Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 145 из 1019 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 20374
  1. Вверх #2881
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я реально не хочу тебя расстраивать, все детки разные, но мы целую неделю, представляете, целую неделю ели-спали и вообще животик не болел, я забыла что это такое, радовалась что лекарства не принимаем и тут получите....
    У нас тоже последний раз болел в пятницу. Я уже обрадовалась, что все прошло, т.к. до этого каждый день болел. А со вчерашнего вечера болит постоянно. Вот держу на руках, вроде спит, но кривится и кряхтит во сне.

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Конечно, по своему желанию и совсем не потому что кто-то хочет есть)))))

Нам сегодня месяц, наш первый маленький день рождения!!!! Даже не верится, что месяц прошел. Вот так и жизнь пройдет и приведет невесту, бля, с моим характером я буду ужасная свекровь, пусть тогда меня лучше муж пристрелит сразу))))
    С месяцем вас!!! Растите здоровенькие и послушненькие!
    Что-то ты рановато про роль свекрови задумалась!!!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #2883
    Цитата Сообщение от Olenka-olenka Посмотреть сообщение
    Доброй носи девочки! И мы не спим!
    Нам тоже сегодня месяц! Ура! Не верится даже)))
    Не успеваю вас перечитывать, а про написать вообще молчу! Все таки весело с погодками)
    С месяцем вас!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #2884
    Татьяна – настоящая богиня,
    Позвольте честно, искренне сказать,
    Что невозможно вас сравнить с другими,
    И вашу красоту – не описать,

Настолько удивительно прекрасны
    Глаза и губы, милые черты.
    Вы, о Татьяна, для мужчин опасны
    В бескрайнем воплощение красоты!

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А вот у нас проблема,мы не можем в туалет ходить! Уже и смесь поменяли и воды много пьём, и энтержермину....фигушки! И каждый вечер плачем,тужимся...(

6. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Я реально не хочу тебя расстраивать, все детки разные, но мы целую неделю, представляете, целую неделю ели-спали и вообще животик не болел, я забыла что это такое, радовалась что лекарства не принимаем и тут получите....
    Рано радовались )) Я впринципе не надеюсь на сон ночью, хорошо есть мама, я ей малую утром приношу и наслаждаюсь 3 часами крепкого сна до следующего кормления ))

7. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Рано радовались )) Я впринципе не надеюсь на сон ночью, хорошо есть мама, я ей малую утром приношу и наслаждаюсь 3 часами крепкого сна до следующего кормления ))
    Ну зачем ты так? ) Честно,я каждое утро мечтаю,что вот прилетит добрая тётя или дядя и заберут Варю покачать,а я посплю)))) я вот вечером могу отдохнуть только часик,когда брат с ней играется! В общем,без мужа что-то тяжко...

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну зачем ты так? ) Честно,я каждое утро мечтаю,что вот прилетит добрая тётя или дядя и заберут Варю покачать,а я посплю)))) я вот вечером могу отдохнуть только часик,когда брат с ней играется! В общем,без мужа что-то тяжко...
    Светуля,а муж таки на долго уехал?

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Верю. когда мамы нет, я сума схожу и начинаю звонит свекрови что б она приехала. Плохо когда некому помочь. Но мы ж типа сильные, всё можем ))
    А когда муж вернется?

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет! Мне одна мамочка сказала, что нельзя давать ребенку сильно плакать(чтоб он аж заходился) иначе с такими криками малыш может себе заработать пупочную грыжу. Кто, что знает по этому поводу?а то я уже с ног валюсь при каждом крике на руки и паника если не могу его успокоить....

11. Вверх #2891
    Я на выходных так делаю... отдала маме и пошла досыпать 2-3 часа! Без мамы вообще не знаю, что делала бы...
    Евгений 7.12.12

12. Вверх #2892
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне одна мамочка сказала, что нельзя давать ребенку сильно плакать(чтоб он аж заходился) иначе с такими криками малыш может себе заработать пупочную грыжу. Кто, что знает по этому поводу?а то я уже с ног валюсь при каждом крике на руки и паника если не могу его успокоить....
    Это правда и родничок от плача может запасть

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Девооочки мамочки привет! Вопрос на заспку, по какому адресу находится собес приморского рна? Записаться записалась, а адреса в интернете два. Выручайте))
    На Маршала Говорова...не помню номер точно.запомнила,что рядом с 1м роддомом)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

14. Вверх #2894
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    На Маршала Говорова...не помню номер точно.запомнила,что рядом с 1м роддомом)))
    говорова 7
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    плохая мать, это та, которая в мусоропровод выбрасывает, которая рожает в вагоне в поезде и в унитаз на рельсы...которая в рд оставляет...

а мы все самые лучшие мамочки для своих деток...
    Сильно звучит!!!Я прочитала-аж выпрямилась.осанку поправила-гордо за себя)))

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Светуля,а муж таки на долго уехал?
    Верю. когда мамы нет, я сума схожу и начинаю звонит свекрови что б она приехала. Плохо когда некому помочь. Но мы ж типа сильные, всё можем ))
    А когда муж вернется?
    Всё-таки уехал и не приехал. Ну до мая точно! А мне ведь уже хочется любви и ласки) мы с августа держимся! Капец... )

17. Вверх #2897
    Всё-таки уехал и не приехал. Ну до мая точно! А мне ведь уже хочется любви и ласки) мы с августа держимся! Капец... )
    Бедняжка!
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #2898
    Девченки...были вчера в поликлинике...просрочили мы 1.5 недели...вообще не хотела идти,но решилась исключительно из-за осмотра хирурга и невропатолога.
    определили мы с мамой,что у крошки аллергия на Инфакол,а нам его наша педя прописала.Она вчера увидела.что щечки красненькие и начала расспрашивать,что я ем,а я вообще на такой строгой диете сижу,что капец!!!Мы ей говорим,что это из-за Инфакола,а она "Что ты мне рассказываешь!Я столько детей повидала и ни у кого не было аллергии!!!"Ну это еще ничего...прописала мне белый уголь попить 3 раза в день по 2 таблетки,чтобы очистить свой организм от дряни из-за которой у малой аллергия.Прихожу домой,читаю инструкцию и тут опля "противопоказания:период беременности и лактации"...Я готова была вернуться и засунуть ей этот уголь в рот!!!Короче ведьма она...у меня у малой вчера с 20.00 до 2.30 такая жесткая истерика была!!!!Мы уж ее и водичкой святой поливали....это все педя-дрянь...после каждого ее прихода у малой была такая истерика!!!!!!!!!!!

19. Вверх #2899
    Частый гость Аватар для Od_my
    ох как же это тяжело....у меня муж на 6 недель уехал и так тяжко одной!! А тут!!! Держись!

20. Вверх #2900
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки...были вчера в поликлинике...просрочили мы 1.5 недели...вообще не хотела идти,но решилась исключительно из-за осмотра хирурга и невропатолога.
    определили мы с мамой,что у крошки аллергия на Инфакол,а нам его наша педя прописала.Она вчера увидела.что щечки красненькие и начала расспрашивать,что я ем,а я вообще на такой строгой диете сижу,что капец!!!Мы ей говорим,что это из-за Инфакола,а она "Что ты мне рассказываешь!Я столько детей повидала и ни у кого не было аллергии!!!"Ну это еще ничего...прописала мне белый уголь попить 3 раза в день по 2 таблетки,чтобы очистить свой организм от дряни из-за которой у малой аллергия.Прихожу домой,читаю инструкцию и тут опля "противопоказания:период беременности и лактации"...Я готова была вернуться и засунуть ей этот уголь в рот!!!Короче ведьма она...у меня у малой вчера с 20.00 до 2.30 такая жесткая истерика была!!!!Мы уж ее и водичкой святой поливали....это все педя-дрянь...после каждого ее прихода у малой была такая истерика!!!!!!!!!!!
    мне вот тоже в скоро в поликлинику на осмотр..но что-то так не хочу идти...еще этот грипп ходит...и эти все учреждения государственные.. мне кажется там рассадник болячек...и врачи пидстаркуватые дурни которые только денег хотят! ( не все конечно)

Закрытая тема
Страница 145 из 1019 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя