|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Давать нужно уметь, это делается молча: вкладываешь в документы бабло и молчишь, если гаишник умный то молча говорит: Счастливого пути сЭЭрр.!!! Ну а если он "странный" то начнёт задавать идиотские вопросы. А вы если что говорите ему, ой случайно деньги попали с бумагами, а ну отдай быстро.!!!![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
В Одессе больше сплетней, паники и сказок, чем правды. Сколько раз в этом убеждаюсь. ))))))))
Кто-то уже платил штраф по новой системе?Пробовали в горгаи в сберкассу простоять очередь,а потом очередь,чтобы отдать квитанцию об оплате?Муж нарушил в Иьичевске.Отстояли две очереди(часа 2),а в окошке,где принимают квитанции сказали,что протоколы из Ильичевска еще не пришли,поэтому прийдите через две недели. И это при том,что на закрытие вопроса о штрафе дается 15 дней.
Не государство,а скотобаза какая-то.Мало того,что принеси им деньги,так еще и поцелуй их в задницу,чтобы эти деньги им отдать![]()
Почитайте тут, должно помочь![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
вобщем утро выдалось удачным, сначала полтинник (сторговался) за превышение, а затем за создание аварийной ситуации (заставил гайцев остановиться и пропустить меня, но в тот момент когда они меня пропускали, я заметил их и остановился сам, далее они мне указали где именно мне надо остановиться для переговоров) - 425 рубасиков в кассу
сижу теперь стрёмаюсь - есть одно непонятное грубое нарушение от 19.03.2008 + теперь вот это... еще одно и пересдача... одним коротким словом "wtf"![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
auditor_ya
свидетелей допишут, как и потерпевшего))))))))
ну тогда на следующий раз прочитай внимательнее это:
и больше не ведись на такие разводы.Стаття 122. Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху…
Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, що підтверджені фактичними даними, а саме: поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілого, свідків, показань технічних приладів та засобів фото- і відеоспостереження та іншими документами, -
тягнуть за собою накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.
(Кодекс про адміністративні правопорушення, ВР УРСР, від 07.12.1984, № 8073-X "Кодекс України про адміністративні правопорушення")
ну да, после драки кулаками не машут (с)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
На чье имя,на какой адрес,есть ли гарантии,что это проканает?А то,как у нас бывает,ты думаешь,что никому ничего не должен,а потом тебя еще и прав лишат.
Знакомый чуть не лишился прав таким макаром. Когда ставил на учет вновь купленную машину,оказалось,что он уже лишен прав.Какое-то нарушение,каким-то образом,без его ведома попало в суд.Суд решил лишить его водительских прав,т.к. он долгое время не оплачивал штраф по этому нарушению.Ни одной повестки в суд не было,решение приняли без его участия.Ему эта волокита обошлась в 400 бакинских.
По идеи на кассовом чеке (об оплате штрафа) стоит дата , время оплаты и фамилия оплатившего с причиной платежа ! ( по крайней мере у меня в чеке это было ) . на постанове или прьотоколе дата нарушения - наверно можно показать это барахло гайцам и оправдатся мол сказали через две недели прити , а штраф уже оплачен был !
Я так себе думаю.
нашли бы они свидетелей...
Первая проблема - это то,что в нашем государстве без бумажки ты сам знаешь кто,а с бумажкой человек.Поэтому говорите,что хотите,а если нет бумажного подтверждения твоим словам - ты в любом случае в пролете. Вторая проблема в том,что через две недели снова в очереди стоять надо будет.
"Завдяки приладам автоматичної фіксації порушень на дорогах квитанції зі штрафами отримали мер Києва Леонід Черновецький, багато депутатів та офіцери центрального апарату МВС.
Про це в інтерв'ю "Сільським вістям" розповів міністр внутрішніх справ Юрій Луценко."
Социальные закладки