|
Девочки и детки скорейшего и быстрого выздоровления. Как же тяжело когда они болеют. Я выпала из общения только на выходных отгуляли Сашульки день рождения. А сегодня бегали по кабинетам хотим её в мой загранпаспорт вписать. А так-как у нас папа не Украинец то это надо побегать((( Пришёл наш велосипед пока он мне нравиться но это я только дома малую катала.
Какой классный велик!!!Где ты заказывала?
12.04.2009
03.04.2014
Девочки, подскажите какова стоимость услуг Лисовской, при вызове на дом? или оплата как и курс меняется)) может кто в недалеком прошлом встречался с ней.
Всем привет! Кто болеет выздоравливайте!
Спасибо за поздравление с первым зубиком.
Поздравляем именинников с датками
Владиславу, Марию, Гордея, Анастасию, Станислава и Никитку! Будьте здоровенькими и мира всем деткам!
little princess 07.05.14 💗
Девочки, привет. Вирус какой-то жуткий. И очень много вокруг болеющих. Я сейчас общественные места не посещаю, ну его к лешему...
Ремонт заморозили, туда же. Сил нет. Как стабилизируется, продолжем.
Сегодня из-за дождя дома, а я в прямом смысле с ног валюсь, Ира разбросала с Лизой везде игрухи... Карандаши и тд... Даже слова путаю( очень устала. Спина горит, опять видимо соскочил позвонок
но пока не спешу вправлять.. Терплю.
Девчата, клыки, насколько я помню лезут ближе к 2 годам... Или это вы центральные боковые клыками зовете?
З 1 квітня 2015 року закордонний паспорт буде єдиним чинним документом, дійсним для перетину кордону для дітей.
Про це сьогодні, 24 лютого, розповіла речниця Головного управління Державної міграційної служби України у Львівській області Світлана Хитрова.
Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна використовувати лише до 1 квітня 2015 року.
За словами Хитрової, ця практика є світовою і цілком виправданою. Закордонний паспорт для дитини діятиме чотири роки. З 16-ти років видаватиметься повноцінний закордонний паспорт, термін дії якого становитиме 10 років.
В магазин ходить печально, а в аптеку страшно....
ветуню посыпало ( на лекарство пошла аллергия) послала мужа купить сироп от аллергии. Он перезванивает с вопросом, а нормально, что он стоит 300 грн этот пузырек??
Думаю, может что-то напутал. Нет.
Я в этом году не хотела заводится с огородом. Лиза мала и времени не будет ухаживать) но гляжу на все это, буду садить, будет не прополот , но зато какой-то ужин сварганить смогу.
У старшего как раз клыки вообще незаметно вырасли...а вот жевательные...это был ппц полный(((
Больных не реально много...странно почему карантин не вводят...
У меня из знакомых нет ни одного здорового ребенка...все болеют(((
А сама никакая((( температура хоть и не большая ,но состояние просто отвратительное(( слабость,руки трусятся,кашель,горло...
Мужа отправила в аптеку и абалдела... то что раньше обошлось бы в гривен 80...сейчас 200 заплатил((
Боюсь что эти"реформы" и падение гривны не все переживут( особенно старики)
Последний раз редактировалось бемби; 24.02.2015 в 14:51.
Мама моя говорит, неделю в школе карантин не вводили, только из-за экономии газа пошли детки в школу, было по 5-8 человек в классе. Но на этой неделе картина не изменилась, но и 70 процентов учителей ушли на больничный. Карантин ввели. Вчера в нашей деревне выходила в люди. Школа сад кашляют, бронхиты, осложнения с воспалением легких... Карантин не вводят.
Ну всё. Теперь и мы приехали. У Миши температура 38,3. И самое интересное, голова холодная, а вот тело горячее. Если бы не потрогала спинку, так и не узнала бы, что у него температура.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
В город уже ездим реже(
А так хотела, как потеплеет Иру на подготовку и в шрр возить.... А теперь думаешь, как бы запасы сделать и пережить эту нестабильность. Но хорошо, если потом станет лучше... А если нет
Хочу как потеплеет Лизу покрестить. Но уже праздновать не будем. Поедем , покрестим и все.
Симке в влскресенье отменили а/б и за два дня у нее жуткий бронхит развился(( делали сегодня флюшку (хоть чистая, Слава Богу) и теперь следующий заход антибиотиков
Писец
🍼brand new luv
19.04.2014
Ого ( Выздоравливайте
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна буде використовувати ще протягом трьох років, але надалі ДМС виготовлятиме лише дитячі закордонні паспорти
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки