Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 145 из 718 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Это из серии: "Давайте построим супермаркет в поле, а покупатели найдутся"...
    Я прошу прощения - а вы часто летаете???? Я летаю 2 раза в месяц и вижу по очередям что аэропорт мал для существующего потока, про ВПП я вообще молчу, а вы все заладили - "дайте нам пассажиров, дайте нам пассажиров" Вам не стыдно за тот сарай который есть???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения - а вы часто летаете???? Я летаю 2 раза в месяц и вижу по очередям что аэропорт мал для существующего потока, про ВПП я вообще молчу, а вы все заладили - "дайте нам пассажиров, дайте нам пассажиров" Вам не стыдно за тот сарай который есть???
    Dave, я ненавижу наш сарай, и желаю его реконструкции не меньше любого здесь. Речь о другом, а конкретно о необходимости строительства в Одессе транзитного аэропорта (перевалочной базы, как здесь выразились), в этом нет необходимости, ИМХО, а не в создании человеческих условий для вылета из Одессы...

4. Вверх #2883
    Модератор

Фигасе поле - миллионный портовый город. Вот если бы одесситы через киев не летали, потому что своих рейсов хватает и при этом аэропорт был полупустой, тогда да. А так, летает процентов 20 из тех кому надо и все равно в аэропорту вечно очереди и непротолпиться.

5. Вверх #2884
    Модератор

Dave, я ненавижу наш сарай, и желаю его реконструкции не меньше любого здесь. Речь о другом, а конкретно о необходимости строительства в Одессе транзитного аэропорта (перевалочной базы, как здесь выразились), в этом нет необходимости, ИМХО, а не в создании человеческих условий для вылета из Одессы...
    Я не имею ввиду, что в одессе должно быть два аэропорта: транзитный и не транзитный. По-моему любой большой аэропорт может быть транзитным, если он удачно расположен, а не на краю мира.

6. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Фигасе поле - миллионный портовый город. Вот если бы одесситы через киев не летали, потому что своих рейсов хватает и при этом аэропорт был полупустой, тогда да. А так, летает процентов 20 из тех кому надо и все равно в аэропорту вечно очереди и непротолпиться.
    Миллионный город (кстати уже давно не миллионный) слишком мал для транзитного аэропорта. Нашему городу нужен приличный терминал, как в Харькове новый, например и новая ВПП, плюс дополнительно пяток европейских рейсов, как я уже писал, а дальние перелёты осуществлять через стыковочные аэропорты, ну не загрузит Одесса регулярный рейс на восток или запад, даже при использовании минимального дальнемагистрального Боинга 767...

7. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Миллионный город (кстати уже давно не миллионный) слишком мал для транзитного аэропорта. Нашему городу нужен приличный терминал, как в Харькове новый, например и новая ВПП, плюс дополнительно пяток европейских рейсов, как я уже писал, а дальние перелёты осуществлять через стыковочные аэропорты, ну не загрузит Одесса регулярный рейс на восток или запад, даже при использовании минимального дальнемагистрального Боинга 767...
    Ты абсолютно прав! Я не за транзитный в Одессе, нам не нужен еще один Франкфурт, нам нужен маленький, красивый, аккуратный - шоб не было стыдно перед гостями, как нам не стыдно за Морвокзал перед пассажирами! Плюс предусмотреть возможность расширения терминалов под будущий пассажиропоток - это же не рокетсайенс!!???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #2887
    Вот как вариант, о котором я упоминал выше, не очень богатые румыны, себе построили новый терминал в Тимишоаре (просто металлический трубный каркас и стекло в двух ярусах, я думаю Одессе его бы хватило и смотрелся бы симпатично...
    Вложение 2008080
    А так организована тыльная часть, автобусы паркуются задом, параллельно друг другу и развозят по самолётам...
    Вложение 2008086

9. Вверх #2888
    Модератор

Миллионный город (кстати уже давно не миллионный) слишком мал для транзитного аэропорта. ...
    С чего вы взяли?

10. Вверх #2889
    Новичок Аватар для Ленарес
    С чего вы взяли?

По состоянию на 1 февраля 2010 года количество населения Одесской области составляло 2,39 млн. человек, сообщает «Интерфакс-Украина». Всего население Одессы, по состоянию на 1 февраля 2010 года составило 1,013 млн. человек.
    А по неофициальным данным, думаю намного больше!)))

11. Вверх #2890
    С чего вы взяли?
    Да это был общеизвестный факт: "Одесса вычеркнута из списка украинских городов-миллионников. В списке городов с населением миллион человек и выше остались пока Киев, Днепропетровск, Харьков и Донецк, сообщила начальник главного управления статистики Одесской области Татьяна Стоянова.
    Согласно последним статическим данным, в Одессе сейчас проживает 993 тыс. 164 чел., сообщает ИТАР-ТАСС."
    Правда данные за 2006 год, вполне может быть, что:
    Цитата Сообщение от Ленарес Посмотреть сообщение
    По состоянию на 1 февраля 2010 года количество населения Одесской области составляло 2,39 млн. человек, сообщает «Интерфакс-Украина». Всего население Одессы, по состоянию на 1 февраля 2010 года составило 1,013 млн. человек.
    А по неофициальным данным, думаю намного больше!)))
    хотя, касательно нашей темы, это ничего не меняет.

12. Вверх #2891
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Вот как вариант, о котором я упоминал выше, не очень богатые румыны, себе построили новый терминал в Тимишоаре (просто металлический трубный каркас и стекло в двух ярусах, я думаю Одессе его бы хватило и смотрелся бы симпатично...
    Вложение 2008080
    А так организована тыльная часть, автобусы паркуются задом, параллельно друг другу и развозят по самолётам...
    Вложение 2008086
    Стоить только упомянуть что ЕС выделило немалые деньги для восстановления транспортных коридоров через Румынию (не только в Тимишоаре). Кто бы нам чего выделил? Хотя смысла, думаю, нет (выделял ведь МВФ уже) - все равно растащат и про*рут...

13. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Румыния в международных вопросах гораздо активнее Украйны - наши только язык в задницу засунули по поводу Змеиного, восстановления канала Дунай-Море, румынской дамбы на Дунае, румынских же тонн отравы в наших озерах... Так что дело не в наличии ляма поселенцев или красот Растрелли)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #2893
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Лям как следствие. Была бы Украина поактивней и порасторопней, гляди тоже с ЕС отношения были бы потеплей. Но нет мозгов и нецелевое использование отчислений...

15. Вверх #2894
    User banned
    вот вам для информации - украина взымает аэронавигационный сбор на 30% выше чем в европе, и ещё - зарплата у диспетчера в украине в 7 раз меньше чсем в европе.
    про что говорить будем? вот вам и аэропорт, ждем улучшения экономической ситуации

16. Вверх #2895
    Модератор

Звучит, как ждем у моря погоды... Везде одно и то же... не лечим, потому что зарплаты ниже, чем в Европе, не учим, потому что..., не летаем, не строим, не сеем, не пашем...(((

17. Вверх #2896
    Частый гость Аватар для TUBE
    Пример Ривьеры как раз об этом и говорит. Построили в чистом поле современный комплекс и, о чудо, нашлись покупатели! И народу в нем поболее чем в торговых центрах в центре города.
    А с нашего аэропорта только уходят. Австрияки ушли, кто следующий на очереди?

18. Вверх #2897
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Пример Ривьеры как раз об этом и говорит. Построили в чистом поле современный комплекс и, о чудо, нашлись покупатели! И народу в нем поболее чем в торговых центрах в центре города.
    А с нашего аэропорта только уходят. Австрияки ушли, кто следующий на очереди?
    в Ривьере народу больше, потому что там магазины хорошие.
    Someday, someway

19. Вверх #2898
    User banned
    1. автрийские авиалинии ушли потому что МАУ теперь возит в Австрию, и у них с автияками терки....а не потому что тут аэропорт не очень большой, автрияков не интересуют размеры аэропорта, а люди и конкуренция
    2. Ривьера не для всех удобна, туда прут только приезжие, и те кто там рядом живет...а вот про качество магазинов такие же как и в городе, нет ничего особенного

20. Вверх #2899
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в Ривьере народу больше, потому что там магазины хорошие.
    Гыгы - в аэропорту тоже есть "хорошие" магазины - дьюти-фри

21. Вверх #2900
    Модератор

Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    1. автрийские авиалинии ушли потому что МАУ теперь возит в Австрию, и у них с автияками терки....а не потому что тут аэропорт не очень большой, автрияков не интересуют размеры аэропорта, а люди и конкуренция
    2. Ривьера не для всех удобна, туда прут только приезжие, и те кто там рядом живет...а вот про качество магазинов такие же как и в городе, нет ничего особенного
    В ривьеру прут по той же причине, по которой прут в борисполь: лучше потерять время на дороге, но получить то, что надо, а не то, что есть.

Ответить в теме
Страница 145 из 718 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права