Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 145 из 673 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 13445
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А что.......ктото дает уже КОНФЕТЫ??? Сорри я может покажусь резкой...но зачем??? Я не понимаю зачем давать конфеты таким маленьким детям. Я думаю что мы обойдемся без них лет до 4-х и то ооочень дозированно.
    Я даю конфеты, правда органические

Только что зефирик и мармеладик умяли и счастливые легли спать)

Не вижу ничего плохого в хороших сладостях. Если чистить зубы не меньше 2х раз в день

Тем более в садиках, даже коммерческих, детям дают сладости из магазина - например вафли на полдник, сложно придумать что то хуже украинских вафель для наших детей.
    Последний раз редактировалось Шенси; 17.07.2013 в 16:04.

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )))))) как про нас))) но я уже никому ничего давно не объясняю)) или не успеваю (у меня реактивный сын), или не хочу, так как знаю - начну говорить и скажу то, что думаю))))

Витя с воскресения на попечении моей мамы и свекрови.... а я с гриппом дома ((((( вот блин раз в год приезжает свекровь, еще и у мужа д.р. и меня накрыло по полной, как специально. 3-суток темпа 39 и ничем не сбивалась. Вот вчера уже вызвала врача, сегодня вроде полегче.
    А Витя на даче отрывается, через 10 минут как он приходит на пляж, мамы уводят от нас своих детей - он начинает туда-сюда носиться и те за ним начинают за компанию, а многие не привыкли так гонять, привыкли сидеть и пасочки лепить (счастливые) )))) В воде его вообще держать надо двумя руками, как уж какой-то..... Мы как-то забыли подстилку взять, так заметили только когда собирались домой - не успели ее даже расстелить и присесть за 2 часа.
    ))) Всем привет... Читаю и тихо жалею тебя. Стася из разряда пасочников. Вернее она и гоняет не мало, бегает, НО как то в зоне разрешаемого действия)))) Но пасочки наше все. мы как то 2 часа почти сидели на площадке и малая все это время не вылазила из песочницы))) В воскресенье поехали за город, на природу. Отмечали ДР сына кресной (цельный год пацану стукнул)))) Семеро детей и столько же взрослых. малышня от года (именниник) и до 6 лет. Прктически все погодки. Надули им басейн, поставили 2 палатки. У берега только мы, место ооочень отдаленное.... Как же мы ВСЕ отдохнули. Детвора носилась по поляне, каталась на ивушке, кувыркалась в палатке. В общем отрывалась. К нам подбегали ровно 2 раза за весь день - покушать))) Мы же расдаблялись наблюдая за ними и искренне радуясь тому, что практически все доросли до возроста саморазвлечения. Так и тут мой шпуль отличился - песка не было, она нашла старую ямку с пеплом (от кострищ). С каким же упоением она там рылась)))) Отмыть ее потом от пепла конечно было не легко, НО удовольствия у детя море)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!
    Мою уже пару месяцев как попустило в плане беготни. Уже может задержаться-поковыряться-посидеть с детками пообщаться. Стала даже просить покатать в коляске-велосипеде. Я даже по телефону могу поговорить на улице))). На море мы вообще как мышки). Она сама боиться передвигаться) по песку, идет очень осторожно, к воде только подходит)
    везет)))

я не знаю уже что с моим делать(((( он тоже может поиграться, но это в основном или с очень знакомыми детьми, или какая-то деятельность очень увлекательная - например час с другом они кидали камушки в лужу ))))) А на даче все дети меняются, все незнакомые. Я могу увлечь его на 10 минут "капать и строить", но тогда ВСЕ должны принимать в этом участие. Вот вчера мама звонила - так он пол часа "строил" со взрослыми детьми замок, к примеру. Но чаще носится. Причем не смотрит где я, в воду с разгону бросается (только если медузу увидит боится, или собаку). А бывает через час, берет полотенце, или ведро...."пошли на дачу" - и чешет блин, не завернешь. Сам. Мы уже ради интереса проверяли как далеко отойдет - так тоже так и не проверили, он чешит тупо через весь пляж к проходу, а там уже машины и я бегу его догонять.

