Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 144 из 1940 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 38789
  1. Вверх #2861
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    А кто гуляет на крымской?
    Мы. Если можно сказать гуляем.вечно в мыле куда-то бегу. Вот сегодня. Бегом докатилась до старпицы, взяли у деревенских кролика, забежали в антошку и бегом домой, потому что уже время кормления было.
    Нам на рождение подарили карточку на 1000грн в антошку. Смотрела что купить. Обуви зимней для старшего как то не густо. Думала посмотрю на сл зиму Миле комбез. Цены 1555 грн ленне и не такой чтоб вау.

Блин со старшим какая-то лажа. В пятницу и субботу была высокая темпа, лечили гроприназином и сбивали. В воскр выше 37.8 не поднималась, даже вышли прогулялись. Ночью опять повел и был горячий, утром темпа в норме, думаю ура, пошел на поправку, вышел со мной на часик по делам.В обед темпа стала стремительность расти и вот уже 38.6. Врач сказал по телефону что пора пить аб:'( но ждем еще результатов анализов, которые только завтра сдадим
    Загадываю желания

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Это еще и отличный вариант кормиться на улице/кафе/т.п. Для тех, кто стесняется. Да и просто удобно так.
    Задумываюсь над слингом т к малая все время на груди висит, но только хочу слинг с кольцами. Какие фирмы слингов с кольцами хорошие?
    Настюшка 8.09.2014

3. Вверх #2863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Задумываюсь над слингом т к малая все время на груди висит, но только хочу слинг с кольцами. Какие фирмы слингов с кольцами хорошие?
    Я в слингах с кольцами не очень разбираюсь, потому что в слинг-шарфе намного удобнее и мне, и деткам моим было. Нагрузка на два плеча равномерная и правильно расположить там малыша опять же в шарфе легче. Фирм очень много от бюджетных, до очень дорогих. Можно и бу купить, тогда и продать его получится за те же деньги.
    Если всетаки с кольцами, то главное без паролона и из ткани, которая тянется по-диагонали.
    Есть сообщество в ЖЖ ua_slingomamy там и новое и бу можно купить, и на свой бюджет.
    На форуме вроде тема есть продаж. Есть Диана Бейби-комфорт, она и домой приезжает. И магазин есть на Польском спуске.
    Еще слинги есть в Хепи-маме на Бунина.

4. Вверх #2864
    Я в слингах с кольцами не очень разбираюсь, потому что в слинг-шарфе намного удобнее и мне, и деткам моим было. Нагрузка на два плеча равномерная и правильно расположить там малыша опять же в шарфе легче. Фирм очень много от бюджетных, до очень дорогих. Можно и бу купить, тогда и продать его получится за те же деньги.
    Если всетаки с кольцами, то главное без паролона и из ткани, которая тянется по-диагонали.
    Есть сообщество в ЖЖ ua_slingomamy там и новое и бу можно купить, и на свой бюджет.
    На форуме вроде тема есть продаж. Есть Диана Бейби-комфорт, она и домой приезжает. И магазин есть на Польском спуске.
    Еще слинги есть в Хепи-маме на Бунина.
    Спасибо за ответ! У меня руки не с того места растут. я боюсь что куплю СШ и не научусь его наматывать. Темку Бейби- комфорт читаю уже 2 недели
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #2865
    Постоялец форума
    Спасибо за ответ! У меня руки не с того места растут. я боюсь что куплю СШ и не научусь его наматывать. Темку Бейби- комфорт читаю уже 2 недели
    У меня вроде с того) Т.е. Был опыт ношения два года. Но усадить второго ребенка в слинг с кольцами так, чтобы двоим было удобно, не смогла. Шарф мотать очень просто. Это дело 2-3 намоток.

6. Вверх #2866
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Как оказалось слинг с кольцами тоже не прост
    Загадываю желания

7. Вверх #2867
    У меня вроде с того) Т.е. Был опыт ношения два года. Но усадить второго ребенка в слинг с кольцами так, чтобы двоим было удобно, не смогла. Шарф мотать очень просто. Это дело 2-3 намоток.
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Как оказалось слинг с кольцами тоже не прост
    Вы меня расстроили. Я думала в него легче ребенка усадить. Мне нужно только дома чтобы можно было быстро усадить и снять.
    Настюшка 8.09.2014

8. Вверх #2868
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    была у нас сегодня педя, я с утра ей позвонила и скзала, что можно было бы зайти, третья неделя ребенку как никак....
    короче выписала нам свечи вибуркол и чай плантекс,,,что скажете насчет чая? кто принемал?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для Melissa88
    А нам сегодня месяц!!!! Даже не верится как быстро время летит!!!!! Были на осмотре в поликлинике: наели мы 1000 г и выросли на 4 см......все хорошо.....сказала прийти в четверг натосмотр специалистов....

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Огурцы то конечно можно. Если ты уверена откуда они и на чём вырощены. И при условии, что лично ты их хорошо переносишь.

Достаточность количества молока проверяется только пописами 10-12 в сутки и набором веса за неделю 125 гр или 450 в месяц.
    Если его мало, то увеличить можно только прикладываниями, если ребенок с мамой.

А взвешивание/сцеживание/поведение не информативны в данном случае.
    Писала-писала про огурцы, но что-то не вижу ответа)))
    так кто ж их знает где они там вырощены((
    т.е. я правильно поняла, что для лактации ничего кроме прикладывания не поможет? что нужно чаще прикладывать?
    вроде сегодня уже тьфу-тьфу-тьфу нормализовалось. у меня сегодня грудь как бы покалывала. в области сосков.

Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    А мы гуляем в парке горького погодка чудная) присоединяйтесь)))
    о! и мы сегодня там гуляли! погодка супер!!!

Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Белые памперсы в таврии уже 405 грн!!!!!! Афигели(( в копейке на них акция... Около 270 грн
    Сколько???????????????? в сильпо 320
    это детские что будут только на памперсы уходить??

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц!!!! Даже не верится как быстро время летит!!!!! Были на осмотре в поликлинике: наели мы 1000 г и выросли на 4 см......все хорошо.....сказала прийти в четверг натосмотр специалистов....
    поздравляю, вы молодцы!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    девочки! кто уже крестил. где? у кого? сколько денег? что покупать нужно?

еще вопрос. кто-то делал фотосессию новорожденных? если да то тоже напишите у кого и сколько денег?

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение

Сколько???????????????? в сильпо 320
    это детские что будут только на памперсы уходить??
    аха а ты на что-то ЕЩЕ надеялась я думаю, даже на них не будет хватать, тем более, что если 20% добавили.....эээх(((
    25.09.2014г

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    девочки! кто уже крестил. где? у кого? сколько денег? что покупать нужно?

еще вопрос. кто-то делал фотосессию новорожденных? если да то тоже напишите у кого и сколько денег?
    у нас сам обряд стоит 250 грн( это на Комсомольской), а что покупать, будем узнавать, когда определимся с датой
    25.09.2014г

15. Вверх #2875
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    поздравляю, вы молодцы!!!
    Спасибо!!!! Мы стараемся!!!

16. Вверх #2876
    Посетитель Аватар для Nat87
    Поздравляю !!! Растите здоровенькими!!!))
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Девочки, привет) я сейчас ну очень зла, а разозлить меня сложно. Все из-за позвонившей мне вечером мадамы из собеса. Пред история: я подала доки без прописки, приняли, но сказали донести прописку и только тогда начнут все оформлять, это 19 сентября было. Ну в жеках же наших паспортисты не уловимые, работают пару раз в неделю, пока муж попал к ней, выяснилось, что они уже не занимаются пропиской. Пошёл в эту новую организацию при исполкоме, а там мрак что творится! Ещё и вывесили щас объяву, что форму 1 они не выдают! Короч собиралась я на днях вооружится законом и идти в собес требовать, чтоб они сами прописывали ( а они теперь должны это делать!). И вот седня звонит мне эта овцень и начинает пхать типа что вы себе думаете, когда ещё подали доки, а ребенка не приписали и т.д. И все с таким наездом! Ну я ей в ответ, что как раз собиралась идти к ним, что выяснила что они должны приписывать! Она перебивает меня, что "никому они ничего не должны" и что это только с 1 октября, а я должна была раньше прописать. Ну я ей , что это моё дело когда прописывать, короче все в таком роде, такая приятная беседа была. По итогу она мне таким недовльным тоном: ждём завтра вас с паспортом и кодом, будем сами прописывать! Ну не коза??? Мало того, что пытаются свою работу свалить на других, так ещё и виноватыми делает. Видимо её сильно взбесило, что им самим таки придётся это делать. А может ещё и по шапке они получили, что доки поданы почти месяц назад и лежат...не знаю. Такая неприятная особа, фу. Короче иду завтра, посмотрим что они мне там петь будут!

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) я сейчас ну очень зла, а разозлить меня сложно. Все из-за позвонившей мне вечером мадамы из собеса. Пред история: я подала доки без прописки, приняли, но сказали донести прописку и только тогда начнут все оформлять, это 19 сентября было. Ну в жеках же наших паспортисты не уловимые, работают пару раз в неделю, пока муж попал к ней, выяснилось, что они уже не занимаются пропиской. Пошёл в эту новую организацию при исполкоме, а там мрак что творится! Ещё и вывесили щас объяву, что форму 1 они не выдают! Короч собиралась я на днях вооружится законом и идти в собес требовать, чтоб они сами прописывали ( а они теперь должны это делать!). И вот седня звонит мне эта овцень и начинает пхать типа что вы себе думаете, когда ещё подали доки, а ребенка не приписали и т.д. И все с таким наездом! Ну я ей в ответ, что как раз собиралась идти к ним, что выяснила что они должны приписывать! Она перебивает меня, что "никому они ничего не должны" и что это только с 1 октября, а я должна была раньше прописать. Ну я ей , что это моё дело когда прописывать, короче все в таком роде, такая приятная беседа была. По итогу она мне таким недовльным тоном: ждём завтра вас с паспортом и кодом, будем сами прописывать! Ну не коза??? Мало того, что пытаются свою работу свалить на других, так ещё и виноватыми делает. Видимо её сильно взбесило, что им самим таки придётся это делать. А может ещё и по шапке они получили, что доки поданы почти месяц назад и лежат...не знаю. Такая неприятная особа, фу. Короче иду завтра, посмотрим что они мне там петь будут!
    Не бери близко к сердцу.но меня наша бюракратия убивает.столько сложностей на ровном месте.ощущение что просто выдумывает кто то как бы людям жизнь усложнить.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ПОздравляю вас))))
    пусть масик растет здоровым и счастливым)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    пусть идет.....лесом...не бери в голову...
    так что можно сразу в собес и требовать, чтоб они прописывали сами?
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 144 из 1940 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя