|
У меня есть рабочие чертежи до начала строительства по одному этажу 2-х секций (в мае я об этом здесь писала), после смотрин в мае месяце ,мы получили свои кладочные планы (у меня их несколько) , так как я имею высшее строительное образование, я внимательно рассмотрела разницу двух чертежей по угловой секции и обнаружила расхождение по ширине дома на 70 см, по длине или 50, или 70 см ( могу еще раз посчитать), центральную секцию не считала, так как нет их кладочных планов,увеличение идет по контуру у всех квартир на 20-25см,(добавили см за столбами), и еще увеличили коридор на 20см, кому он попадает в конце секции - +1.8м кв, Вот так самые увеличенные квартиры оказались: угловые двушки,(особенно 64 м кв) трешки!! Однокомнатные:6.5*0.25=1.62м кв (приблизительно)!
Ксюша! Вы не думайте,что я хочу внести негатив в нашу беседу, я просто говорю реальные вещи, когда Dead Sea говорит : объясните нашим :как нам повезло взять дом такого класса и по такой цене , то я отвечаю: да Кадор- молодцы, но есть ЖК , которые их догоняют: и цена такая же и комун. оплата чуть ниже!!
К стати у них разбирают квартиры почти без рекламы- вы слышали где то рекламу домов Могилева? А их квартирпы улетают!!
Последний раз редактировалось Andron257; 05.09.2013 в 09:16.
Интересно в центральной секции на сколько увеличились квартиры, может кто знает или мерял во время смотрин
Последний раз редактировалось toritoyo; 05.09.2013 в 13:04.
Я думаю, что строители все давно обмеряли по факту и сделали корректировку, сделав в 10Ж правильные планировки (или почти), можете посмотреть на главной у Кадора (учитывая расхождения: по другому поделили угловые двушки, из трех однокомнатных сделали две 2-х комнатные). Можете по квадратным метрам каждой комнаты в 10ж вычислить свои метры!
Так я же не спорю)))))) Рекламу домов Могилева не слышала. Пока меня полностью все устраивает. И я очень рада, что есть тот, кто догоняет. Хорошо, что есть те застройщики, которые могут предложить что -то достойное. А то что догоняют - класс. Это живая конкуренция и это нормально. И КГ - чтобы не догоняли, будет делать лучше. Я вижу только ++++))))
По доплате за метры надо смотреть как прописан пункт договора. По сданным Ж читала ) что за деньги идет только оговоренный в договоре % ...а все метры что более идут в подарок. Так во всяком случаи писали форумчане. Я в своем договоре этот пункт корректировала с юристом при заключении договора. Поэтому редакция данного пункта может быть у всех инвесторов разная.
Социальные закладки