4. Вверх #2884
    ага... мы тоже пробовали бассеин. Так он не дал никому набирать - сам час носил воду ведерком выливал.... (мы уже устали просто смотреть)... потом когда отобрали и спрятали ведро, он помыл в бассейне все свои экскаваторы-краны-пасочки, сложил их в коляску, сел в нее и сказал "идем на дачу", начали отговаривать - вылез и пошел сам........
    это пипец......на даче на прошлой неделе, 7 утра, просыпается и выдает "на уице светло! мозна ити гуять! нузно одетя - маячкуууу, тууусикииии." и так каждое утро - только глаза открыл "одень, идем гулять", никаких поваляться и т.д.........

блин скучаю так((((((( он в телефон мне "мама пиежай! мама боеет! пивези печенько..." ((((

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    не обольщайтесь, девочки, я тоже с вами))

Нееее, Стась)) на 1-ом месте я... моя Радка старше Соньки... и... я не считаю себя параноиком... мне нравится, мне удобно и Раду все устраивает, она счастлива... а, насчет того, что сиськомания иногда бесит... так меня и муж иногда бесит, но я ж его от сиски не отлучаю))

так что вывод однозначный... конфеты - это ЗЛО! ну... или, в нашем случае, бабушки - это ЗЛО!
    Пы.Сы. а конфеты, все таки, очень сильно влияют на аппетит...

НУ ты прямо обломала меня)))я так надеялась быть первой)))
    Про конфеты)))да таки очень часто попадаются люди предлагающие конфеты ребенку,но тут нам проще,и конфеты в большинстве своем у нас не едятся))ну не нравится ей это,она может лизнуть и тут же отдать,потому я смело беру(Данечка доест))))) и человеку приятно))
    У нас конфета лучшая это гематоген.
    А вот мороженое она ест и то не всегда,сама же не будет истерить и требовать(а вот Настенька племяха падает на пол если увидет"мазезено"))))
    И вообще коза моя вообще питается ужасно...нет мы конечно едим с уговорами и с режимом(как ТВ советовала,и вообще режим конечно хорошая весч))))
    но любимые блюда это"маная кася,макаёны,и пуэ"..фрукту не ест,правда овощи начала,могу в нее впихнуть кусочек огурца или помидоры.,как будем питаться в саду -ума не приложу,тем более что сама она ест через раз...
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки мы первый раз спали всю ночь без пампика. Не просился и не уписался Вечером свекровь одела ему памперс, а я приехала и когда его укладывала он взял и снял его. Сказал, что хочет спать без нет. Первая ночь прошла на ура!!!
    А мы сегодня уписялись...впервые за последние 4 месяца....наверное приснилось что писяет)))
    Вообще она писяет 4-5 раз в сутки...я вот думаю,может это мало???

)))))) как про нас))) но я уже никому ничего давно не объясняю)) или не успеваю (у меня реактивный сын), или не хочу, так как знаю - начну говорить и скажу то, что думаю))))

Витя с воскресения на попечении моей мамы и свекрови.... а я с гриппом дома ((((( вот блин раз в год приезжает свекровь, еще и у мужа д.р. и меня накрыло по полной, как специально. 3-суток темпа 39 и ничем не сбивалась. Вот вчера уже вызвала врача, сегодня вроде полегче.
    А Витя на даче отрывается, через 10 минут как он приходит на пляж, мамы уводят от нас своих детей - он начинает туда-сюда носиться и те за ним начинают за компанию, а многие не привыкли так гонять, привыкли сидеть и пасочки лепить (счастливые) )))) В воде его вообще держать надо двумя руками, как уж какой-то..... Мы как-то забыли подстилку взять, так заметили только когда собирались домой - не успели ее даже расстелить и присесть за 2 часа.
    А моя красотка,уже не мечта любой мама..она уже не сидит в песочке,ей надо в воду....хорошо хоть сама заходить боится)))купили ей круг,так она готова из воды не вылазить)))

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    У нас тоже маканёни)))) с пармезаном - каждый день может есть.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У нас тоже маканёни)))) с пармезаном - каждый день может есть.
    И мой если я его спрашиваю, что будешь кушать то он сразу кричит манёни. Ел бы их каждый день. Сейчас сварила гречку и накидала туда иднюшинку. А сам пошёл с бабушкой в магазин за соками и коктелями Наше все это молочный коктель СМЕШАРИКИ!!! В копейке появились нектары с Машей и Медведем. Тоже пьёт их. Сегодня пришла купить, а их нет уже.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!
    Мою уже пару месяцев как попустило в плане беготни. Уже может задержаться-поковыряться-посидеть с детками пообщаться. Стала даже просить покатать в коляске-велосипеде. Я даже по телефону могу поговорить на улице))). На море мы вообще как мышки). Она сама боиться передвигаться) по песку, идет очень осторожно, к воде только подходит)
    О! Мы сегодня только с дедом радовались) Ника начала играть с игрушками и песочком на море. И увлеченно так и в воду не бежит и никуда ее больше не тянет) кайфуем

А по еде у нас кроме конфет неправильного хватает- булочки часто едим, пироги, бабушка жареным может накормитьтак что конфеты лучше позже и понатуральней) о кстати заказывали у Оли аймхеппи макарунсы- Нике один давала - лопала с удовольствием)

9. Вверх #2889
    блин, девочки, ну вот что за зараза такая ((((
    4й день температура 38-39.5
    сегодня с утра 37.... и вот опять 38

уже три жаропонижающих перепробовала, амизон пью и блин опять(((( наверное прийдется антибиотики глотать((((

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для Агапе

уже три жаропонижающих перепробовала, амизон пью и блин опять(((( наверное прийдется антибиотики глотать((((
    Людочка, а какие при этом симптомы? помимо температуры?
    прежде чем антибиотик начать пить, может хоть общий кровь и мочу сдай..хоть понять примерно что творится в крови...(СОЕ , лейкоциты и .т.д.)

Пы.сы Скорейшего выздоровления!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0dd124fc14b3.jpg
Просмотров: 12
Размер:	60.5 Кб
ID:	6529351
    Последний раз редактировалось Агапе; 17.07.2013 в 20:04.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Людочка, а какие при этом симптомы? помимо температуры?
    прежде чем антибиотик начать пить, может хоть общий кровь и мочу сдай..хоть понять примерно что творится в крови...(СОЕ , лейкоциты и .т.д.)
    никаких почти..... только покашливаю(((( вот это и навевает мысли об антибиотике. анализы может завтра сдам, просто при темпе 38 до поликлинике не дотащусь.
    да и четвертый день уже температура, и при покашливании, стопудово врач назначит.....

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для sea

ну у меня так неделю біло( еще и кашель. только сейчас стало 37,3 )
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #2893
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну у меня так неделю біло( еще и кашель. только сейчас стало 37,3 )
    капец, и чем ты сбивала? я очень плохо переношу температуру, при 38 уже трусит конкретно. что парацетомол, что аспирин - сбивают на градус, а через час опять подниматься начинает. со вчера нимесил пью, вот с 11 утра до 6 вечера было 37-37.4 ....а сейчас опять растет. а его только 2 раза врач сказала в сутки принимать.
    я вчера пока тупо уксусом не протерлась по древнему методу - нифига не помогало (((((

14. Вверх #2894
    капец, и чем ты сбивала? я очень плохо переношу температуру, при 38 уже трусит конкретно. что парацетомол, что аспирин - сбивают на градус, а через час опять подниматься начинает. со вчера нимесил пью, вот с 11 утра до 6 вечера было 37-37.4 ....а сейчас опять растет. а его только 2 раза врач сказала в сутки принимать.
    я вчера пока тупо уксусом не протерлась по древнему методу - нифига не помогало (((((
    диклофенак, доларен, ибупрофен - чередовала. мерзость редкая єтот вирус. в доме никто больше не заболел. а со мной на пару заболели еще мамочка и ребенок

15. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    диклофенак, доларен, ибупрофен - чередовала. мерзость редкая єтот вирус. в доме никто больше не заболел. а со мной на пару заболели еще мамочка и ребенок
    точно, что мерзость....
    у мужа в субботу поднялась температура, я с ним уехала - думала через пару дней вернусь. так у него в понедельник 36.6, а меня как накрыло в воскресение - так до сих пор....(

16. Вверх #2896
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    точно, что мерзость....
    у мужа в субботу поднялась температура, я с ним уехала - думала через пару дней вернусь. так у него в понедельник 36.6, а меня как накрыло в воскресение - так до сих пор....(
    тебя бы послушать хорошо было бы....

у меня так в четверг прошлый было,,,встала, горло(лмфоузлы) упухшее, в пятницу тем-ра уже 38.. я не стала ждать, т.к. вроде выходные впереди, малая только после болячек,боялась ее по-новой заразить и начала Бисептол пить. А в субботу/воскресенье меня вообще накрывало(( (при температуре 37,5 голоса почти нет, горло болит, нос не дышит, в груди ком.....лучше б уже была 38, но без всего этого)....в понедельник таки пошла в пол-ку, сделала снимок, а у меня гайморит оказался((. Теперь пью а/б и промываю нос (уши капают мне, нифига не слышу), но хоть по назначению и срахзу легче стало, тем-ра эта противная ушла.

ПОправляйся!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    тебя бы послушать хорошо было бы....

ПОправляйся!
    спасибо!
    так меня вчера врач слушала - дыхание тяжелое, но не так, чтоб сейчас антибиотики пить..... и вроде утром лучше стало, а сейчас опять.... она сказала до четверга подождем и будем решать. снимок бы сделать но куда я пойду всех заражать в поликлинике, да и не доеду.

18. Вверх #2898
    спасибо!
    так меня вчера врач слушала - дыхание тяжелое, но не так, чтоб сейчас антибиотики пить..... и вроде утром лучше стало, а сейчас опять.... она сказала до четверга подождем и будем решать. снимок бы сделать но куда я пойду всех заражать в поликлинике, да и не доеду.
    ну я сделала в интосане, 150 грн конечно, но без очереди и без направления. и сразу ответ.

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Юля, Китси, поправляйся поскорее!!! Много-много здоровья!!!

Наблюдая за племянником(5,5), который ничего кроме конфет и мороженого не ест и не хочет, соглашусь с тобой на 200%.
    К сожалению, наши бабушки иногда тоже прикладывают к этому руку(((

Доброе утро, девули!!!
    У меня тут назрел вопрос в связи с поднятой темой конфет,а мороженое вы своим даете??? Какое и как много?
    Мы кушаем Малюк-ам в вафельном стаканчике раз в 3-4 дня по пачке в присест с удовольствием.

20. Вверх #2900
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Мы кушаем Малюк-ам в вафельном стаканчике раз в 3-4 дня по пачке в присест с удовольствием.
    я даю немного облизать свой пломбир, только если не успела скушать втихаря))),но смотрю,что очень много деток,даже намного младше нас, на море, в парке кушают и в стаканчике и на палочке в шоколаде,тут еще и сердобольные родственники на мозги капают,вот и задумалась,может реально слишком ребенка ограничиваю

Люфон,я болела гриппом зимой,тогда говорили,что температура мах. 3 суток,если больше,то на что- то пошло осложнение и нужно подключать а/б, это кстати Ирина Анатольевна меня слушала( я перестраховывалась,чтоб Сашу не заразить),тоже говорила бисептол начать принимать, но у меня потом определили,как у максамары гайморит,ну и лечилась другими препаратами

всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

Закрытая тема
Страница 145 из 673 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя