Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 145 из 360 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 7191
  1. Вверх #2881
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    У налоговиков всегда было много возможностей трусить. Да они не особо утруждаются "вытряской". Приходят на фирму с заранее запланированной суммой штрафов, и не уйдут, пока не наваяют в акте именно эту сумму.
    Ну и как, вы считаете это нормально?
    Цитата Сообщение от Tissedo-2010 Посмотреть сообщение
    Моя жена рожала, и никто денег не требовал. Рожала в 1 роддоме.
    Извините за вопрос личный: в каком году рожала ваша жена? Я рожала полтора года назад в областном роддоме, я молчу за самого врача, пока акушерке в карман 50 грн не дала, она не особо интересовалась моей персоной, а после "взятки" сразу перевела меня в родильную палату с улучшенными условиями (почище, побольше и свой туалет). Я вообще слабо себе представляю, как можно родить и никому при этом не заплатить???
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну и как, вы считаете это нормально?
    Нет ,конечно. Всего лишь иллюстрация того, что кодекс никаких новых полномочий налоговикам не дал: они как трусили, так и будут трусить. ИМХО

3. Вверх #2883
    zodchiy
    Дорогой клиент, вы тут говорите о базарниках ,а я говорю о производственных фирмах. Не путайте жареное с пареным.
    А к кому ты относишь предоставляющих услуги... программистов, архитекторов, ремонтников и т.п. ? К базарникам или производственникам?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Нет. У нас свое помещение и напичкано оно оборудование. И стоит все прилично. Но все приобретено легально. Есть документы.
    А пожарная сигнализация у вас есть? А акт ввода в эксплуатацию,а где сертификаты на все материалы,а контрабанды у вас нет? (я имею в виду канцтовары ) А помещение переоформленно в нежилое?...Вас не трогают потому,что не оперируете с товарами на месте..Вас трудно прищучить...Я когда так работал меня тож никто не трогал..Придут посмотрят на чертежи и проекты,почешут затылки и свалят..

5. Вверх #2885
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А к кому ты относишь предоставляющих услуги... программистов, архитекторов, ремонтников и т.п. ? К базарникам или производственникам?
    К предоставляющим услуги)

6. Вверх #2886
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А пожарная сигнализация у вас есть? А акт ввода в эксплуатацию,а где сертификаты на все материалы,а контрабанды у вас нет? (я имею в виду канцтовары ) А помещение переоформленно в нежилое?...Вас не трогают потому,что не оперируете с товарами на месте..Вас трудно прищучить...Я когда так работал меня тож никто не трогал..Придут посмотрят на чертежи и проекты,почешут затылки и свалят..
    Пожарная сигнализация есть. Акт ввода в эксплуатацию есть. Помещение переоформлено в нежилое. Заключение СЭС есть. Договор с Госстандартом есть. Канцелярию мы покупаем на территории Украины в магазине - у нас есть фискальные чек. А кто ее ввез в Украину это не наша проблема. Есть все сертификаты. Вопросы еще есть?

7. Вверх #2887
    Пожарная сигнализация есть. Акт ввода в эксплуатацию есть. Помещение переоформлено в нежилое. Заключение СЭС есть. Договор с Госстандартом есть. Канцелярию мы покупаем на территории Украины в магазине - у нас есть фискальные чек. А кто ее ввез в Украину это не наша проблема. Есть все сертификаты. Вопросы еще есть?
    Займитесь производством.Сразу начнёте платить ((((((

8. Вверх #2888
    Японамать

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да , ты не покупаешь карточки на улицах. Покупаешь от производителя - в офисе Киевстара.
    А еще у тебя за роды в 1м роддоме никто денег не требовал .
    Ты просто наглый обманщик .
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Ваша жена смелая женщина. Ей респект. А лично вам , собственно, денег было жалко или по идейным соображениям (в плане борьбы со взятками) ?
    Алё, граждане, в чем дело? Вы что обсуждаете тут?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #2889
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А я не знаю . Я просто констатирую факт .
    Тут 3 чела защищают ПР и Налоговый Кодекс- Один Товарищ иэ РФ.одна дамочка,которая не может определиться,чем занимается- то производством,то услугами и ей очень нравятся "Налоговые Каникулы" и Товарищ,который нигде и никому не платит (очень интересно,кто ,его родственники?)

10. Вверх #2890
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Реформы (интересно) с чего начали? С уменьшения финансирования, с покупок вертолетов командующим, с расширения командного состава,уменьшения ЗП военнослужащим и т.д.? Насколько я понимаю, начали с вливания денег в модернизацию....нет?
    Начали, мне думается, с разработки концепции и доктрины, обсуждения ее с экспертами и военспецами. Затем, видимо, взялись за нормативную часть. Когда появились свободные деньги, направили на перевооружение и финансирование разработок. Параллельно сокращали состав, срок службы и вводили контракт. Впрочем, это только мои впечатления, а в реальности все могло быть не совсем так, тем более, что проблем с армией и по сей день хватает... )
    Кстати, у нас с вами общая беда - с планами властей по реформированию народ знакомят очень плохо. То ли денег на просвещение жалко, то ли популяризаторы повывелись...

ЗЫ. А про яхту Путина и 40 млрд на его швейцарских счетах у нас тоже писали... Бумага, особенно электронная, все стерпит ))

11. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    А у нас начали с
    расходы на Администрацию Президента в этом году увеличились почти на 30%, парламента (на 18,2%) и правительства (на 11,7%). За девять месяцев этого года план сбора налогов, по словам политика, выполнен на 67%. Сегодня, дефицит госбюджета составляет 100 млрд гривен.
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас с вами общая беда - с планами властей по реформированию народ знакомят очень плохо.
    у нас другая проблема - у нас нефти и газа нет
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 26.11.2010 в 14:12.
    Даю советы космического масштаба.

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Тут 3 чела защищают ПР и Налоговый Кодекс- Один Товарищ иэ РФ.одна дамочка,которая не может определиться,чем занимается- то производством,то услугами и ей очень нравятся "Налоговые Каникулы" и Товарищ,который нигде и никому не платит (очень интересно,кто ,его родственники?)
    гыгыгы и так бывает, это всё гнилое наследие СССР
    а новый НК защищают только тек кому до одного места, потому как до них всё ни как не может дойти что это касается всего населения, увеличат налоги, поднимутся цены как на услуги так и на продукцию, это закон экономики

13. Вверх #2893
    User banned
    Товарищ,который нигде и никому не платит (очень интересно,кто ,его родственники?)
    Бяка-бука? Дык, мариман он и вертел он Украину на...

14. Вверх #2894
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    А у нас начали с

вот сейчас с частных предпринимателей штрафы соберут и все починят
    Со всех берут штрафы. По всем фирмам сейчас идут проверки со сбором штрафов в очень крупных размерах.

15. Вверх #2895
    User banned
    Займитесь производством.Сразу начнёте платить ((((((
    А Вы что-то производите или торгуете контрабандой на рынке?

16. Вверх #2896
    zodchiy
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Начали, мне думается, с разработки концепции и доктрины, обсуждения ее с экспертами и военспецами. Затем, видимо, взялись за нормативную часть. Когда появились свободные деньги, направили на перевооружение и финансирование разработок. Параллельно сокращали состав, срок службы и вводили контракт. Впрочем, это только мои впечатления, а в реальности все могло быть не совсем так, тем более, что проблем с армией и по сей день хватает... )
    Кстати, у нас с вами общая беда - с планами властей по реформированию народ знакомят очень плохо. То ли денег на просвещение жалко, то ли популяризаторы повывелись...

ЗЫ. А про яхту Путина и 40 млрд на его швейцарских счетах у нас тоже писали... Бумага, особенно электронная, все стерпит ))
    В Межигорье производится грандиозный ремонт стоимостью десятки млн.долл при декларации Яныка порядка 1 млн.грн... (точто не помню, но порядок такой)... Дорога к его домишке от Киева стоила бюджету десятки млн.грн (20 км).... Вертолеты, ремонты резиденций в карпатах и т.п. из бюджета в условиях полной ж... с наполнением бюджета и рассказами населению про затянуть пояса, Ахметов на предложение поделиться с бюджетом 3% прибыли показал руку согнутую в локте...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Со всех берут штрафы. По всем фирмам сейчас идут проверки со сбором штрафов в очень крупных размерах.
    От того что у соседа тоже корова не здорова, мне сразу стало легче
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #2898
    А Вы что-то производите или торгуете контрабандой на рынке?
    Производственник.

19. Вверх #2899
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    За девять месяцев этого года план сбора налогов, по словам политика, выполнен на 67%
    Вы считаете это нормальным и если ненормально, то как исправлять предлагаете?

20. Вверх #2900
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    гыгыгы и так бывает, это всё гнилое наследие СССР
    а новый НК защищают только тек кому до одного места, потому как до них всё ни как не может дойти что это касается всего населения, увеличат налоги, поднимутся цены как на услуги так и на продукцию, это закон экономики
    А покажите тут хоть одного человека, который сказал, что налоговый кодекс - замечательная штука
    Или вам так нравится бла-бла-бла с подачи неуравновешенных людей?)

Закрытая тема
Страница 145 из 360 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права