|
Блин, Катя, пожалуйста! ИДИ!!! Я тебя очень прошу!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Только отпишись обязательно! Лучше сразу на УЗИ беги!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Приветик всем!!!
Полностью согласна. Аллергия может быть как и на дешевые так и на дорогие пампы. Будут дороже конечно, вот на детские и буду их покупать.
А чего нельзя? Я каждый день пью, но кофе делаю не крепким. И иногда шоколадку ем.
А вообще, мне что-то легче не становится, плюс еще повышенное слюноотделение. Почитала что оно до самых родов может быть, блин, я не доживу.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
завивку можешь даже ине пытаться делать - во первых будешь дышать этим запахом... (даже если и биозавивка- все равно воняет)....во -вторых, на фоне гормональных изменений - даю 90% , что она у тебя не возьмется..да и вообще, если стричь волосы во время беременности- это как плохая примета, предрассудки, то завивка и беременность - несовместимые вещи. НЕЛЬЗЯ! я тоже была записана на биозавивку повторную...и узнала про б. за пару дне... так просто пошла и подстриглась)))) краситься можно, но или отступать от корней, а еще лучше безаммиачной краской хорошего производителя.
если полных 11 недель- то можно. вот 13 это уже поздно
это японские подгузники. они ШИКАРНЫЕ, но мои любимые МУНИ! я только ими пользуюсь с ребенком.. хотя они очень дорогие, и если в принципе с попкой проблем нет, то можно и что то по проще подобрать. но если есть материальная возможность- то они супер!
Ждем от Кати хороших новостей!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Нет болей. Слегка розоватое в слизи выделения. Позвонила гине, она сказала, что должно случиться, то случится. Сказала дома сидеть. Я сейчас поем, приведу себя в нормальный вид, соберусь и пойду в обл.больницу в отделение гинекологии. Пусть посмотрят. Может у меня глюки на нервной почве.
PRO TEMPORE
Катя, у меня были такие выделения!!!!! И коричневые были! Ты что? Как она так беспечно может относиться к тебе? Я к своей, когда пришла в очередной раз, а они не проходили (то коричневые, то в крапинку, то розовые) она меня бегом на УЗИ! А там гематома (отслойка) правда минимальная, но все же опасно! Она мне поддержку выписала на три дня. И на сохранение, но я не могла лечь. Моя бы тоже может быть и прощелкала, если б не моя настойчивость и дурные анализы из Синевы...
Ну, в общем, дело твое! Но я бы уже бежала!!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Что значит что должно случиться,то и случится?Что за бред?Она должна принимать любые действия,чтоб этих выделений не было!Где ее профессионализм?Поражаюсь таким врачам.Моя бы гиня уже тревогу била и прописывала,все что можно,чтоб предотвратить.Я даже для профилактики пью Утрожестан,чтоб не дай Бог не было такого.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
"сказала дома сидеть" - ёлки, это как-то...опрометчиво, что ли! При любом раскладе врач должае быть в курсе и контролировать происходящее а не "сиди дома"
Социальные закладки