Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1450 из 2032 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 40623
  1. Вверх #28981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Если все так просто, как вы описываете, почему утепление стен изнутри категорически противопоказано?
    Да все очень просто, очередной развод на деньги, с подведенной научной базой формулами, графиками и выкладками. Вот Вы переживаете за вату и гипсокартон, чтоб не гнили. А правильно ли у Вас стоит кровать. При установки кровати обращались вы к специалистам лозоходцам и биоэнергерикам, знаете сколько патогенных зон проходит через наши дома. А это гораздо серьезнее это связанно напрямую со здоровьем.Сколько гуляет просторами интернета чудо двигателей с кпд 99%, чудо фильтров и всякой ерунды. Наверное проблема росы имеет место быть на севере, где морозы за 50, но никак не у нас, практически в субтропиках, внутри многоквартирного дома.

2. Вверх #28982
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Иришкамурзишка Посмотреть сообщение
    Только с северной стороны солнышка нет
    Понимаю и очень сочувствую т.к. сама жуткая мерзлячка. Нас тут имею в виду уже второй раз(

3. Вверх #28983
    Посетитель
    Не могу понять в чем проблема включить отопление??? Весь НЕ отопительный сезон мы платили за обслуживание котельной, и что в итоге?

4. Вверх #28984
    Посетитель Аватар для Igor"
    Всем привет! По поводу отопления, так я Вам так скажу, что инициативная так называемая группа за исключением пару человек, занимается сугубо своими вопросами, это так предисловие то, что его сегодня не включат они именно эта группа из 8 человек знала, как и наш инженер и управдом только они нас считают за ........ Я скажу так они были созданы при условии, что они будут решать наши с вами вопросы, а не свои и Кадора.Отопление будет в лучшем случае в понедельник!!!!!

5. Вверх #28985
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Игорь, с этого места поподробней!!!! Какие именно Личные вопросы мы решили, а Ваши - нет?!
    И за кого мы Вас считаем? Что это вообще такое? Вы с какой секции? Если с 8й я Вам уступают своё место!!!! Удачи!

6. Вверх #28986
    Такое впечатление, что в этом доме только мне, что то нужно!!!! Я устал сам с ними воевать, ребята не будьте диванными войсками, выходите, требуйте от них, самое главное, что не мы на них работаем, а они!!! Хватит молчать потому, что пару человек дергуются максимум человек 10 а все остальные на форуме критикуют (хватит) выходите и требуйте, пока нас не будет большинство нас не услышат, они себя здесь считают свитой короля и что им все дозволено только дом является сообственностью жителей!!!!

7. Вверх #28987
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Всем привет! По поводу отопления, так я Вам так скажу, что инициативная так называемая группа за исключением пару человек, занимается сугубо своими вопросами, это так предисловие то, что его сегодня не включат они именно эта группа из 8 человек знала, как и наш инженер и управдом только они нас считают за ........ Я скажу так они были созданы при условии, что они будут решать наши с вами вопросы, а не свои и Кадора.Отопление будет в лучшем случае в понедельник!!!!!
    Ответьте за свои слова. Перечень своих "наших" вопросов огласите!

8. Вверх #28988
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Игорь, с этого места поподробней!!!! Какие именно Личные вопросы мы решили, а Ваши - нет?!
    И за кого мы Вас считаем? Что это вообще такое? Вы с какой секции? Если с 8й я Вам уступают своё место!!!! Удачи!
    Во первых я сказал не за всех, второе группа знала?

9. Вверх #28989
    Игорь, это Вы сейчас о ком? Свита это кто? Вы себя хорошо чувствуете?
    Сначала претензии конкретно к иниц.группе, теперь уже абстрактно? Или этот пост опять к нам же?????

10. Вверх #28990
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Ответьте за свои слова. Перечень своих "наших" вопросов огласите!
    Какие вопросы выносятся кто знает кроме Вас восьмерых?

11. Вверх #28991
    Свита это ОСМД

12. Вверх #28992
    Группа знала, что отопления не будет сегодня?

13. Вверх #28993
    Что мы знали? Клавдия Семёновна обещала в среду сделать всё возможное чтобы включить не взирая на тариф и неприятности в которые нас (всех жителей всех жемчужин) поставил укргаз!!! Да, да именно Укргаз, в Киеве а не в Одессе! Вчера юристы Кадора, а не наша девочка на 0,5 ставки уехали в столицу решать вопрос с тарифом! Сегодня официальный выходной, с кого спрашивать?????

14. Вверх #28994
    User banned
    Вот начните с этого вопроса. Где Вы были когда создавалась группа? Спрятались как почти все?
    Наши координаты есть в открытом доступе и если Вас что-то интересует, то звоните или пишите.
    Я так понимаю про наши вопросы Ваш слив засчитан?

15. Вверх #28995
    Прикольно, просто зачем обещать тогда и объявления вывешивать если столько нерешенных вопросов.

16. Вверх #28996
    Я уже не раз отписывалась здесь о проделанной работе! Все желающие знают как с нами связаться! В чём проблема написать по мыло что Вас интересует, мы с радостью ответим. Не хотите своему члену секции, напишите мне (я об этом сразу писала)! Не хотите писать - позвоните, поговорим, обсудим, встретимся!

17. Вверх #28997
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Так ходите с группой и выносите свои вопросы, в чем у вас проблемы ? ! Вас что не пускают туда или что ???
    [MOD]

18. Вверх #28998
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Прикольно, просто зачем обещать тогда и объявления вывешивать если столько нерешенных вопросов.
    Что конкретно вывешано и не решено?
    Про отопление? Вот завтра с 9:00 и будем бомбить осмд в прямом и переносном смыслах! Что ещё вывешано?

19. Вверх #28999
    Почему мы сегодня узнаем , что его никто не собирался запускать из-за тарифа? Хотя это было в понедельник известно? То, что сегодня выходной и никто решать не будет это тоже никто не знал? Что Клавдия Семеновна может сделать кроме как деревце посадить?

20. Вверх #29000
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Что конкретно вывешано и не решено?
    Про отопление? Вот завтра с 9:00 и будем бомбить осмд в прямом и переносном смыслах! Что ещё вывешано?
    Я имела в виду только объявление об отоплении. Я вот например очень ждала этого дня т.к. за себя я молчу но ребенок дома мерзнет и это не смешно уже.

Ответить в теме
Страница 1450 из 2032 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя