Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 145 из 175 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3491
  1. Вверх #2881
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    ... либо попал под сдачу плана по взяткам
    С одной стороны жаль человека, с другой - в следующий раз два раза подумает...
    ... либо попросил дать сдачу с 200 грн. купюры...
    Ride To Live, Live To Ride

2. Вверх #2882
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Сегодня встретила знакомого, который рассказал, что его товарищ попытался дать взятку 100 грн.(штраф грозил 255 грн), а его ГАИ-ки за это оштрафовали на 4100 грн. А вы говорите: Белоруссия.....
    Давать нужно уметь, это делается молча: вкладываешь в документы бабло и молчишь, если гаишник умный то молча говорит: Счастливого пути сЭЭрр.!!! Ну а если он "странный" то начнёт задавать идиотские вопросы. А вы если что говорите ему, ой случайно деньги попали с бумагами, а ну отдай быстро.!!!
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Сегодня встретила знакомого, который рассказал, что его товарищ попытался дать взятку 100 грн.(штраф грозил 255 грн), а его ГАИ-ки за это оштрафовали на 4100 грн. А вы говорите: Белоруссия.....
    В смысле качнУли с него 4100грн? иначе как они его могли официально оштрафовать на эту сумму,это ж уголовное дело?

4. Вверх #2884
    User banned
    В Одессе больше сплетней, паники и сказок, чем правды. Сколько раз в этом убеждаюсь. ))))))))

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    В смысле качнУли с него 4100грн? иначе как они его могли официально оштрафовать на эту сумму,это ж уголовное дело?
    За дачу взятки, подробностей не знаю.

6. Вверх #2886
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Кто-то уже платил штраф по новой системе?Пробовали в горгаи в сберкассу простоять очередь,а потом очередь,чтобы отдать квитанцию об оплате?Муж нарушил в Иьичевске.Отстояли две очереди(часа 2),а в окошке,где принимают квитанции сказали,что протоколы из Ильичевска еще не пришли,поэтому прийдите через две недели. И это при том,что на закрытие вопроса о штрафе дается 15 дней.
    Не государство,а скотобаза какая-то.Мало того,что принеси им деньги,так еще и поцелуй их в задницу,чтобы эти деньги им отдать

7. Вверх #2887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Кто-то уже платил штраф по новой системе?Пробовали в горгаи в сберкассу простоять очередь,а потом очередь,чтобы отдать квитанцию об оплате?Муж нарушил в Иьичевске.Отстояли две очереди(часа 2),а в окошке,где принимают квитанции сказали,что протоколы из Ильичевска еще не пришли,поэтому прийдите через две недели. И это при том,что на закрытие вопроса о штрафе дается 15 дней.
    Не государство,а скотобаза какая-то.Мало того,что принеси им деньги,так еще и поцелуй их в задницу,чтобы эти деньги им отдать
    Почитайте тут, должно помочь
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

8. Вверх #2888
    Заядлый гость
    вобщем утро выдалось удачным, сначала полтинник (сторговался) за превышение, а затем за создание аварийной ситуации (заставил гайцев остановиться и пропустить меня, но в тот момент когда они меня пропускали, я заметил их и остановился сам, далее они мне указали где именно мне надо остановиться для переговоров) - 425 рубасиков в кассу
    сижу теперь стрёмаюсь - есть одно непонятное грубое нарушение от 19.03.2008 + теперь вот это... еще одно и пересдача... одним коротким словом "wtf"

9. Вверх #2889
    Заядлый гость
    Оо это жесть

10. Вверх #2890
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вобщем утро выдалось удачным, сначала полтинник (сторговался) за превышение, а затем за создание аварийной ситуации (заставил гайцев остановиться и пропустить меня, но в тот момент когда они меня пропускали, я заметил их и остановился сам, далее они мне указали где именно мне надо остановиться для переговоров) - 425 рубасиков в кассу
    сижу теперь стрёмаюсь - есть одно непонятное грубое нарушение от 19.03.2008 + теперь вот это... еще одно и пересдача... одним коротким словом "wtf"
    из Закона о дорожном движении убрали пункт о пересдаче за грубое или систематическое (правда в КоАпе вроде осталось), т.е. по идее можно нарушать скоко влезет

а шо значит за создание аварийной ситуации?! там же ж нужны свидетели или видеофиксация?! у них шо это было?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #2891
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    из Закона о дорожном движении убрали пункт о пересдаче за грубое или систематическое (правда в КоАпе вроде осталось), т.е. по идее можно нарушать скоко влезет

а шо значит за создание аварийной ситуации?! там же ж нужны свидетели или видеофиксация?! у них шо это было?
    ничего ...

12. Вверх #2892
    User banned
    auditor_ya
    свидетелей допишут, как и потерпевшего))))))))

13. Вверх #2893
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ничего ...
    ну тогда на следующий раз прочитай внимательнее это:
    Стаття 122. Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху

Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, що підтверджені фактичними даними, а саме: поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілого, свідків, показань технічних приладів та засобів фото- і відеоспостереження та іншими документами, -

тягнуть за собою накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.

(Кодекс про адміністративні правопорушення, ВР УРСР, від 07.12.1984, № 8073-X "Кодекс України про адміністративні правопорушення")
    и больше не ведись на такие разводы.

Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    auditor_ya
    ну да, после драки кулаками не машут (с)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #2894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    auditor_ya
    Прочерки надо ставить в протоколе... и копию требовать - протокола и постановы
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

15. Вверх #2895
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    если так сильно "муляет" - отправьте попозжее письмом с уведомлением, ну или в ильичевске если будет - усть заскочит в то ГАИ - они отметят

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    если так сильно "муляет" - отправьте попозжее письмом с уведомлением, ну или в ильичевске если будет - усть заскочит в то ГАИ - они отметят
    На чье имя,на какой адрес,есть ли гарантии,что это проканает?А то,как у нас бывает,ты думаешь,что никому ничего не должен,а потом тебя еще и прав лишат.
    Знакомый чуть не лишился прав таким макаром. Когда ставил на учет вновь купленную машину,оказалось,что он уже лишен прав.Какое-то нарушение,каким-то образом,без его ведома попало в суд.Суд решил лишить его водительских прав,т.к. он долгое время не оплачивал штраф по этому нарушению.Ни одной повестки в суд не было,решение приняли без его участия.Ему эта волокита обошлась в 400 бакинских.

17. Вверх #2897
    Новичок
    По идеи на кассовом чеке (об оплате штрафа) стоит дата , время оплаты и фамилия оплатившего с причиной платежа ! ( по крайней мере у меня в чеке это было ) . на постанове или прьотоколе дата нарушения - наверно можно показать это барахло гайцам и оправдатся мол сказали через две недели прити , а штраф уже оплачен был !
    Я так себе думаю.

18. Вверх #2898
    Заядлый гость
    нашли бы они свидетелей...

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от Павлуха Посмотреть сообщение
    По идеи на кассовом чеке (об оплате штрафа) стоит дата , время оплаты и фамилия оплатившего с причиной платежа ! ( по крайней мере у меня в чеке это было ) . на постанове или прьотоколе дата нарушения - наверно можно показать это барахло гайцам и оправдатся мол сказали через две недели прити , а штраф уже оплачен был !
    Я так себе думаю.
    Первая проблема - это то,что в нашем государстве без бумажки ты сам знаешь кто,а с бумажкой человек.Поэтому говорите,что хотите,а если нет бумажного подтверждения твоим словам - ты в любом случае в пролете. Вторая проблема в том,что через две недели снова в очереди стоять надо будет.

20. Вверх #2900
    Постоялец форума
    "Завдяки приладам автоматичної фіксації порушень на дорогах квитанції зі штрафами отримали мер Києва Леонід Черновецький, багато депутатів та офіцери центрального апарату МВС.

Про це в інтерв'ю "Сільським вістям" розповів міністр внутрішніх справ Юрій Луценко."

Ответить в теме
Страница 145 из 175 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права