| ||
Опять рыдаюююююююююю! Там девочка родила сегодня в 8.55 доченьку! Ой, как же классно!!!! Я так рада за неё!!! Правда мучилась, бедная, сутки... Вот казалось бы...чего рыдать? Ведь чужой человек, а нет...не могу!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
ага
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девчонки, не успеваююю!!! Меня сколько не было - пару часов?)))))
Вы это, про ромашку и мяту почитайте внимательно. Я еще с первой беременности помню, что больше стакана в день низзя, особенно тем, у кого тонус. Я, блин, вообще страдаю с этими чаями. Черный нельзя - железо вымывает, зеленый нельзя - фолиевую вымывает, травяные нельзя - матка не так реагирует... Каждый день имбирь, морс и вода, а только три месяца. Боюсь, до конца выть от них буду...)))
А имбирь кровотечение может вызвать. И мяту знаю, что нельзя. Черный чай пью, зеленый пью, каркаде пью. А то, что вымываю - пополняю витаминами.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вот смотрю,вы все такие сентиментальные...А я себя каким-то камнем чувствую.Нет у меня такой плаксивости,может со мной что-то не так?)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Кто же у меня живет....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, я немного простыла и осталась сегодня дома, так думала, что заварю ромашку и буду пить, а потом все-таки почиталась и оказалось, что липа безопасней , вот почитайте выдержку
Ромашка при беременности с осторожностью должна приниматься внутрь. Дело в том, что настой ромашки стимулирует выработку яичниками эстрогенов. В норме, эстрогенпродуцирующая активность яичников во время беременности невелика, т.к. эстрогены приводят к угрозе прерывания беременности. Следовательно, бесконтрольный прием больших количеств отвара ромашки может привести к прерыванию беременности.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Я тоже не реву. А с сыном ревела до одурения. Такая вся ранимая была. А сейчас нервная и псих)))) Муж говорит: вот с малым ходила, спокойная была, сына спокойного родила. А сейчас точно девку носишь. При том с таким же стервозным характером, как у тебя.
Мальчик))
Узнаешь через 10 недель. Потерпи.
PRO TEMPORE
До свидания
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Посмотрела бы ты на моего Славу, не так бы относилась к мальчикам. Те, кто активно за девочек, после знакомства с малым говорят, что таких как он можно и мальчиков, и 5 штук))
Вообще, если честно, нельзя так категорично к полу относиться. Масик ведь всё чувствует и может обижаться, что не оправдал маминых надежд.
PRO TEMPORE
А почему меня не вносят в список "Наши счастливые мамочки"?![]()
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки