|
потом много открытий, и я могу приобнять брата, которому 16. и свекровь мужа, которому 31.
дав, есть много всяких млментов, свои сложности и конфликты.
но гораздо важнее выстроить отношения на будущее, ну и да мне по сути неинтересно именно совсем детские моменты, и готовить, о ужас, я не люблю. а вот уже какие то вопросы и разговоры после трех бывают очень даже. его почему интересны - бывает сама берешь и читаешь. развитие самое главное, а для этого хорошо, когда у мамы есть работа, у ребенка сад-школа и они строят отношения как друзья. это самое главное, имхо.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я стирала.они керхером моют.разница есть.у меня не съёмные колёса.стоит 70 грн.на мойке Ильфа и Петрова Глушко.....мы довольны остались.....
Девочки.посоветуйте....с ннашими глазами.сидим дома конечно.промывают фурацилином и капаю левом или типовыми каплями.вроде не хуже.иногда собирается чуть чуть в уголке... А как быстро оно проходит?я имею виду.чтоб я время не теряла..может что-то другое надо карать?или врача.....как быть?сегодня первый день.промываемся с обеда.и капаем.боюсь "провтыкать"...... У нас первый раз такое....посоветуйте.горло чистое.не красное.сопельки немного и прозрачные....но вся болезненная какая-то..хоть вроде и бегает.играется....глаза просто эти....это ж инфекция.может свечку поставить?вибуркол...сейчас спит уже....
Счастлива по умолчанию))))
я не верю в вибуркол, поэтому не знаю.
нам прописывали интереферон капать, потом тобрекс, потом тетрациклиновую мазь. и так пять дней. потом я сама капала торбексом и мазала флоксал мазь.
то, что вам названичили не знаю, но через двое суток должно стать легче - не легче к врачу, и к окулисту. мы ходили второй раз, смотреть выздоровели или нет в оптику на глушко, чтоб не в поликлинику.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я педю на дом скорее вызову чем в пол-ку попрусь с ней больной .. А окулист в нашей пол-ке вечно в отпуске....а там где проверялись "волшебные очки"-там она только по чт-пт-сб принимает... ..хотя...там есть номер мобильный на стекле.может ещё можно вызвать на дом?не знаю.....я просто и спросила.если я стала уже промывать и капать-как быстро должно помочь?посмотрю до завтра тогда.а там посмотрим
Кстати....забыла спросить...а срачка может быть на фоне этого всего?_мы в садике пока кали. А вот после обеда уже 2 раза и жидким как.то....
На мойке отмывают керхером под напором колеса отлично и ткань,если нет пятен. я прогулку мыла прошлым летом: колеса отлично все говны смыла, а вот с ткани не отошло кое-что-я дома в ванной застирывала. если лень-в кимсе и вроде акватех отлично чистят. но как по мне-нафиг деньги тратить? чисто - и хорошо. кому надо-сами в хичистку съездят. тем более,что стоимость мойки в прошлом году 70 или 60 гривен была, химчистка наверняка не меньше 300. а за коляски народ торгуется жутко)))
Фух,начиталась я тут всего,аж голова кругом.
Как я уже писала,нам 2,5 и мы уже третью неделю ходим в сад.Сегодня даже уже спали и все отлично.Отдала его не потому что надоел или надо выходить на работу,а потому что в моем понимании дети должны ходить в сад.У меня их двое с разницей 12 лет.И внимание надо одинаковое,а у мамы помимо этого-уборка,стирка,глажка,готовка и.....Поэтому старший в школу,младший в сад,а вечер я полностью с ними.
По поводу шрр,частных садов-хочется,но есть один ответ...нету Денег.
Cергей 03.09.2000г
Даниил 29.03.2012г
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
как вам погодка? ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
может интересует кого то мужская работа многофункциональным экспедитором)))Первый месяц испытательный срок 3000, потом 3,5 т. Опыт вождения обязателен! Стучите в личку
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки