Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 145 из 5489 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 109772
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    "Один"
    ..да куча их..смотря на что рассчитывают родители.
    Ренессанс тот же,Блеф,на морвокзале в ресторане отмечают часто выпускные.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #2882
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А развлекаловка какая-то есть ? или просто поели-попили и по-матрёшкам ?
    И где эта Чайка вообще находится ? В новострое угловом ?
    И цены как там ?
    Ну я жИ писАла раньше - отдельный зал внизу, банкетный, там еще выставка картин, можно купить. Там же место под танцы-обнимансы и караоке.
    Цены - средне-низкие, как для города.
    Там тамады здешние форумовки проводят - им нравится, а уж они этих заведений перевидали....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    вероломным образом наша карточка 20 % в FAMOUS превратилась в 10% ...
    объяснили это снижением цен в меню и реинкарнацией ресторана в кафе

но как-то... мда... вот, из их нового меню было протестировано 2 вида "пирогов": вишня и шпинат

очень худенькие, но по 30 грн

Вложение 2133277Вложение 2133278
    М-да...Я еще не прочтя текст, увидев фото, решила, что речь идет о новой пиццерии...
    С оригинальной подачей сметаны или сливок, вдобавок)))
    Пирогами их назвать трудно. Даже "худенькими"...

4. Вверх #2884
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Ты рекомендуешь не рисковать?
    Посоветуйте тогда, плизззз, что то с пивным уклоном-а то я в этом не разбираюсь
    В Корвине последнее время из пивных мест интереснее всего. Вроде и Мерфис был у них, на сайте можно все глянуть. Я помню только коктейли : ))))))...и еще суп из булки - форевер. Как для ДР там еда есть очень разная и интересная.
    ...китайское бистро на Троицкой. С удовольствием объелись до бессознательного состояния. Искренне рекомендую "РыбО на горячем подносе" - нежнейшие кусочки филе карпа, ни одной косточки, МНОГО. И меня порвали "хрустящие овощи" - реально ГОРА самых разных овощей (огурц, моркв, капуста разная, зеленая фасоль, сельдерей - всякое), соломкой и в кляре пофритюрено до хруста. Остановиться невозможно. Салаты все отстойные - уксусные и овощ подвявший.
    ...давайте пишите кто где был и что ел, а то все драки какие то! Информацию о вкусняшках в студию!!! Берем пример с Подруги!!!
    Торопиться надо нету

5. Вверх #2885
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    А "Каванах"?
    Там и вкусно и "Мёрфис" наливают!!
    Сколько, кстати, там Мерфис стоит?

6. Вверх #2886
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    Вы или идеалист или посещали только Мишленовские заведения))))

проблемы у рестораторов везде одни и те же))) только местного колориту добавляется))
    если вас не раскручивают на деньги - то это значит что меню составлено так, что необходимый минимум с гаком вы и так в заведении оставите)))
    а меню глянуть не помешает (ну если вы не Рокфеллер или если вас не угощают)))) т.к цена в меню и в счете может разнится в разы - особенно этим страдают рестораны в исторической части Праги и Парижа... при этом к моменту расчета официанты обычно перестают понимать все возможные языки))
    так что не обольщайтесь))))
    Я ооочень вредный клиент на самом деле, но как-то не попадалось даже чуточку мозги попарить официантам... Что касается цен, то скажу вам, что может быть даже ниже чем в "хороших" ресторанах Одессы. Дело в том что при их среднем уровне дохода - очень многие кушают в ресторанах наверное каждый день, и именно такой способ работы приносит гораздо больше прибыли. Даже как-то на мой вопрос - вы каждый день в ресторанах едите, мой знакомы ответил вопросом: а смысл делать дома кушать?

7. Вверх #2887
    Теле[MOD]ератор
    да, и очередной зачетный зачет ФРАНЗОЛЬ...

ДЛЯ любителей уединиться... замечательный 2 этаж- балкончик

и вкусно всё!!!
    мы заказывали жаркое из свинины в горшочках, голубцы, мимозу с сёмгой и утку....
    все участники ужина остались довольны (хотя, капризные, штоужас- им даже в колумбусе было.... нуууу...)

