Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У большинства в договоре на пользование электроэнергией прописана мощность- 3 кВт, что соответствует автомату на 16 А. Прогуляейтесь к своему счетчику и посмотрите, что установлено на самом деле. В лучшем случае на 25А, но может и на 32 или 64. Это нарушение договора. Хотите больше 16 законно получайте тех. Условия в которых Вас вероятно заставят сделать реконструкцию всех сетей дома. Если сейчас всем установить автрматы на 16 А, как прописано в договоре, то свет выключать перестанут и аварий намного меньше будет.
Богема я так понимаю Вас все устраивает? Или вы живете в доме где не отключают эл.энергию. Напомню что все украинские -энерго принадлежат Ахметовым, Коломойским, пинчукам и прочей хрени, какого хрена вся эта дрянь получала от нас плату за эл.энергию и 23 года не модернизировала полученную за копейки инфраструктуру построенную при ужасном СССР? Опять получается, (с Ваших слов), что мы находимся не на пороге энергитического коллапса, и за это сказать спасибо не нашему нынешнему прекрасному руководству страны, а СССР, который построил плохую, не вечную инфраструктуру, которая не выдерживает нагрузок, т.к. Жители страны блин, сволочи, такие хотят жить в комфорте, а не в условиях каменного века!
О, в течении дня свет не отключали, но лифта боюсь. Что слышно? Сегодня в Эпицентре было необычайно людно в отделе с туристическим снаряжением, там где плитки и примуса, а пока шел по стоянке видел погрузку генераторов 3 раза. Подошло время вечернего отключения, почти как у запрещенного комика "вечерний выброс сульфидки" фонари, гаджеты, powerbank заряжены, термос наполнен. Надеюсь мои приготовления напрасны. Всем удачных выходных.
Да сейчас генераторы , фонари , светодиодные лампы , самый ходовой товар.
У нас свободная страна (теоретически) и каждый волен проклинать или не проклинать кого-либо, это уже вопрос совести! Но в том что у меня дома нет света нет вины киевлян. А то, что они не парятся нашими проблемами, естественно. Мы бы тоже не парились, если бы без света остался Киев.
Россия должна быть разрушена (с)
у меня в хате-паркет! пора выковыривать и костры жечь?
Послесловие: уже где можно проставил ланпы на светодиодах-экономия на морду лица! Шож они ещё хотят?
Так может вы зададите свои вопросы Кравчуку, Кучме, Януковичу почему они не модернизировали инфраструктуру?
Меня мало что устраивает. Но я не вижу никакой элитности в домах где свет не отключают, а вижу простое объяснение почему аварий так много.
Если кому-то выгодно стравливать население Одессы и Киева - это это не значит что природа отключений не может быть связана с авариями вследствие устаревшей инфраструктуры. А благодарить совок не за что раз он построил станции, которые потребляют только один специфический вид угля вместо наличия альтернативы.
Последний раз редактировалось Богема М; 06.12.2014 в 22:55.
Уважаемая!!! Я задаю вопрос этот всем!! И януковичу-ахметову, и кучме-пинчуку, и кравчуку-порошенко. Потому лишь, что все одни миром мазаны!!! Но эта тема об отключениях и сейчас у нас отключения не из-за каких то аварий, которые происходят и происходили и вчера и позавчера, о которых нам хотят втюхать в головы, пиняя на какого-то дядю, типа это он виноват, а мы белые и пушистые. А отключения проиходят из-за кафастрофы в энергетике украины, и не только энергетики. Нет угля, нет газа, нет ядерного топлива, нет главное!!! Денег! И сегодня еще цветочки, это нужно понимать и готовиться к худшему. Сколько той зимы.
Какие аварии, даже киевские чиновники признают, что "угля нет"... света уходит-) просто уходит она не от всех, даже в моем городе. А в целом все отключения должны начинаться с Киева, как примера-) Совок благодарить действительно не за что, настроили блин, а наша держава, до сих пор не знает как это модернизировать... Не ну я знаю, если б без денег, а у шустера, за пару передач, поверьте все было бы по-другому-)))
Сегодня на генерала Вишневского днем отключали свет. Минут на 20-30, а я только на ежевечернюю романтику настроилась![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Народ, как и везде, одинаков. ИМХО, большую пользу принесет не ненависть против таких же людей своей страны, а грамотно составленный график отключения электроэнергии.
И это намеренное коверкание название города тоже не украшает ваши посты, так же как и намеренное натравливание одних людей на других.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Наглейшая ложь, сети модифицируют, и переоборудуют каждый год, голову к верху не пробовала подымать когда гуляешь по улице? Где те провода 70х годов на столбах? половина проводов это кабеля давно уже современные и проведены в канализации, другая половина современных кабелей проведены по столбам, а те 5-10 % еще старых сетей 70х в городе практически не встретить. Если в квартире или доме проводка старая так это влияет на конкретный дом или квартиру, а не на всю улицу вместе с освещением той же улицы, магазинов и светофоров.
В общем перестаньте распростронять дезинформацию, что свет отключается исключительно из-за старой инфраструктуры, свет отключают потому что активно продают за границу и точка, а то что должно остаться для населения, по их(правительству) плану, не соответствует действительности, вот и обестачивают.
Если ты хоть на капельку права то обьясни почему сегодня отключений света на моей улице и на работе не было, а вчера отключали и на работе и дома? инфраструктура за день модернизировалась?
Социальные закладки