Посмотрела недавно "Елки2". Веселый и добрый фильм! Намного интереснее и смешнее чем "Елки".
|
Посмотрела недавно "Елки2". Веселый и добрый фильм! Намного интереснее и смешнее чем "Елки".
Добрый день,я в вашей темке новичок. Сегодня посмотрела *Яблоневый сад*,до сих пор под впечатлением,очень советую.4 серии,но посмотрела как на одном дыхании.
ещё мне очень понравился фильм *От сердца к сердцу*.
это конечно очень интересно и познавательно, регулярно узнавать, что кому понравилось, но ведь вам будет не в ущерб изредка ставить акцент, ключевые детали можно и проиллюстрировать. необоснованно - не доказано.
а я недавно посмотрела "ужас Амитивилля"
кого захватывают фильмы ужасов посмотрите )
Три драмы, о семьях, о родителях и детях, о любви людей, ставших родителями.
Во всех главную роль матери отлично сыграла Сьюзен Сарандон
Масло Лоренцо
Мачеха
Самый лучший
Всё начинается с любви.
мой любимый фильм "If only",пересматривала 1000000000000000раз,уже на память знаю,но не перестает нравится.жаль что в жизни такого не бывает
Вот недавно посмотрела(хотя недавно много чего смотрела) "в ожидании вечности"-задело,но не лямур, а то, как слова сказаные человеку для утешения изменили жизнь и не в самую хорошую сторону.короче,хорош фильм, подумать можно
![]()
Между небом и землей
Достучаться до небес
Три метра над уровнем неба
"Город ангелов"
"Загадочная история Бенжамина Баттона"
"Форест Гамп"
I believe I can fly!
"Спасение рядового Райана" - шедевр!!!
"Законопослушный гражданин" очень впечатлил,но второй раз ни за что смотреть не стану,не для моей это психики...
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
"Люди в черном"и вторая часть тоже,третью жду с таким нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!
люблю фильмы с Вилом Смитом,особенно "Я легенда","Я робот",от последнего балдю,так мне этот робот нравится!!!!!!
не давно смотрела"Голодный кролик атакует" с Николасом Кейджем,прикольный фильм! в прочем этого актера и все его фильмы я так же люблю как и Вила Смита))))))))
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
"Остров проклятых" с Ди Каприо понравился очень
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Все, почему то пишут свои впечатления и отзывы о зарубежных фильмах, неужели никому не нравятся наши отечественные фильмы. Ведь наши комедийные сериалы не хуже зарубежных. Например «Интерны» или «Детка».
Мне, например, очень День Выборов нравится! Недавно увидел прикольную цитату из него и пересмотрел еще раз - http://www.facebook.com/photo.php?fb...4403723&type=1
Социальные закладки