|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Dave, я ненавижу наш сарай, и желаю его реконструкции не меньше любого здесь. Речь о другом, а конкретно о необходимости строительства в Одессе транзитного аэропорта (перевалочной базы, как здесь выразились), в этом нет необходимости, ИМХО, а не в создании человеческих условий для вылета из Одессы...
Миллионный город (кстати уже давно не миллионный) слишком мал для транзитного аэропорта. Нашему городу нужен приличный терминал, как в Харькове новый, например и новая ВПП, плюс дополнительно пяток европейских рейсов, как я уже писал, а дальние перелёты осуществлять через стыковочные аэропорты, ну не загрузит Одесса регулярный рейс на восток или запад, даже при использовании минимального дальнемагистрального Боинга 767...
Ты абсолютно прав! Я не за транзитный в Одессе, нам не нужен еще один Франкфурт, нам нужен маленький, красивый, аккуратный - шоб не было стыдно перед гостями, как нам не стыдно за Морвокзал перед пассажирами! Плюс предусмотреть возможность расширения терминалов под будущий пассажиропоток - это же не рокетсайенс!!???
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вот как вариант, о котором я упоминал выше, не очень богатые румыны, себе построили новый терминал в Тимишоаре (просто металлический трубный каркас и стекло в двух ярусах, я думаю Одессе его бы хватило и смотрелся бы симпатично...![]()
Вложение 2008080
А так организована тыльная часть, автобусы паркуются задом, параллельно друг другу и развозят по самолётам...
Вложение 2008086
По состоянию на 1 февраля 2010 года количество населения Одесской области составляло 2,39 млн. человек, сообщает «Интерфакс-Украина». Всего население Одессы, по состоянию на 1 февраля 2010 года составило 1,013 млн. человек.
А по неофициальным данным, думаю намного больше!)))
Да это был общеизвестный факт: "Одесса вычеркнута из списка украинских городов-миллионников. В списке городов с населением миллион человек и выше остались пока Киев, Днепропетровск, Харьков и Донецк, сообщила начальник главного управления статистики Одесской области Татьяна Стоянова.
Согласно последним статическим данным, в Одессе сейчас проживает 993 тыс. 164 чел., сообщает ИТАР-ТАСС."
Правда данные за 2006 год, вполне может быть, что:
хотя, касательно нашей темы, это ничего не меняет.
Румыния в международных вопросах гораздо активнее Украйны - наши только язык в задницу засунули по поводу Змеиного, восстановления канала Дунай-Море, румынской дамбы на Дунае, румынских же тонн отравы в наших озерах... Так что дело не в наличии ляма поселенцев или красот Растрелли)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Лям как следствие. Была бы Украина поактивней и порасторопней, гляди тоже с ЕС отношения были бы потеплей. Но нет мозгов и нецелевое использование отчислений...
вот вам для информации - украина взымает аэронавигационный сбор на 30% выше чем в европе, и ещё - зарплата у диспетчера в украине в 7 раз меньше чсем в европе.
про что говорить будем? вот вам и аэропорт, ждем улучшения экономической ситуации
Звучит, как ждем у моря погоды... Везде одно и то же... не лечим, потому что зарплаты ниже, чем в Европе, не учим, потому что..., не летаем, не строим, не сеем, не пашем...(((
1. автрийские авиалинии ушли потому что МАУ теперь возит в Австрию, и у них с автияками терки....а не потому что тут аэропорт не очень большой, автрияков не интересуют размеры аэропорта, а люди и конкуренция
2. Ривьера не для всех удобна, туда прут только приезжие, и те кто там рядом живет...а вот про качество магазинов такие же как и в городе, нет ничего особенного
Социальные закладки