|
Будете ежемесячно во время беременности сдавать кровь на резус-конфликт. Ничего страшного быть не должно. А если что - вколят вам иммуноглобулин. У нас с мужем тоже разные резусы, правда, группа одинаковая - родила здорового ребенка, конфликта не было.
Может мой беременный мозг что-то не так понял, но Вашим постом Вы дали нам понять, что наверное мы все очень плохо выглядим, раз у нас врач не требует денег.Странно, полистав страниц 130 я много раз натыкалась на очень положительные отзывы о враче, и сама когда попала к ней осталась довольна.По Вашей логике получается, что 20-30 человек выглядят малоимущими и только Вы одна выглядите так, что врач считает своим долгом попросить у Вас денег![]()
Да )это заведущая...просто вот незнаю сколько брать сразу денег полюбому надо отблагодарить наверно... она меня по звонку ждет..одна моя врач позвонила ей что б она меня взяла к себе на учет)и вот незнаю сколько давать что б много не дать не баловать и мало тоже неочень хочеться(
спасибо за ответ и подсказку
Хатшапсут таки что-то не понял...
это всего лишь возможный пример сложившийся ситуации
и я здесь не одна с кого брали деньги, вы наверно не внимательно прочитали 130 страниц
P.S. по моей логике получается, что никто не ведает, почему, такое "разное отношение" у врачей к пациентам
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Я тоже у Л.И. наблюдаюсь лет 10 если не больше. И с проблемами приходила,и просто на консультацию,сейчас беременность первая,тоже у неё на учёте стою,хотя она не мой врач по участку...я очень довольна!сколько денег надо заплатить говорит,лишь в том случае,если мазки брала,за приём-никогда за всё время не требовала,не просила,не говорила.да,она не будет сюсюкаться рыбонька,заинька,котенька-у неё всё чётко по делу.но и не гестапо.по лекарствам совсем не грузит,если возможно,она их заменит на "натур продукт" овощи фрукты,эфирные масла и т.д. Пы.сы.вот Лукьяненко сейчас заменяет Л.И. ,с этим врачём не могу найти общий язык.хотя как к врачу претензий никаких нет. Просто,у каждому человеку важно чтоб врач относился, как он привык что ли.кому то надо сюсюканье и это главная черта "хорошего врача",а кому то это и нафиг не надо.всё индивидуально.Давидюк,к примеру,до сих пор работает,значит и у неё поклоницы есть![]()
Вообще-то не поняла.Для справки:Хатшепсут-царица 18 династии в Древнем Египте, правила много лет как фараон.При ее царствовании Египет воскрес после нашествия гиксосов (Люблю историю Древнего Египта).
На этом обсуждение вопроса прошу считать закрытым, каждый остался при своем мнении, радует то, что в процентном соотношении моих единомышленников гораздо больше!
Последний раз редактировалось Хатшапсут; 20.10.2011 в 08:52.
привет девченки помогите когда приходишь первый раз..в жк надо идти в регистратуру покупать карточку для беременной или нет?..у меня 11 неделька Б)меня завтра ждет врач Федоренко)??помогите..или идти сразу к ней занимать очередь?
Хатшапсут вы не угомонны, ник написала, чтоб было понятно кому именно относиться этот пост, тут уже все давным давно это поняли, а писала я про ваш беременный мозг!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Социальные закладки