Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 144 из 360 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 7191
  1. Вверх #2861
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну вот вы сами и обрисовали всю суть вопроса. Т.е. если я не большая фирма и не могу платить много налогов, значит ко мне можно прицепиться за что угодно - вот и платить приходиться, чтоб на плаву остаться. Вот вам и главная суть нового нк.
    Это я говорю о текущей ситуации, а не о новом кодексе. Знаю фирму, у которой оборот не дотягивает до 2 млн. в год, так их не проверяли кучу лет. Но у них каждая копейка и каждая бумажка проходит по бухгалтерии официально.

2. Вверх #2862
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я на едином налоге.А вы либо дурочка или провокатор. Даю вам арифметику- выручка 100гр,НДС -18%=82гр.Затраты на материалы- 50 гр= 32гр,аренда-10гр=22гр.налоги на з-ту,пенсионный соцстрах 37%-8гр= 14гр Крыша менты пож и тп- 4гр.Остаётся чистыми на зарплату и прибыль 10гр.Из них штрафы и пени налоговой- 4гр. На руки чистыми зарплаты себе и рабочим и прибыль- 6коп.Спасибо дорогая.Я на таких налоговых каникулах работал в 90е.Заберите пожалуйста назад эти каникулы!!!!!!!
      Показать скрытый текст
    !

3. Вверх #2863
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от Tissedo-2010 Посмотреть сообщение
    Нужно не протестовать против взяточничества, а не давать взятки. Всё можно доказать, просто предприниматели не хотят бороться с коррупцией, они идут по пути наименьшего сопротивления. Им легче дать взятку, чем бороться с нечистым на руку чиновником.
    Ну конечно предприниматели во всем виноваты, сами ложат деньги в карманы святых чиновников.

Вот хотел бы я посмотреть на тебя, когда твоя жена будет беременной в больнице, и ей скажут что наркоз стоит столько, услуги врача столько, то столько.... Дороже конечно, но попробуй не заплати и к ней просто никто не подойдет. Или когда у тебя в квартире холодно и мерзнут дети, а чиновник за разрешение и проект на установку котла требует взятку, не дашь и просидишь зиму без отопления ? ШИШ. Заплатишь.

Власть нужно менять сверху, рыба гниет с головы. И пока что пункт люстрации власти задекларировал только один Тягнибок, вот за него и буду голосовать. А вы продолжайте ездить с флажком ПР за стеклом машины.

4. Вверх #2864
    User banned
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Это я говорю о текущей ситуации, а не о новом кодексе. Знаю фирму, у которой оборот не дотягивает до 2 млн. в год, так их не проверяли кучу лет. Но у них каждая копейка и каждая бумажка проходит по бухгалтерии официально.
    Вот это правильно. И я о том же.

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Tissedo-2010 Посмотреть сообщение
    С этого и начинается борьба - не давайте взятки. Мы не даем и 20 лет успешно работаем.
    У Вас наверное из имущества письменные столы?

6. Вверх #2866
    Жемчужина форума
    Ну при новом кодексе теперь всех трусить будете и хороших, и не очень )
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для Mator
      Показать скрытый текст
    !
    Дурочка я был соискателем на кафедре Экономика Организация и Управления Промышленным Предприятием в Институте Народного хозяйства.И не тебе меня учить экономике..Хотя вижу,что ты провокатор,а не дурочка...

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вообще-то в реальности все случилось с точностью до наоборот.
    Благодаря междуусобной грызне ющенко и тимошенко РФ легко выкупила, в общем-то, почти всю Украину.

Основные затраты будущего это газовый сектор, и в том числе и на него сейчас дерут деньги в новом НК.

И сейчас то, что происходит на майданах, это классическая пьеса по одной строчке В.Высоцкого: "где деньги, Зин?"
    http://lb.ua/news/2010/11/11/73592_YUra_postavil_na_Dime_krest.html
    тут изложены векторы развития
    у РФ не получилось то чего они так добивались, почти все предприятия которые купили российские бизнесмены так или иначе или же вернулись в фонд держмайна или будут возвращены в скором времени т.к. в той же ПР есть куча людей не заинтересованных в такого рода сотрудничестве, Крым, это фигня, если уйти Януковича, договор можно денонсировать и в ВР отменить законопрект, то тех пор пока в собственности Украины остаются основные мощностя как атомка, самолётостроение, оборонка, газовая труба в том числе и плюс ещё десяток производств в которых заинтересованна РФ, нифига у русских не получится

9. Вверх #2869
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты картинку не рассмотрел? Он-же все делает строго наоборот... Чего еще ждать?
    Ждать или не ждать - ваше дело, но у меня были похожие чувства, когда у нас мебельщик взялся за перекройку армии. Ты бы послушал, что у нас писали про эти реформы кадровые офицеры! Но ничего, пик кризиса прошел и видны уже определенные контуры новой армии, про дедовщину пишут значительно меньше, началось перевооружение, растет денежное довольствие (вчера медвед обещал поднять базовый уровень в три раза), но недовольных все равно полно...

10. Вверх #2870
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну при новом кодексе теперь всех трусить будете и хороших, и не очень )
    У налоговиков всегда было много возможностей трусить. Да они не особо утруждаются "вытряской". Приходят на фирму с заранее запланированной суммой штрафов, и не уйдут, пока не наваяют в акте именно эту сумму.

11. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я кажется начинаю понимать, почему случился голодомор...
    Кулаки с властью хлебом не делились, очевидно же!
    Даю советы космического масштаба.

12. Вверх #2872
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Ну конечно предприниматели во всем виноваты, сами ложат деньги в карманы святых чиновников.

Вот хотел бы я посмотреть на тебя, когда твоя жена будет беременной в больнице, и ей скажут что наркоз стоит столько, услуги врача столько, то столько.... Дороже конечно, но попробуй не заплати и к ней просто никто не подойдет. Или когда у тебя в квартире холодно и мерзнут дети, а чиновник за разрешение и проект на установку котла требует взятку, не дашь и просидишь зиму без отопления ? ШИШ. Заплатишь.

Власть нужно менять сверху, рыба гниет с головы. И пока что пункт люстрации власти задекларировал только один Тягнибок, вот за него и буду голосовать. А вы продолжайте ездить с флажком ПР за стеклом машины.
    Вы за свои услуги хотите получать деньги? Хотите. Врач за свои услуги тоже хочет получать деньги. Нужно платить. И не ссылайтесь на 49 статью конституции. Там говориться, что бесплатная помощь оказывается только в государственных и коммунальных медицинских учреждениях, а так же что государство способствует развитию частной медицины.
    Моя жена рожала, и никто денег не требовал. Рожала в 1 роддоме.
    Я на машине не езжу, потому что не хочу. Меня устраивает общественный транспорт. И никогда в руки, не брал ни каких флагов, и не прыгал с ними на митингах. Я работаю. А свою волю высказываю на выборах.

13. Вверх #2873
    User banned
    Ждать или не ждать - ваше дело, но у меня были похожие чувства, когда у нас мебельщик взялся за перекройку армии. Ты бы послушал, что у нас писали про эти реформы кадровые офицеры! Но ничего, пик кризиса прошел и видны уже определенные контуры новой армии, про дедовщину пишут значительно меньше, началось перевооружение, растет денежное довольствие (вчера медвед обещал поднять базовый уровень в три раза), но недовольных все равно полно...
      Показать скрытый текст
    ?

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    видны уже определенные контуры новой армии, про дедовщину пишут значительно меньше, началось перевооружение, растет денежное довольствие (вчера медвед обещал поднять базовый уровень в три раза)
    Сейчас поверю, еще два раза перечитаю и поверю. Вот только не пойму - это из-за того, что в российской армии денежное довольствие растет запрещают организациям запрещают вносить в затраты услуги СПД? Какая-то неочевидная связь ...
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 26.11.2010 в 13:32.
    Даю советы космического масштаба.

15. Вверх #2875
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Не власть..... А систему, которая эту власть порождает.
    Ну на майданите вы нового мессию, а дальше что? Не ужто последних пяти лет не хватило что бы понять где суть проблем?
    У Януковча сейчас к примеру половина майданной команды, которую к кормушке привел майдан. К той самой кормушке, от которой их незадолго до майдана отодвинули.
    Выборы, перевыборы, тертьи туры, дострочные выборы.....
    Власть вроде изменилась, а рожи все теже
    И в существующей системе координат ни чего иного не будет.

16. Вверх #2876
    Не покидает форум Аватар для client
    Налоговая действительно не цепляется к фирмам, которые платят много налогов. Такие фирмы у них являются чем-то вроде дойных коров, которые имеют статус священных налогоплательщиков
    С нулевой ставкой налога? ))
    Дорогая Дролечка , Вы своими сказочками про нулевые ставки налога здесь никого не надурите т к все что Вы говорите расчитано на людей которые к бизнесу никакого отношения не имеют . Я уже много раз объяснял почему мелкий предприниматель по новому кодексу будет обязан половину кассы отдавать государству .
    "фирмы, которые платят много налогов" и к которым "не цепляется" налоговая это "Привоз" , "ЦУМ" и т д ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #2877
    User banned
    Дролечка, там же все написано... ))

18. Вверх #2878
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    У Вас наверное из имущества письменные столы?
    Нет. У нас свое помещение и напичкано оно оборудование. И стоит все прилично. Но все приобретено легально. Есть документы.

19. Вверх #2879
    zodchiy
    Реформы (интересно) с чего начали? С уменьшения финансирования, с покупок вертолетов командующим, с расширения командного состава,уменьшения ЗП военнослужащим и т.д.? Насколько я понимаю, начали с вливания денег в модернизацию....нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #2880
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Дорогая Дролечка , Вы своими сказочками про нулевые ставки налога здесь никого не надурите т к все что Вы говорите расчитано на людей которые к бизнесу никакого отношения не имеют . Я уже много раз объяснял почему мелкий предприниматель по новому кодексу будет обязан половину кассы отдавать государству .
    "фирмы, которые платят много налогов" и к которым "не цепляется" налоговая это "Привоз" , "ЦУМ" и т д ?
    Дорогой клиент, вы тут говорите о базарниках ,а я говорю о производственных фирмах. Не путайте жареное с пареным.

Закрытая тема
Страница 144 из 360 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права