А я даже не проснулась...и окна были открыты,и везде страшное показывают,а у меня на лоджии сухо....утром и за окном сухо было,ветер все высушил,только во дворе лужи...сочувствую жителям Одессы....
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
А я даже не проснулась...и окна были открыты,и везде страшное показывают,а у меня на лоджии сухо....утром и за окном сухо было,ветер все высушил,только во дворе лужи...сочувствую жителям Одессы....
Вот у меня был квест, так квесст. Два разав поликлинике утром заблудился, при входе и при выходеТам глобальная перестройка, из одного крыла в другое надо с первого через второй этах проходить по разым лестницам с разными входами. Ну кто так строит? (с)
![]()
Читаю что у людей и думаю что мы легко отделались. Только с окна немного затекло... У соседей через крышу затопило две комнаты, стены мокрые, диваны мокрые, вещи мокрые....
Нафиг такие катаклизмы. Лучше спокойный тихий дождик....
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Опытные садоводы и огородники утверждают, что спокойный тихий дождик неэффективен для земли. Пожалуй, вчера был эффективный...
Нет, я конечно не сторонник крайностей, но ведь есть и люди, которые постоянно мечтают о холоде и дождике. Был и на вашей улице праздник. Только теперь по многим улицам перемещаться затруднительно. В жару хоть этой проблемы не было.
Обвинять садоводов в ночном светопреставлении как минимум некорректно))) Это как обвинять жаролюбителей в предыдущем пекле))) Тем более, мы наверное, неопытные садоводы, раз заказываем всегда спокойные тихие дождики. Так ШО протестую
Привет всем! А меня пугает это напряжение в небесах, электрическое я имею в виду, всё время разряды, светло и громко, как-то страшновато. Мне показалось, что прошлый ливень (в начале июля который), сильнее был, совсем стеной, но короче по времени, поэтому меньше осадков получилось; мы после него ещё весь подвал перетаскивали-перемывали. Этот дольше, Одессе досталось конкретно, в Черноморске гораздо меньше осадков выпало, а мы, Сухолиманчане, посерединке.
Всем спать хочется ? Мне уже второй день.
Я, как садовод-любитель, надеюсь, что это ливневой метлой посмывало всю белую гадость с веток. Но проверять пока в огород не пойду - утопну)
Ага, все поваляло, утром разбиралась с кустами, поднимала и подвязывала.У меня одна радость, вчера все подкормила золой, надеясь ,что дождик все размочит.Задуманное получилось. растюхи подкормила,но переживаю,чтобы дошло до корешков , а не размылось по сторонам такими потоками дождя!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Увы, в мире не бывает ничего идеального. Тем более, всем не угодишь, особенно с погодой, которой мы пока не в состоянии управлять. Конечно, тихий шуршащий дождик ночью за окном- приятная и полезная штука. Но в чём отличие и где грань между его ненужностью и унылостью? Исключительно в собственном настроении в тот момент?
Может и хорошо, что изменение погоды неподвласно людям. А то был бы лишний повод для споров и ссор.
Вечерочка, синоптики!
На улице совершенно отсутствует освещение. По сравнению с нынешней ночью - капец как темно)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ага, что-то там перефеячили и вуаля-потоп в пустыне))) А когда о климатических бомбах рассказывают, мне вообще страшно. Правда, у меня стойкое убеждение, что раньше разгоняли тучи в особо важные праздники-демонстрации и осенью у нас, когда созревал виноград, правда, это события местного масштаба, совсем небольшого, а что сейчас творят и в таких масштабах, неизвестно чем это может обернуться.
Социальные закладки