Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 145 из 545 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 10890
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для Iliena
    Подскажите детского стоматолога в центре, заранее спасибо.

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    жесть. я не понимаю в чем проблема? дорого? не обоснованно? не нравится? так что, последняя клиника в одессе?? не ездите, никто вас за руку не тащит.
    вот высказывание виолы про то, что кроме мультиков, успокоения еще лечить должны... интересно, а детская стомат. клиника чем по вашему занимается???
    пытаетесь найти изъян, а со стороны выглядит, что просто не можете позволить себе туда пойти и от этого злость и обида...
    вижу только один аргумент, который интерпретируется в разных фразах- дорого! все.....
    дорого, хорошо, идем в другое место- дешевле.. проблема исчерпана... обсуждений на 100 листов...
    Знаете, не Вам решать, когда проблема исчерпана, в крайнем случае модераторам, они пока не возражают.
    Последний раз редактировалось Виола; 29.08.2011 в 20:35.

3. Вверх #2883
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    такое ощущение что стоит задача об-ать бебидент во что бы то ни стало. барышни, вам бебидент не подошёл -это ясно. может остановитесь??обоснований ваших мнений тут предостаточно на последних страницах двадцати)))))) - зачем вы продолжаете ковырятся докапытваться убеждать вновь пришедших клиентов в каких-то совершенно не квалифицирующих детскую стоматологическую клинику минусах?? Дорого???? ну....да в нынешней нашей жизни большая часть чего-то для кого-то дорого. жаль. давайте ходить к производителям одежды косметики продуктов питания и уличать их в несправедливой ценовой политике)))))))))))))))))))))))))))))))) В данной клинике детям стараются всеми доступными на сегодняшний день способами сделать здоровые зубки-этот факт можно не оспаривать?????? на этом и всё!! хаить клинику можно если есть преценденты халатности, грубости, некачественности материалов - ну вобщем что-то гораздо более существенное. в противном случае я ж говорю - вот именно ощущение что это какая-то самоцель-отбить желающих туда пойти - уж слишком много хаите и хаите.
    я была с сыном второй раз, каналы запломбировали, сверху как и проговарилось -замазали дентином, выпадения которого мы не боимся-в нашем случае пломба на этом месте и не должна держаться. нам это понятно. главное - каналы и недопущение воспаления в них. ребёнок не пикнул, обстановка наиприятнейшая.
    Спасибо, что рассказали, когда можно хаить клинику, а то никак не могу разобраться. Теперь мне сразу стало все понятно.
    А ковыряться и докапываться там, где касается здоровья мои детей я буду всегда, если Вам это неинтересно, то ходим, лечимся и радуемся.
    А вновь пришедшие клиенты сами разберутся правильно ругают клинику или нет, и не Вам за них решать.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Спасибо, что рассказали, когда можно хаить клинику, а то никак не могу разобраться. Теперь мне сразу стало все понятно.
    А ковыряться и докапываться там, где касается здоровья мои детей я буду всегда, если Вам это неинтересно, то ходим, лечимся и радуемся.
    А вновь пришедшие клиенты сами разберутся правильно ругают клинику или нет, и не Вам за них решать.
    Здоровье моего ребёнка для меня прежде всего. Поэтому я и пошла туда, где, как посчитала, лучшим образом о нём позаботятся. В этом убедилась на деле - о чём отчиталась здесь, ничего не выдумывая. А если Вы не пользуетесь услугами этой клиники- не понимаю каким образом её работа касается здоровья вашего ребёнка и как на нём отразилась))))))))))))))))))))))))))
    Цены клиники - не влияют на здоровье ребёнка. а влияют на кошелёк родителей. и тут личное дело каждого.

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    читаю эту тему уже листов 40, но кроме как о Бебиденте никто ничего не пишет (плохое или хорошее, не важно)
    Неужели нет в Одессе других детских стоматологов???

А на Филатова в дет.стоматологии кто-то был?? Что скажете? (нашла всего пару отзывов)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #2886
    User banned
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Знаете, не Вам решать, когда проблема исчерпана, в крайнем случае модераторам, они пока не возражают.
    ну если вам приятно тут торчать и писать гадости) пжалста, не буду вам мешать в удовольствии)

7. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    читаю эту тему уже листов 40, но кроме как о Бебиденте никто ничего не пишет (плохое или хорошее, не важно)
    Неужели нет в Одессе других детских стоматологов???

А на Филатова в дет.стоматологии кто-то был?? Что скажете?
    если не поленитесь и просмотрите мои посты в этой темке полугодичной и даже большей давности-увидите "восторг" от того как мне перепугали ребёнка на филатова. как безо всяких контактов просто всунули бор машину в ротик неподготовленому малышу. я тоже клуша -первый раз повела к стоматологу детя - и вообще не знала куда . до сих пор по тому кварталу идём ребёнок шарахается. хотя опять же - доктор доктору рознь. и наверняка есть там доктора к которым водят детишек годами.

