Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 145 из 754 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 15076
  1. Вверх #2881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TaNuw@ Посмотреть сообщение
    помогите определиться
    нужен бойлер на 100л не могу выбрать модель baxi или ariston
    Берите лучше Бакси.

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за консультацию. Кстати. Только сейчас заметил надпись на пластмассовой части анкера 16*100. Я думал диаметр меньше
    Еще кстати вопрос. Какое сверло посоветуете, что бы идеально было? 11, 12?
    равное диаметру дюбеля

3. Вверх #2883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Берите лучше Бакси.
    Обоснуйте , пожалуйста ваше мнение ....

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    нет не слабо почитала и не пару страниц
    Тогда, просто, киньте монетку. Она, точно, поможет!

5. Вверх #2885
    Посетитель Аватар для TaNuw@
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Тогда, просто, киньте монетку. Она, точно, поможет!
    Спасибо за совет

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за консультацию. Кстати. Только сейчас заметил надпись на пластмассовой части анкера 16*100. Я думал диаметр меньше
    Еще кстати вопрос. Какое сверло посоветуете, что бы идеально было? 11, 12?
    Если у Вас стена в пол-кирпича, то посоветую для начала засверлиться 6-ым или 8-ым. Потом пройти 12-ым, и только после этого уже 16-ым буром. Если будете сверлить сразу 16-ым, то с другой стороны может вывалиться кусок кирпича.

Спасибо за совет
    Я тоже недавно стоял перед выбором. Сделал его в пользу Бакси, по многочисленным советам Только поставил, работает Отзывы давать пока рано.

7. Вверх #2887
    Частый гость Аватар для nick84
    Посоветуйте где выгоднее всего покупать приличные расходные материалы в частности АНОДы. Скоро предстоит грязное дело, задался этим вопросом...

8. Вверх #2888
    Постоялец форума
    Прочитал ветку.
    Все-таки остались неясными некоторые вопросы.

Про нержавейку.
    1. Кто-то видел бак из нержавейки, который был бы изъеден коррозией из-за токов Фуко?
    2. Чем принципиально отличаются эти повреждения от коррозии в местах сварки (по шву) в эмалевом баке ?
    3. В народе ходят старшилки оооочень быстром выходе бака из строя. Быстро- это сколько? В худшем случае, например, если заземление бака вовсе не сделано. Или в случае , если провод заземления на щиток в подъезде заакреплен, но состояние зануляющего провода по подъезду не гарантировано.
    4. Является ли необходимым условием для развития этого вида коррозии "левых" подключений на стояки водопровода приборов для сматывания показаний счетчика и какие иные факторы могут способствовать данному виду коррозии?
    5. А если кто-то кинет "нуль" от "сматывателя" на щиток в подъезде, вызовет это данный вид коррозии?
    6. Некоторые утверждают, что диэлектрические втулки на патрубках (например, в комплектах Электролюкса) препятствуют возникновению электрической цепи и возникновению данного вида коррозии. Но мне кажется, что скорее это препятствует возможному возникновению гальванического типа коррозии при контакте разных металлов в месте подключения. Так какой все-таки смысл в диэлектрических вставках?

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Ты сильно заморачиваешься.
    У мну 11 лет бойлеру с нормальным эмалевым покрытием - работает как часики без смен анодов, заземлений и профилактик.
    Так что бери простой эмалевый и не парься - сколько той жизни.
    ПРо нержу отзывов хороших нет, потому что делают эти бойлеры под маркой Термекс, в китае. А китайский китай даже в неражвейке та еще покупка.

10. Вверх #2890
    Постоялец форума
    Про Китай мне понятно было сразу. Не о нем речь.
    Но мне охота разобраться по сути.
    А если честно, то у меня возник про нержавейку жаркий теоретический спор с товарищем.
    Вот и хотелось бы узнать мнение практиков.

11. Вверх #2891
    User banned
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Про Китай мне понятно было сразу. Не о нем речь.
    Но мне охота разобраться по сути.
    А если честно, то у меня возник про нержавейку жаркий теоретический спор с товарищем.
    Вот и хотелось бы узнать мнение практиков.
    нержавейка хороша в малоквартирном доме при наличии хорошего заземления. У знакомых пару лет назад кажется ереванский советский водонагреватель работал в 2-х этажном доме на Молдаванке. В 9-ти этажках знакомый диллер настоятельно не рекомендовал нержавейку ставить. Он в своё время ещё болгарскими нерж. бойлерами торговал, одни проблемы. Отказался от них

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Нержавейка. Лет 5-ть назад коллеге на работе сварили бак из шикарной нержавейки 3 или 4 мм толщины. Я подозреваю что он этот бак не заземлял и не тратился на магниевый анод. Бак потёк за 2 года. Нержавейка - не для Одессы.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #2893
    Частый гость Аватар для jenyaj
    У нас в Одессе есть две фирмы занимающиеся выпуском бойлеров: первая из них не безызвестная, "УкрАтлантик" из Atlantiс Groupe (Франция), а вторая это "НОВОТЕК" (Украина). И там и там бойлера работают и текут, текут и работают как и у всех других производителей. Вопрос в другом, зачем платить больше за тот же Бакси и др..., когда есть возможность взять не худшего качества, но за меньшие деньги . Всё это железо и рано или поздно оно всё равно проржавеет. Захотите ли вы смотреть 3-5 лет на один и тот же бойлер, с потемневшей от времени краской, но зато из нержавейки.
    Последний раз редактировалось jenyaj; 26.04.2010 в 07:47.
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

14. Вверх #2894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе есть две фирмы занимающиеся выпуском бойлеров: первая из них не безызвестная, "УкрАтлантик" из Atlantiс Groupe (Франция), а вторая это "НОВОТЕК" (Украина). И там и там бойлера работают и текут, текут и работают как и у всех других производителей. Вопрос в другом, зачем платить больше за тот же Бакси и др..., когда есть возможность взять не худшего качества, но за меньшие деньги . Всё это железо и рано или поздно оно всё равно проржавеет. Захотите ли вы смотреть 3-5 лет на один и тот же бойлер, с потемневшей от времени краской, но зато из нержавейки.

А на Новатек даже налюбоватьсяя не успеешь , как он протечет потому как качество совсем паршивое ...

15. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    А на Новатек даже налюбоватьсяя не успеешь , как он протечет потому как качество совсем паршивое ...
    Ну как повезёт... .

16. Вверх #2896
    Постоялец форума
    Ну как повезёт... .
    Почему то подавляющему большинству владельцев Новатека не везет с этими водонагревателями ...Мистика какая то ...

17. Вверх #2897
    Да, но почему то его берут и даже разбирают, потому как на каждый товар свой покупатель. Про ATLANTIC ,как и у других фирм, тоже можно сказать, что бывают случаи протечки уплотнительной резинки, клапан не работоспособный и т.д. От этих моментов никто не застрохован.

18. Вверх #2898
    Посетитель

Thumbs up Установка бойлеров

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Думаю логичней поспрашивать здесь у сантехников.
    А сантехники тут как тут!
    Установка начинается от 35 у.е. и зависит от нюансов.
    Каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно.
    Обращайтесь, будем рады помочь.
    тел 093 516 4989
    Максим
    Последний раз редактировалось Моцарт; 27.04.2010 в 09:10.

19. Вверх #2899
    Постоялец форума
    Да, но почему то его берут и даже разбирают, потому как на каждый товар свой покупатель. Про ATLANTIC ,как и у других фирм, тоже можно сказать, что бывают случаи протечки уплотнительной резинки, клапан не работоспособный и т.д. От этих моментов никто не застрохован.
    Умный человек прочтет эту тему и сделает для себя выводы , вы же будете учиться на своих ошибках...

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Умный человек прочтет эту тему и сделает для себя выводы , вы же будете учиться на своих ошибках...
    Я их попросту не буду совершать

Ответить в теме
Страница 145 из 754 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права