Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1451 из 3276 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 65509
  1. Вверх #29001
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    нас пригласили в гости, это мужа давний друг...и мы его дочь в глаза не видели и не знаем о ней ничего...))) а муж с пустыми руками идти не хочет....хотя
    подарите деньги....дети всегда собирают себе на что то. Моему старшему 8 лет...так большая часть дарит денюжку...потом мы ему покупаем дорогой подарок.... (нетбук...планшет....) т.к. игрушки уже не актуальны для него....тем более их столько много....Ну еще моему нравятся книги..энциклопедии....познавательные ....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

2. Вверх #29002
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки-мамулечки,привет) Мы вернулись из отпуска! Отдохнули и соскучились)
    Перечитала темку) в курсе событий и вливаюсь снова с радостью в нашу препрелестную компанию!!!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #29003
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем !
    У нас тоже есть манеж-кровать (одна куколка у ней спит)...т.к. дети у меня непоседючие....они в нем отказываются сидеть...им надо пространство...-вся квартира. Если ребенок усидчивый-то манеж нужен. Единственное удобно когда надо оставить ребенка без присмотра на пару минут (когда я сама дома)...то вот тогда одну в манеж..другую в кровать...и я спокойна.

Мы тоже на оладушки заглядываемся....вот сегодня как раз утром сделали....надо будут пропарить и дать кусочек.....думаю не откажутся. Мои кашу не хотят есть (давятся)...а вот бублики и сушки с удовольствием))))

Девочки , поделитесь где вы говядину берете? Кролика и курицу я брала проверенную...а вот говядину нам очень надо...но боюсь где попало брать.

Кто уже деткам персик на зиму подготовил? как вы делали? хочу сегодня купить ... Планирую через блендер перемолоть и в маленькие от питания баночки залить и в морозилку кинуть....а вот как именно это пюре сделать что бы оно было Гуд я не знаю...подскажите плиз))))
    в метро берем. проверенную.

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Светланка, с Днем Рождения тебя!!!

Вообще у него высота где-то 75 см. Но, пока Кирюха не начал вставать и ходить, мы решили сделать его пониже. Купили трубы, порезали под нужную длину и сейчас у нас высота 55 см. Это хоть дает возможность нормально нам переступать туда-сюда
    аа ну тогда хорошо что высокий.

Девочки, хеелп, что можно подарить девочке в 12 лет??))))
    набор косметики. будет счастлива

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я котлету паровую давала-пока не поняла) запеканку пробовала,тоже поела не много-видать еще не понимает такую пищу,точно,надо оладушек попробовать,может поест)
    мы котлеты любим !! вприкуску с пюрешкой или супом ))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки-мамулечки,привет) Мы вернулись из отпуска! Отдохнули и соскучились)
    Перечитала темку) в курсе событий и вливаюсь снова с радостью в нашу препрелестную компанию!!!!!
    с возвращением!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #29004
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЕВ сыночку Tina85

а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Светульки (SvetlankaI) и Олечки (takca)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #29005
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    подарите деньги....дети всегда собирают себе на что то. Моему старшему 8 лет...так большая часть дарит денюжку...потом мы ему покупаем дорогой подарок.... (нетбук...планшет....) т.к. игрушки уже не актуальны для него....тем более их столько много....Ну еще моему нравятся книги..энциклопедии....познавательные ....
    деньги никогда не любила дарить.... может дйствительно духи какие то....или сумочку.....

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

набор косметики. будет счастлива

папа строгий))))))))))))))))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #29006
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    нас пригласили в гости, это мужа давний друг...и мы его дочь в глаза не видели и не знаем о ней ничего...))) а муж с пустыми руками идти не хочет....хотя
    маечку со стразиками
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #29007
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Свету и Олю с днем рождения!Счастья,любви,мира!

а мы вчера гуляли на серебряной свадьбе...до часу ночи...Пашка вел себя великолепно...в 22.00 положили его спать в коляске,ни громкая музыка,ни голос ведущего в микрофон ему не мешали...так что за годик я теперь спокойна)))

8. Вверх #29008
    деньги никогда не любила дарить.... может дйствительно духи какие то....или сумочку.....

папа строгий))))))))))))))))))))))
    так купи гипоаллергенную и тем более девчонке будет счастье. и папе скажет "это ж подарили - надо использовать))
    блеск для губ детский есть и лак для ногтей тоже

9. Вверх #29009
    вообщем головная боль))))))))))))))) привыкла масикам подарки делать))))))))))))))))
    так купи гипоаллергенную и тем более девчонке будет счастье. и папе скажет "это ж подарили - надо использовать))
    блеск для губ детский есть и лак для ногтей тоже

10. Вверх #29010
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Свету и Олю с днем рождения!Счастья,любви,мира!

а мы вчера гуляли на серебряной свадьбе...до часу ночи...Пашка вел себя великолепно...в 22.00 положили его спать в коляске,ни громкая музыка,ни голос ведущего в микрофон ему не мешали...так что за годик я теперь спокойна)))
    умница какой)))))))) у нас тоже на днях у папки др))))))))))) будем в бооольшой и громкой компании отмечать)))))))))))) проверим нашего карапуза на тусовочность))))))))))))))

11. Вверх #29011
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Светочку и Оленьку с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!

сыночка Tina85 с датой! счастливых улыбок и море позитива))

12. Вверх #29012
    вообщем головная боль))))))))))))))) привыкла масикам подарки делать))))))))))))))))
    а вообще у них странные запросы: наша 10 летняя то просит куклу!!! то косметику взрослую-туфли-шмотки- лифчик!! ))
    кстати купальник сейчас вообще тема ))

подростки одним словом. Кто-то говорил насчет денег.. ну можно какую то безделушку типа серег бижутерии и засунуть в ту же коробочку купюру-сюрприз ))

13. Вверх #29013
    Девочки и нас пригласили на свадьбу...Алесю оставить не с кем(да и я не оставила бы(...бзик у меня такой...)..И вот шо делать??!!! Банкет в 16.30. Идти?Как это все организовать без ущерба ребенку?

14. Вверх #29014
    Карапузов с датками))!!!
    Девочек с Днем варенья!!! Любви и здоровья!!! Удачи во всем и благополучия!!!

15. Вверх #29015
    Постоялец форума Аватар для Иришка08

)
    я сначала подумала что у ребенка День рождения.....поэтому про деньги и написала....тока сейчас дошло что просто нужен подарок....тогда просто какой то подарочек не сильно дорогой.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #29016
    Девочки и нас пригласили на свадьбу...Алесю оставить не с кем(да и я не оставила бы(...бзик у меня такой...)..И вот шо делать??!!! Банкет в 16.30. Идти?Как это все организовать без ущерба ребенку?
    а чего нет? коляску, воду, еду, пампик и что нибудь переодеться Алесе на всякий случай, ну и игрушек пару, желательно новых и на пару часиков можно пойти куда угодно. Дети в основном на таких мероприятиях быстро устают и вырубаются спать пораньше, так что по очереди с мужем поняньчите, потом покормили ребенка, вышли погулять чуть и ребенок спит довольный и сытый, а вы еще чуть можете потанцевать)))
    р.s. если поедете на такси предупреждайте оператора, что едете с коляской и нужен пустой и чистый багажник.

17. Вверх #29017
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    [QUOTE=Анн@;49860203]Светочку и Оленьку с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!

сыночка Tina85 с датой! счастливых улыбок и море позитива))
    [/QUO

Девочек с днюшкой!
    Мальчугана с даткой!

По поводу подарка.сумочка или косметика,а в ней резинки.обручи.повязки на голову.сережки.бусы...выбор огромный)

18. Вверх #29018
    а вообще у них странные запросы: наша 10 летняя то просит куклу!!! то косметику взрослую-туфли-шмотки- лифчик!! ))
    кстати купальник сейчас вообще тема ))

подростки одним словом. Кто-то говорил насчет денег.. ну можно какую то безделушку типа серег бижутерии и засунуть в ту же коробочку купюру-сюрприз ))
    да тоже как вариант)

я сначала подумала что у ребенка День рождения.....поэтому про деньги и написала....тока сейчас дошло что просто нужен подарок....тогда просто какой то подарочек не сильно дорогой.
    мы на шашлык идем просто))
    спасибки ...примерно поняла что присмотреть для такой взрослой девчушки))

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а чего нет? коляску, воду, еду, пампик и что нибудь переодеться Алесе на всякий случай, ну и игрушек пару, желательно новых и на пару часиков можно пойти куда угодно. Дети в основном на таких мероприятиях быстро устают и вырубаются спать пораньше, так что по очереди с мужем поняньчите, потом покормили ребенка, вышли погулять чуть и ребенок спит довольный и сытый, а вы еще чуть можете потанцевать)))
    р.s. если поедете на такси предупреждайте оператора, что едете с коляской и нужен пустой и чистый багажник.
    мы тоже пару раз на банкет с Темиком ходили и ничего страшного...взяли все с собой необходимое для малыша и коляску. и поехали. но плюс один был,мы на машине ездили и там я и кормить выходила, и пампик поменять . а так он то у меня на ручках, то у мужа...а то кто то из друзей возьмет, а мы в это время с мужем опустошали бокалы и стол по быстрому, пользуясь случаем))))))))))))))))

19. Вверх #29019
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал как сделать пюрешеу малышне вот http://eko-jizn.ru/?p=453 это прааильно!!!
    Я вот не понимаю- зачем проваривать еще фрукты, если просто измельчитт или кусочками и заморозить- больше витамин сохранится, чем после термич. Обработки. Дети ведь сейчас сырые персики едят, зачем их как то готовить?))
    Еду, сменку, и смело пробуйте выход в свет))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #29020
    да тоже как вариант)
    мы тоже пару раз на банкет с Темиком ходили и ничего страшного...взяли все с собой необходимое для малыша и коляску. и поехали. но плюс один был,мы на машине ездили и там я и кормить выходила, и пампик поменять . а так он то у меня на ручках, то у мужа...а то кто то из друзей возьмет, а мы в это время с мужем опустошали бокалы и стол по быстрому, пользуясь случаем))))))))))))))))
    мы тоже на своей машине были, но я ни разу к ней не подошла, нам с Михасиком разрешили уединяться в отдельный "кабинет" ))

Закрытая тема
Страница 1451 из 3276 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права