|
Ужас((( выздоравливайте поскорей! Я понимаю, что вообще не знаю как действовать в таких ситуациях..нужно точно идти на курсы первой помощи, а то уже год собираюсь и не соберусь.
Я честно говоря тоже много ем, свити или грейпфрут каждый день. Стараюсь не больше, но от них самочувствие лучше.. сегодня еще мандарины купила.. они божественны))
Спасибо за наводку! Я пока коляски оцениваю красивая \ некрасивая))
У меня может глупый вопрос, уже сто раз обсуждали эти скриннинги, но все таки уточню. У меня плановое узи на 16:20 и я на следующий день натощак могу приехать в гамету и сдать кровь? Просто честно говоря никогда не была в гамете, там у них оборудование, лаборатория? Не хочу в синево, не нравится мне там. Два года назад сдавала на герпес и его не обнаружили. Хотя первый тип у меня точно есть.
[QUOTE=M@lvina;64585011]Думаю стоит определиться раньше с кафе, написать в темке куда мы пойдем после концерта, чтобы народ знал куда ехать, а не вызванивал нас во время концерта. Там рядом Шерлок, Гречка,Молодость,Givi to me, Альпина. В Альпине знаю девочки с других темок форума часто собираются.
Честно говоря из всего списка была только в гиви ту ми, ностальжи за Грузией) мне вообще подходит любой вариант. Посмотрим что еще девочки скажут)
Ужассс(((я когда то с рукой имела опыт,первое конечно же пантенол,но потом ездила на перевязки в водников на судостроительной,там в приемной в ожоговом отделении очень быстро и все качественно обрабатывали и перевязывали и врач наблюдает за раной,с этим лучше не шутить(((
Я уже когда малого родила ходила на курсы первой помощи для детей,очень рекомендую,там и практикум есть на маникенах,которые как живые,и по весу и по размеру,и выполнить казалось бы простые задачи было очень сложно...
Да,я тоже думаю нужно заранее с местом определится и забронить стол![]()
Только что с 10 Ожоговой, на Малиновского, не буду все рассказывать в подробностях, короче девочки берегите себя.... Врач в приемной сказал не надо было мазать Пантенолом.... Хотели положить, я отказалась, сказала буду ездить на процедуры.
Не дай Бог, но если что не ждите утра, а сразу в больницу едьте.
Я мучаюсь с сухим кашлем уже неделю, пробовала народные методы: полоскание, питье, мне не особо помогло. Сейчас делаю ингаляции небулайзером с боржоми, пью Гербион с подорожником и грудной сбор №2, вроде чуть получше стало, но это нужно советоваться с гинекологом, отзывы про эти лекарства при беременности неоднозначные, мне моя дала добро. До этого была у терапевта, она мне сироп Проспан прописала, но от него мне ещё хуже стало, хотя многие его хвалят, в общем все индивидуально.
По поводу цитрусовых, смотрю многие едят. Я чего спросила, помню как моя знакомая очень отхватила за цитрусы от своего врача, у неё очень плохие анализы были... но не помню, речь шла о количестве или о какой-то её личной непереносимости, может с почками проблемы. И спросить пока не могу у неё. Буду в ЖК, спрошу при каких обстоятельствах нельзя цитрусами злоупотреблять.
[QUOTE=M@lvina;64585011]Думаю стоит определиться раньше с кафе, написать в темке куда мы пойдем после концерта, чтобы народ знал куда ехать, а не вызванивал нас во время концерта. Там рядом Шерлок, Гречка,Молодость,Givi to me, Альпина. В Альпине знаю девочки с других темок форума часто собираются.
Я тоже не была в этих кафе , ещё рядом есть лимончелло -итальянская кухня, я правда в нем не была , но постоянно собиралась , т к я любитель всяких пицц , паст и т .д.Ядумаю , что за денёк другой до концерта мы точно решим куда и может народ ещё подтянется
Социальные закладки