|
Вы или идеалист или посещали только Мишленовские заведения))))
проблемы у рестораторов везде одни и те же))) только местного колориту добавляется))
если вас не раскручивают на деньги - то это значит что меню составлено так, что необходимый минимум с гаком вы и так в заведении оставите)))
а меню глянуть не помешает (ну если вы не Рокфеллер или если вас не угощают)))) т.к цена в меню и в счете может разнится в разы - особенно этим страдают рестораны в исторической части Праги и Парижа... при этом к моменту расчета официанты обычно перестают понимать все возможные языки))
так что не обольщайтесь))))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Согласна с kekoza. Вот в еврейском ресторане Галицко-Жидивська Кнайпа во Львове меню есть, а цен в нем нет, равно как и порций. Попали мы туда по многочисленным рекомендациям туристов, в основном импортных. Все в высшей степени приятно душе и желудку, ресто в пешеходном центре. Счет не приносят, а вот удовольствия от торга за сумму счета - море!!!!!
значит, мне так везло. А если сделали ремонт, то я очень рада, т.к. Сальери люблю, но гостей вожу редко или предупреждаю о туалете.
С едой там всегда было все ок, люблю их блинчики с разной начинкой, и пирог с брынзой... ну и десерты обычно всегда хороши)))
всё это есть, только погода должна соответствовать))))
Сальери в плане кухни и сервиса всегда держат планку(я имею в виду,правда,исключительно Сальери именно в Пале Рояле-на Дворянской и Бунин мне не нравятся). Официанты и бармен там не меняются,это хороший признак,клиентов постоянных знают.Тирамису выше всяких похвал,равно,как и завтраки.Да и вообще..Хорошее место,правильное![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
вероломным образом наша карточка 20 % в FAMOUS превратилась в 10% ...
объяснили это снижением цен в меню и реинкарнацией ресторана в кафе
но как-то... мда... вот, из их нового меню было протестировано 2 вида "пирогов": вишня и шпинат
очень худенькие, но по 30 грн
Вложение 2133278
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Посоветуйте хорошее место для выпускного.Пожалуйста.
Социальные закладки