|
Ну конечно предприниматели во всем виноваты, сами ложат деньги в карманы святых чиновников.
Вот хотел бы я посмотреть на тебя, когда твоя жена будет беременной в больнице, и ей скажут что наркоз стоит столько, услуги врача столько, то столько.... Дороже конечно, но попробуй не заплати и к ней просто никто не подойдет. Или когда у тебя в квартире холодно и мерзнут дети, а чиновник за разрешение и проект на установку котла требует взятку, не дашь и просидишь зиму без отопления ? ШИШ. Заплатишь.
Власть нужно менять сверху, рыба гниет с головы. И пока что пункт люстрации власти задекларировал только один Тягнибок, вот за него и буду голосовать. А вы продолжайте ездить с флажком ПР за стеклом машины.
http://lb.ua/news/2010/11/11/73592_YUra_postavil_na_Dime_krest.html
тут изложены векторы развития
у РФ не получилось то чего они так добивались, почти все предприятия которые купили российские бизнесмены так или иначе или же вернулись в фонд держмайна или будут возвращены в скором времени т.к. в той же ПР есть куча людей не заинтересованных в такого рода сотрудничестве, Крым, это фигня, если уйти Януковича, договор можно денонсировать и в ВР отменить законопрект, то тех пор пока в собственности Украины остаются основные мощностя как атомка, самолётостроение, оборонка, газовая труба в том числе и плюс ещё десяток производств в которых заинтересованна РФ, нифига у русских не получится
Ждать или не ждать - ваше дело, но у меня были похожие чувства, когда у нас мебельщик взялся за перекройку армии. Ты бы послушал, что у нас писали про эти реформы кадровые офицеры! Но ничего, пик кризиса прошел и видны уже определенные контуры новой армии, про дедовщину пишут значительно меньше, началось перевооружение, растет денежное довольствие (вчера медвед обещал поднять базовый уровень в три раза), но недовольных все равно полно...
Вы за свои услуги хотите получать деньги? Хотите. Врач за свои услуги тоже хочет получать деньги. Нужно платить. И не ссылайтесь на 49 статью конституции. Там говориться, что бесплатная помощь оказывается только в государственных и коммунальных медицинских учреждениях, а так же что государство способствует развитию частной медицины.
Моя жена рожала, и никто денег не требовал. Рожала в 1 роддоме.
Я на машине не езжу, потому что не хочу. Меня устраивает общественный транспорт. И никогда в руки, не брал ни каких флагов, и не прыгал с ними на митингах. Я работаю. А свою волю высказываю на выборах.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 26.11.2010 в 13:32.
Даю советы космического масштаба.
Не власть..... А систему, которая эту власть порождает.
Ну на майданите вы нового мессию, а дальше что? Не ужто последних пяти лет не хватило что бы понять где суть проблем?
У Януковча сейчас к примеру половина майданной команды, которую к кормушке привел майдан. К той самой кормушке, от которой их незадолго до майдана отодвинули.
Выборы, перевыборы, тертьи туры, дострочные выборы.....
Власть вроде изменилась, а рожи все теже
И в существующей системе координат ни чего иного не будет.
Дорогая Дролечка , Вы своими сказочками про нулевые ставки налога здесь никого не надурите т к все что Вы говорите расчитано на людей которые к бизнесу никакого отношения не имеют . Я уже много раз объяснял почему мелкий предприниматель по новому кодексу будет обязан половину кассы отдавать государству .
"фирмы, которые платят много налогов" и к которым "не цепляется" налоговая это "Привоз" , "ЦУМ" и т д ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Дролечка, там же все написано... ))
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки