Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 145 из 405 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 8090
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Карися Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает или у кого так..я так переживаю у меня 2 отрицательная а у мужа 1 положительная будут у меня с ребенком проблемы??
    здесь есть тема про отрицательный резус у женщины,почитайте,много умного пишут

2. Вверх #2882
    Постоялец форума
    Будете ежемесячно во время беременности сдавать кровь на резус-конфликт. Ничего страшного быть не должно. А если что - вколят вам иммуноглобулин. У нас с мужем тоже разные резусы, правда, группа одинаковая - родила здорового ребенка, конфликта не было.

3. Вверх #2883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    есть и за прием, поэтому к ней и не хожу, ладно если бы там частная клиника - другое дело, а тут гос учреждение, при том, я не жадная, сама от себя бы дала ту двадцатку, тк понятно, что з/п не шик и все мы хотим кушать, да и отношение мне ее не понравилось...каждому свое)
    Не знаю откуда такой "отбор" у врачей, может по одежке или по настроению, но как видно по темке: для одних есть тариф, для других нет
    Может мой беременный мозг что-то не так понял, но Вашим постом Вы дали нам понять, что наверное мы все очень плохо выглядим, раз у нас врач не требует денег.Странно, полистав страниц 130 я много раз натыкалась на очень положительные отзывы о враче, и сама когда попала к ней осталась довольна.По Вашей логике получается, что 20-30 человек выглядят малоимущими и только Вы одна выглядите так, что врач считает своим долгом попросить у Вас денег

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для Карися
    Да )это заведущая...просто вот незнаю сколько брать сразу денег полюбому надо отблагодарить наверно... она меня по звонку ждет..одна моя врач позвонила ей что б она меня взяла к себе на учет)и вот незнаю сколько давать что б много не дать не баловать и мало тоже неочень хочеться(

5. Вверх #2885
    спасибо за ответ и подсказку

6. Вверх #2886
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Хатшапсут таки что-то не понял...
    это всего лишь возможный пример сложившийся ситуации
    и я здесь не одна с кого брали деньги, вы наверно не внимательно прочитали 130 страниц
    P.S. по моей логике получается, что никто не ведает, почему, такое "разное отношение" у врачей к пациентам
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

7. Вверх #2887
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Я тоже у Л.И. наблюдаюсь лет 10 если не больше. И с проблемами приходила,и просто на консультацию,сейчас беременность первая,тоже у неё на учёте стою,хотя она не мой врач по участку...я очень довольна!сколько денег надо заплатить говорит,лишь в том случае,если мазки брала,за приём-никогда за всё время не требовала,не просила,не говорила.да,она не будет сюсюкаться рыбонька,заинька,котенька-у неё всё чётко по делу.но и не гестапо.по лекарствам совсем не грузит,если возможно,она их заменит на "натур продукт" овощи фрукты,эфирные масла и т.д. Пы.сы.вот Лукьяненко сейчас заменяет Л.И. ,с этим врачём не могу найти общий язык.хотя как к врачу претензий никаких нет. Просто,у каждому человеку важно чтоб врач относился, как он привык что ли.кому то надо сюсюканье и это главная черта "хорошего врача",а кому то это и нафиг не надо.всё индивидуально.Давидюк,к примеру,до сих пор работает,значит и у неё поклоницы есть

8. Вверх #2888
    Новичок
    Хатшапсут таки что-то не понял...
    Вообще-то не поняла.Для справки:Хатшепсут-царица 18 династии в Древнем Египте, правила много лет как фараон.При ее царствовании Египет воскрес после нашествия гиксосов (Люблю историю Древнего Египта).
    На этом обсуждение вопроса прошу считать закрытым, каждый остался при своем мнении, радует то, что в процентном соотношении моих единомышленников гораздо больше!
    Последний раз редактировалось Хатшапсут; 20.10.2011 в 08:52.

9. Вверх #2889
    Посетитель Аватар для Леночок
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    сейчас не по прописке, а по месту жительства наблоюдаются
    если вы не проживаете на участке 9жк, пишите заявление у заведующей, примут
    я б рекомендовала Бобровскую
    спасибо))

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Может мой беременный мозг что-то не так понял
    при чем здесь царица?
    попейте витаминов - будите помнить что писали
    Легкой вам беремености)

11. Вверх #2891
    Новичок
    при чем здесь царица?
    попейте витаминов - будите помнить что писали
    Легкой вам беремености)
    Перечитайте свой пост, Вы писали не про мозг, а про мой ник в мужском лице.По-этому и была приведена небольшая справка.Но проблему я уже поняла, Вы изначально ко всем относитесь с долей скептицизма и агрессии.Желаю Вам более оптимистичного взгляда на жизнь и удачи в будущем!

12. Вверх #2892
    привет девченки помогите когда приходишь первый раз..в жк надо идти в регистратуру покупать карточку для беременной или нет?..у меня 11 неделька Б)меня завтра ждет врач Федоренко)??помогите..или идти сразу к ней занимать очередь?

13. Вверх #2893
    Новичок
    привет девченки помогите когда приходишь первый раз..в жк надо идти в регистратуру покупать карточку для беременной или нет?..у меня 11 неделька Б)меня завтра ждет врач Федоренко)??помогите..или идти сразу к ней занимать очередь?
    Федоренко Вам сама скажет, какую карточку купить, там сначала берется заводится обычная карточка а потом специальная.Займите лучше очередь- карточку купить Вы всегда успеете

14. Вверх #2894
    Хатшапсут вы не угомонны, ник написала, чтоб было понятно кому именно относиться этот пост, тут уже все давным давно это поняли, а писала я про ваш беременный мозг!

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Привет деченки много всего читала про разных врачей!!!мне посоветовали идти к Федоренко Е.Н..вот в пятницу надо идти уже..Хочу спросить кто знает сколько у нее прием стоит и вообще много она гребет или нет?
    стою на учёте у неё уже вторую Б. Денег чаще НЕ даю, чем даю. Никогда ничего она вам об этом не скажет. Хоть вообще ничего не давайте никогда.

16. Вверх #2896
    Хатшапсут вы не угомонны, ник написала, чтоб было понятно кому именно относиться этот пост, тут уже все давным давно это поняли, а писала я про ваш беременный мозг!
    почему это у меня беременный мозг что я вам такого сделала просто первый раз..вот и все...

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Федоренко Вам сама скажет, какую карточку купить, там сначала берется заводится обычная карточка а потом специальная.Займите лучше очередь- карточку купить Вы всегда успеете
    спасибо вам болшое просто мне никто не отвечал...

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    стою на учёте у неё уже вторую Б. Денег чаще НЕ даю, чем даю. Никогда ничего она вам об этом не скажет. Хоть вообще ничего не давайте никогда.
    спасибо большое за ответ и не паралельность просто первый раз шла ..хотела быть уверенной а не бегать там у все все спрашивать...

19. Вверх #2899
    почему это у меня беременный мозг что я вам такого сделала просто первый раз..вот и все...
    а вы тут при чем?

20. Вверх #2900
    а вы тут при чем?
    я думала вы за меня говорите)

Ответить в теме
Страница 145 из 405 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права