Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1451 из 1643 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 32849
  1. Вверх #29001
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Ой, а мы сегодня тоже вышли на финишную))) - 11 м-цев нашему Гордею.. Так грустно и волнительно, что время пролетело нереально быстро.. скоро годик..
    Анют, поздравляем тезку с выходом на финишную прямую)
    А, также всех сегодняшних именинников с мини датками!)

2. Вверх #29002
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, поздрпвляю деток с датками!! Пусть будут они счастливые!!здоровые и любимые!!
    Love is all we need

3. Вверх #29003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Только на прошлой неделе забрала загран свой с вписанным в него малым - соответственно речи об отдельном для него доке не было. Это киевский овир.
    Аналогично. Малиновский ОВИР. Когда забирала спросила за отдельный паспорт для ребенка, сказали проездной, да, можно сделать при желании. Так что кто как хочет, так и пляшет. Снова.

Присоединяемся к поздравлениям малышей!)) счастья, здоровья и мира всем!!

4. Вверх #29004
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки и детки скорейшего и быстрого выздоровления. Как же тяжело когда они болеют. Я выпала из общения только на выходных отгуляли Сашульки день рождения. А сегодня бегали по кабинетам хотим её в мой загранпаспорт вписать. А так-как у нас папа не Украинец то это надо побегать((( Пришёл наш велосипед пока он мне нравиться но это я только дома малую катала.
    а что за модель? как называется?

5. Вверх #29005
    Частый гость Аватар для rin22
    Девулечки приветики всем!Всех малышей с датками!!!!
    Хочу у Вас спросить кто то из Вас делает шугаринг???
    Я вот недавно очень заинтересовалаь этим видом эпиляции,куча начиталась и насмотрелаь видео уроков,поняла на сколько оно интересное и бережное по сравнение с другими методами удаляения волос и закупила проф.материалы и стала пробовать на себе ,т.к для меня это актуальный вопрос после того как эпилятором стали вростать волосы и нужно было менять метод.....так вот себе получилось пошла на мастер класс по шугарингу,теперь делаю своим подругам уже месяц и набиваю руку!!!
    Но на этом не хочу останавливаться ...потом задумываюсь зарабатывать этим!!!КАк вы думаете реальность?

6. Вверх #29006
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Я вот недавно очень заинтересовалаь этим видом эпиляции,куча начиталась и насмотрелаь видео уроков,поняла на сколько оно интересное и бережное по сравнение с другими методами удаляения волос и закупила проф.материалы и стала пробовать на себе ,т.к для меня это актуальный вопрос после того как эпилятором стали вростать волосы и нужно было менять метод.....так вот себе получилось пошла на мастер класс по шугарингу,теперь делаю своим подругам уже месяц и набиваю руку!!!
    Но на этом не хочу останавливаться ...потом задумываюсь зарабатывать этим!!!КАк вы думаете реальность?
    я делаю шугаринг. мне больше нравится чем воск. во всяком случае для бикини. ноги и подмышки и воском можно. кожа не так травмируется и действительно не вростает волос. я уже 3 раза делала, а до этого 7 лет воском. для заработка хорошо если есть клиенты, но к сожалению в наше смутное время не все готовы платить за эту приятную)))) процедуру

7. Вверх #29007
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    да,штука классная,но!как дельфийка писала,что проще лазером все удалить и забыть!у меня все равно вростают волосы,как бы я не ухаживала за кожей!девочка у которой я делала,сейчас не занимается шугарингом,хотя ручки у нее золотые!говорит не окупаются материалы,хотя многие работают,нарабатывают клиентов...надо пробовать!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

8. Вверх #29008
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    да,штука классная,но!как дельфийка писала,что проще лазером все удалить и забыть!у меня все равно вростают волосы,как бы я не ухаживала за кожей!девочка у которой я делала,сейчас не занимается шугарингом,хотя ручки у нее золотые!говорит не окупаются материалы,хотя многие работают,нарабатывают клиентов...надо пробовать!
    я слышала про лазерь, но мне как то боязно. не вредно ли это для здоровья?

9. Вверх #29009
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девочки, подскажите, где на Поскоте можно в сдать копрограмму? спасибо

10. Вверх #29010
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где на Поскоте можно в сдать копрограмму? спасибо
    Мы сдавали в смартлабе

11. Вверх #29011
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    А я , там , где сделала бы лазером и забыла- стесняюсь..))) вот если б моя гиня этим занялась бы!)))))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

12. Вверх #29012
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    всех с датками!!!

Симочке скорейшего выздоровления!
    Всем мамам и крохам не болеть!

мы капрограмму в синево на Паустовского сдавали

13. Вверх #29013
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я ходила долгое время на шугаринг, но после родов вот только дома сама эпилятором((. К моей мастерице запись очень заранее и для меня вообще нереально планировать визит за две недели, например. А от эпилятора врастают волоски так конкретно( эххх, я уже вся в точку..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #29014
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я ходила долгое время на шугаринг, но после родов вот только дома сама эпилятором((. К моей мастерице запись очень заранее и для меня вообще нереально планировать визит за две недели, например. А от эпилятора врастают волоски так конкретно( эххх, я уже вся в точку..
    Я тебя прошу перестань,послушай меня,я эпилятором убила себе ноги очень,все ноги в точечку темную как шрамики,т.к вростали волосы,потом нажимаешь и от туда вылазит волосок скрученный и так много раз и всегда потом и потом до крови выдавливается и потом темное пятно и шрамик!Это от того что эпилятор и воск вырывает против роста, этим травмирует луковицу и загибает волосок и он потом ростет не правильно,а шугаринг наносится против роста а выривается по росту и состав натураьный,сахарная карамель и вода!
    Последний раз редактировалось rin22; 24.02.2015 в 22:18.

15. Вверх #29015
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я уже и не помню сколько я пользуюсь эпилятором....
    Воск -не мое.
    А вот эпилятор прижился. Боли я не испытываю . И волоски не вростают у меня . Ну и шрамиков уж точно нет.
    Единственное, что нудное это занятие, девочки.....

16. Вверх #29016
    Посетитель
    Девочки, может кому-то надо, наткнулась в инста грамме на объявление о продаже коляски чикко лайт вей деним -1800 грн. Может кому-то надо, у меня две коляски от старшей остались. Сегодня доллар на книжке по 39 продавали, так что по такому курсу это даром) сразу говорю, что я никак не заинтересована))) кому надо, дам ссылку!
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

17. Вверх #29017
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто болеет выздоравливайте!
    Спасибо за поздравление с первым зубиком.
    Поздравляем именинников с датками
    Владиславу, Марию, Гордея, Анастасию, Станислава и Никитку! Будьте здоровенькими и мира всем деткам!
    Спасибо за поздравления! Мы с Машулей присоединяемся!
    Наткнулась на такой трогательный стих. Всем нашим девочкам посвящаем)

Розовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка....
    Странно думать - у тебя, у крошки, тоже будет женская рука...Будут звезды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки.И, наверно, кто - нибудь на свете жить не сможет без твоей руки.Может быть расстанешься со мною, жить уедешь в дальние края.Маленькая дай тебя укрою –ты пока еще совсем моя!
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #29018
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Этот стих, кстати, мужчина написал)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #29019
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    а что за модель? как называется?
    У меня в дневнике есть его название. Мы брали его в Питере с пересылкой авео почтой. По сегодняшнему курсу даже не хочу думать о его цене. Пишу уже с Кишинева приехали поучаствовать в выставке с моими деревьями.

20. Вверх #29020
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    =choise;54443845Поздравляем именинников с датками
    Владиславу, Марию, Гордея, Анастасию, Станислава и Никитку! Будьте здоровенькими и мира всем деткам!
    И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, отличного аппетита и лёгких зубиков всем малышам!!)))
    Кто болеет, выздоравливайте поскорей!!!

а я вот в последнее время частенько на всех домашних смотрю таким взглядом, так хочется иногда побыть часочек только с собой)))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

Закрытая тема
Страница 1451 из 1643 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 ... ПоследняяПоследняя