Сообщение от
Kri$ti_S
Девочки, привет) я сейчас ну очень зла, а разозлить меня сложно. Все из-за позвонившей мне вечером мадамы из собеса. Пред история: я подала доки без прописки, приняли, но сказали донести прописку и только тогда начнут все оформлять, это 19 сентября было. Ну в жеках же наших паспортисты не уловимые, работают пару раз в неделю, пока муж попал к ней, выяснилось, что они уже не занимаются пропиской. Пошёл в эту новую организацию при исполкоме, а там мрак что творится! Ещё и вывесили щас объяву, что форму 1 они не выдают! Короч собиралась я на днях вооружится законом и идти в собес требовать, чтоб они сами прописывали ( а они теперь должны это делать!). И вот седня звонит мне эта овцень и начинает пхать типа что вы себе думаете, когда ещё подали доки, а ребенка не приписали и т.д. И все с таким наездом! Ну я ей в ответ, что как раз собиралась идти к ним, что выяснила что они должны приписывать! Она перебивает меня, что "никому они ничего не должны" и что это только с 1 октября, а я должна была раньше прописать. Ну я ей , что это моё дело когда прописывать, короче все в таком роде, такая приятная беседа была. По итогу она мне таким недовльным тоном: ждём завтра вас с паспортом и кодом, будем сами прописывать! Ну не коза??? Мало того, что пытаются свою работу свалить на других, так ещё и виноватыми делает. Видимо её сильно взбесило, что им самим таки придётся это делать. А может ещё и по шапке они получили, что доки поданы почти месяц назад и лежат...не знаю. Такая неприятная особа, фу. Короче иду завтра, посмотрим что они мне там петь будут!
Социальные закладки