Есть еще книги жалоб и предложений. Каждый день в нее заглядываю. То что сегодня выходной висит в каждой секции не один день. Вам ответили, что они пообещали до сегодня как-то решить
|
Есть еще книги жалоб и предложений. Каждый день в нее заглядываю. То что сегодня выходной висит в каждой секции не один день. Вам ответили, что они пообещали до сегодня как-то решить
Я Вам ещё раз пишу: нам в понедельник ответили Максим и Клавдия Семёновна:"сделаем всё возможное, чтобы отопление включить! Все проверили, все в полной готовности!"
Господин Короблёв А.П спасибо ему связался с Максимом инженером нашим так было чётко сказано отопления до понедельника к сожалению не будет!!!
Мария, у меня двое детей 1 год 9мес и 9 лет; у Ирины с 6й секции две девочки нач.школы; у Дарьи с 7 секции двое: 6 месяцев и 6 лет, и т.д. у всех нас кроме Сергея детки, как Вы думаете мы вас понимаем как никто!!!! И к стате ни полов с подогревом ни у кого нет. А у некоторых только кондеры. У меня нет!!!!
Как Вы считаете мы этот вопрос на самотек пустим!!!!
[QUOTE=Mike-e;58896223]Вот начните с этого вопроса. Где Вы были когда создавалась группа? Спрятались как почти все?
Я вообще то стоял в первой линии и задавал достаточно много вопросов
А Ваш Господин больше ничего не сказал!!! Про то что он нас (иниц.гр) посылает ежедневно с нашими вопросами, а именно: парковка; шлагбаум; бункер; паркинг; ремонт в парадных; текучка и сифон панорам; фонтан; и ещё куча!!! Если надо в личку сброшу все наши протоколы наших собраний с ответами, и его в том числе!!!!!
Написала в книгу жалоб 21 сентября предложение по модернизации горки для деток маленьких.... Как горохом об стену... Поставили ступеньки, да такие что у дочери 1.2 годика сегодня ножки застряли (провалились),крика было на весь двор... Вот ступеньки так ступеньки....Когда обещанные нам пандусы делать будут?
Счастье есть-и это дочь:-)
а лучше дайте нам его номер)))
Когда создавали группу было четко решено с каждым жильцом в секции обсуждаются вопросы насущные
По поводу парковки во дворе на 20мин ! владельцев BMW X6 (6666) И BMW X5 ( болгарские номера) эти правила не касаются ??? Я два раза послушал охранника , теперь не слушаю , паркуюсь во дворе когда хочу ! когда закроют шлагбаум и поставят туда человека ??? Nissan жук (0303) тоже не касаются эти правила ??? Я каждый день ! Каждый ! Вижу эти авто перед 1,2,3 парадной ! ОСМД может этой охране промыть мозги ! Он стоит смотрит 2-3мин пока машина паркуется , а потом когда человек вышел охранник говорит , а вы на долго ? А можно только 20 мин! Что человек ему сказать должен ???? Он отвечает хорошо и по пол дня машины стоят ! Охранник должен Сразу подходить к авто и говорить что тут нельзя ставить машину !
Пора снова заниматься охраной ! Месяц нормально поработали , теперь снова под кондиционером сидят +28
[MOD]
Я так написал в связи с выводом того, что все глобальные вопросы не решены с того времени как была создана группа!!!! По это я пришёл к такому выводу
Социальные закладки