого 7 лет воском. для заработка хорошо если есть клиенты, но к сожалению в наше смутное время не все готовы платить за эту приятную)))) процедуру
да,штука классная,но!как дельфийка писала,что проще лазером все удалить и забыть!у меня все равно вростают волосы,как бы я не ухаживала за кожей!девочка у которой я делала,сейчас не занимается шугарингом,хотя ручки у нее золотые!говорит не окупаются материалы,хотя многие работают,нарабатывают клиентов...надо пробовать!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
я слышала про лазерь, но мне как то боязно. не вредно ли это для здоровья?
Девочки, подскажите, где на Поскоте можно в сдать копрограмму? спасибо
А я , там , где сделала бы лазером и забыла- стесняюсь..))) вот если б моя гиня этим занялась бы!)))))))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
всех с датками!!!
Симочке скорейшего выздоровления!
Всем мамам и крохам не болеть!
мы капрограмму в синево на Паустовского сдавали
Я ходила долгое время на шугаринг, но после родов вот только дома сама эпилятором((. К моей мастерице запись очень заранее и для меня вообще нереально планировать визит за две недели, например. А от эпилятора врастают волоски так конкретно( эххх, я уже вся в точку..
🍼brand new luv
19.04.2014
Я тебя прошу перестань,послушай меня,я эпилятором убила себе ноги очень,все ноги в точечку темную как шрамики,т.к вростали волосы,потом нажимаешь и от туда вылазит волосок скрученный и так много раз и всегда потом и потом до крови выдавливается и потом темное пятно и шрамик!Это от того что эпилятор и воск вырывает против роста, этим травмирует луковицу и загибает волосок и он потом ростет не правильно,а шугаринг наносится против роста а выривается по росту и состав натураьный,сахарная карамель и вода!
Последний раз редактировалось rin22; 24.02.2015 в 22:18.
Я уже и не помню сколько я пользуюсь эпилятором....
Воск -не мое.
А вот эпилятор прижился. Боли я не испытываю . И волоски не вростают у меня . Ну и шрамиков уж точно нет.
Единственное, что нудное это занятие, девочки.....
Девочки, может кому-то надо, наткнулась в инста грамме на объявление о продаже коляски чикко лайт вей деним -1800 грн. Может кому-то надо, у меня две коляски от старшей остались. Сегодня доллар на книжке по 39 продавали, так что по такому курсу это даром) сразу говорю, что я никак не заинтересована))) кому надо, дам ссылку!
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Спасибо за поздравления! Мы с Машулей присоединяемся!
Наткнулась на такой трогательный стих. Всем нашим девочкам посвящаем)
Розовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка....
Странно думать - у тебя, у крошки, тоже будет женская рука...Будут звезды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки.И, наверно, кто - нибудь на свете жить не сможет без твоей руки.Может быть расстанешься со мною, жить уедешь в дальние края.Маленькая дай тебя укрою –ты пока еще совсем моя!
24.03.2014 -Машенька!!!
Этот стих, кстати, мужчина написал)
🍼brand new luv
19.04.2014
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, отличного аппетита и лёгких зубиков всем малышам!!)))=choise;54443845Поздравляем именинников с датками
Владиславу, Марию, Гордея, Анастасию, Станислава и Никитку! Будьте здоровенькими и мира всем деткам!
Кто болеет, выздоравливайте поскорей!!!
а я вот в последнее время частенько на всех домашних смотрю таким взглядом, так хочется иногда побыть часочек только с собой)))
![]()
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Социальные закладки