Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 144 из 754 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 15061
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю по поводу выгребной ямы возле Касабланки..когда мы ее смотрели, я для себя отметила, что с грудными деткам и малышами там очень хорошо, тихо, спокойно, вкусно, но дорого Из минусов, там нет зелени. Запахов плохих я там не почуяла. Ну, и не первая линия от моря.

В Эдеме обеды платные в ресторане, по ресторанным ценам среднеодесским, и отнюдь совсем не ресторанного уровня. Например пообедать втроем нам стоило около 200-250 грив, только обед, за не ахти какое первое и так себе второе Я не знаю, возможно что-то улучшилось.
    Про солнечную не знаю, не были.
    Есть ещё одна Каса-Бланка,домики(современные,деревянные) прямо на песке,но там мало зелени,были знакомые в прошлом году,им понравилось

2. Вверх #2862
    Постоялец форума
    Я обожаю Крым и Одессу, никогда не сравниваю их пляжи и сервис.
    В Крым (Форос, Симеиз, мыс Хор, Балаклава) езжу только с 1 сентября, иначе на пляж не протолкнешся, цены заоблачные на все. А море, море вроде как и одно и то же, но разница очевидная. Кто был и там и там со мной согласятся, что две большие разницы.

3. Вверх #2863
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    цвет воды зависит от дна)) в Крыму камни, а у нас песок ,от этого и цвет разный).

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Как по мне....лучше прозрачность 5 и более метров...чем каша из водорослей и песка

5. Вверх #2865
    Новичок
    с детками в камни не поедешь...

6. Вверх #2866
    Постоялец форума
    моя подруга страстная поклонница крымского моря, не признает одесской и не ходит на пляж все лето, аж до своего отпуска, что бы укатить в Балаклаву. Я не гордая, могу и до Дельфина ножками пройтись на выходных и позагорать, а раз уж водичка совсем чистая можно и окунуться. К Затоке все еще присматриваюсь, с ребенком далековато в Крым ехать, но никак не рискую выбраться на разведку.

7. Вверх #2867
    Новичок
    так хочется разнообразить декретные будни. что и Затока подойдет. Несмотря на грязное море. толпы туристов и т д и т п. Главное чтоб ребенок здоров был. Вот из Киева и будем ехать. В саму Одессу не хочется.

8. Вверх #2868
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    так хочется разнообразить декретные будни. что и Затока подойдет. Несмотря на грязное море. толпы туристов и т д и т п. Главное чтоб ребенок здоров был. Вот из Киева и будем ехать. В саму Одессу не хочется.
    А чем Крым не подходит? Азовское море? Куча мест...

9. Вверх #2869
    Позитив форума

Я тоже в Эдем забронировала.
    Родители едут 2 июля.
    Мы 4 июля с ребенком 2 года. Выбрала Эдем из-за чистоты (если можна так сказать) и бассейна. Выбирала между Эдемом и Виллой Касабланка. Хотяла в Гудзон там мест не оказалась в двухкомнатныеё
    В турцию с ребенком не лечу. 3 года без моря. В крым далеко

Теперь вот прочитала о Эдеме и думаю, там лучше питание не брать_?
    забронировала Эдем
    1200 грн за номер -2х мест( +доп кровать)+2 раз питание..
    получается 400 грн с человека.
    тут не давно писали что все так плохо(( не увидела этого, в любом случае можно зайти в номер и посмотреть.. о том что коллектив поменялся, тож не знаю правда или нет, впрочем как и ее продали( и пытаются напоследок "срубить"( не хочу искать пост тот..
    за машину не платится..( у меня че то бздык в последнее время на эту тему после разговоров о Монтажнике)) сразу уточняю)),
    территория очень хорошая, это 2 база на Затоке по хорошей территории, больше не видела..
    ну может еще Трембита, территория тож ниче..
    Спасибо за совет. тоже вот думаю на проплаченое пусть родители поживут в Эдеме. а я может что-то другое. С ребенком надо ехать наверняка.
    Моя мама говорит что знакомые сказали что возле кассабланки выгребная яма (даже не знаю что ТОЧНО имелось ввиду). поэтому и отказалать и бассейна нет.
    А в Эдеме обеды есть- платные.
    Родителям советовали б о Солнечная с синими стеклами- но мне кажется что там шумно и людно. И питание тоже как в ресторане.
    Ой, не знаю по поводу выгребной ямы возле Касабланки..когда мы ее смотрели, я для себя отметила, что с грудными деткам и малышами там очень хорошо, тихо, спокойно, вкусно, но дорого Из минусов, там нет зелени. Запахов плохих я там не почуяла. Ну, и не первая линия от моря.

В Эдеме обеды платные в ресторане, по ресторанным ценам среднеодесским, и отнюдь совсем не ресторанного уровня. Например пообедать втроем нам стоило около 200-250 грив, только обед, за не ахти какое первое и так себе второе Я не знаю, возможно что-то улучшилось.
    Про солнечную не знаю, не были.
    Касабланка, вообще нет зелени вообще не для детей.
    (( 1 поломанная качеля,
    Но! 1 линия,
    Эдем- 2 линия, зато бассейн..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 30.06.2012 в 19:11.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #2870
    Новичок
    Крым- дальше. Азов - дальше. ребенок...
    ехать с Киева хотелось бы не боллее 6 часов

11. Вверх #2871
    Позитив форума

На мой взгляд, если вы хотите стерильную чистоту для ребенка , то это не Эдем.
    Постели, полотенца, ковровые покрытия и вообще мягкая мебель далеки от идеала.
    Питание хорошее для взрослых, для ребенка не пойдет-имхо, кроме всего вы в курсе, что там полупансион и нет обеда..подумайте, где вы будете питаться с ребенком в самую жару в обед, кухни в Эдеме нет.
    Это все по прошлому году, но сомневаюсь, что что-то изменилось.
    Там прекрасная территория, бассейн и т.д., но сами условия в коттеджах, далеко не на 3 звезды, как они себя позиционируют.

На мой взгляд, вам бы больше подошел Водограй, Касабланка идеальна просто для отдыха с малышом, Изумруд еще туда-сюда.
    Вспомнила , точно Вы в прошлом году(ну макс позапрошлый) были в Эдеме))
    Изумруд, Солнечная- там тоже детям нечего делать,
    может еще Селекция..и Рось -были тут хорошие отзывы, почитайте люди с детьми ездили..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #2872
    Крым- дальше. Азов - дальше. ребенок...
    ехать с Киева хотелось бы не боллее 6 часов
    Ну я понял, в этом году я в Затоку не поподу.

13. Вверх #2873
    Новичок
    У нас в Эдем 2 комнатный -1165 грн.- 2 чел и 1 реб.. потом буду жить сама(муж уедет) сказали 1065 будет. Быбирала по територии. Ну и хорошо что на пляж пройтись. иногда ведь там шумно по ночам -на пляжах

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Вернулась с фазенды своей. К слову водичка сказочная, не смотря на причуды погоды и дождливость - пляж достаточно неплохо высыхал.
    Море чистое! Хотя да, если приходить днем, в абсолютно непляжное время, и жариться море уже становится не очень, в результате как плавсредств различного рода, так и море уже не столь кристально.
    На косу плавается замечательно. Из забавных происшествий - семья тусовщиков, где дедушка с бабушкой (я полагаю людям где-то за 55) включили с телефона над ухом какой-то забавный микс своей семье, и пританцовывали подпевая даже И чуваки перевернувшие в районе косы водный велосипед (наши ребята сплавали, помогли перевернуть обратно). В остальном весьма прилично. расстроило что с местами у телевизоров на полуфинал евро был некоторый дефицит.

В целом - Лиманская такая Лиманская. Но после Одессы - пляж шикарен, море тоже. а что ещё человеку надо-то?! Так что всем приятного отдыха!

15. Вверх #2875
    Новичок Аватар для kengu
    выбираем между "Монтажником" и "Дружбой", может кто-то был и там и там? посоветуйте? еще интересует "Незабудка 2" был кто-то? ехать собираемся с двумя детками 5,5 и 1,9...
    Последний раз редактировалось kengu; 01.07.2012 в 11:31.

16. Вверх #2876
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    кто посоветует хорошую базочку или частника со всеми удобствами и кухней в номере (обязательно условие)? Спасибо

17. Вверх #2877
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Смешно конечно... (((...если бы не было всё так грустно... Именно сегодня вот такой вот красный ,как рак малыш с чудными родителями ,напившимися пива и лопавшими рыбу , закапывая всё в песок ... приполз ко мне под зонтик , так его папа попытался встать и забрать его , а жена громко сказала : " Пусть сЫдЫть там , вИн жЭ не чипляе никого " .... Когда они в три часа дня решили , что пора вздремнуть в прохладе и стали собираться на базу , они чуть не забыли малыша , тихо копающего песочек в теньке , найдя его ... громко и радостно начали уползать с пляжа . Рядом на шезлонгах лежали два парня , которые сделали семейке замечание по поводу мусора торчащего из песка , что не мешало бы его забрать и пронести 15 метров к урне ....Одна из жён выдала перл : " Мы что сюды приехали уборкой заниматься ? Нам сЭрвис обицялы , вот пусть и убирают " Парней видно эта семейка тоже достала , так как они оба вскочили и зажали двух отцов семейств и таки заставили их всё за собой убрать ... Если бы вы слышали , как в этот момент визжали их жёны и тёщи .... капец....
    Ребятам огромный респект !!! Это при том что мне показалось , что они тоже приезжие и лет им всего около 23-25 , но явно спортсмены .
    Эх! Таких бы ребят да по-больше! И причем на всех пляжах....

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    а отсутствие спиртного и пива расстроило мужа
    Зачем же так над мужем издеваться? Не "Наполеоном" единым жив человек

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вчера ехали с ужина в Гудзоне.Набрели на милое заведение Артпалуба.С картинами и мольбертом для желающих порисовать.Наполеон и чай с мятой порадовали меня,а отсутствие спиртного и пива расстроило мужа,но спортканал его отвлёк.Комаров море,долго не засидишься и курить нельзя.
    Не удивительно, что у них так пусто. ))))) Отсутствие пива, спиртного и нельзя курить - тогда пусть себя как детское кафе позиционируют.

20. Вверх #2880
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    К Затоке все еще присматриваюсь, с ребенком далековато в Крым ехать, но никак не рискую выбраться на разведку.
    ИМХО, если по каким-либо причинам нет возможности отдыхать заграницей, то Затока - отличное место для отдыха с детьми - круглосуточно морской воздух, отсутсвие городского шума, море в минутном расстоянии, мама и папа, которые никуда не торопятся, что ещё нужно ребёнку?

Вчера ехали с ужина в Гудзоне.Набрели на милое заведение Артпалуба.С картинами и мольбертом для желающих порисовать.Наполеон и чай с мятой порадовали меня,а отсутствие спиртного и пива расстроило мужа,но спортканал его отвлёк.Комаров море,долго не засидишься и курить нельзя.
    напомнило мне наш "Сахар", только он без мольбертов )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 144 из 754 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права