|
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В Корвине последнее время из пивных мест интереснее всего. Вроде и Мерфис был у них, на сайте можно все глянуть. Я помню только коктейли : ))))))...и еще суп из булки - форевер. Как для ДР там еда есть очень разная и интересная.Ты рекомендуешь не рисковать?
Посоветуйте тогда, плизззз, что то с пивным уклоном-а то я в этом не разбираюсь
...китайское бистро на Троицкой. С удовольствием объелись до бессознательного состояния. Искренне рекомендую "РыбО на горячем подносе" - нежнейшие кусочки филе карпа, ни одной косточки, МНОГО. И меня порвали "хрустящие овощи" - реально ГОРА самых разных овощей (огурц, моркв, капуста разная, зеленая фасоль, сельдерей - всякое), соломкой и в кляре пофритюрено до хруста. Остановиться невозможно. Салаты все отстойные - уксусные и овощ подвявший.
...давайте пишите кто где был и что ел, а то все драки какие то! Информацию о вкусняшках в студию!!! Берем пример с Подруги!!!
Торопиться надо нету
Я ооочень вредный клиент на самом деле, но как-то не попадалось даже чуточку мозги попарить официантам... Что касается цен, то скажу вам, что может быть даже ниже чем в "хороших" ресторанах Одессы. Дело в том что при их среднем уровне дохода - очень многие кушают в ресторанах наверное каждый день, и именно такой способ работы приносит гораздо больше прибыли. Даже как-то на мой вопрос - вы каждый день в ресторанах едите, мой знакомы ответил вопросом: а смысл делать дома кушать?
да, и очередной зачетный зачет ФРАНЗОЛЬ...
ДЛЯ любителей уединиться... замечательный 2 этаж- балкончик
и вкусно всё!!!
мы заказывали жаркое из свинины в горшочках, голубцы, мимозу с сёмгой и утку....
все участники ужина остались довольны (хотя, капризные, штоужас- им даже в колумбусе было.... нуууу...)
специално для любителей завтраков... сфотала их меню, и отдельный +- чай на травах... и его огромная чашка
Вложение 2134488
Вложение 2134489
Вложение 2134490
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Видите, оказывается неплохое кафе- "Франзоль", часто прохожу мимо, но маркетинг и реклама- очень слабые - оформлено все в серых тонах, заходить совсем не хочется, похоже внешне на аналог "Жарю-парю"
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
согласна- нужно просто добавить к-л красных бантиков и зеленых веточек во внешнем декоре здания...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Отпишусь про Варадеро, -раньше не доводилось посетить, хоть и живем рядом
Либо нам так повезло, но все было очень вкусно!
Особенно понравилось обслуживание - ненавязчивое,но очень на уровне.
Что пробовали: Норвежский салат - неплохо, Лосось по неаполитански - очччень вкусно, хоть я и не любитель блюд с пастой
Спутник был доволен телятиной по баварски, но особенно пришелся по душе чай, кажется, по-мароккански. Такой себе, "горячий мохито"))
Цены, на уровне Ла Веранды, за все ,вместе с кофе, кромбахером и бокалом Пино Гриджо 540 грн
♀Невозможное возможно!♀
Я бы так не сказала. Скорее сдержанно, чего часто не хватает нашему городу. А тут историческое место, парк - по-моему все здорово. И совсем зря, что боитесь заходить - я стала частенько там появляться и не могу придраться. В последний раз порадовали картофельники с мясом под грибным соусом и наполеончик был как я люблю - очень нежный и хорошо пропитанный.
Кстати вообще меня радует, что на Дерибасовской есть недорогие места и если после работы задержалась, то самое место поужинать и дома не париться. Потому и в Пивном Саду частенько бываю - все же печень с яблоками - прекрасна, да и пивко хорошо после трудового дня!)) Вот Компот уже приелся так что зачет, что есть новое местечко для поесть и расслабиться!)
скорее слишком сдержанно и не зазывающе, чтобы хотелось неприменно войти и посидеть. Компот в плане дизайна намного больше радует глаз как и Пивной сад.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Если кто-то будет в "Персоне" обязательно закажите филе сёмги с кус-кусом под соусом из красной икры) Я однажды попробовала и до сих пор забыть не могу) ОООЧень вкусно, плюя ещё малокаллорийно-это из диетичесой кухни_) И очень полезно)
Барышня, Вас ввели в заблуждение
Так как в каждом ингредиенте этого блюда калорий просто выше крыши,
что в сёмге, что в крупе для кус-куса, которую, как правило, делают из пшеницы,
что в икре... про соус уже молчу, он наверняка сливочный?
Верю, что очень вкусно, но точно не малокалорийно![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А в Персоне вообще удивительное диетическое меню. ))))
Но вкусное.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Плюсуюсь к Персоне. Странное заведение. Мне абсолютно непонятное но с удивительно вкусной едой. Карбонара, которую я там ела была ТАКАЯ, я ТАКУЮ не ела больше нигде. Суперская. И на фитнес меню я обратило внимание сразу, но стеснялась попробовать - ну нефиг себя обманывать - я ЛЮБЛЮ ПОКУШАТЬ...какое тут фитнес меню![]()
Торопиться надо нету
Социальные закладки