Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1451 из 2032 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 40623
  1. Вверх #29001
    Посетитель
    Есть еще книги жалоб и предложений. Каждый день в нее заглядываю. То что сегодня выходной висит в каждой секции не один день. Вам ответили, что они пообещали до сегодня как-то решить

2. Вверх #29002
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Я Вам ещё раз пишу: нам в понедельник ответили Максим и Клавдия Семёновна:"сделаем всё возможное, чтобы отопление включить! Все проверили, все в полной готовности!"

3. Вверх #29003
    Посетитель Аватар для Igor"
    Господин Короблёв А.П спасибо ему связался с Максимом инженером нашим так было чётко сказано отопления до понедельника к сожалению не будет!!!

4. Вверх #29004
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Почему мы сегодня узнаем , что его никто не собирался запускать из-за тарифа? Хотя это было в понедельник известно? То, что сегодня выходной и никто решать не будет это тоже никто не знал? Что Клавдия Семеновна может сделать кроме как деревце посадить?
    Кто хотел узнать, тот узнал. Ни от кого эту информацию не скрывали. И даже охранник меня лично предупредил, что отопления 14 не будет!

5. Вверх #29005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я имела в виду только объявление об отоплении. Я вот например очень ждала этого дня т.к. за себя я молчу но ребенок дома мерзнет и это не смешно уже.
    Мы тоже дома мерзнем. Пока спасает кондиционер. Но лучше чуток подождать и не платить в 4 раза больше. А то потом будут вопросы вот почему так дорого.

6. Вверх #29006
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я имела в виду только объявление об отоплении. Я вот например очень ждала этого дня т.к. за себя я молчу но ребенок дома мерзнет и это не смешно уже.
    Мария, у меня двое детей 1 год 9мес и 9 лет; у Ирины с 6й секции две девочки нач.школы; у Дарьи с 7 секции двое: 6 месяцев и 6 лет, и т.д. у всех нас кроме Сергея детки, как Вы думаете мы вас понимаем как никто!!!! И к стате ни полов с подогревом ни у кого нет. А у некоторых только кондеры. У меня нет!!!!
    Как Вы считаете мы этот вопрос на самотек пустим!!!!

7. Вверх #29007
    [QUOTE=Mike-e;58896223]Вот начните с этого вопроса. Где Вы были когда создавалась группа? Спрятались как почти все?
    Я вообще то стоял в первой линии и задавал достаточно много вопросов

8. Вверх #29008
    Посетитель
    [QUOTE=Igor";58896456]
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Вот начните с этого вопроса. Где Вы были когда создавалась группа? Спрятались как почти все?
    Я вообще то стоял в первой линии и задавал достаточно много вопросов
    ну а почему тогда из второй секции пошли не вы?? И Ваш Кораблев тоже еще тот. Наобещал с три короба и пропал.

9. Вверх #29009
    Господин Короблёв А.П спасибо ему связался с Максимом инженером нашим так было чётко сказано отопления до понедельника к сожалению не будет!!!
    А Ваш Господин больше ничего не сказал!!! Про то что он нас (иниц.гр) посылает ежедневно с нашими вопросами, а именно: парковка; шлагбаум; бункер; паркинг; ремонт в парадных; текучка и сифон панорам; фонтан; и ещё куча!!! Если надо в личку сброшу все наши протоколы наших собраний с ответами, и его в том числе!!!!!

10. Вверх #29010
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Написала в книгу жалоб 21 сентября предложение по модернизации горки для деток маленьких.... Как горохом об стену... Поставили ступеньки, да такие что у дочери 1.2 годика сегодня ножки застряли (провалились),крика было на весь двор... Вот ступеньки так ступеньки....Когда обещанные нам пандусы делать будут?
    Счастье есть-и это дочь:-)

11. Вверх #29011
    Посетитель
    а лучше дайте нам его номер)))

12. Вверх #29012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Написала в книгу жалоб 21 сентября предложение по модернизации горки для деток маленьких.... Как горохом об стену... Поставили ступеньки, да такие что у дочери 1.2 годика сегодня ножки застряли (провалились),крика было на весь двор... Вот ступеньки так ступеньки....Когда обещанные нам пандусы делать будут?
    После сдачи 15 Ж к нам придут строители и начнут делать их. Хотя это пообещал Кораблев

13. Вверх #29013
    Когда создавали группу было четко решено с каждым жильцом в секции обсуждаются вопросы насущные

14. Вверх #29014
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Когда создавали группу было четко решено с каждым жильцом в секции обсуждаются вопросы насущные
    Вы не ответили на четко поставленный вопрос.какие именно свои личные вопросы решает инициативная группа.Вы так написали,значит ответьте за свои слова.Вы в курсе этих вопросов,если так уверенно это заявляете??

15. Вверх #29015
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    После сдачи 15 Ж к нам придут строители и начнут делать их. Хотя это пообещал Кораблев
    А после 15 будут 21 сдавать. А мы в сданном доме должны дыры одеялами затыкать.

16. Вверх #29016
    Посетитель
    У Вас есть Наши номера телефонов, наши почтовые ящики и книги жалоб. Но зачем у вас есть номер Кораблева. Или как Вы себе видите я приехал с работы и стою до 10 вечера каждого жильца секции опрашиваю? я сегодня отвечал людям на вопросы отопления

17. Вверх #29017
    Посетитель Аватар для Slavik77
    По поводу парковки во дворе на 20мин ! владельцев BMW X6 (6666) И BMW X5 ( болгарские номера) эти правила не касаются ??? Я два раза послушал охранника , теперь не слушаю , паркуюсь во дворе когда хочу ! когда закроют шлагбаум и поставят туда человека ??? Nissan жук (0303) тоже не касаются эти правила ??? Я каждый день ! Каждый ! Вижу эти авто перед 1,2,3 парадной ! ОСМД может этой охране промыть мозги ! Он стоит смотрит 2-3мин пока машина паркуется , а потом когда человек вышел охранник говорит , а вы на долго ? А можно только 20 мин! Что человек ему сказать должен ???? Он отвечает хорошо и по пол дня машины стоят ! Охранник должен Сразу подходить к авто и говорить что тут нельзя ставить машину !
    Пора снова заниматься охраной ! Месяц нормально поработали , теперь снова под кондиционером сидят +28
    [MOD]

18. Вверх #29018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришкамурзишка Посмотреть сообщение
    А после 15 будут 21 сдавать. А мы в сданном доме должны дыры одеялами затыкать.
    Какие дыры?

19. Вверх #29019
    Я так написал в связи с выводом того, что все глобальные вопросы не решены с того времени как была создана группа!!!! По это я пришёл к такому выводу

20. Вверх #29020
    User banned
    Иннициативная группа создана на общественных началах. У каждого есть своя работа и семья. И ходить к каждому не получиться. Когда есть насущные вопросы они обсуждаются на форуме или через объявление, книгу предложений.

Ответить в теме
Страница 1451 из 2032 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя