Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1451 из 3239 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 64767
  1. Вверх #29001
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что она - символ мудрости и можно красиво изобразить змею, несколькими тонкими кольцами обвивающую палец или кисть. Многие видят в этом нечто мистическое...
    И если уж заговорили об украшениях, то раньше в некоторых домах можно было видеть фарфоровые фигурки в одежде XVII - XVIII вв.
    То, что пытаются делать сейчас - намного грубее и сразу видно, что новодел. А по настоящему красивые вещи видела очень давно...
    Мне свекровь постоянно дарила массивные кольца, которые на моих полудетских ручках выглядели нелепо и тяжеленные серьги, от которых уши вытягивались до плеч, все это "великолепие" было непременно с красными камнями и выглядело "богато", хорошо, что хоть носить не заставляли, подпольных ювелиров строго наказывали, все это добро хранилось в металлической коробке, в дымоходе. Зато это оказалось хорошим вложением денег, со временем я это оценила.
    Золота не ношу, у нас взаимоотношения не складываются. Есть солнечные люди, их металл золото, а есть лунные - это серебро. У меня золото на теле окисляется а под кольцами образуются пузырьки, наполненные жидкостью. А серебро - это мое, мне даже чистить его не нужно, оно на мне не темнеет, сияет, как новенькое.
    Когда-то давно, свекру в починку принесли гарнитур с изумрудами, подобной красоты я не видела больше никогда. Это был большой набор: колье, кольца, серьги и заколки для волос, сделанные в виде веточек. Папа зарисовал модель и обещал мне такое колечко, но не успел...
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #29002
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    В отношении вытрезвителей....у моей подруги муж заимел знакомство в вытрезвителе,домой не приходил ночевать(бегал к любовнице),а утром приносил справку,что провел ночь в вытрезвителе,типа после работы с мужиками стали пива попить и его замели))))

3. Вверх #29003
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне свекровь постоянно дарила массивные кольца, которые на моих полудетских ручках выглядели нелепо и тяжеленные серьги, от которых уши вытягивались до плеч, все это "великолепие" было непременно с красными камнями и выглядело "богато", хорошо, что хоть носить не заставляли, подпольных ювелиров строго наказывали, все это добро хранилось в металлической коробке, в дымоходе. Зато это оказалось хорошим вложением денег, со временем я это оценила.
    Золота не ношу, у нас взаимоотношения не складываются. Есть солнечные люди, их металл золото, а есть лунные - это серебро. У меня золото на теле окисляется а под кольцами образуются пузырьки, наполненные жидкостью. А серебро - это мое, мне даже чистить его не нужно, оно на мне не темнеет, сияет, как новенькое.
    Когда-то давно, свекру в починку принесли гарнитур с изумрудами, подобной красоты я не видела больше никогда. Это был большой набор: колье, кольца, серьги и заколки для волос, сделанные в виде веточек. Папа зарисовал модель и обещал мне такое колечко, но не успел...
    Всегда могла носить только золото. На бижутерию была аллергия. Подсыхала и шелушилась кожа от нее. А в этом году сняла обручалку, которую ношу много лет. Возникла та же реакция, как когда-то на простые колечки и сережки.
    А насчет вложений: я свекра не застала. Он умер в 1986 - за 5 лет до того, как мы с мужем поженились. Поначалу денег было очень мало и расписались мы в тех обручалках, которые в их семье долго лежали именно как "вложение капитала". Но через несколько лет, когда у нас появилась возможность, муж купил мне другое кольцо. Не знаю почему, но мне в том было как-то неуютно. Постоянно ощущала, что ношу чужую вещь. Никогда больше такого чувства не было. Я вообще терпеть не могу меняться с кем-то одеждой, украшениями. Или, как принято было у нас в школе и институте: подходил однокашник и откусывал от твоего яблока, пирожка. А для дочки моей такие отношения - норма. Видимо, все - сугубо индивидуально. Поразительно, но у меня кошка прожила 13 лет и ни разу не съела то, что мы могли откусить и бросить ей. Даже если любила эту еду. Подойдет, понюхает, фыркнет и уйдет. А вот если ей отдельно отрезать той же колбасы и т.д. - ела с удовольствием. Палец мой могла облизать со сметаной, сливками. Но есть вместе с кем-то - никогда.

Цитата Сообщение от Горгоша Посмотреть сообщение
    В отношении вытрезвителей....у моей подруги муж заимел знакомство в вытрезвителе,домой не приходил ночевать(бегал к любовнице),а утром приносил справку,что провел ночь в вытрезвителе,типа после работы с мужиками стали пива попить и его замели))))
    Интересно, сколько раз у него проходил такой фокус? Тогда же, если я не ошибаюсь, клиентам вытрезвителя на работу писали, разбирали на собраниях и "делали весело". Жена должна была знать такие вещи. Хотя жены разные бывают.... Верят. Я вот как-то писала, что надолго запомнила парня в очень красивом светлом плаще, на которого меня толкнули на ступеньках в пустом троллейбусе. Каким-то образом ему пришлось, наверное, объяснять кому-то происхождение четкого отпечатка моей довольно ядовитого цвета помады на спинке того светлого плаща....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #29004
    User banned
    Ну это банально. Он, наверное, посмотрел фильм "Осенний марафон" и решил так же отмазаться (плюс нужное знакомство, что повышало алиби). Пооригинальней надо было, каждый раз разное, а не один и тот же вытрезвитель.

5. Вверх #29005
    User banned
    Я от как-то писала, что надолго запомнила парня в очень красивом светлом плаще, на которого меня толкнули на ступеньках в пустом троллейбусе. Каким-то образом ему пришлось, наверное, объяснять кому-то происхождение четкого отпечатка моей довольно ядовитого цвета помады на спинке того светлого плаща....
    Ну на спине - это не на груди, и не на щеке. Так что в ход пошел самый правдоподобный вариант - "в троллейбусе прислонились".

6. Вверх #29006
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Тоже случай из 80-х ( знакомый рассказывал ), стоят они с друзьями на остановке, тут подходит мужик, и, просит, чтобы они ему набили фонарь под глазом. Поскольку странной просьбе ребята удивились, то товарищ объяснил это тем, что получив зарплату он все деньги не то пропил, не то потерял, а жене отсутсвие денег надо было как-то объяснить. Вот он и решил прийти домой с подбитым глазом, типа на него напали))))))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #29007
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    А вот такое кто помнит?

[URL]
    Так вот откуда эта привычка купаться в холодной воде!!
    (выздоравливай)

Цитата Сообщение от Замок Посмотреть сообщение
    Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?

....
    давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?
    наконец, что-то новенькое. А то уже приелось вот это "Вы жили в восьмидесятых, если..."
    и далее был набор одинаковых "реприз"
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

8. Вверх #29008
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    наконец, что-то новенькое. А то уже приелось вот это "Вы жили в восьмидесятых, если..."
    и далее был набор одинаковых "реприз"
    У меня совпало только про дырку от оптической мышки, надкусанный хлеб, туалет ночью и последний шанс пылесосу
    А про "пакет с шоколадкой" было чуть иначе. Когда мама с работы возвращалась, бежал смотреть её сумку, какую она мне книгу интересную из библиотеки почитать принесла. Правда это, конечно, ещё в юности было, мама на пенсию в 82 году вышла. Но мама потом ещё тоже ездила в библиотеку, с подружками повидаться, и уже по моей просьбе какие-то книги на МБА взять, уже через подружек, но под её честное слово. Ну, а отвозил обычно я.

9. Вверх #29009
    Не люблю 1980 год, год утрат: моя мама, свекор, Высоцкий, Даль, Джо Дассен.

10. Вверх #29010
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня совпало только про дырку от оптической мышки, надкусанный хлеб, туалет ночью и последний шанс пылесосу
    А про "пакет с шоколадкой" было чуть иначе. Когда мама с работы возвращалась, бежал смотреть её сумку, какую она мне книгу интересную из библиотеки почитать принесла. Правда это, конечно, ещё в юности было, мама на пенсию в 82 году вышла. Но мама потом ещё тоже ездила в библиотеку, с подружками повидаться, и уже по моей просьбе какие-то книги на МБА взять, уже через подружек, но под её честное слово. Ну, а отвозил обычно я.
    У меня только про мышку, хлеб и туалет совпало.

11. Вверх #29011
    Новичок Аватар для krig
    Умер Брежнев, началась перестройка и до сих пор никак не закончится

12. Вверх #29012
    Есть у нас семейная история из 80-х годов, которой в семейном кругу подначивают моего мужа. В 82 году, в преддверии Нового года, он получил крупную премию, которую сотрудники потребовали "обмыть". Начали по чуть-чуть, но души требовали продолжения банкета и муж, уже изрядно выпивший, опасаясь потерять деньги или быть ограбленным, не придумал ничего лучшего, как засунуть деньги в один из светофоров на пути следования. Мне до сих пор неясно почему он решил, что светофор надежное место для хранения денег. Самое главное, что ни он и никто из их компании потом так и не смог вспомнить маршрут их передвижения, мы с детьми обыскали все светофоры Молдаванки, но увы...
    Прошло много лет и я рассказала эту историю подруге, приехавшей из Германии, вы не представляете, в какой шок это повергло ее сына. Он все время повторял: Zu welchem? Warum?, потом надолго исчез и когда мы его нашли, оказалось, что он ходил проверять светофоры.

13. Вверх #29013
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Я вот как-то писала, что надолго запомнила парня в очень красивом светлом плаще, на которого меня толкнули на ступеньках в пустом троллейбусе. Каким-то образом ему пришлось, наверное, объяснять кому-то происхождение четкого отпечатка моей довольно ядовитого цвета помады на спинке того светлого плаща....
    У меня была похожая история в переполненном автобусе утром с поскота. Только я оставила отпечаток своей ярко-малиновой помады у молодого человека на воротнике белоснежной рубашки спереди!)))))))))
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

14. Вверх #29014
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Замок Посмотреть сообщение
    -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?
    да.хлеб приносился обгрызаный.
    -Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки?
    если ручка и бумага под рукой

вот и все что совпало))

15. Вверх #29015
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    ....если ручка и бумага под рукой

вот и все что совпало))
    Как-то давно видела довольно пространное толкование характера в зависимости от того, что человек рисует, разговаривая по телефону. А ручку и бумагу многие готовят к разговору, если предстоит что-то записать.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #29016
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.

По умолчанию Узнали, знакомые лица...???

К.Новикова, В.Хайт, Е.Оршулович (на заднем плане в центре, рядом с писателем-сатириком Григорием Гориным), Г.Горин, М.Жванецкий и другие юмористы - после концертного выступления-"капустника" на Вечере Юмора в Одессе. Ведущий концерта, конферансье - Евгений Оршулович (г.Одесса, фото 1989-90 годов).
    Волк одиночка не нуждается в стае...

17. Вверх #29017
    Постоялец форума Аватар для волга
    А я еще такое помню...

Сoito ergo sum.

18. Вверх #29018
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    оказалось, что он ходил проверять светофоры.
    Ггггг, вы шо, ему не сказали, что эти деньги уже недействительны?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #29019
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    У меня была похожая история в переполненном автобусе утром с поскота. Только я оставила отпечаток своей ярко-малиновой помады у молодого человека на воротнике белоснежной рубашки спереди!)))))))))
    И последствия нетрудно представить)))))))) На работе все прикалывались, от девушки выслушал и т.д.))))))))) И, моющие средства в те времена не справлялись с такими пятнами)))

20. Вверх #29020
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    И последствия нетрудно представить)))))))) На работе все прикалывались, от девушки выслушал и т.д.))))))))) И, моющие средства в те времена не справлялись с такими пятнами)))

Ответить в теме
Страница 1451 из 3239 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права