Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1451 из 1519 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 30370
  1. Вверх #29001
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у нас полная ж@па, я вчера весь день с темпой 38 валялась, болел желчный и спина, вызвали скорую, каталась в больницу, хирург ничего по воей части не нашел, уролог поставил пока диагноз пиелонефрит, сегодря ходила на узи, камней нигде нет, но в почке начало воспаления, скорее всего вследствие вируса. Тошнит, есть хочу, но сразу плохо становится, прописали таблетки, диету. Так мало того, что я слегла, Матвей снова сегодня с темпой 38, я чокнусь, сейчас буду адекватному педиатру звонить, дали координаты девочки, она на Слободке работает и в больнице в парке Шевченко посменно, в больницу уже не хочу, я там сама вирус подхватила
    Блин, Надюша, прям "шлейф" какой-то... Поправляйтесь!

2. Вверх #29002
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    О хорошем)
    Вышли сегодня гулять. Погода шикардос. Я в свитере чуть не сдурела, муж в футболке себя прекрасно чувствовал. Совершили променад в Аркадию и обратно через 10 апреля, 5 фонтана)) Встретили девчоночек с форума))
    А мне почему не звякнула забрать гель, звезда! Муж с меня уже смеялся, мол это ты себе набрала, а мне врунькаешь, что девочки еще не забрали... Я пыталась ему объяснить, что мне одной этого геля хватит на 10 лет.... Кстати, очень даже неплохая вещь. Старой зубной щеткой намазюкала, подержала 10 минут, смыла и камушком под струей воды посчухивала всё. Цена-качество даже очень....

3. Вверх #29003
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Что это творится у нас, ужас... Выздоравливайте, Вика, Надя с Матвеем, все-все!
    Прочла Иннины новости, слава Богу, что есть улучшения, скорей бы уже Санька поправился! Таня и Тоня, вот спасибо вам, что организовали Инне поддержку, мы-то все скинулись, а вы молодцы, порадовали ее и Сашуню пончики знатные, красота, а шо, вкусные, да?
    Я чуть слюной не удавилась!... Так это только от фотки. А что со мной было бы в магазине... Я б, наверное, все купила и СОЖРАЛА!

4. Вверх #29004
    Постоялец форума Аватар для Навья
    И в самом деле дурдом какой-то с этими болячками ((( Выздоравливайте поскорее и мамочки и детки!

А моя красавица начала больно щипаться во время кормления и руками сиську вытаскивает... теперь покормить это целое приключение

5. Вверх #29005
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Я чуть слюной не удавилась!... Так это только от фотки. А что со мной было бы в магазине... Я б, наверное, все купила и СОЖРАЛА!
    Вот, сейчас пойдет волна по теме-все будут пончики кушать лучше всей темкой пончики лопать, чем болеть...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

6. Вверх #29006
    Мы вчера ездили в Любашевку в церковь,200 км от Одессы, потом еще в Умань к родителям мужа заехали, целый день туманище, на обратной дороге я уже думала,не доеду,так тяжело приехали домой,у меня темпа 34,8..полный улет..и малая до 6-ти утра таакой фестиваль устроила после всех путешествий, абзац!

7. Вверх #29007
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Вот, сейчас пойдет волна по теме-все будут пончики кушать лучше всей темкой пончики лопать, чем болеть...
    я слюной истекаю по этим пончикам - я на строжайшей диете... и как назло хочется всяких вкусностей
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #29008
    Мы вчера ездили в Любашевку в церковь,200 км от Одессы, потом еще в Умань к родителям мужа заехали, целый день туманище, на обратной дороге я уже думала,не доеду,так тяжело приехали домой,у меня темпа 34,8..полный улет..и малая до 6-ти утра таакой фестиваль устроила после всех путешествий, абзац!
    Сочувствую! Я знаю, что это такое. Мы в 1,5 месяца 1000 км на машине преодолели - думала свихнуть и во время и после. А потом в три месяца тоже самое назад возвращались....

9. Вверх #29009
    Сочувствую! Я знаю, что это такое. Мы в 1,5 месяца 1000 км на машине преодолели - думала свихнуть и во время и после. А потом в три месяца тоже самое назад возвращались....
    Я триста раз пожалела, что согласилась поехать, хотя вроде и ребенка причастили, и старшую, и я сама первый раз исповедовалась..и бабка с дедом внучку впервые увидели (!) но какой ценой... Я сегодня весь день прикумареная, и малая тоже...надо дома сидеть, не выпендриваться

10. Вверх #29010
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    А мне почему не звякнула забрать гель, звезда! Муж с меня уже смеялся, мол это ты себе набрала, а мне врунькаешь, что девочки еще не забрали... Я пыталась ему объяснить, что мне одной этого геля хватит на 10 лет.... Кстати, очень даже неплохая вещь. Старой зубной щеткой намазюкала, подержала 10 минут, смыла и камушком под струей воды посчухивала всё. Цена-качество даже очень....
    А потому что мозг тупой)))) 1) нет у меня сейчас мобильного интернета, 2) я в ту сторону не собиралась изначально, это муж мой идет туда только, где пожрать можно, вот и шли в сторону мака))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #29011
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Всем привет.
    Девчонки, какими вы пользуетесь смесями?
    Я купила нутрилон 1, а малый вообще не захотел её кушать. Подскажите пожалуйста
    07.07.2013 Маленький мужчинка

12. Вверх #29012
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки смотрю вчерашний х-фактор и вспоминаю как вы вчера думала гадали крашеный Кондратюк или нет. Короче сейчас многие седые мужики красят волосы, у нас в салоне почти все. только это у них называется не краска а комуфлирование, им просто специальной штукой моют голову 5 мин и все седина закрашена, но цвет волос не изменен. Так что Кондратюк полюбому тоже таким образом комуфлируется, но у них это не называется красить они же мужики)))))))))

13. Вверх #29013
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    добрый вечер!!!
    Всем крепкого здоровья!!! а то разболелись прям все...
    Юля, нашли заначку? чертик не отдал?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

14. Вверх #29014
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки смотрю вчерашний х-фактор и вспоминаю как вы вчера думала гадали крашеный Кондратюк или нет. Короче сейчас многие седые мужики красят волосы, у нас в салоне почти все. только это у них называется не краска а комуфлирование, им просто специальной штукой моют голову 5 мин и все седина закрашена, но цвет волос не изменен. Так что Кондратюк полюбому тоже таким образом комуфлируется, но у них это не называется красить они же мужики)))))))))
    У меня приятель есть, который красится из-за седины) 24 года, цирк на дроте))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #29015
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    а мне нравится когда мужчины с проседью
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #29016
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, а какие антигистаминые нам можно?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

17. Вверх #29017
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девчонки, какими вы пользуетесь смесями?
    Я купила нутрилон 1, а малый вообще не захотел её кушать. Подскажите пожалуйста

Возьми малыш истринский и не парься, не дорогой и нормальный, здесь уже обсуждался

18. Вверх #29018
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Вика, если деткам прописывают фенистил, то думаю и кормящим можно. (если я правильно понимаю, что такое антигистаминный)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

19. Вверх #29019
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    для чего тебе? как чувствуешь себя?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #29020
    Постоялец форума
    Всем привет!

Мы уже покрестились вчера, в принципе прошло на ура. В зале музыка громкая была и не давала малым нормально отдохнуть. А еще малая успела почувствовать вкус рук. Еле ее сегодня уговорила с игрухами полежать. Надеюсь, за будние выправится)))

Пошла перечитывать последние 25 страниц)))

Закрытая тема
Страница 1451 из 1519 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права