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    если не поленитесь и просмотрите мои посты в этой темке полугодичной и даже большей давности-увидите "восторг" от того как мне перепугали ребёнка на филатова. как безо всяких контактов просто всунули бор машину в ротик неподготовленому малышу. я тоже клуша -первый раз повела к стоматологу детя - и вообще не знала куда . до сих пор по тому кварталу идём ребёнок шарахается. хотя опять же - доктор доктору рознь. и наверняка есть там доктора к которым водят детишек годами.
    я не ленусь пользоваться поиском. Вводила разные комбинации,, но что-то Ваших постов не видела, сейчас попробую еще раз.
    спасиб
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #2889
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    я не ленусь пользоваться поиском. Вводила разные комбинации,, но что-то Ваших постов не видела, сейчас попробую еще раз.
    спасиб
    ой, сори, я правда ни коим образом не хотела вас в лени уличить!)) просто история длинная и я ею тут уже бровировала в начале 2010г. )) напугала нас одна из докторов поликлиники этой до того что история с зубом затянулась на полтора года. ровно столько не могла уговорить ребёнка после переляка в начатом лечении пойти его продолжить. и это при том что когда я зашла и попросила девочку в регистратуре посоветовать к кому лучше пойти-первый раз всё таки и ребёнок маленький....та и отвела именно к этому монстру))) не побоюсь этого эпитета. женщина больших размеров с красными короткими волосами огромным крестом и цепярой на не менее огромной груди с ярко красными губами с порога отвесила малому что если он будет мол хныкать то она выгонит родителей.....это такое знакомство было!! вобщем в итоге ор истерический а эта "доктор" прикрикивая сверху всевозможного подобного рода угрозы просверлила зуб. чтоб как бы выпустить воспаление.... ну нада отдать должное - после этого зуб перестал болеть на полтора года...)))) только вот скрошился не будучи обработанным должным образом.

10. Вверх #2890
    ну ещё вот на 19стр занимательная история описана. с детём которому как указано даже 2ух не было на тот момент.

11. Вверх #2891
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Нам 4, мы ходим в частную клинику на Глушко......из центра города не ленимся туда ехать..... просто чтоб мамы знали, что есть много хороших специалистов, которые "возятся" с детками. У нас чудный врач Елена Сергеевна Шипулина. Мы всей семьей у нее лечимся. Очень ей благодарна. К ней ооооочень много деток ходят, все с ней "дружат", мой товарищ всегда с гордостью говорит в садике, как он "к Лене идет зубки мазать и за это ему поставят печать супер-героя и дадут пострелять водичкой"))) Лежит в кресле, мультики смотрит...вобщем, без проблем....хотя, справедливости ради отмечу, что пока что мы зубки не сверлили - только мазали, осматривали, чистку делали.
    Addicted to love

12. Вверх #2892
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Нам 4, мы ходим в частную клинику на Глушко......из центра города не ленимся туда ехать..... просто чтоб мамы знали, что есть много хороших специалистов, которые "возятся" с детками. У нас чудный врач Елена Сергеевна Шипулина. Мы всей семьей у нее лечимся. Очень ей благодарна. К ней ооооочень много деток ходят, все с ней "дружат", мой товарищ всегда с гордостью говорит в садике, как он "к Лене идет зубки мазать и за это ему поставят печать супер-героя и дадут пострелять водичкой"))) Лежит в кресле, мультики смотрит...вобщем, без проблем....хотя, справедливости ради отмечу, что пока что мы зубки не сверлили - только мазали, осматривали, чистку делали.
    Будьте добры, как называется эта клиника и где точно на Глушко она находится? Срочно нужен детский соматолог. Спасибо огромное заранее

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Сходили давчеча в Бебидент. Ребенок в восторге.
    Цены, правда, немаленькие, даже с учетом форумской скидки. Надеюсь, оно того будет стоить. )

14. Вверх #2894
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Поскольку данная тема стала рекламной площадкой одной из клиник, закрыто.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #2895
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Тема снова открыта.
    Напоминаю правила форума:

Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).
    Реклама от коммерческих организаций разрешена только на платной основе.
    Я прослежу за тем, чтобы не было нарушений.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #2896
    В общем,у нас все же гипоплазия эмали. Сделали сегодня первое фторирование,искренне надеюсь,что фторирование нам поможет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Так, я уже поняла, что надо идти либо в "Бебидент", либо в "Овасак"

У нас парень зуб передний сломал наполовину. Надо наращивать.
    Подскажите, эта процедура называется "фотореставрация"? И может кто-то уже делал это ребенку, и подскажет, где работают мастера "наращивания" отломанных зубов? )) Спасибо!
    Ответа на форуме не дождались
    Позвонили в "Бебидент" спросить ориентировочную стоимость наращивания 1/2 зуба. Сказали приходить на консультацию, и нам скажут сколько это будет стоить. Я даже переспросила: "То есть мы должны оплатить консультацию, чтобы лишь узнать стоимость работы?". Ответ: "Да"

Звонили в "Овасак". Не дозвонились по 3 номерам вообще ))))

В общем, нашли мы клинику "Киадент" на ул.Тираспольской. По телефону нам сказали, что работа по наращиванию зубика будет стоить от 200 до 500 грн. Мы сразу записались. Сыну делали рентген, наркоз, ну и сама процедура наращивания. Работу сделали отлично! Все выглядит "как родное". Деткам до 14 лет дают скидку 20%. За все про все, мы оплатили триста с лишним гривен. Довольны!

18. Вверх #2898
    а какой наркоз??

19. Вверх #2899
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Ответа на форуме не дождались
    Позвонили в "Бебидент" спросить ориентировочную стоимость наращивания 1/2 зуба. Сказали приходить на консультацию, и нам скажут сколько это будет стоить. Я даже переспросила: "То есть мы должны оплатить консультацию, чтобы лишь узнать стоимость работы?". Ответ: "Да"

Звонили в "Овасак". Не дозвонились по 3 номерам вообще ))))

В общем, нашли мы клинику "Киадент" на ул.Тираспольской. По телефону нам сказали, что работа по наращиванию зубика будет стоить от 200 до 500 грн. Мы сразу записались. Сыну делали рентген, наркоз, ну и сама процедура наращивания. Работу сделали отлично! Все выглядит "как родное". Деткам до 14 лет дают скидку 20%. За все про все, мы оплатили триста с лишним гривен. Довольны!
    подскажите телефон клиники.

20. Вверх #2900
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Возвращаемся к теме! Личная переписка и оффтоп удалены!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 145 из 545 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права