|
Да, вот кусочек закона:
Для реєстрації місця проживання дитини одним із батьків
(опікуном) до органу соціального захисту населення подається заява
відповідно до підпункту 1 цього пункту та квитанція про сплату
державного мита або копія посвідчення, яке дає право на звільнення
від сплати мита.
Орган соціального захисту населення у строк до трьох
календарних днів надсилає територіальному підрозділу ДМС
інформацію за формою, встановленою МВС, та документи, необхідні
для реєстрації місця проживання новонародженої дитини.
Територіальні підрозділи ДМС у строк до п’яти календарних
днів після надходження зазначених документів подають органу
соціального захисту населення інформацію про реєстрацію місця
проживання дитини.
Т.е. как я понимаю, завтра мне нужно будет написать заяву на прописку и оплатить эту пошлину, вот тут ещё можешь почитать по поводу закона http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=50419947&viewfull=1#post50419947
Были мы у педиатра на консультации сегодня. Сказать, что я расстоена-ничего не сказать!!! Моя крошка за месяц не набрала вес(((( сказали, что из-за пустышки не сосет нормально грудь. Посоветовали сцеживать переднее молоко, кормить каждые 2 часа, сделать капрограмму и через неделю взвесить опять. Моим слезам нет конца((((
А пошли мы к педиатру из-за сыпи, которая таки оказалась аллергией
ну вот((( а на что аллергия то? вот моей свекруне надо такие случаи послушать,приехала сегодя к нам и пристала ко мне со своей пустышкой, нормальный ребенок у меня кушает по требованию, абсолютно не напрягая меня, нет, давай-давай, у нее вот так с двумя детьми было, перешли на смеси и меня хочет с толку сбить....еще и педя ее поддержала сегодня, так она вообще утвердилась в своем мнении....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Загадываю желания
девочки, а во сколько детки должны головку держать?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я огурцы сейчас ем и после родов тоже ела, только шкурку срезала, в ней химии больше всего.
Да, только прикладывания и сцеживания, если ребенок отдельно от мамы. Но прикладывания намного эффективнее.
Чаи и т.п. Действуют на окситоцин. Мама сыта, довольна и окситоцин помогает молоку выделяться. Но на количество он не влияет. И иногда можно решить, что чай помогает.
На количество влияет пролактин, он вырабатывается во время кормления, и в большей степени во время ночных кормлений.
Поэтому, чтобы увеличить количество молока нужно убрать пустышку, чтоб ребенок сосал больше и стимулировал грудь, чтоб засыпал с грудью, чтоб сосал так называемую "пустую" грудь.
Перед этим нужно выяснить действительно ли его не хватает.
Если таки да, то еще гнездование хорошо помогает.
А какие цифры? Совсем не набрала?
Пустышку однозначно нужно убирать.
Погугли акне новорожденных, или цветение новорожденных, гормональная сыпь новорожденных. Может это оно. Тогда лечить точно не нужно. Вам бы погнездоваться.
А по одежке она выросла? Как тебе кажется? Что с пописами и стулом?
мне педиатр тоже сказал что это аллергия, а я ей не сильно именно в этом вопросе верю! ДЕрматологи иногда не могут понять что за сыпь, а педиатры то и подавно!
ну уж очень похоже на гормональную сыпь. у сына в 2011 году точно такая же сыпь была в месяц!
а наша педиатр вообще не признает "цветения" и гормональную" сыпь! вот так и верь им!
а то что вес не набрали,это конечно не очень хорошо!Но ты не расстраивайся, даст Бог наладится кормление и соску конечно лучше не давай!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Набор всетаки есть, еще есть человеческий фактор и технический фактор (весы)
Там и там могли чуть быть погрешности. По сто грам в оба раза, например, и уже совсем другая картина.
У меня был похожий случай. Если хочешь, набери, писать долго одним пальцем)
Нужно по ребенку смотреть, пописам, покакам и вообще.
меня окружающие (подруги, родственички) ненавязчиво намекают почему мое дитё до сих пор без соски..
а я против пока!
у меня Кирюша, от сиси практически отказался из за соски.....( не только из за нее, но она тоже сыграла огромную роль) сейчас у меня психологический страх и барьер....мы пока только с сисей дружим) Соску не давала, и давать ПОКА не хочу!
Последний раз редактировалось Агапе; 13.10.2014 в 19:57.
Последний раз редактировалось Агапе; 13.10.2014 в 19:52.
Социальные закладки