Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 145 из 754 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 15061
  1. Вверх #2881
    Новичок Аватар для okravtsova
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста где в Затоке можно отдохнуть две семьи и двое деток. Чтоб деткам было интересно (говорят сейчас много баз отдыха и гостиниц с аниматорами появилось). Смотрю на "Водограй" и "Веронику" не могу определиться ((( Может кто-нибудь еще какие-то знает??????

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    В остальном весьма прилично. расстроило что с местами у телевизоров на полуфинал евро был некоторый дефицит.

В целом - Лиманская такая Лиманская. Но после Одессы - пляж шикарен, море тоже. а что ещё человеку надо-то?! Так что всем приятного отдыха!
    Вот опять я рекламирую (шутЮ) базу Иллида ( Каролинка-2) , в новом кафе они повесили огромный телевизор и желающие приходили смотреть футбол , но людей собиралось маловато совсем , что-то около 7-12 человек - не больше .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #2883
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не удивительно, что у них так пусто. ))))) Отсутствие пива, спиртного и нельзя курить - тогда пусть себя как детское кафе позиционируют.
    Нам подходит,тихо,спокойно коляску рядом поставили)
    На входе написали"территория тихого семейного отдыха"
    Последний раз редактировалось Vivaspa; 01.07.2012 в 15:15.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Вчера ехали с ужина в Гудзоне.Набрели на милое заведение Артпалуба.С картинами и мольбертом для желающих порисовать.Наполеон и чай с мятой порадовали меня,а отсутствие спиртного и пива расстроило мужа,но спортканал его отвлёк.Комаров море,долго не засидишься и курить нельзя.
    Я думаю, что отсутствие спиртного и пива - это вместо надписи: "Всем, кто закапывает мусор в песок - вход воспрещен"
    Очень милое заведение, когда его увидела, ехать в Затоку захотелось.

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от okravtsova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста где в Затоке можно отдохнуть две семьи и двое деток. Чтоб деткам было интересно (говорят сейчас много баз отдыха и гостиниц с аниматорами появилось). Смотрю на "Водограй" и "Веронику" не могу определиться ((( Может кто-нибудь еще какие-то знает??????
    Если детям больше 3х лет - то в Водограе будет уже не интересно. Там маленькие качели, машинки. Домик пластмассовый. и уже на пляже горка чуть побольше.

6. Вверх #2886
    Новичок Аватар для okravtsova
    Если детям больше 3х лет - то в Водограе будет уже не интересно. Там маленькие качели, машинки. Домик пластмассовый. и уже на пляже горка чуть побольше.
    Да дети постарше 7 и 6 лет. Не могу ничего найти подходящего, главное что бы им было интересно и на второй день не просились домой )))))

7. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да дети постарше 7 и 6 лет. Не могу ничего найти подходящего, главное что бы им было интересно и на второй день не просились домой )))))
    Мы в Руту поедем. Там как раз для вашего возраста много всего. И водные горки бесплатно. Для меня это огромная экономия будет. Реально гривен 200 в день на горки требуется.

8. Вверх #2888
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Кто-то что может сказать о Евро-лайне?

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Есть ещё одна Каса-Бланка,домики(современные,деревянные) прямо на песке,но там мало зелени,были знакомые в прошлом году,им понравилось
    я была там в прошлом году, нормальная семейная база, было много семей с маленькими детьми. в 11 уже было очень тихо на базе. номера 2-х местные с общим санузлом на 3 номера. есть веранда с видом на море. кондиционер старого образца, так ревел, как тактор.... это был огромный минус, ночью с включенным спать невозможно было. можно заказывать еду в местной столовой. еда средняя, но это кому как.... есть еще люксовые номера мы хотели там разместиться, но не было мест, там все поинтересней но и цена дороже. из больших плюсов - ты находишься прямо на песке, идти на море не надо.

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    В крым с ребенком ДОЛГО на машине. В турцию Лететь надо- не хочу. Ну а Средиземное море сравнивать с Черным и нечего. Была в Крму 5 лет назад еще - в Мисхоре. грязно и вода холодная. в июле. и камни на пляже.
    ну каменный пляж не везде в Крыму, можно к Евпатории присмотреться...

11. Вверх #2891
    Частый гость Аватар для kira1985
    Приехали сегодня с Водограя! Понравилось! Море в 20 метрах, в начале пляжа детская площадка(домики, качельки, машинки), на песке большая горка, сегодня работники говорили, что заказали еще одну горку, на днях должна быть. Пруд с черепахами и рыбами тоже излюбленное место детей. Если питаться в их кафе, то там можно заказывать детское меню (каши и всё такое). Там сейчас только семьи отдыхают, детей много, будет вашим весело! Единственная проблема у Водограя -это парковка,база вся забита и места на всех не хватает, это уже как повезет, или у них или у соседей по 20 грн за сутки. Они сделали акцент на красивую территорию,есть где время провести.
    Может вы имели в виду не Веронику, а Викторию. Они находятся в 50 метрах друг от друга.

12. Вверх #2892
    Частый гость Аватар для kira1985
    Мы в Руту поедем. Там как раз для вашего возраста много всего. И водные горки бесплатно. Для меня это огромная экономия будет. Реально гривен 200 в день на горки требуется.
    В Руте нормальный только один корпус, новые еще не достроены. С одного вроде приличного, просто сбежали через три дня, не надо было ничего. Была проплата по безналу, мы взяли собрали вещи и уехали. Питание в их столовой отвратительное, сейчас они строят ресторан на песке, может будет нормально. А вот Wi-fi у них на пляже свободный! Думаю в следующем году у них будет уже шик, сейчас там многое строится ещё!
    Последний раз редактировалось kira1985; 01.07.2012 в 23:41.

13. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Рута-это пансионат,и питание там,как в санатории.Да это не ресто,но есть рядом их же кафе Лидия,где выбор и вкуснее.Но нас устраивало их питание в столовой.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #2894
    Новичок
    доброго всем дня!
    кто отдыхает- хорошей погоды и теплого моря!
    народ, а как погода в затоке, вода чистая?

15. Вверх #2895
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Anna71 Посмотреть сообщение
    доброго всем дня!
    кто отдыхает- хорошей погоды и теплого моря!
    народ, а как погода в затоке, вода чистая?
    Тёпленько,вода пока чистая( не считая кульков,обёрток от мороженного и т.д).......

16. Вверх #2896
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    На Каролино вода чистейшая, морская ( ст.Нагорная) Градуса 22 точно Единственное что немного напрягло, так это водяной уж, который нагло плавал между купающимися))))))) Отдыхающие просто выскакивали из воды с криками : "Змеи! Змеи!" У нас давно дача на Каролино, но чтоб так нагло себя вели пресмыкающиеся ещё не видели Поэтому, если увидите, просто спокойно выходите из воды
    Я не подарок - я сюрприз

17. Вверх #2897
    Посетитель
    Вот и усе, отдых закончилси......(как-то быстро получилось с 21.06 по 30.06. б/о "Монтажник")
    Как и обещал - отчет.
    Море - супер!!!!!! (ранее местные писали - в июне, море чище и это правда!) Блин!!!!! Первый раз в живую, рядом с собой видел дельфинов. (плаваю далеко...в ластах) Температура воды - просто обалденная!!!!
    Народу не много и как по мне - это тоже оказалось СУПЕР! Только не с 28.06. - это было нечто!!!! Словно вся Украина собралась в "Затоке". Даже самые захудалые "дыры" были забиты отдыхающими.
    Погода - как по мне, то все сложилось путем. Немного дождя (+ экзотика....Я о шквалистом ветре с дождем) - мне тоже на руку вышло, т.к. Я не умею на время прекращать загорание, что-бы тело отдохнуло, а солнышко меня больно любит. Очень быстро краснею, темнею и чернею. (приехал домой, как обычно, словно мавр)
    Что поразило, так это огромное количество в июне мамаш с грудничками и женщин в "интересном" положении.
    Из не понравившегося - это прежде всего цены абсолютно на все. (мое имхо - дикое не соответствие!!!! То, что предлагается в "Затоке"...априори не стоит этого)
    Вот обзор цен по продуктам (из того что помню):
    - Вода (в бутылках) от 6 гривен и в гору,
    - шаурма...здесь подвох, заявляют 20 гривен, но + начинка. Доходит до 30 гривен,
    - шашлык (свинина) от 50 гривен,
    - пицца от 50 до 60 гривен,
    - алкоголя....ну очень много, но цен не знаю......Я не пьющий,
    - креветки (на пляже) 15 гривен, но со слов "бегунков", скоро поднимут до 18 гривен. (типа закупочная оптовая цена поднялась) Кстати, Я так понял, что с июля усе подорожает!
    Телевидение - пару раз готов был выбросить телек с балкона (ЧЕ ведь шел), так-как аккурат через день вырубали "кабельку". Узнавал.....говорили, что кто-то резал кабель (то-ли ж/д че-то не поделили с поставщиком услуг, то-ли "Фемида" на своей стройке че-та чудили?)
    Ах да!!!!! Совсем забыл.....о комарах!!!!! Сказать, что их было много - ничего не сказать! Где-то до 26-27.06, у них словно в "Затоке" был вселенский слет. Их ничего не брало, вааще! Местные сами говорили, что такого нашествия и не упомнят. Правда, потом они резко пропали (наверно слет закончился) и все пришло в норму. Стало возможным по вечерам и ночам осуществлять прогулки по пляжу.
    Мои рекомендации потенциальным отдыхающим в Затоке на ст. Солнечная (из того, что успел оценить, т.е. расположенные не далеко от моего места отдыха).
    Обратите внимание на следующие базы отдыха (первая линия) по мере удаления от моста по "бродвею":
    - с маленькими детьми - это б/о "Блик" и "Рось",
    - семейным (с более взрослыми детишками) - это б/о "Монтажник", "Ярец" (супер!), "Изумруд" (супер, но есть как по мне изрядный минус...на территории нет стоянки авто)
    Далее, вплоть до б/о "Вероника" идут базы (по первой линии) - а-ля Совок.
    пысы. Все сразу и не упомнить. Если что значимое вспомню....напишу.
    Последний раз редактировалось 1iurii; 02.07.2012 в 15:30.

18. Вверх #2898
    Новичок
    1iurii .о комарах!!!!! "Сказать, что их было много - ничего не сказать! Где-то до 26-27.06, у них словно в "Затоке" был вселенский слет. Их ничего не брало, вааще! Местные сами говорили, что такого нашествия и не упомнят. Правда, потом они резко пропали (наверно слет закончился) и все пришло в норму. Стало возможным по вечерам и ночам осуществлять прогулки по пляжу." Комары узнали, что в Затоке на следующий день намечается "всеукраинский слет" отдыхающих на 4 дня и решили, что им дешевле уйти, чем армиями погибать, вот и "ушли за дальний кордон".))) Это был тактический ход.)))
    Последний раз редактировалось samsama; 02.07.2012 в 18:08.

19. Вверх #2899
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Заехала с солнечной на пару часиков на работу))) Вода второй день после обеда - просто сказка!, правда течение жесть возле моста. Утром так себе - медузы дохлые, водоросли, лиманская... но вот к 5 вечера - ааааа.... давно я так не бултыхалась)
    змеи да, были. Но только утром, когда течение с лимана прет.

20. Вверх #2900
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а, да.. по поводу цен. Мы открыли для себя Таврию в Белгороде. Цены как в Одессе, есть смысл потратить пару часиков и спокойно скупиться. Если есть машина - проще простого. Нет - на поезде туда и обратно, или на маршрутке (но на маршрутке вроде только через автостанцию с пересадкой).

Ответить в теме
Страница 145 из 754 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права