Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 144 из 5489 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 109772
  1. Вверх #2861
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Были они уже там - мы ж живем неподалеку... Вообщем, с каждым приездом гостей - головняка все больше. От вопрос - я их не водила в пале рояль в Сальери - там сейчас красиво или не стоит свеч?
    Там ужасный туалет, если ничего не изменилось в последнее время. Побитая плитка и унитаз произведут очень большое впечатление на гостей. Уже не говоря о том, что он там вообще один для всех и я ни разу не видела его чистым

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от kekoza Посмотреть сообщение
    Может мне и везет, но всегда ходил в рестораны по чьей-то рекомендации, и никогда проблем не было. Во-первых там уровень сервиса настолько высок, что может быть остальные минусы не замечал... Обслуживающий персонал там имеет такой подход, что меню даже смотреть не приходится, все грамотно расскажут и предложат, причем не главное для них раскрутить на деньги, а предоставить гостям удовольствие.
    Вы или идеалист или посещали только Мишленовские заведения))))

проблемы у рестораторов везде одни и те же))) только местного колориту добавляется))
    если вас не раскручивают на деньги - то это значит что меню составлено так, что необходимый минимум с гаком вы и так в заведении оставите)))
    а меню глянуть не помешает (ну если вы не Рокфеллер или если вас не угощают)))) т.к цена в меню и в счете может разнится в разы - особенно этим страдают рестораны в исторической части Праги и Парижа... при этом к моменту расчета официанты обычно перестают понимать все возможные языки))
    так что не обольщайтесь))))

3. Вверх #2863
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Там ужасный туалет, если ничего не изменилось в последнее время. Побитая плитка и унитаз произведут очень большое впечатление на гостей. Уже не говоря о том, что он там вообще один для всех и я ни разу не видела его чистым
    Там давно уже сделали ремонт.Странно, я никогда не видела что бы там было грязно

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    вот это, да!
    вы меня расстроили - видимо я очень давно не была в этом Сальери ( т.к. их туалет произвел на меня неизгладимое впечатление, как когда-то туалет в Стейке.)
    А еда там тоже не вкусная стала? или с этим все ОК!?

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    в Сальери всегда хорошо и красиво, но разве этим удивишь?
    если ничего не путаю, там в обычном дворе фонтанчик, вокруг него столики... и сидишь закутавшись в плед и потягивая кальян ... рассматриваешь людей в окнах и на балконах... какая-то атмосфера мне помнится - особенная...

6. Вверх #2866
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А развлекаловка какая-то есть ? или просто поели-попили и по-матрёшкам ?
    И где эта Чайка вообще находится ? В новострое угловом ?
    И цены как там ?
    не знаю, как цены, ни разу не заходили еще, но находится на углу малой арнаутской - лейтенанта шмидта. Встык с "Космосом" - суши баром.
    По отзывам друзей - чайке этой стотыщ лет, лет 7 назад там было вкусно, потом резко испортилась. Что сейчас - хз.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #2867
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от kekoza Посмотреть сообщение
    Может мне и везет, но всегда ходил в рестораны по чьей-то рекомендации, и никогда проблем не было. Во-первых там уровень сервиса настолько высок, что может быть остальные минусы не замечал... Обслуживающий персонал там имеет такой подход, что меню даже смотреть не приходится, все грамотно расскажут и предложат, причем не главное для них раскрутить на деньги, а предоставить гостям удовольствие.
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    Вы или идеалист или посещали только Мишленовские заведения))))

проблемы у рестораторов везде одни и те же))) только местного колориту добавляется))
    если вас не раскручивают на деньги - то это значит что меню составлено так, что необходимый минимум с гаком вы и так в заведении оставите)))
    а меню глянуть не помешает (ну если вы не Рокфеллер или если вас не угощают)))) т.к цена в меню и в счете может разнится в разы - особенно этим страдают рестораны в исторической части Праги и Парижа... при этом к моменту расчета официанты обычно перестают понимать все возможные языки))
    так что не обольщайтесь))))
    Согласна с kekoza. Вот в еврейском ресторане Галицко-Жидивська Кнайпа во Львове меню есть, а цен в нем нет, равно как и порций. Попали мы туда по многочисленным рекомендациям туристов, в основном импортных. Все в высшей степени приятно душе и желудку, ресто в пешеходном центре. Счет не приносят, а вот удовольствия от торга за сумму счета - море!!!!!

8. Вверх #2868
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Там давно уже сделали ремонт.Странно, я никогда не видела что бы там было грязно
    значит, мне так везло. А если сделали ремонт, то я очень рада, т.к. Сальери люблю, но гостей вожу редко или предупреждаю о туалете.

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    вот это, да!
    вы меня расстроили - видимо я очень давно не была в этом Сальери ( т.к. их туалет произвел на меня неизгладимое впечатление, как когда-то туалет в Стейке.)
    А еда там тоже не вкусная стала? или с этим все ОК!?
    С едой там всегда было все ок, люблю их блинчики с разной начинкой, и пирог с брынзой... ну и десерты обычно всегда хороши)))

если ничего не путаю, там в обычном дворе фонтанчик, вокруг него столики... и сидишь закутавшись в плед и потягивая кальян ... рассматриваешь людей в окнах и на балконах... какая-то атмосфера мне помнится - особенная...
    всё это есть, только погода должна соответствовать))))

9. Вверх #2869
    Оптимист

Были они уже там - мы ж живем неподалеку... Вообщем, с каждым приездом гостей - головняка все больше. От вопрос - я их не водила в пале рояль в Сальери - там сейчас красиво или не стоит свеч?
    А белый рояль в банкирском они слушали?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #2870
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ты рекомендуешь не рисковать?
    Посоветуйте тогда, плизззз, что то с пивным уклоном-а то я в этом не разбираюсь
    Корвин...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Сальери в плане кухни и сервиса всегда держат планку(я имею в виду,правда,исключительно Сальери именно в Пале Рояле-на Дворянской и Бунин мне не нравятся). Официанты и бармен там не меняются,это хороший признак,клиентов постоянных знают.Тирамису выше всяких похвал,равно,как и завтраки.Да и вообще..Хорошее место,правильное
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #2872
    Частый гость

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ты рекомендуешь не рисковать?
    Посоветуйте тогда, плизззз, что то с пивным уклоном-а то я в этом не разбираюсь
    А "Каванах"?
    Там и вкусно и "Мёрфис" наливают!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Сальери в плане кухни и сервиса всегда держат планку(я имею в виду,правда,исключительно Сальери именно в Пале Рояле-на Дворянской и Бунин мне не нравятся). Официанты и бармен там не меняются,это хороший признак,клиентов постоянных знают.Тирамису выше всяких похвал,равно,как и завтраки.Да и вообще..Хорошее место,правильное
    место красивое, но вот однажды пришлось отведать откровенно прокисший чизкейк с черникой(( а вот суши нравятся там.

14. Вверх #2874
    Теле[MOD]ератор
    вероломным образом наша карточка 20 % в FAMOUS превратилась в 10% ...
    объяснили это снижением цен в меню и реинкарнацией ресторана в кафе

но как-то... мда... вот, из их нового меню было протестировано 2 вида "пирогов": вишня и шпинат

очень худенькие, но по 30 грн

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4280.jpg
Просмотров: 160
Размер:	74.8 Кб
ID:	2133277Вложение 2133278

15. Вверх #2875
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Ну так это как с раками - маленькие по три, а большие по пять.
    Тебе ж дали по два пирога - выходит, по 15 рубликов каждый. В Базилике, например, дают один за те же 30 (или +/- 5 грн), но толстенький.
    В общем, как карта ляжет - где по три, а где и по пять...

16. Вверх #2876
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    вероломным образом наша карточка 20 % в FAMOUS превратилась в 10% ...
    объяснили это снижением цен в меню и реинкарнацией ресторана в кафе

но как-то... мда... вот, из их нового меню было протестировано 2 вида "пирогов": вишня и шпинат

хоть вкусные?

17. Вверх #2877
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    хоть вкусные?
    честно? нет. Вкусные в Мерри Берри... а эти, как кусочки остывшей пиццы (неее, вы не подумайте, я не обиделась на девальвацию нашей карточки)...

вот суши нашему спутнику понравились... Его 30 ТОЖЕ превратились в 10, но он богатый, ему по... )))

18. Вверх #2878
    Новичок
    Посоветуйте хорошее место для выпускного.Пожалуйста.

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от duslik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошее место для выпускного.Пожалуйста.
    Бюджет?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Бюджет?
    "Один"

Ответить в теме
Страница 144 из 5489 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права