специално для любителей завтраков... сфотала их меню, и отдельный +- чай на травах... и его огромная чашка

Вложение 2134488
    Вложение 2134489
    Вложение 2134490
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #2888
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Видите, оказывается неплохое кафе- "Франзоль", часто прохожу мимо, но маркетинг и реклама- очень слабые - оформлено все в серых тонах, заходить совсем не хочется, похоже внешне на аналог "Жарю-парю"
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #2889
    Теле[MOD]ератор
    согласна- нужно просто добавить к-л красных бантиков и зеленых веточек во внешнем декоре здания...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Отпишусь про Варадеро, -раньше не доводилось посетить, хоть и живем рядом

Либо нам так повезло, но все было очень вкусно!
    Особенно понравилось обслуживание - ненавязчивое,но очень на уровне.
    Что пробовали: Норвежский салат - неплохо, Лосось по неаполитански - очччень вкусно, хоть я и не любитель блюд с пастой

Спутник был доволен телятиной по баварски, но особенно пришелся по душе чай, кажется, по-мароккански. Такой себе, "горячий мохито"))
    Цены, на уровне Ла Веранды, за все ,вместе с кофе, кромбахером и бокалом Пино Гриджо 540 грн
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #2891
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Видите, оказывается неплохое кафе- "Франзоль", часто прохожу мимо, но маркетинг и реклама- очень слабые - оформлено все в серых тонах, заходить совсем не хочется, похоже внешне на аналог "Жарю-парю"
    Я бы так не сказала. Скорее сдержанно, чего часто не хватает нашему городу. А тут историческое место, парк - по-моему все здорово. И совсем зря, что боитесь заходить - я стала частенько там появляться и не могу придраться. В последний раз порадовали картофельники с мясом под грибным соусом и наполеончик был как я люблю - очень нежный и хорошо пропитанный.
    Кстати вообще меня радует, что на Дерибасовской есть недорогие места и если после работы задержалась, то самое место поужинать и дома не париться. Потому и в Пивном Саду частенько бываю - все же печень с яблоками - прекрасна, да и пивко хорошо после трудового дня!)) Вот Компот уже приелся так что зачет, что есть новое местечко для поесть и расслабиться!)

12. Вверх #2892
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    скорее слишком сдержанно и не зазывающе, чтобы хотелось неприменно войти и посидеть. Компот в плане дизайна намного больше радует глаз как и Пивной сад.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #2893
    Модератор

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    .... Такой себе, "горячий мохито"))
    Цены, на уровне Ла Веранды, за все ,вместе с кофе, кромбахером и бокалом Пино Гриджо 540 грн
    Хм, а я его просто не смогла пить). Такое чувство было, что в сахарницу выдавили лимон и плеснули кипяточку). Воистину, на вкус и цвет..)))
    А по кухне согласна, большая часть того, что я там ела было вкусным). Цены высоковаты и публика, как я уже писала бывает специфическая.

14. Вверх #2894
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А как десерты там? Вы брали? Что посоветуете?
    Я как-то "навынос" брала в офис, но было не вкусно. Чизкейк не первой свежести, а Безе можно было есть.
    А мне вот эти пирожные в "Чайке" очень понравились, только не помню как называются Там нежное суфле, фрукты и воздушный бисквит. Ну ооочень вкусно было
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00076.jpg
Просмотров: 70
Размер:	52.2 Кб
ID:	2135292

15. Вверх #2895
    Частый гость

Цитата Сообщение от kekoza Посмотреть сообщение
    Сколько, кстати, там Мерфис стоит?
    Понятия не имею. Не я платила
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для alenchik99
    Если кто-то будет в "Персоне" обязательно закажите филе сёмги с кус-кусом под соусом из красной икры) Я однажды попробовала и до сих пор забыть не могу) ОООЧень вкусно, плюя ещё малокаллорийно-это из диетичесой кухни_) И очень полезно)

17. Вверх #2897
    Частый гость

Цитата Сообщение от alenchik99 Посмотреть сообщение
    Если кто-то будет в "Персоне" обязательно закажите филе сёмги с кус-кусом под соусом из красной икры) Я однажды попробовала и до сих пор забыть не могу) ОООЧень вкусно, плюя ещё малокаллорийно-это из диетичесой кухни_) И очень полезно)
    Барышня, Вас ввели в заблуждение
    Так как в каждом ингредиенте этого блюда калорий просто выше крыши,
    что в сёмге, что в крупе для кус-куса, которую, как правило, делают из пшеницы,
    что в икре... про соус уже молчу, он наверняка сливочный?

Верю, что очень вкусно, но точно не малокалорийно
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #2898
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А в Персоне вообще удивительное диетическое меню. ))))
    Но вкусное.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от alenchik99 Посмотреть сообщение
    такое блюдо есть в Куманце.тоже очень вкусно!!!!

20. Вверх #2900
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Плюсуюсь к Персоне. Странное заведение. Мне абсолютно непонятное но с удивительно вкусной едой. Карбонара, которую я там ела была ТАКАЯ, я ТАКУЮ не ела больше нигде. Суперская. И на фитнес меню я обратило внимание сразу, но стеснялась попробовать - ну нефиг себя обманывать - я ЛЮБЛЮ ПОКУШАТЬ...какое тут фитнес меню
    Торопиться надо нету

Ответить в теме
Страница 145 из 5489 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права