Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1449 из 1643 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 32849
  1. Вверх #28961
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    [QUOTE=sashuly@;54436461]
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки ктото недавно кидал ссылку велосипед купил ребенку по хорошей цене!и вообще где дешеве его добыть?

Мы на 7 км покупали за 2400. А вообще были от 1700 приличные.
    Доллар опять скакнул уже по 34!цены везде пересчитывают а где именно на 7?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #28962
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки и детки скорейшего и быстрого выздоровления. Как же тяжело когда они болеют. Я выпала из общения только на выходных отгуляли Сашульки день рождения. А сегодня бегали по кабинетам хотим её в мой загранпаспорт вписать. А так-как у нас папа не Украинец то это надо побегать((( Пришёл наш велосипед пока он мне нравиться но это я только дома малую катала.
    Изображения

3. Вверх #28963
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Какой классный велик!!!Где ты заказывала?
    12.04.2009
    03.04.2014

4. Вверх #28964
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки, подскажите какова стоимость услуг Лисовской, при вызове на дом? или оплата как и курс меняется)) может кто в недалеком прошлом встречался с ней.

5. Вверх #28965
    Посетитель Аватар для choise
    Всем привет! Кто болеет выздоравливайте!
    Спасибо за поздравление с первым зубиком.
    Поздравляем именинников с датками
    Владиславу, Марию, Гордея, Анастасию, Станислава и Никитку! Будьте здоровенькими и мира всем деткам!
    little princess 07.05.14 💗

6. Вверх #28966
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, привет. Вирус какой-то жуткий. И очень много вокруг болеющих. Я сейчас общественные места не посещаю, ну его к лешему...
    Ремонт заморозили, туда же. Сил нет. Как стабилизируется, продолжем.
    Сегодня из-за дождя дома, а я в прямом смысле с ног валюсь, Ира разбросала с Лизой везде игрухи... Карандаши и тд... Даже слова путаю( очень устала. Спина горит, опять видимо соскочил позвонок но пока не спешу вправлять.. Терплю.
    Девчата, клыки, насколько я помню лезут ближе к 2 годам... Или это вы центральные боковые клыками зовете?

7. Вверх #28967
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки и детки скорейшего и быстрого выздоровления. Как же тяжело когда они болеют. Я выпала из общения только на выходных отгуляли Сашульки день рождения. А сегодня бегали по кабинетам хотим её в мой загранпаспорт вписать. А так-как у нас папа не Украинец то это надо побегать((( Пришёл наш велосипед пока он мне нравиться но это я только дома малую катала.
    З 1 квітня 2015 року закордонний паспорт буде єдиним чинним документом, дійсним для перетину кордону для дітей.

Про це сьогодні, 24 лютого, розповіла речниця Головного управління Державної міграційної служби України у Львівській області Світлана Хитрова.

Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна використовувати лише до 1 квітня 2015 року.

За словами Хитрової, ця практика є світовою і цілком виправданою. Закордонний паспорт для дитини діятиме чотири роки. З 16-ти років видаватиметься повноцінний закордонний паспорт, термін дії якого становитиме 10 років.

8. Вверх #28968
    В магазин ходить печально, а в аптеку страшно....
    ветуню посыпало ( на лекарство пошла аллергия) послала мужа купить сироп от аллергии. Он перезванивает с вопросом, а нормально, что он стоит 300 грн этот пузырек??
    Думаю, может что-то напутал. Нет.
    Я в этом году не хотела заводится с огородом. Лиза мала и времени не будет ухаживать) но гляжу на все это, буду садить, будет не прополот , но зато какой-то ужин сварганить смогу.

9. Вверх #28969
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    У старшего как раз клыки вообще незаметно вырасли...а вот жевательные...это был ппц полный(((

Больных не реально много...странно почему карантин не вводят...
    У меня из знакомых нет ни одного здорового ребенка...все болеют(((
    А сама никакая((( температура хоть и не большая ,но состояние просто отвратительное(( слабость,руки трусятся,кашель,горло...

Мужа отправила в аптеку и абалдела... то что раньше обошлось бы в гривен 80...сейчас 200 заплатил((

Боюсь что эти"реформы" и падение гривны не все переживут( особенно старики)
    Последний раз редактировалось бемби; 24.02.2015 в 14:51.

10. Вверх #28970
    Мама моя говорит, неделю в школе карантин не вводили, только из-за экономии газа пошли детки в школу, было по 5-8 человек в классе. Но на этой неделе картина не изменилась, но и 70 процентов учителей ушли на больничный. Карантин ввели. Вчера в нашей деревне выходила в люди. Школа сад кашляют, бронхиты, осложнения с воспалением легких... Карантин не вводят.

11. Вверх #28971
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну всё. Теперь и мы приехали. У Миши температура 38,3. И самое интересное, голова холодная, а вот тело горячее. Если бы не потрогала спинку, так и не узнала бы, что у него температура.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #28972
    В город уже ездим реже(
    А так хотела, как потеплеет Иру на подготовку и в шрр возить.... А теперь думаешь, как бы запасы сделать и пережить эту нестабильность. Но хорошо, если потом станет лучше... А если нет
    Хочу как потеплеет Лизу покрестить. Но уже праздновать не будем. Поедем , покрестим и все.

13. Вверх #28973
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Симке в влскресенье отменили а/б и за два дня у нее жуткий бронхит развился(( делали сегодня флюшку (хоть чистая, Слава Богу) и теперь следующий заход антибиотиков
    Писец
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #28974
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Ого ( Выздоравливайте
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

15. Вверх #28975
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    З 1 квітня 2015 року закордонний паспорт буде єдиним чинним документом, дійсним для перетину кордону для дітей.

Про це сьогодні, 24 лютого, розповіла речниця Головного управління Державної міграційної служби України у Львівській області Світлана Хитрова.

Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна використовувати лише до 1 квітня 2015 року.

За словами Хитрової, ця практика є світовою і цілком виправданою. Закордонний паспорт для дитини діятиме чотири роки. З 16-ти років видаватиметься повноцінний закордонний паспорт, термін дії якого становитиме 10 років.
    Блииин, опять переделывать.
    Еще и непонятно, есть ли в наличии эти бланки?... Это ж даже не проездной, а именно детский паспорт.
    Или закон издали, а на печать бланков только теперь будут тендер объявлять
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #28976
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блииин, опять переделывать.
    Еще и непонятно, есть ли в наличии эти бланки?... Это ж даже не проездной, а именно детский паспорт.
    Или закон издали, а на печать бланков только теперь будут тендер объявлять
    Нет слов....((. У меня такое впечатление, что спецом такие условия выезда сделали, чтобы народ массово не валил отседова...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

17. Вверх #28977
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Нет слов....((. У меня такое впечатление, что спецом такие условия выезда сделали, чтобы народ массово не валил отседова...
    От придурки((( люди не от хорошей жизни от сюда бегут((
    Только в паспорта детей вписали и опять переделывать

18. Вверх #28978
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    А где вы такой нашли, я по многим сайтам искала, его нет
    Love is all we need

19. Вверх #28979
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна буде використовувати ще протягом трьох років, але надалі ДМС виготовлятиме лише дитячі закордонні паспорти
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #28980
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна буде використовувати ще протягом трьох років, але надалі ДМС виготовлятиме лише дитячі закордонні паспорти
    Я так понимаю,что это продолжение текста? Если да, то это больше похоже на правду!...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Закрытая тема
Страница 1449 из 1643 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 ... ПоследняяПоследняя