|
Что-то меня мучают сомнения – учитывая что они для SE, крутой винтаж, стоимость пары (1500-2000$), и лампочек для них (200-300$ в китайском исполнении).
Развейте, пожалуйста.
Конечно, и на кабелях, и на лампах, и на усилителях, и на дамских прокладках. Практически, вся информация из глянца проплачена. Все что там пишется, надо иногда делить на 3-4 и брать корень.
Реклама – двигатель торговли.
P.S. Да, Dramteatr, действительно – драматично, талант не закопаешь. Кстати, 6С33С – очень специфическая лампа, и мало кто ее умеет готовить.
это усе фигня!!
я вот седни почти 6 часов разбирал LG Flatron W1934S... шоб этих китайцев да в одно место и неодин раз!!!
вот это траходром был я понимаю
ну да, нуда.
все умеют готовить 6п14п и ГМ-70и триоды прямого накала.
мне так нравятся аудиофилы, у них есть убийственные аргументы:
- вы просто не слышите
- вы просто не умеете
- двойное слепое тестирование не работает
- просто комната виновата
- источник не тот
- кабеля не те
- акустика не та
Последний раз редактировалось Dramteatr; 28.11.2020 в 19:28.
Совершенно справедливый аргумент – действительно не умеют, совковая школа – все по верхам. На всю Украину наверно наберется с десяток людей способных самостоятельно создать что-то стоящее в аудио.
А в основном, или – что нам стоит дом построить, или специалисты по проводам, вилкам и розеткам.
Вы знаете, я с этой лампой (6С33С) провозился года 4. Было реализовано до конца 3 полных проекта, успешно работающих не один год, как в Украине, так и за ее пределами. Так что она может, и как звучит, знаю совершенно достоверно. От старых проектов осталось куча разных заготовок, вот думаю, может еще раз к ней подкатиться с другого бока.Лампа специфическая и капризная.
та товарищ попросил, отказать немог..
и только детсад драматический незнает что китаезы
собрать могут криво
поменять конструкцию корпуса с целью удешевления и уменьшения ручного труда
пластмасса "сохнет" (особенно около ламп) соответственно твердеет и становится жесткой
пластмасса имеет свойство слабой диффузии между собой (самосклейка слабая)
и только Dramteatr разбирает за 5 сек... с помощью молотка и зубила
а фигли ? ломать -нестроить !![]()
немогу удержатся...
Советский HI-FI и его создатели: Шушурин — Ламм — автор народного усилителя и герой американского High End
в 79 собрал один ! канал , акустика - динамики лампового приемника
всем привет, подскажите, такая штуковина удобна для игры в танках? ее нужно всегда подключать когда играешь или один раз и все? при включенном кейпаде эти же кнопки на клаве будут активными?
https://www.foxtrot.com.ua/uk/shop/k...w_wcB#anchor-3
Родной поскот.
Социальные закладки