Подскажите детского стоматолога в центре, заранее спасибо.
| ||
Тема: Детская стоматология
Подскажите детского стоматолога в центре, заранее спасибо.
Спасибо, что рассказали, когда можно хаить клинику, а то никак не могу разобраться. Теперь мне сразу стало все понятно.
А ковыряться и докапываться там, где касается здоровья мои детей я буду всегда, если Вам это неинтересно, то ходим, лечимся и радуемся.
А вновь пришедшие клиенты сами разберутся правильно ругают клинику или нет, и не Вам за них решать.
Здоровье моего ребёнка для меня прежде всего. Поэтому я и пошла туда, где, как посчитала, лучшим образом о нём позаботятся. В этом убедилась на деле - о чём отчиталась здесь, ничего не выдумывая. А если Вы не пользуетесь услугами этой клиники- не понимаю каким образом её работа касается здоровья вашего ребёнка и как на нём отразилась))))))))))))))))))))))))))
Цены клиники - не влияют на здоровье ребёнка. а влияют на кошелёк родителей. и тут личное дело каждого.
читаю эту тему уже листов 40, но кроме как о Бебиденте никто ничего не пишет (плохое или хорошее, не важно)
Неужели нет в Одессе других детских стоматологов???
А на Филатова в дет.стоматологии кто-то был?? Что скажете? (нашла всего пару отзывов)
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
если не поленитесь и просмотрите мои посты в этой темке полугодичной и даже большей давности-увидите "восторг" от того как мне перепугали ребёнка на филатова. как безо всяких контактов просто всунули бор машину в ротик неподготовленому малышу. я тоже клуша -первый раз повела к стоматологу детя - и вообще не знала куда . до сих пор по тому кварталу идём ребёнок шарахается. хотя опять же - доктор доктору рознь. и наверняка есть там доктора к которым водят детишек годами.
ой, сори, я правда ни коим образом не хотела вас в лени уличить!)) просто история длинная и я ею тут уже бровировала в начале 2010г. )) напугала нас одна из докторов поликлиники этой до того что история с зубом затянулась на полтора года. ровно столько не могла уговорить ребёнка после переляка в начатом лечении пойти его продолжить. и это при том что когда я зашла и попросила девочку в регистратуре посоветовать к кому лучше пойти-первый раз всё таки и ребёнок маленький....та и отвела именно к этому монстру))) не побоюсь этого эпитета. женщина больших размеров с красными короткими волосами огромным крестом и цепярой на не менее огромной груди с ярко красными губами с порога отвесила малому что если он будет мол хныкать то она выгонит родителей.....это такое знакомство было!! вобщем в итоге ор истерический а эта "доктор" прикрикивая сверху всевозможного подобного рода угрозы просверлила зуб. чтоб как бы выпустить воспаление.... ну нада отдать должное - после этого зуб перестал болеть на полтора года...)))) только вот скрошился не будучи обработанным должным образом.
ну ещё вот на 19стр занимательная история описана. с детём которому как указано даже 2ух не было на тот момент.
Нам 4, мы ходим в частную клинику на Глушко......из центра города не ленимся туда ехать..... просто чтоб мамы знали, что есть много хороших специалистов, которые "возятся" с детками. У нас чудный врач Елена Сергеевна Шипулина. Мы всей семьей у нее лечимся. Очень ей благодарна. К ней ооооочень много деток ходят, все с ней "дружат", мой товарищ всегда с гордостью говорит в садике, как он "к Лене идет зубки мазать и за это ему поставят печать супер-героя и дадут пострелять водичкой"))) Лежит в кресле, мультики смотрит...вобщем, без проблем....хотя, справедливости ради отмечу, что пока что мы зубки не сверлили - только мазали, осматривали, чистку делали.
Addicted to love
Сходили давчеча в Бебидент. Ребенок в восторге.
Цены, правда, немаленькие, даже с учетом форумской скидки. Надеюсь, оно того будет стоить. )
Поскольку данная тема стала рекламной площадкой одной из клиник, закрыто.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Тема снова открыта.
Напоминаю правила форума:
Я прослежу за тем, чтобы не было нарушений.Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).
Реклама от коммерческих организаций разрешена только на платной основе.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
В общем,у нас все же гипоплазия эмали. Сделали сегодня первое фторирование,искренне надеюсь,что фторирование нам поможет
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ответа на форуме не дождались
Позвонили в "Бебидент" спросить ориентировочную стоимость наращивания 1/2 зуба. Сказали приходить на консультацию, и нам скажут сколько это будет стоить. Я даже переспросила: "То есть мы должны оплатить консультацию, чтобы лишь узнать стоимость работы?". Ответ: "Да"
Звонили в "Овасак". Не дозвонились по 3 номерам вообще ))))
В общем, нашли мы клинику "Киадент" на ул.Тираспольской. По телефону нам сказали, что работа по наращиванию зубика будет стоить от 200 до 500 грн. Мы сразу записались. Сыну делали рентген, наркоз, ну и сама процедура наращивания. Работу сделали отлично! Все выглядит "как родное". Деткам до 14 лет дают скидку 20%. За все про все, мы оплатили триста с лишним гривен. Довольны!![]()
Возвращаемся к теме! Личная переписка и оффтоп удалены!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки