Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 145 из 1309 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 26178
  1. Вверх #2881
    Новичок Аватар для Dragonflylui
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    У меня подруга недавно родила у Галич. Советовали как лучшего врача города. Тоже принимала как родную. А в итоге-первые роды, телосложение как у дюймовочки и 14 часов сама рожала и никто не подошел. А потом домой выписывали и увозили лежа-потому что сидеть даже она не могла и ещё полтора месяца ездила на лазер-у неё шов не заживал. А ей сказали, мол заживляемость плохая. До этого была хорошая- а тут плохая стала. Она пол года даже рассказывать не хотела, в таком была шоке от таких вот родов.
    И самое интересное-встретила потом на Приморском бульваре знакомую, которая рожала у Галич через 3 месяца после неё. И девочка родила со всеми теми же проблемами-как под копирку. Ивсе через знакомых и за очень хорошие деньги.
    Мда... сколько людей столько и мнений. Ну пусть беременность ведет. В этом она меня полностью устраивает. А рожать поеду в Киев. Я сама киевлянка и привычная знакомая обстановка плюс родные под боком - без вариантов - домой поеду!
    Спасибо за отзывы!

2. Вверх #2882
    Новичок

По умолчанию Наботовы кисты

недавно на УЗИ были обнаружены на шейке Наботовы кисты. Никогда раньше ничего и не слышала про такое. Уже прочитала море информацци об этом и совсем скисла... Последний раз была у гинеколога 1,5 года назад, лечила очередное воспаление, а о проблемах шейки мой врач мне ничего не говорила. А такие проблемы в один день не возникают. В общем ищу врача. Подскажите (можно в ЛС) к кому обратиться с этой проблемой, хотелоаь бы попасть к специалисту, который не раз с этим сталкивался!

Заодно выскажу мнение о своём враче - Шаманская 3 ЖК на Комсомольской. Сначала внушала доверие и рекомендовали её. Но её отношение и колличество потраченного на тебя времени прямо пропорционально сумме, которую ты ей оставишь после приёма. Видимо мои суммы её не сильно устраивали...

3. Вверх #2883
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SEErena Посмотреть сообщение
    недавно на УЗИ были обнаружены на шейке Наботовы кисты. Никогда раньше ничего и не слышала про такое. Уже прочитала море информацци об этом и совсем скисла... Последний раз была у гинеколога 1,5 года назад, лечила очередное воспаление, а о проблемах шейки мой врач мне ничего не говорила. А такие проблемы в один день не возникают. В общем ищу врача. Подскажите (можно в ЛС) к кому обратиться с этой проблемой, хотелось бы попасть к специалисту, который не раз с этим сталкивался!
    http://www.venuro.info/Norma/Nabothian_Cyst.php#2 ,
    http://www.med-clinica.ru/docs.html?pageid=59 пишестя, что они редко растут и перерождаются.

Недавно делала гистероскопию у зав. отделением гинекологии ж/д больницы Стежкового, так доктор мне бонусом удалил какой-то бугорок у входа в шейку матки. Ответ с гистологии будет на днях, может быть тоже, что и у вас. К нему можно придти на консультацию, может быть ничего удалять не придётся. Читала много хороших отзывов тут об этом гинекологе и не разочаровалась после операции. Очень внимательный врач, всё что оговаривали, сделал и даже больше, и сам предложил делать снимки во время вмешательства.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2884
    Посетитель
    подскажите кто что знает о жен консультации 9 район Таирово конкретно о НовиковойН .Э.Хотим второго ребенка пришла на обследование здала половину анализов на1000 и вот думаю не развод ли это

5. Вверх #2885
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    misha777, воспользуйтесь поиском. Пару отзывов об этом докторе точно есть. Поищите.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    подскажите кто что знает о жен консультации 9 район Таирово конкретно о НовиковойН .Э.Хотим второго ребенка пришла на обследование здала половину анализов на1000 и вот думаю не развод ли это
    Я у Новиковой лечилась раньше, потом ушла, из-за бешеных очередей. Но сейчас, становиться на учет все-равно пришла к ней. Она на самом деле хороший и опытный врач, но немного перестраховщица и паникерша. А по поводу "развод - не развод", я на личном опыте убедилась, что в данном вопросе честных врачей нет, мне, по крайней мере, не попадались. Так что, доверяй, но проверяй. Проверять предпочитаю в лаборатории на Старосенной. А как врач, повторяюсь, Новикова очень и очень хороша.

7. Вверх #2887
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Скажите,а кто-нибудь сталкивался с Евдокимовой В.В.?! какие отзывы? вроде бы принимает в Военном госпитале.

8. Вверх #2888
    Посетитель
    Как же на Старосенной. Пришла к ней с анализами. кот здавала в лаборотории возле 5 роддома и она меня послала их переделывать мол другим не доверяет.

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Подскажите сколько стоит прием у врача в роддоме, интересует Полюляк, если можно в личку? Спасибо
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для Mallen
    Цитата Сообщение от ALINAA Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Кто что знает о НЕПОРАДЕ С.Н. из Ж/Д больницы. Как о хирурге. Собираюсь у него оперироваться (лапара). Кто то что-то знает о нем?
    Ужаснее врача я не встречала, самодовольный, наглый и не такой специалист каким представляется...у меня подруга пришла к нему на 3 месяце беременности, он захотел ее на кресло посадить...причем, утверждал,что она не беременна, он лучше видитдаже анализы не посмотрел!

11. Вверх #2891
    Посетитель Аватар для myRRa
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    то есть - разводят? на дальнейшее якобы лечение? шансы есть уйти с диагнозом - ЗДОРОВА?
    не уверена, что у них есть такие диагнозы. сразу уточнят, что мужа тоже надо лечить, и дадут 10% скидки.

12. Вверх #2892
    Новичок Аватар для Pantera 86
    Всем доброго дня кто то знает про врача гинеколога из ЖК от 4 роддома Левицкая ?
    Последний раз редактировалось Pantera 86; 28.01.2009 в 14:44. Причина: ошибочка в слове

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,кто сталкивался с врачами Червоненко Т.В. и ее муж А.И.(работает на Болгарской и на 2 Фонтана)?А также Шевченко Сергей Валерьевич(ЖК на Заболотного)Ваше мнение?

14. Вверх #2894
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Расскажу о своем опыте-думала,что нашла наконец-тол врача хорошего,но уже более 10 лет в Одессе,а приходится постоянно менять.Поначалу все хорошо-а потом понимаешь,что вытягивают деньги.Расскажу,чтоб не повторяли моих ошибок.Лечилась у Гурьевой(жд больница),хорошо прижгла эрозию,никаких проблем уже много лет,нормально пролечила,очень грамотная.НО у меня была задержка 3 месяца,беременности и быть не могло.Посмотрели на УЗИ и сказали,что надо срочно оперировать-очень большие кисты-на мой вопрос,откуда,если 3 месяца назад ничего не было.В итоге,я пошла в поликлинику-прокололи прогестерон и пошли месячные-на УЗИ после них никаких кист не выявили,а меня бы порезали.Естесственно врача поменяла.Алексеева Инна Станиславовна(Клиника Порошина).Очень внимательная и все объясняет-пролечила от хламидий.Единственное,что тогда сказала,что лечение 200 долларов,а обошлось более 400 долларов,через год вышла замуж и пошла провериться с мужем,хотя ничего не беспокоило.Так нашли весь букет.Оказалось МЕДИАКОМ,хорошо,что не травились лекрствами(т.к. они были уже куплены в той аптеке куда она нас послала-оказалось намного дороже,чем любая другая)Лекарства выкинули,анализы пересдали и ПЦР и бакполсевом-только молочница.Поняли,что просто развела,когда забирали свои анализы и она нас уговаривала еще раз пересдать и что лечение будет не 800 долларов а 500.Вопрос и были ли у меня те хламидии и получается-деньги на ветер и травилась месяц зря.Планировали малыша и через знакомых вышли на ЧЕрвоненко Т.В. и ее мужа А.И(2 фонтана и Болгарская)Нашли одну инфекцию мы не перепроверяли-решили пролечимся,все равно планируем деток.Затянулось на год,то одно-то другое,оказывается при диагнозе мужа такое лечение бесполезно,ну хоть инфекции пролечили.НО не понравилось то,что по записи-но всегда почти приходится ждать.все время нужно переспрашивать,напоминать,какие анализы сдавать.Сделала ксерокс предыдущих анализов -даже не смотрели.Какая-то не собраная,учет анализов и лечения приходится самой вести и каждый раз показывать.В итоге-у мужа спермограмма осталась такой же плохой.Инфекций вроде бы нет,но цистит и молочница возобновились.Обратились к Шевченко Сергею Валерьевичу(ЖК на Заболотного)Он хоть честно сказал-не тратьте деньги и езжайте на ИКСИ(получается 4000 гривен,потраченные у Червоненко А.И.На витамииный комплекс для улучшения спермограммы на ветер?Вот такие дела!Может кто-то сталкивался с этими врачами и что-то посоветует?Я понимаю,что врачи не Боги,но не хотелось бы зря тратить деньги,время и нервы!

15. Вверх #2895
    Теле[MOD]ератор
    если Живете на Поселке- нет лучше гинеколога, чем ПИГИДА...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    если Живете на Поселке- нет лучше гинеколога, чем ПИГИДА...
    Расскажите подробнее)
    Где находится и т.д.)
    Everyone does it, no one talks about it

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Pantera 86 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня кто то знает про врача гинеколога из ЖК от 4 роддома Левицкая ?
    Левицкая Людмила Николаевна, заведующая консультацией при роддоме № 4. Наблюдала меня во время беременности. Благодаря ей я нормально прошла всю беременность, вовремя разглядела проблемку(угрозу преждевременных родов). Вот только общего языка за всю беременность так и не удалось найти с ней.

18. Вверх #2898
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Smilik@, по вышеизложенной истории:
    а) никогда не идти в частные клиники/кабинеты/лаборатории с целью "провериться, хоть ничего и не беспокоит" и всегда уточнять, в какую лабораторию пойдёт материал для исследования. Впрочем, если много денег и времени и хочется получить внагрузку к матерому курсу антибиотиков какие-нибудь прикольные физиопроцедуры типа 10 минут лазерной суперлечилки в интимное место - ваше право;
    б) никогда не лечить то, что не подтверждено хотя бы 1-2 надежными лабораториями. Для сведения - гарднереллу, хламидию и уреаплазму, не вызывающие клинических проявлений, уже не пытаются забомбить в более развитых странах. А у нас - лечат направо и налево. Потому что зарплата маленькая, а кушать хоцца. Потом ещё и от последствий лечения полечить можно.
    в) по урологическим проблемам (у мужа, в частности) рекомендую обратить взор в сторону 10-й больницы (на Малиновского), там есть толковые врачи, поищите отзывы по форуму.
    г) по анализам - сдавайте анализы в лаборатории областного КВД на Слободке. Кандидоз ака молочница после курсов лечения непонятно от чего или "а почему б не полечиться?" - вполне закономерное явление и не факт, что её нужно дальше бомбить антибиотиками. Цистит вообще может не иметь отношения к вензаболеваниям.

З.Ы. А какие витамины нынче "улучшают сперму"? О_О
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Если я ничего не путаю то в 8ьконсультации зав.отд.Москаленко Татьяна Яковлевна.СУПЕР!!!!!!!!!Наблюдалась у нее всю беременность.

20. Вверх #2900
    Новичок Аватар для Natasha Zolot

Exclamation Вопрос о Арбатском

Подскажите пожалуйста, надо знать ваше мнение !

Есть здесь кто-то, кто наблюдается (или наблюдался) у Арбатского - как у гинеколога (как узиста я его знаю ).
    Что вы можете сказть о нем именно в этом "качестве" ?

Ответить в теме
Страница 145 из 1309 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права