Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 144 из 1309 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 26178
  1. Вверх #2861
    Новичок
    Кто-то лечился у Ничуца Игоря Павловича?Какое мнение о нем ?

2. Вверх #2862
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    Blumarine Девочки, искала отзывы о Решетник.
    Все очень поверхностные... Как она как врач?
    я лечилась у Решетниковой 1,5года от несуществующих(как потом выяснилось) инфекций , она так посадила меня на антибиотики ,что я потом еще год немогла очухаться и на фоне этого забеременеть.
    я просто вначале доверилась приятной женщине, она показалась мне весьма хорошей.а потом когда после очередного дорогостоящего курса лечения я снова сдала анализы, она сказала: "ой а вот есть еще кое-какая инфекция ее надо тоже подлечить", я пошла в другую лабораторию и пересдала анализы и оказалось что все нормально нет никаких инфекций, только нарушена микрофлора ,вот ее я потом у другого врача проф. Зелинского востанавливала целый год, он когда услышал у кого я была то только поохал.
    так что девушка ,подумайте прежде чем пойдете к Решетниковой.
    Спасибо большое за отзыв!!!
    Magic inside...))

3. Вверх #2863
    Мисс Вдохновение
    Нормально анализы делают на Пастера.
    Magic inside...))

4. Вверх #2864
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки-помогите!
    Искала информацию о Старущенко из "Оптикора", но к сожалению нашла только такой же вопрос.
    Может кто-то все таки знает, подскажет.
    А то выпила уже киллограм всякого г, почки уже воспаление выдали, а сегодня опять 25...лечимся дальше
    Я просто в панике...
    И куда пойти проверить анализы тоже не понятно((
    Просветите балду-многопрофильная лаборатория-это где?
    А то многие пишут, что там проверяли свои анализы, а где она что-то не понятно(

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Aika777, поищи еще, не помню в какой темке, но читала о ней отрицательные отзывы.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #2866
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Aika777
    Если вас что-то настораживает- надо довериться своему чувству.

7. Вверх #2867
    Спасибо за наводку) - полезла читать)

8. Вверх #2868
    Новичок

По умолчанию по поводу врачей в ж/д больнице

Девочки!
    Кто что знает о НЕПОРАДЕ С.Н. из Ж/Д больницы. Как о хирурге. Собираюсь у него оперироваться (лапара). Кто то что-то знает о нем?

9. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    На форуме читала только кучу негативных отзывов.

Мне территориально тоже удобно в этом же районе, но я решила, что дело серьезное и ради этого можно поездить и подальше. Обратилась по рекомендации моей знакомой-врача к Кодовбецкой в 9 ЖК. Девочки, ну у нее и очереди!!! Это просто нечто! По три четыре часа отсидеть - это как за положенное. Но в очереди, те кто к ней ходят давно, очень хорошо отзываются, в этой же теме я положительные отзывы прочитала. А у самое сложилось самое благоприятное впечатление - очень спокойная, грамотная, осторожная, лишнего не навязывает, денег не тянет, в общем, невзирая на очереди, я довольна, буду продолжать к ней ходить. И, кстати, за два визита я должна была заплатить только 25 грн. за мазки, больше с меня никто ничего не требовал в обязательном порядке. А, еще за оформление карточки 3 грн.
    А меня эта врач хотела полечить после рождения сына от инфекции, сказала, что мне муж нагулял. Я до родов здавала кучу анализов и не один раз, во время беременности с мужем не спала (была все время угроза), а после родов тоже с ним не спала - долго шов заживал. Так как он меня мог заразить???

Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите, прочитала много, но, конечно, не все, а так и не нашла то, что интересует: хотелось бы спланировать беременность(первый мальчик, а теперь хочется девочку), может кто знает куда обратится?
    Я где-то читала, что мальчики в теле матери оставляют генетический код и поле этого у этой мамы вероятность рождения мальчика 80%. Говорят, что надо мужа поменять У меня так и получилось. От первого брака - мальчик, а от второго - девочка

Цитата Сообщение от ЗЁбра Посмотреть сообщение
    Народ, дайте отзыв о Русалкиной Светлане Георгиевне из 1 жк....
    Тут есть тема о плохих врачах.Почитайте - там есть отзывы.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 18:25.

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что мальчики в теле матери оставляют генетический код и поле этого у этой мамы вероятность рождения мальчика 80%. Говорят, что надо мужа поменять У меня так и получилось. От первого брака - мальчик, а от второго - девочка
    Глупости какие!

11. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Русалкина - первый врач в моей жизни, катастрофа, если бы мне тогда не было жутко больно и я её слова пропустила мимо ушей, я бы никогда в жизни больше к таким врачам (гинекологам) не ходила из-за страха. Но мне повезло, я у неё была первый раз и больше не ходила, слава богу, подруга у неё носила беременность - вопли, споры, оскорбления и унижения, вплоть до вызова заведующей и написания притензий к Русалкиной в вышестоящие органы, это всё у неё было на фоне беременности, проблемной... но, годы идут конечно, может и изменилось что-то
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я к Русалкиной попала случайно.
    Жила рядом и просто припекло.

Воспаление яичников бешенным количеством антибиотиков без всяких проб и анализов она мне все-таки вылечила.
    Были капельницы и полностью исколотая попа. На мой вопрос - "а зачем капельницы??? " был ответ - "так быстрей....".

Недолеченное воспаление все-таки потом переросло в очень долгоиграющее лечение.

Вот вам и "так быстрей...."

В общении 4 года назад мне показалась приятной.
    Правда ума тогда у меня была мало. И денег.

Попала к ней просто прийдя в роддом и спросив в регистратуре, кто из врачей может принять прямо сейчас.
    За ней быстренько пошли и без очереди впихали меня в кабинет.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

13. Вверх #2873
    Теле[MOD]ератор

Question Деликатная??? гинекология

Девченки, интересует мнение об ОН КЛИНИК и ОКСФОРД МЕДИКАЛ - ских гинекологах
    В рекламе говорится "деликатная гинекология"
    Сугубо ради раз-в-год-планового-визита интересуюсь

конечно, я понимаю, что вежливость, чистота, красота...Наверняка, даже не нужно тащить наборчик за 5 грн...
    а есть ли там толковые врачи и насколько правильны и оперативны анализы?

Я обычно ходила в Инто-сану или в Медиаком
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #2874
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    тащить наборчик за 5 грн...
    а наборчики нынче уже и не 5 грн вовсе, а 10(сегодня покупала).... ну это так, к слову

15. Вверх #2875
    Новичок Аватар для Dragonflylui
    Делюсь опытом. На первое УЗИ пошла в новые медицинские технологии что на пересечении пр-та Шевченко и ул.Довженко. попала к Бароевой Ольге Викторовне. УЗИ по записи. Все приблизительно четко. Сама процедура со всеми раздеваниями и сидениями на стуле возле стола и затем лежании на кушетке возле УЗИ-аппарата заняла не более 15 минут. Справились со мной быстро. По скольку проблем особо, окромя тонуса, не було, отправили с сдавать анализы. Вцелом мне понравилось и отношение и качество проведенной процедуры.
    На учет пошла становится в 1-й роддом. Посоветовали Галич Светлану Родионовну. Ждать конечно капец как долго пришлось. Она прием после 6 начинает... Я после работы была где-то к 4м. Попала к ней к 7. Но, в результате осталась очень довольна, поскольку отнеслись как к родной и советов давали не много, но качетсвенных. Я сама врач и могу отличить многословную пургу от целенаправленных действий. Будет интересно, обращайтесь, подскажу чем могу.

16. Вверх #2876
    Посетитель Аватар для myRRa

конечно, я понимаю, что вежливость, чистота, красота...Наверняка, даже не нужно тащить наборчик за 5 грн...

Я обычно ходила в Инто-сану или в Медиаком

я описывала свое впечатление об ОН клиник, двустороннее запущенное воспаление яичников, уроплазмоз, хламидиоз и еще что то там не подвердился (перездавала анализы, и сделала узи в другом месте).

но да - там чисто, нет очереди, наливают чай, и все мило улыбаются

17. Вверх #2877
    Теле[MOD]ератор
    то есть - разводят? на дальнейшее якобы лечение? шансы есть уйти с диагнозом - ЗДОРОВА?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #2878
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, поделитесь инфой, если у меня подозрение на воспаление придатков, и если инфа подтвердится, а я ребенка еще кормлю грудью - мне перед лечением придется прекратить кормление?

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Dragonflylui Посмотреть сообщение
    Делюсь опытом. На первое УЗИ пошла в новые медицинские технологии что на пересечении пр-та Шевченко и ул.Довженко. попала к Бароевой Ольге Викторовне. УЗИ по записи. Все приблизительно четко. Сама процедура со всеми раздеваниями и сидениями на стуле возле стола и затем лежании на кушетке возле УЗИ-аппарата заняла не более 15 минут. Справились со мной быстро. По скольку проблем особо, окромя тонуса, не було, отправили с сдавать анализы. Вцелом мне понравилось и отношение и качество проведенной процедуры.
    На учет пошла становится в 1-й роддом. Посоветовали Галич Светлану Родионовну. Ждать конечно капец как долго пришлось. Она прием после 6 начинает... Я после работы была где-то к 4м. Попала к ней к 7. Но, в результате осталась очень довольна, поскольку отнеслись как к родной и советов давали не много, но качетсвенных. Я сама врач и могу отличить многословную пургу от целенаправленных действий. Будет интересно, обращайтесь, подскажу чем могу.
    У меня подруга недавно родила у Галич. Советовали как лучшего врача города. Тоже принимала как родную. А в итоге-первые роды, телосложение как у дюймовочки и 14 часов сама рожала и никто не подошел. А потом домой выписывали и увозили лежа-потому что сидеть даже она не могла и ещё полтора месяца ездила на лазер-у неё шов не заживал. А ей сказали, мол заживляемость плохая. До этого была хорошая- а тут плохая стала. Она пол года даже рассказывать не хотела, в таком была шоке от таких вот родов.
    И самое интересное-встретила потом на Приморском бульваре знакомую, которая рожала у Галич через 3 месяца после неё. И девочка родила со всеми теми же проблемами-как под копирку. Ивсе через знакомых и за очень хорошие деньги.

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для Адити

Я с ними сталкивалась по косметологии - примерно 3 визита. ОЧЕНЬ неприятный осадок из-за чисто коммерческого подхода, на человека им наплевать. А как известно, где в приоритете деньги, здоровье проигрывает. Думаю, подход такой там практикуется во всех областях. Рекомендую Захарову, Лермонтовский переулок.

Ответить в теме
Страница 144 из 1309 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права