Помни, Остров Проклятых, Залечь на дно в Брюгге, Достучаться до небес, Погребенный заживо. Эти прям самые-самые.
|
Помни, Остров Проклятых, Залечь на дно в Брюгге, Достучаться до небес, Погребенный заживо. Эти прям самые-самые.
"Небесный суд" Алены Званцовой. Она - невероятно талантливый сценарист и режиссер. И вообще - в российском кинематографе сейчас женская режиссура на высоте. Авдотья Смирнова ( "Связь" и "2 дня", "Кококо" только-только вышел ) проникает в глубины человеческих взаимоотношений, в этот переменчивый, запутанный конгломерат противоречивых чувств и стремлений. У нее получается. Мир ее размышлений станивится объемней, интересней.
Не понимаю, чем впечатляет этот фильм... посоветовал близкий человек, посмотрела - такаааая муть... может я чего то не понимаю,но я спецом пересмотрела ещё раз - таки муть...
Впечатлил фильм с молодой Джоли "GIA". До него, я её не воспринимала как серьёзную актрису, теперь просто... снимаю шляпу! Так сыграть, это надо иметь мужество...
купила лицензионку "Турист", любимым не станет, но посмотрела с удовольствием)))) Лёгкий, прикольный фильм на один раз. Джонни и Джоли - сладкая парочка)
Вчера открыла для себя Антонио Бандераса в качестве режиссера. Его дебютная работа - "Летний дождь". Очень впечатлило. Рекомендую любителям нетривиального кино.
Советую посмотреть 2 фильма для "ДАМОЧЕК" один из серии "Любовный треугольник"-ОЧЕНЬ мне понравился -"Любовь на два полюса "(РОССИЯ) и еще один -"НЕВЕРНОСТЬ"(РОССИЯ).
Еще советую посмотреть зарубежный сериал "МЫСЛИТЬ ,КАК ПРЕСТУПНИК "(он классный!,хотя и не совсем новый).
А для тех ,кто хочет просто отдохнуть и посмеяться рекомендую "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК! (с ПЕВЦОВЫМ) и " КУШАТЬ ПОДАНО "(легкие и очень приятные фильмы для домашнего расслабона).
Из сравнительно недавнего - Начало. А вообще - Маска Зорро, Смертельное Оружие (особенно 2 часть), Переговорщик, Граф Монте-Кристо (с Дж.Кэвизелом)...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Очень люблю смотреть Соблазн с Антонио Бандерасом и Анджелиной Джолию
понравился фильм Лучше не бывает и Хатико самый верный друг
Не знаю как для вас ребята, а для меня лучшим остается Чак Паланник и его великий "Бойцовский клуб", во первых тема выбранная в 99-ом, опередила себя на много лет вперед, а еще он отлично снят, ну если кто вздумает посмотреть вам сюда http://www.kino-album.ru/thriller/38729-boycovskiy-klub-fight-club-1999hdtvrip.html
Artemiy Kulyakov
у меня было 3-4 попытки просмотра этой картины, и все убоги, ибо к концу я не пришел, как-то уныло стало что ли.
А мне "Грозовые ворота" понравились... хотя я вобщем-то не очень про войну люблю...
А есть ещё что-то типа "Жестокие игры", "Сплетня"? В таком стиле? Посовееетеуйте)
Социальные закладки