Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 144 из 405 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 8090
  1. Вверх #2861
    Новичок
    Здравствуйте!подскажите пожалуста к какому врачу лудше идти?всего к таким врачам это будет 3тий поход..первый раз была у Мышкиной...подростковый врач...полный кошмар..прошла лечение а после последней прцедуры мне никто ничего не сказал...второй раз в 20той полеклинике..там поставили диагноз и отправили лечиться по месту жительства...а я боюсь..вдруг попаду к врачу которому все равно?помогите пожалуста!

2. Вверх #2862
    Новичок Аватар для krasotka1988
    Цитата Сообщение от Ved"mo4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!подскажите пожалуста к какому врачу лудше идти?всего к таким врачам это будет 3тий поход..первый раз была у Мышкиной...подростковый врач...полный кошмар..прошла лечение а после последней прцедуры мне никто ничего не сказал...второй раз в 20той полеклинике..там поставили диагноз и отправили лечиться по месту жительства...а я боюсь..вдруг попаду к врачу которому все равно?помогите пожалуста!
    Лично я бы тебе советовала идти к Андрейченко Ларисе Ивановне. Она как раз 21 октября выходит из отпуска. Работает она в понедельник, среду и четверг в первую смену с 8 до 13, а во вторник и в пятницу с 13 до 18. Очень приятный, отзывчивый и внимательный врач.

3. Вверх #2863
    Новичок
    Огромное спасибо!

4. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от krasotka1988 Посмотреть сообщение
    Лично я бы тебе советовала идти к Андрейченко Ларисе Ивановне.
    а я бы не советовала Андрейченко, она моя участковая, у нее тариф за прием и отношение, как будто ей еще и должны, посоветовала бы Проценко, он не грузит лекарствами и за прием не берет.
    Тут, знаете, каждый на своем опыте будет советовать, вы бы пошли на консультации, пообщались с некоторыми врачами и там бы решили. Если хотите не попасть по участку - не ходите в регистратуру, сразу в кабинет.
    P.S по поводу Мышкиной - согласна, как она еще там работает - неизвестно
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

5. Вверх #2865
    Новичок
    Милые дамы Вы советуйте!я только за))))))просто понимаете мне после последнего и единственного нормального осмотра впечатлений хватает(кстати а детские зеркала есть или это было только в советское время?

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для Berry_very
    а Лариса Ивановна выходит 21,не 20? Блин , а я тут собралась к ней на 20, и на узи к Сингаевской этого же числа записалась...чтоб не бегать в консультацию по 10 раз((( О,девочки,не знаете сколько будет стоить 3 плановое узи + доплер в нашей жк? И шо це за страшный зверь -доплер? )))

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    а Лариса Ивановна выходит 21,не 20? Блин , а я тут собралась к ней на 20, и на узи к Сингаевской этого же числа записалась...чтоб не бегать в консультацию по 10 раз((( О,девочки,не знаете сколько будет стоить 3 плановое узи + доплер в нашей жк? И шо це за страшный зверь -доплер? )))
    250грн

8. Вверх #2868
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    доплеровское исследование (доплерометрия, доплер УЗИ)- нужно для оценки интенсивности маточно-плацентарного и фетоплацентарного кровотока.
    так что это не страшно и не больно

9. Вверх #2869
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    а я бы не советовала Андрейченко, она моя участковая, у нее тариф за прием и отношение, как будто ей еще и должны, посоветовала бы Проценко, он не грузит лекарствами и за прием не берет.
    Тут, знаете, каждый на своем опыте будет советовать, вы бы пошли на консультации, пообщались с некоторыми врачами и там бы решили. Если хотите не попасть по участку - не ходите в регистратуру, сразу в кабинет.
    Я уважаю Ваше мнение, но общаюсь с многими девочками, кот у Андрейченко и сама у нее.Так от нас всех(это человек 6)могу сказать, что в жизни она не назвала сумму за прием и ни разу ни мне ни моим подругам не назначала лекарств, без которых можно обойтись.Может конечно у вас не сложились отношения, но лично у меня это 4 гинеколог в силу частых переездов и поверьте, самый приятный человек и хороший врач.Не подумайте, что пою ей дифирамбы, просто несколько врачей-гинекологов делали мне очень большие гадости в силу непрофессионализма или из корысти.А к Л.И. я хожу как к близкому человеку

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    доплеровское исследование (доплерометрия, доплер УЗИ)- нужно для оценки интенсивности маточно-плацентарного и фетоплацентарного кровотока.
    так что это не страшно и не больно
    спасибо

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    250грн
    спасибочки! я эту тему штудирую месяца 3 последних,но на сколько поняла, девочки, в основном, делают узи не в консультации.И цены соответственно называют разные.Теперь буду точно знать на что ориентироваться!

12. Вверх #2872
    Посетитель Аватар для Леночок
    добрый вечер, девочки, подскажите пожалуйста, если я прописана в другом районе,меня в этой консультации примут?и какого врача вы можете посоветовать для простого осмотра не беременной?заранее спасибо а ответ

13. Вверх #2873
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    сейчас не по прописке, а по месту жительства наблоюдаются
    если вы не проживаете на участке 9жк, пишите заявление у заведующей, примут
    я б рекомендовала Бобровскую
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #2874
    Постоялец форума
    Я на участке Проценко - он мне лично называл сумму за прием. Небольшую, но бессребреником его не назовешь. А лекарствами действительно не грузит. Но если выбираете, поищите в теме еще отзывов, если б не участок, предпочла бы кого-то другого.

15. Вверх #2875
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    наблюдаюсь у Л.И. вторую беременность , первый раз от вас слышу,что у нее тариф. ни разу за 10 лет моего хождения,лечения и наблюдения, не слышала от нее,что у нее "тариф". за мазки да, есть тарифы. но не за прием.

16. Вверх #2876
    Посетитель Аватар для Карися
    Привет деченки много всего читала про разных врачей!!!мне посоветовали идти к Федоренко Е.Н..вот в пятницу надо идти уже..Хочу спросить кто знает сколько у нее прием стоит и вообще много она гребет или нет?

17. Вверх #2877
    Ой еще забыла девченки!!! помогите сколько с собой денег нужно взять?и на что они там будут сдерать их...

18. Вверх #2878
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    наблюдаюсь у Л.И. вторую беременность , первый раз от вас слышу,что у нее тариф. ни разу за 10 лет моего хождения,лечения и наблюдения, не слышала от нее,что у нее "тариф". за мазки да, есть тарифы. но не за прием.
    есть и за прием, поэтому к ней и не хожу, ладно если бы там частная клиника - другое дело, а тут гос учреждение, при том, я не жадная, сама от себя бы дала ту двадцатку, тк понятно, что з/п не шик и все мы хотим кушать, да и отношение мне ее не понравилось...каждому свое)
    Не знаю откуда такой "отбор" у врачей, может по одежке или по настроению, но как видно по темке: для одних есть тариф, для других нет
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

19. Вверх #2879
    Девочки кто знает или у кого так..я так переживаю у меня 2 отрицательная а у мужа 1 положительная будут у меня с ребенком проблемы??

20. Вверх #2880
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Карися Посмотреть сообщение
    Привет деченки много всего читала про разных врачей!!!мне посоветовали идти к Федоренко Е.Н..вот в пятницу надо идти уже..Хочу спросить кто знает сколько у нее прием стоит и вообще много она гребет или нет?
    Так это заведущая, здесь много положительных отзывов, наскколько я знаю денег за приём не берет, если сами давать не будете.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Ответить в теме
Страница 144 из 405 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права