|
А мне почему не звякнула забрать гель, звезда! Муж с меня уже смеялся, мол это ты себе набрала, а мне врунькаешь, что девочки еще не забрали... Я пыталась ему объяснить, что мне одной этого геля хватит на 10 лет.... Кстати, очень даже неплохая вещь. Старой зубной щеткой намазюкала, подержала 10 минут, смыла и камушком под струей воды посчухивала всё. Цена-качество даже очень....
И в самом деле дурдом какой-то с этими болячками ((( Выздоравливайте поскорее и мамочки и детки!
А моя красавица начала больно щипаться во время кормления и руками сиську вытаскивает... теперь покормить это целое приключение![]()
Мы вчера ездили в Любашевку в церковь,200 км от Одессы, потом еще в Умань к родителям мужа заехали, целый день туманище, на обратной дороге я уже думала,не доеду,так тяжелоприехали домой,у меня темпа 34,8..полный улет..и малая до 6-ти утра таакой фестиваль устроила после всех путешествий, абзац!
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Всем привет.
Девчонки, какими вы пользуетесь смесями?
Я купила нутрилон 1, а малый вообще не захотел её кушать. Подскажите пожалуйста
07.07.2013 Маленький мужчинка
Девочки смотрю вчерашний х-фактор и вспоминаю как вы вчера думала гадали крашеный Кондратюк или нет. Короче сейчас многие седые мужики красят волосы, у нас в салоне почти все. только это у них называется не краска а комуфлирование, им просто специальной штукой моют голову 5 мин и все седина закрашена, но цвет волос не изменен. Так что Кондратюк полюбому тоже таким образом комуфлируется, но у них это не называется красить они же мужики)))))))))
добрый вечер!!!
Всем крепкого здоровья!!! а то разболелись прям все...
Юля, нашли заначку? чертик не отдал?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
а мне нравится когда мужчины с проседью
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки, а какие антигистаминые нам можно?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Всем привет!
Мы уже покрестились вчера, в принципе прошло на ура. В зале музыка громкая была и не давала малым нормально отдохнуть. А еще малая успела почувствовать вкус рук. Еле ее сегодня уговорила с игрухами полежать. Надеюсь, за будние выправится)))
Пошла перечитывать последние 25 страниц)))
Социальные закладки