Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 145 из 1894 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 37878
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #2881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ты что в СССР живешь? Мы говорим о современной жизни.

Пользователь ©™ выдал :

А ты бред поддержала феерическим бредом:

и пытаешься мне доказать, что я ерунду говорю.
    У большинства в договоре на пользование электроэнергией прописана мощность- 3 кВт, что соответствует автомату на 16 А. Прогуляейтесь к своему счетчику и посмотрите, что установлено на самом деле. В лучшем случае на 25А, но может и на 32 или 64. Это нарушение договора. Хотите больше 16 законно получайте тех. Условия в которых Вас вероятно заставят сделать реконструкцию всех сетей дома. Если сейчас всем установить автрматы на 16 А, как прописано в договоре, то свет выключать перестанут и аварий намного меньше будет.

3. Вверх #2882
    Айболит форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Милая моя,побывать в нашей шкуре-лишиться света на двое суток-это проклятие?)
    Вы еще скажите,что люди,потерявшие в этот прОклятый год своих родных,часть страны,работу,жилье и др.,не имеют право кого-то проклинать.Куев и его жители не будут париться,что где-то нет света,тепла,еды и майдан по этому поводу не устроят,главное,чтоб их ж... было уютно.Поэтому лишить кыян всех благ ,необходимо для профилактики и справедливости ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    P.S.А нам минут 20 назад дали свет.Надолго ли...)
    А обещали же на выходные на отключать ? Наврали ...

4. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Богема я так понимаю Вас все устраивает? Или вы живете в доме где не отключают эл.энергию. Напомню что все украинские -энерго принадлежат Ахметовым, Коломойским, пинчукам и прочей хрени, какого хрена вся эта дрянь получала от нас плату за эл.энергию и 23 года не модернизировала полученную за копейки инфраструктуру построенную при ужасном СССР? Опять получается, (с Ваших слов), что мы находимся не на пороге энергитического коллапса, и за это сказать спасибо не нашему нынешнему прекрасному руководству страны, а СССР, который построил плохую, не вечную инфраструктуру, которая не выдерживает нагрузок, т.к. Жители страны блин, сволочи, такие хотят жить в комфорте, а не в условиях каменного века!

5. Вверх #2884
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    О, в течении дня свет не отключали, но лифта боюсь. Что слышно? Сегодня в Эпицентре было необычайно людно в отделе с туристическим снаряжением, там где плитки и примуса, а пока шел по стоянке видел погрузку генераторов 3 раза. Подошло время вечернего отключения, почти как у запрещенного комика "вечерний выброс сульфидки" фонари, гаджеты, powerbank заряжены, термос наполнен. Надеюсь мои приготовления напрасны. Всем удачных выходных.

6. Вверх #2885
    Айболит форума

Да сейчас генераторы , фонари , светодиодные лампы , самый ходовой товар.

7. Вверх #2886
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А обещали же на выходные на отключать ? Наврали ...
    Отключали не сегодня))сегодня только включили.Вчера в доме напротив свет вечером включили,а наш дом (и еще парочку) так и оставили в темноте.Вот только сейчас про нас вспомнили,спасибо и на этом.
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #2887
    Посетитель Аватар для siren@
    Милая моя,побывать в нашей шкуре-лишиться света на двое суток-это проклятие?)
    Вы еще скажите,что люди,потерявшие в этот прОклятый год своих родных,часть страны,работу,жилье и др.,не имеют право проклинать и поминать "ласковым" словом столицу.Куев и его жители не будут париться,что где-то нет света,тепла,еды и майдан по этому поводу не устроят,главное,чтоб их ж... было уютно.Поэтому лишить кыян всех благ ,необходимо для профилактики и справедливости ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    P.S.А нам минут 20 назад дали свет.Надолго ли...)
    У нас свободная страна (теоретически) и каждый волен проклинать или не проклинать кого-либо, это уже вопрос совести! Но в том что у меня дома нет света нет вины киевлян. А то, что они не парятся нашими проблемами, естественно. Мы бы тоже не парились, если бы без света остался Киев.

9. Вверх #2888
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    У нас свободная страна (теоретически) и каждый волен проклинать или не проклинать кого-либо, это уже вопрос совести! Но в том что у меня дома нет света нет вины киевлян. А то, что они не парятся нашими проблемами, естественно. Мы бы тоже не парились, если бы без света остался Киев.
    Что вы говорите?)Когда в столице стали отключать гор.воду,вся страна должна была это узнать,все новости и заголовки неделю это писАли.На кой нам знать их проблемы,а?Я в Куеве жила одно время и знаю ,что там за народ)Пару отключений света на 2 суток, принесет им большую пользу
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #2889
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    у меня в хате-паркет! пора выковыривать и костры жечь?
    Послесловие: уже где можно проставил ланпы на светодиодах-экономия на морду лица! Шож они ещё хотят?

11. Вверх #2890
    User banned
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Богема я так понимаю Вас все устраивает? Или вы живете в доме где не отключают эл.энергию. Напомню что все украинские -энерго принадлежат Ахметовым, Коломойским, пинчукам и прочей хрени, какого хрена вся эта дрянь получала от нас плату за эл.энергию и 23 года не модернизировала полученную за копейки инфраструктуру построенную при ужасном СССР? Опять получается, (с Ваших слов), что мы находимся не на пороге энергитического коллапса, и за это сказать спасибо не нашему нынешнему прекрасному руководству страны, а СССР, который построил плохую, не вечную инфраструктуру, которая не выдерживает нагрузок, т.к. Жители страны блин, сволочи, такие хотят жить в комфорте, а не в условиях каменного века!
    Так может вы зададите свои вопросы Кравчуку, Кучме, Януковичу почему они не модернизировали инфраструктуру?

Меня мало что устраивает. Но я не вижу никакой элитности в домах где свет не отключают, а вижу простое объяснение почему аварий так много.
    Если кому-то выгодно стравливать население Одессы и Киева - это это не значит что природа отключений не может быть связана с авариями вследствие устаревшей инфраструктуры. А благодарить совок не за что раз он построил станции, которые потребляют только один специфический вид угля вместо наличия альтернативы.
    Последний раз редактировалось Богема М; 06.12.2014 в 22:55.

12. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Так может вы зададите свои вопросы Кравчуку, Кучме, Януковичу почему они не модернизировали инфраструктуру?

Меня мало что устраивает. Но я не вижу никакой элитности в домах где свет не отключают, а вижу простое объяснение почему аварий так много.
    Если кому-то выгодно стравливать население Одессы и Киева - это это не значит что природа отключений может быть связана с авариями вследствие устаревшей инфраструктуры. А благодарить совок не за что раз он построил станции, которые потребляют только один специфический вид угля вместо наличия альтернативы.
    Уважаемая!!! Я задаю вопрос этот всем!! И януковичу-ахметову, и кучме-пинчуку, и кравчуку-порошенко. Потому лишь, что все одни миром мазаны!!! Но эта тема об отключениях и сейчас у нас отключения не из-за каких то аварий, которые происходят и происходили и вчера и позавчера, о которых нам хотят втюхать в головы, пиняя на какого-то дядю, типа это он виноват, а мы белые и пушистые. А отключения проиходят из-за кафастрофы в энергетике украины, и не только энергетики. Нет угля, нет газа, нет ядерного топлива, нет главное!!! Денег! И сегодня еще цветочки, это нужно понимать и готовиться к худшему. Сколько той зимы.

13. Вверх #2892
    Новичок
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    А во скольтко вам включили??на теиешкова включили в 4 утра..я их тихо ненавижу.....
    к 18.00, как раз домой уже уходить было пора...

14. Вверх #2893
    Частый гость

Если кому-то выгодно стравливать население Одессы и Киева - это это не значит что природа отключений может быть связана с авариями вследствие устаревшей инфраструктуры. А благодарить совок не за что раз он построил станции, которые потребляют только один специфический вид угля вместо наличия альтернативы.
    Какие аварии, даже киевские чиновники признают, что "угля нет"... света уходит-) просто уходит она не от всех, даже в моем городе. А в целом все отключения должны начинаться с Киева, как примера-) Совок благодарить действительно не за что, настроили блин, а наша держава, до сих пор не знает как это модернизировать... Не ну я знаю, если б без денег, а у шустера, за пару передач, поверьте все было бы по-другому-)))

15. Вверх #2894
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Сегодня на генерала Вишневского днем отключали свет. Минут на 20-30, а я только на ежевечернюю романтику настроилась
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #2895
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    А благодарить совок не за что раз он построил станции, которые потребляют только один специфический вид угля вместо наличия альтернативы.
    И как это совок не предусмотрел что построенные им станции придется топить углем из ЮАР?)))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

17. Вверх #2896
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    И как это совок не предусмотрел что построенные им станции придется топить углем из ЮАР?)))
    Уголь из ЮАР не горит в украинских ТЭС

18. Вверх #2897
    Скорая помощь форума
    Что вы говорите?)Когда в столице стали отключать гор.воду,вся страна должна была это узнать,все новости и заголовки неделю это писАли.На кой нам знать их проблемы,а?Я в Куеве жила одно время и знаю ,что там за народ)Пару отключений света на 2 суток, принесет им большую пользу
    Народ, как и везде, одинаков. ИМХО, большую пользу принесет не ненависть против таких же людей своей страны, а грамотно составленный график отключения электроэнергии.
    И это намеренное коверкание название города тоже не украшает ваши посты, так же как и намеренное натравливание одних людей на других.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #2898
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ты живешь в инфраструктуре, которая построена при ссср общей массе и не выдерживает современных запросов. А как оценивать то что ты пишешь - ты сам назвал. Тем более что тебе уже ответили по существу:

Я Анюта

Современная жизнь при инфраструктуре, которая не была на нее расчитана приводит к тому что сейчас происходит.
    Наглейшая ложь, сети модифицируют, и переоборудуют каждый год, голову к верху не пробовала подымать когда гуляешь по улице? Где те провода 70х годов на столбах? половина проводов это кабеля давно уже современные и проведены в канализации, другая половина современных кабелей проведены по столбам, а те 5-10 % еще старых сетей 70х в городе практически не встретить. Если в квартире или доме проводка старая так это влияет на конкретный дом или квартиру, а не на всю улицу вместе с освещением той же улицы, магазинов и светофоров.

В общем перестаньте распростронять дезинформацию, что свет отключается исключительно из-за старой инфраструктуры, свет отключают потому что активно продают за границу и точка, а то что должно остаться для населения, по их(правительству) плану, не соответствует действительности, вот и обестачивают.

Если ты хоть на капельку права то обьясни почему сегодня отключений света на моей улице и на работе не было, а вчера отключали и на работе и дома? инфраструктура за день модернизировалась?

20. Вверх #2899
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Наглейшая ложь, сети модифицируют, и переоборудуют каждый год, голову к верху не пробовала подымать когда гуляешь по улице? Где те провода 70х годов на столбах? половина проводов это кабеля давно уже современные и проведены в канализации, другая половина современных кабелей проведены по столбам, а те 5-10 % еще старых сетей 70х в городе практически не встретить. Если в квартире или доме проводка старая так это влияет на конкретный дом или квартиру, а не на всю улицу вместе с освещением той же улицы, магазинов и светофоров.

В общем перестаньте распростронять дезинформацию, что свет отключается исключительно из-за старой инфраструктуры, свет отключают потому что активно продают за границу и точка, а то что должно остаться для населения, по их(правительству) плану, не соответствует действительности, вот и обестачивают.

Если ты хоть на капельку права то обьясни почему сегодня отключений света на моей улице и на работе не было, а вчера отключали и на работе и дома? инфраструктура за день модернизировалась?
    кстати о зайцах! мамин дом регулярно сидел без света из-за аварий, а последнюю неделю ТТТ не выключали))) видимо, все модернизировали, а в понедельник еще чего-то чинить будут)))

21. Вверх #2900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    большую пользу принесет не ненависть против таких же людей своей страны, а грамотно составленный график отключения электроэнергии.
    Большую пользу??? Большую пользу принесет грамотное управление страной и экономикой в целом!
    А отключать электричество пусть начинают с себя как бы не писалось название города.....

Ответить в теме
Страница 145 из 1894 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права