На йогу хочу пойти хотя бы на одно занятие,
А куда?
А чем мы не компания?)[/QUOTE]
Прекрасная компания! Скорее всего пойду, ближе к дате точно буду знать)
|
На йогу хочу пойти хотя бы на одно занятие,
А куда?
А чем мы не компания?)[/QUOTE]
Прекрасная компания! Скорее всего пойду, ближе к дате точно буду знать)
Девочки, кто знает, в каком количестве можно есть цитрусы в день? Одну апельсинку, пару мандаринок, лимончик в чай ежедневно не много ли?
Думаю стоит определиться раньше с кафе, написать в темке куда мы пойдем после концерта, чтобы народ знал куда ехать, а не вызванивал нас во время концерта. Там рядом Шерлок, Гречка,Молодость,Givi to me, Альпина. В Альпине знаю девочки с других темок форума часто собираются.
Йогадом на Мачтовой 17
Девочки, я полный ноль в колясках. Стала искать информацию по критериям выбора колясок. Нашла отличное видео с указанием необходимых характеристик, которые должны быть у хорошей коляски. Советую посмотреть его тем, кто так же как и я не сталкивался еще с колясками. Программа "Все буде добре", выпуск 789 от 11.04.2016 "Как выбрать коляску" Девочка очень подробно рассказала на что обратить внимание. Поучилось 9 пунктов по люльке, 8 по каркасу и 6 по прогулочному блоку. Выписала себе шпаргалку и приступаю к выбору коляски)
Девушки напомните дату концерта,я тоже хочу в кафешку
Подскажите скрининг второго семестра надежно сдавать в синево?
А вообще в Синево надежно сдавать скрининг? Ломаю голову где сдавать первый. Раньше была в Синево уверенна, но сдавала ХГЧ в начале срока - сказала свой предполагаемый срок с точностью до дней. Результат написали напротив недели на одну меньше. Как-то пересдавать если что не так, не хочется, а волноваться из-за результатов тем более.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Девочки,подскажите чем лечить кашель во 2 триместре?
Лучше всего конечно без медикаментов,сухой кашель и боль в горле может облегчить обычное полоскание горла (теплая вода,сода,соль)и ингаляции,есть дома небулайзер?если это не поможет,то нужно к врачу.Из сухого кашель должен стать влпжным,тогда будет облегчение,сейчас он непродуктивным считается.похоже на начало ОРЗ?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, упал горячии утюг на руку, от плеча до локтя. Ужасная боль. Помазала быстро Пантенолом. Волдыри будут 100%. Может сразу в скорую позвонить. Болит сильно.
Социальные закладки