Кто-то лечился у Ничуца Игоря Павловича?Какое мнение о нем ?
|
Кто-то лечился у Ничуца Игоря Павловича?Какое мнение о нем ?
Нормально анализы делают на Пастера.
Magic inside...))
Девочки-помогите!
Искала информацию о Старущенко из "Оптикора", но к сожалению нашла только такой же вопрос.
Может кто-то все таки знает, подскажет.
А то выпила уже киллограм всякого г, почки уже воспаление выдали, а сегодня опять 25...лечимся дальше
Я просто в панике...
И куда пойти проверить анализы тоже не понятно((
Просветите балду-многопрофильная лаборатория-это где?
А то многие пишут, что там проверяли свои анализы, а где она что-то не понятно(
Aika777, поищи еще, не помню в какой темке, но читала о ней отрицательные отзывы.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Aika777
Если вас что-то настораживает- надо довериться своему чувству.
Спасибо за наводку) - полезла читать)
Девочки!
Кто что знает о НЕПОРАДЕ С.Н. из Ж/Д больницы. Как о хирурге. Собираюсь у него оперироваться (лапара). Кто то что-то знает о нем?
А меня эта врач хотела полечить после рождения сына от инфекции, сказала, что мне муж нагулял. Я до родов здавала кучу анализов и не один раз, во время беременности с мужем не спала (была все время угроза), а после родов тоже с ним не спала - долго шов заживал. Так как он меня мог заразить???
Я где-то читала, что мальчики в теле матери оставляют генетический код и поле этого у этой мамы вероятность рождения мальчика 80%. Говорят, что надо мужа поменятьУ меня так и получилось. От первого брака - мальчик, а от второго - девочка
Тут есть тема о плохих врачах.Почитайте - там есть отзывы.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 18:25.
Русалкина - первый врач в моей жизни, катастрофа, если бы мне тогда не было жутко больно и я её слова пропустила мимо ушей, я бы никогда в жизни больше к таким врачам (гинекологам) не ходила из-за страха. Но мне повезло, я у неё была первый раз и больше не ходила, слава богу, подруга у неё носила беременность - вопли, споры, оскорбления и унижения, вплоть до вызова заведующей и написания притензий к Русалкиной в вышестоящие органы, это всё у неё было на фоне беременности, проблемной... но, годы идут конечно, может и изменилось что-то
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я к Русалкиной попала случайно.
Жила рядом и просто припекло.
Воспаление яичников бешенным количеством антибиотиков без всяких проб и анализов она мне все-таки вылечила.
Были капельницы и полностью исколотая попа. На мой вопрос - "а зачем капельницы??? " был ответ - "так быстрей....".
Недолеченное воспаление все-таки потом переросло в очень долгоиграющее лечение.
Вот вам и "так быстрей...."
В общении 4 года назад мне показалась приятной.
Правда ума тогда у меня была мало. И денег.
Попала к ней просто прийдя в роддом и спросив в регистратуре, кто из врачей может принять прямо сейчас.
За ней быстренько пошли и без очереди впихали меня в кабинет.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девченки, интересует мнение об ОН КЛИНИК и ОКСФОРД МЕДИКАЛ - ских гинекологах
В рекламе говорится "деликатная гинекология"
Сугубо ради раз-в-год-планового-визита интересуюсь
конечно, я понимаю, что вежливость, чистота, красота...Наверняка, даже не нужно тащить наборчик за 5 грн...
а есть ли там толковые врачи и насколько правильны и оперативны анализы?
Я обычно ходила в Инто-сану или в Медиаком
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Делюсь опытом. На первое УЗИ пошла в новые медицинские технологии что на пересечении пр-та Шевченко и ул.Довженко. попала к Бароевой Ольге Викторовне. УЗИ по записи. Все приблизительно четко. Сама процедура со всеми раздеваниями и сидениями на стуле возле стола и затем лежании на кушетке возле УЗИ-аппарата заняла не более 15 минут. Справились со мной быстро. По скольку проблем особо, окромя тонуса, не було, отправили с сдавать анализы. Вцелом мне понравилось и отношение и качество проведенной процедуры.
На учет пошла становится в 1-й роддом. Посоветовали Галич Светлану Родионовну. Ждать конечно капец как долго пришлось. Она прием после 6 начинает... Я после работы была где-то к 4м. Попала к ней к 7. Но, в результате осталась очень довольна, поскольку отнеслись как к родной и советов давали не много, но качетсвенных. Я сама врач и могу отличить многословную пургу от целенаправленных действий. Будет интересно, обращайтесь, подскажу чем могу.
то есть - разводят? на дальнейшее якобы лечение? шансы есть уйти с диагнозом - ЗДОРОВА?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочки, поделитесь инфой, если у меня подозрение на воспаление придатков, и если инфа подтвердится, а я ребенка еще кормлю грудью - мне перед лечением придется прекратить кормление?
У меня подруга недавно родила у Галич. Советовали как лучшего врача города. Тоже принимала как родную. А в итоге-первые роды, телосложение как у дюймовочки и 14 часов сама рожала и никто не подошел. А потом домой выписывали и увозили лежа-потому что сидеть даже она не могла и ещё полтора месяца ездила на лазер-у неё шов не заживал. А ей сказали, мол заживляемость плохая. До этого была хорошая- а тут плохая стала. Она пол года даже рассказывать не хотела, в таком была шоке от таких вот родов.
И самое интересное-встретила потом на Приморском бульваре знакомую, которая рожала у Галич через 3 месяца после неё. И девочка родила со всеми теми же проблемами-как под копирку. Ивсе через знакомых и за очень хорошие деньги.
Я с ними сталкивалась по косметологии - примерно 3 визита. ОЧЕНЬ неприятный осадок из-за чисто коммерческого подхода, на человека им наплевать. А как известно, где в приоритете деньги, здоровье проигрывает. Думаю, подход такой там практикуется во всех областях. Рекомендую Захарову, Лермонтовский переулок.
Социальные закладки