Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1451 из 4515 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 90292
  1. Вверх #29001
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    райкомы и агитки бывают разных партий.
    Но однозначно видно с чьих вещаете Вы.
    Блин я удивляюсь, человеку 38 лет, а он все еще детством и пропагандой оттуда во живет!!
    Да съездите, для общего развития посмотрите, на сегодняшнюю Германию!!
    Поверьте, ничего общего с Донецком - НЕТУ!!!

2. Вверх #29002
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А вот и не прикрытая пропаганда))) Сомнений не вызывал у тебя Тягныгитлерёнок? Эта ошибка природы, ничего кроме человеконенавистнического оскала предложить не может. А ну, быстренько не задумываясь обрисуй мне представителя титульной нации, каким образом твой кумир собирается сплотить нацию? Что собирается делать с теми кто отказывается мыслить как он, говорить на мове, сопротивляться героизации бэндэрёнка и других шухэвэчей?
    Всех сажать на гиляку будет.В таком случае-клин клином вышибем.
    Сила контрреволюции(!)

3. Вверх #29003
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Блин я удивляюсь, человеку 38 лет, а он все еще детством и пропагандой оттуда во живет!!
    Взрослые люди обычно умеют понимать смысл сообщений и контекст в котором они написаны.
    Судя по Вашему сообщению, Вы совсем не зря детство упомянули.

4. Вверх #29004
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Мы с папой всё время спорим насчёт Яценюка и Тягнибока. Он всегда был за первого, мне импонирует второй. Сдаётся мне, что Яценюк не так искренен, как кажется. Тягнибок у меня ни разу не вызвал сомнений: ни разу никто его не поставил в тупик, всё чётко, ясно, логично.

Ещё бы...

5. Вверх #29005
    User banned
    Но однозначно видно с чьих агиток вещаете Вы.
    Это уже вообще!!!
    Уважаемым вас назвать мой язык как-то не поворачивается. Какое отношение ко мне имеют эти картинки? Или к Тягнибоку? Или к "Свободе"? Мне кажется, что вас колбасит не по-детски, ведь у вас дикая каша в голове. Температуру меряли?
    Последний раз редактировалось Галина Власенко; 14.05.2012 в 00:05.

6. Вверх #29006
    User banned
    Это уже вообще!!!
    Уважаемым вас назвать мой язык как-то не поворачивается. Какое отношение ко мне имеют эти картинки? Или к Тягнибоку? Или к "Свободе"? Мне кажется, что вас колбасит не по-детски, ведь у вас дикая каша в голове. Температуру меряли?
    если Вам кажется, я Вам температуру мерять не нанимался.

7. Вверх #29007
    User banned
    Но однозначно видно с чьих агиток вещаете Вы.
    Кстати, бабушка моей подруги работала в Германии домработницей в одной добропорядочной семье. Когда её туда немцы забрали, она и мама плакали, думали, что там её немцы угробят. Однако вернулась она оттуда в 1945 упитанной и ухоженной - американцы пришли в её городок, и немцы её отпустили. Так что ваши агитки - контрреклама нашей. Если б её освободила Красная Армия, наверняка она отправилась бы в Сибирь. В Германии остарбайтерам было гораздо лучше, чем дома в СССР - и относились по-людски, и платили хорошо.

8. Вверх #29008
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Кстати, бабушка моей подруги работала в Германии домработницей в одной добропорядочной семье. Когда её туда немцы забрали, она и мама плакали, думали, что там её немцы угробят. Однако вернулась она оттуда в 1945 упитанной и ухоженной - американцы пришли в её городок, и немцы её отпустили. Так что ваши агитки - контрреклама нашей. Если б её освободила Красная Армия, наверняка она отправилась бы в Сибирь. В Германии остарбайтерам было гораздо лучше, чем дома в СССР - и относились по-людски, и платили хорошо.
    Это полный трындец)))))))))))))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #29009
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    За счастье народа в истории человечества ещё не боролся никто,разве ,что Иисус Христос в человеческом облике!
    Боролись только за:
    1.Власть
    2.Славу
    3.Деньги
    4.За женщину
    5.И возможные комбинации этих пунктов.
    А народ лидерам нужен только для получения власти.
    Потом народ может получить подачку в виде очередных обещаний!
    У этого псевдогосударственного образования нет будущего!
    20-летний сепаратизм скоро прекратится вместе с тягныбоками и бэндэрами!
    Достаточно народу этого КАЛА!Он больше не съест!
    У вас пораженческие настроения, основанные на заведомо ущербной базе. Все западноевропейские, США с Канадой, Япония с Сингапуром и Ю. Кореей добились счастья своего народа, начав с грандиозных экономических реформ. Опыт Сингапура, Словакии - классика. Грузия стала на тот же путь. И мы станем! Главное, чтоб совков было меньше, чтоб на выборах не выбирали своё прошлое. Тягнибок прав в том, что кто не украинец, тот плевать хотел на эту страну и ничего хорошего для неё делать не будет. Смотрите, Янукович - белорус, Азаров - русский, Ахметов - татарин, Суркисы - евреи и т.д. Им нужна Украина? И действительно, даже при Кучме было лучше.

10. Вверх #29010
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    этого следовало ожидать.

11. Вверх #29011
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Та ладно, тут таких, как у дурака фантиков))

12. Вверх #29012
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Та ладно, тут таких, как у дурака фантиков))

Помню-помню этот шедевральный пост))))))))))

13. Вверх #29013
    User banned
    Тягнибок прав в том, что кто не украинец, тот плевать хотел на эту страну и ничего хорошего для неё делать не будет. Смотрите, Янукович - белорус, Азаров - русский, Ахметов - татарин, Суркисы - евреи и т.д. Им нужна Украина?
    И это совсем не нацизм...

p.s. Кстати, анализ крови Тягныбоку уже делали? Может у него она совсем не жовто-блакитна, а очень даже, к примеру вот такая ?

14. Вверх #29014
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    ...каким образом твой кумир собирается сплотить нацию? Что собирается делать с теми кто отказывается мыслить как он, говорить на мове, сопротивляться героизации бэндэрёнка и других шухэвэчей?
    Всё очень просто, не надо изобретать велосипед, большинство демократических стран это уже проходили. Ярчайшие примеры - Сингапур в Азии, Словакия - рядом. Президент Словакии Иван Гашпарович года полтора назад посетил Украину, его журналисты спросили, когда же в Украине будет так же, как в Словакии. Он ответил: "пока ваш народ будет терпеть, он ничего не добьётся. Если б такое, как у вас, творилось в Словакии, пол-страны вышло бы на улицы, а с таким количеством протестующих любая власть будет считаться". Вот и всё! Когда из голов будет вытравлен совок, когда люди поймут, что они не быдло и сами решают свою судьбу, власть будет их уважать и всё делать для людей.
    Что сделает Тягнибок? По старому проверенному рецепту - проведёт полную люстрацию, т.е. старую чиновничью камарилью - "все в сад!" Наберёт команду молодых профессионалов, как в Грузии, введёт жёсткие меры для нарушителей закона (в Сингапуре за плевок на асфальт - штраф!), введёт полную экономическую свободу с минимальными ограничениями и налогами. И всё!
    Говорить каждый будет на своём языке, но государственной будет только мова. О героях Украины Бандере и Шухевиче каждый будет думать что угодно - от этого их подвиг во имя народа не померкнет и история не изменится. Всё.

15. Вверх #29015
    User banned
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Тягнибок и компания слишком радикальные националисты,электорат которых чётко направлен на радикализм,подобных ему нет,объединение с кем-либо будет для него минусом.Не слишком ли много оппозиционеров,оставшихся вне оппозиции?
    А как вы хотите с ворами-казнокрадами-бандюками? Только кардинальные меры помогут спасти страну от тотальной коррупции и кумовства!

16. Вверх #29016
    И это совсем не нацизм...

p.s. Кстати, анализ крови Тягныбоку уже делали? Может у него она совсем не жовто-блакитна, а очень даже, к примеру вот такая ?
    Мне начинает казаться, что под ником Галина Власенко скрывается кто то из форумчан, просто стебущийся над укрнациками и тягнибоками, создав такой "колоритный" персонаж))))))

17. Вверх #29017
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Какие 38, ему лет 68. Такую чушь нести, такие посты глупейшие, такие выводы дурацкие - ему равных тут нет. Явно тролль или маразматик на пенсии. Современную Германию даже по ТВ он не видел! Комедия!

18. Вверх #29018
    User banned
    если Вам кажется, я Вам температуру мерять не нанимался.
    У себя померяйте! Вы нездоровы, у вас ни одного адекватного ответа нет ни на единый пост. Вот и сейчас дурью маетесь!

19. Вверх #29019
    User banned
    Что сделает Тягнибок? По старому проверенному рецепту - проведёт полную люстрацию, т.е. старую чиновничью камарилью - "все в сад!" Наберёт команду молодых профессионалов
    по признакам патриотизма, которые, естественно, определит Тягныбок.
    как в Грузии
    нет. Как в Германии. Правда, потом, опять как в Германии, последует "ночь длиных ножей", но это однозначно малая цена за то чтоб
    за плевок на асфальт - штраф! государственной будет только мова.

20. Вверх #29020
    User banned
    У себя померяйте! Вы нездоровы, у вас ни одного адекватного ответа нет ни на единый пост. Вот и сейчас дурью маетесь!
    Если Ваши сообщения - дурь, то таки маюсь. А остальное надо доказывать не истерическими выкриками. Вы можете доказать свои утверждения, или они таки дурь?

Ответить в теме
Страница 1451 из 4515 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя