|
Всем привет! Давно к вам не забегали.
За это время мы успели много чего хорошего, но и без приключений не обошлось. Еще месяц назад Микошечка моя простудила мочевой пузырь...слава богу все обошлось легко и быстро, через день уже забыли про недуг, но перепугалась я не на шутку. Хорошо, что доктор нам сделал УЗИ и успокоил, что все не страшно.
Есть вопрос. Ваши мопсы гавкают на все подряд? Мико гавкает неперестанно, на что угодно, а еще подвывает на пение, очень мелодичная такая барышня.
Так сегодня встреча состоится? Мы бы приехали, показались =)
Мы собираемся в Парке Победы на главной аллее(перед дворцом Спорта)
а там есть где поставить машину?
погода портится,встреча ,наверное, отменяется?=Р
Мы все равно собирались погулять в парке победы сегодня, так что...если не пойдет дождь, то мы будем.
И никто не пришел, Боня с Ларой полтора часа ждали, набегались...
А погода была чудесная.
Испугались,что погода испортитсяМои дети дрыхли без задних лап-это мы с 9 до 10.30 гуляли и застали солнышко,а потом стало пасмурно.Надеюсь мопсики на встрече набегались за всех отсутствующих
![]()
Какие красавицы - модницы .
Суперррррр
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Миши и Фифа очень стильные штучки )))))))
Давайте все вместе представим картинку,что нашёлся потерявшийся мопсик(встреча ребёнка с родителями) ярко,в картинках!-И он обязательно найдётся.Ведь мысль материальна, а тем более коллективная![]()
+++++++ППКС
Мопсик найдись
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Мы тоже держим кулачки,за мопсика и все лапки,найдись,найдись,найдись!!!!!!!!!!!!
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Свет очей нужно разместить обьявление о пропавшем мопсике на форуме "пропавшие животные"-круг участвующих людей в поиске мопсика расширится-возможно кто-то отзовётся,нужно не упустить ни одной возможности в информации,может соседи тех людей ,кто приютил ребёнка откликнутся.
Дорогие мопсоманы! Как кормите своих детей, смешанное питание или только сухой корм? И как правильнее?
Социальные закладки