|
А вот у нас проблема,мы не можем в туалет ходить! Уже и смесь поменяли и воды много пьём, и энтержермину....фигушки! И каждый вечер плачем,тужимся...(
Всем привет! Мне одна мамочка сказала, что нельзя давать ребенку сильно плакать(чтоб он аж заходился) иначе с такими криками малыш может себе заработать пупочную грыжу. Кто, что знает по этому поводу?а то я уже с ног валюсь при каждом крике на руки и паника если не могу его успокоить....
Девченки...были вчера в поликлинике...просрочили мы 1.5 недели...вообще не хотела идти,но решилась исключительно из-за осмотра хирурга и невропатолога.
определили мы с мамой,что у крошки аллергия на Инфакол,а нам его наша педя прописала.Она вчера увидела.что щечки красненькие и начала расспрашивать,что я ем,а я вообще на такой строгой диете сижу,что капец!!!Мы ей говорим,что это из-за Инфакола,а она "Что ты мне рассказываешь!Я столько детей повидала и ни у кого не было аллергии!!!"Ну это еще ничего...прописала мне белый уголь попить 3 раза в день по 2 таблетки,чтобы очистить свой организм от дряни из-за которой у малой аллергия.Прихожу домой,читаю инструкцию и тут опля "противопоказания:период беременности и лактации"...Я готова была вернуться и засунуть ей этот уголь в рот!!!Короче ведьма она...у меня у малой вчера с 20.00 до 2.30 такая жесткая истерика была!!!!Мы уж ее и водичкой святой поливали....это все педя-дрянь...после каждого ее прихода у малой была такая истерика!!!!!!!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки