Результаты опроса: Финал

Голосовавшие
696. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 17

28 4.02%
  • 33

87 12.50%
  • 35

28 4.02%
  • 36

28 4.02%
  • 43

44 6.32%
  • 44

39 5.60%
  • 46

92 13.22%
  • 55

25 3.59%
  • 60

87 12.50%
  • 63

20 2.87%
  • 67

36 5.17%
  • 71

99 14.22%
  • 72

15 2.16%
  • 78

68 9.77%

Тема: MИСС Одесский форум 2009! (*)

Закрытая тема
Страница 145 из 269 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5361
  1. Вверх #2881
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    окей, я могу признать , что я не права )))) и что в ушке у меня зажужжало что то не то и я извинюсь и заберу все свои слова обратно......и для этого всего то нужно сказать : это НЕ был сарказм. вы меня неправильно поняли.... и так прямой вопрс. Гамми, скажи пожалуйста, твое сообщение не несло саркастической нотки ?
    Это не был сарказм я действительно считаю, что для нее это достойный результат
    The client is always wrong

2. Вверх #2882
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    бессмысленно спорить с тем, кто не умеет признавать свои ошибки
    бессмысленно общаться с тем, кто не знает правил русского языка

3. Вверх #2883
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Это не был сарказм я действительно считаю, что для нее это достойный результат
    окей, спасибо за разъяснение! беру слова обратно и приношу свои извинения.
    день начался с понимания (со второй попытки) и это гуд!
    перевод горит синим пламенем.....
    оой, еще UPD : это вообще достойный результат )))) можно наверное без подчеркиваний.....
    а главное я жду появления Линары,чтоб услышать кто тут "прополз в финал" с помощью клонов ))))
    Последний раз редактировалось Zirilla; 11.03.2009 в 09:09.
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но Вы масяню-то видели???
    И, ну и что общего?
    Я в хорошем смысле.

5. Вверх #2885
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Гамми, Макс, можно пять копек вставить? Мне тут пришла в голову причина, по которой уже не первый день все собачатся. Вы привыкли к тому, что сеть - это сеть, где каждый может открыто высказать свое мнение. Большинство форумчан, а особенно женщин общение на этом форуме воспринимают более приземленно, что ли. Более жизненно. Приближенно к жизни - наверное, так будет правильно сказать. Ну, в общем, я уверена, что вы оба меня поймете, чай, умные ж люди.

Так вот в свете такого восприятия форума мы и на конкурс переносим правила, существующие в жизни - ну, например, некоторые нормы этикета. А этикет, между прочим, не рекомендует хвалить внешность одной женщины в присутствии других. Вы же активно хвалите, мотивируя тем, что форум - для того и форум, чтоб мнение высказывать.

В общем, правы по-своему все. Но вы это... как бы прекращайте, ладно? Да, кто-то кажется кому-то красивее кого-то. И сказать об этом - никак не зазорно, и даже правильно. Но постоянный акцент, а тем более сравнения, делать, наверное, не стоит. Как-то это не совсем по-мужски)

Сорри, если я вас обидела. О моем отношении к вам вы все и так хорошо знаете
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #2886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так не честно(( Ты же знаешь, что я не смогу тебе отказать
    Кстати...ты давно читаешь, что тут происходит?
    Потому что ИМХО сложновато понять всю глубину трагедии по последним постам.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #2887
    Не покидает форум
    А этикет, между прочим, не рекомендует хвалить внешность одной женщины в присутствии других. Вы же активно хвалите, мотивируя тем, что форум - для того и форум, чтоб мнение высказывать.
    Контрольный выстрел в мою репутацию - я и в жизни так поступаю. К черту условности. Я и к себе такое отношение позволяю без всяких При мне о других можно всё

8. Вверх #2888
    Судя по всему, люди сосредоточились на подсчете процентного соотношения проголосовавших по половому признаку))))) А еще в два часа ночи пришел кто-то, кто сразил всех участников наповал. Фраза, видимо, была меткой и емкой, потому как у старожилов сил хватило только на то, чтоб переспросить: что это было? Потом это было удалено мужественным и справедливым Немо. А жаль. Так интересно, до чего ж можно в итоге договориться)))

Хотя подозреваю, что ты и без меня все это уже знаешь)

Контрольный выстрел в мою репутацию - я и в жизни так поступаю. К черту условности. Я и к себе такое отношение позволяю без всяких При мне о других можно всё
    Какой ужас (это про отношение к женщинам и этикету). А у тебя, видимо, нет видимых глазу недостатков (это про то, что по отношению к себе позволяешь), потому и не хвалят никого в твоем присутствии. Потому шо, когда есть ты, наверное, хвалить кого-то другого у народа просто язык не повернется.

Вот они, обаятельные ботаны. Хитрые и дальновидные. Блэкди, где ты?!)))

9. Вверх #2889
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ariy Посмотреть сообщение
    В том как это было сделано и в отношении кого. Ну есть какие-то элементарные нормы приличия.
    И главное с какой целью? Для чего?
    Арий, соответствуй своему высокому нику - суди поступки по последствиям, а не по намерениям.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #2890
    Не покидает форум
    да...читал... Миша молодец, что удалил
    Но понимаешь ли, есть некоторая разница в том, что мы говорим открыто, а на что намекаем. Хоть и условная. Есть некоторая определенная связь между причинами и следствиями происходящего. 100% есть виновные, если так можно сказать.
    Немного напрягает такое понятие как долг мужчин по отношению ко всем женщинам вселенной. "Не влезай - убъёт" - вот про это надо помнить женщинам А не "Влезай - спасут". Если уж кто-то влез, то уж тут как карта ляжет.

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Арий, соответствуй своему высокому нику - суди поступки по последствиям, а не по намерениям.
    Спасибо дружище, учту и подумаю над этим.

12. Вверх #2892
    Гамми, Макс, можно пять копек вставить? Мне тут пришла в голову причина, по которой уже не первый день все собачатся. Вы привыкли к тому, что сеть - это сеть, где каждый может открыто высказать свое мнение. Большинство форумчан, а особенно женщин общение на этом форуме воспринимают более приземленно, что ли. Более жизненно. Приближенно к жизни - наверное, так будет правильно сказать. Ну, в общем, я уверена, что вы оба меня поймете, чай, умные ж люди.

Так вот в свете такого восприятия форума мы и на конкурс переносим правила, существующие в жизни - ну, например, некоторые нормы этикета. А этикет, между прочим, не рекомендует хвалить внешность одной женщины в присутствии других. Вы же активно хвалите, мотивируя тем, что форум - для того и форум, чтоб мнение высказывать.

В общем, правы по-своему все. Но вы это... как бы прекращайте, ладно? Да, кто-то кажется кому-то красивее кого-то. И сказать об этом - никак не зазорно, и даже правильно. Но постоянный акцент, а тем более сравнения, делать, наверное, не стоит. Как-то это не совсем по-мужски)

Я не знаю как Макс, но я тут активно никого не хвалю Написал 1 раз за кого голосовал и все (тут многие пишут за кого голосовали - надеюсь, это не хвала?). Собственно, я даже не настаиваю на чьей-то победе, "своего кандидата" я не пиарю в принципе)))

Вот ты верно начала сравнивать общение в сети и в жизни. Могу тебе привести пример из жизни. Когда-то один мой знакомый учился в одном одесском учебном заведении. И были выборы в горсовет по мажоритарным округам (то есть не по спискам партии, а каждый человек в своем округе). Так вот, в одном из одесских округов решил балотироваться этот самый ректор этого самого учебного заведения. В территорию округа входило несколько домов на небольшой улице и общежития этого самого учебного заведения. В этих общежитиях жило не так много людей, но прописаны были - все, кто в этом учебном заведении обучались (включая тех, кто живет в Одессе). Таким образом, голосовать на один участок одного территориального округа приходилось, условно говоря, 5000 человек "прописанных" и 1000 жителей окрестных домов, у которых даже не было шанса избрать своего кандидата. Другие кандидаты не пропускались в общежития, чтобы агитировать - да и, если бы их пропускали, разве могли бы их обещания как-то превзойти ректора? А большинство же понятия не имело, что за выборы, просто голосовало за ректора как за "своего". Надо ли говорить, что ректору заведения было бы абсолютно по барабану, работают лифты в этих домах или нет, что он не приходил выступать перед жильцами этих домов, что он в принципе вряд ли знал об их существовании? Для него просто была очень удобная площадка, с которой можно было бы стать депутатом. Вот так, абсолютно законно сложилась ситуация, при которой местные жители абсолютно не имели шанса быть представленными в горсовете.

Вот это голосование ставит меня в положение жителей этих домов.

13. Вверх #2893
    Не покидает форум
    Какой ужас (это про отношение к женщинам и этикету).
    Аннушка, ну назови мне хоть одну причину, почему я должен жить по чужим правилам?) Почему я не могу сказать вот той девушке в присутствии ее подруг правду? Потому что другим будет неприятно?
    Почему мы так боимся слов?
    Почему то, что я женился именно на этой...а на не 100 других - это не оскорбление, а то, что я сказал про прическу одной - это что-то "ах!!"? Почему мои взгляды только на одну - это по этикету?

14. Вверх #2894
    SexyСнегурка Аватар для irson
    так уже писали кто есть из девушек кто??
    Я больше не работаю парикмахером

15. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а главное я жду появления Линары,чтоб услышать кто тут "прополз в финал" с помощью клонов ))))
    я рада, что это для тебя главное!

Во втором туре много красивых девушек.
    Я проголосовала за лучшую, на мой взгляд, - №46
    Если бы не было этой участницы мой выбор был бы №78.

При отсутствии обеих красавиц, выбор был бы в следующем порядке:
    72, 71, 67, 63, 36, 44, 35.
    Удачи!

16. Вверх #2896
    Оптимист

Для любвеобильного "Родина", он же "Свирепый бублик". Создавая клонов и накручивая голоса участнице, которая тебе импонирует ты только вредишь ей. К сожалению я снимаю 1 (пока) голос с №33.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    я рада, что это для тебя главное!

Во втором туре много красивых девушек.
    Я проголосовала за лучшую, на мой взгляд, - №46
    Если бы не было этой участницы мой выбор был бы №78.

При отсутствии обеих красавиц, выбор был бы в следующем порядке:
    72, 71, 67, 63, 36, 44, 35.
    Удачи!
    На 100% согласен с тем, что написано между строк))

18. Вверх #2898
    Постоялец форума Аватар для KTC
    А у меня вопрос: после того, как я проголосовала, я не вижу кто за кого голосует, это так и должно быть или только у меня? Или есть какой-то способ посмотреть?
    Одним - все блага, другим - всех благ!

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Аннушка, ну назови мне хоть одну причину, почему я должен жить по чужим правилам?) Почему я не могу сказать вот той девушке в присутствии ее подруг правду? Потому что другим будет неприятно?
    Почему мы так боимся слов?
    Почему то, что я женился именно на этой...а на не 100 других - это не оскорбление, а то, что я сказал про прическу одной - это что-то "ах!!"? Почему мои взгляды только на одну - это по этикету?
    Я скажу тебе правду, Макс: я не знаю почему)))))))

А почему мы не ходим голыми по улицам? Ну, в носу не ковыряем в людном месте? Нужду не справляем?

Большинство из нас не считают возможным подойти к кому-то и заявить: а ты сегодня ужасно выглядишь. И эта помада (прическа, бородка, щетинка, тени для век - нужное подчеркнуть) тебе совершенно не идет. (Если спросят - да, тут уже скажем правду. как можно деликатенне. Да и то - не все скажут). Я не знаю, почему происходит именно так.

П.с. Только не говори мне, что ты последний вариант считаешь для себя возможным и абсолютно нормальным. Потому что вот этого я уже не переживу...

20. Вверх #2900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос: после того, как я проголосовала, я не вижу кто за кого голосует, это так и должно быть или только у меня? Или есть какой-то способ посмотреть?
    на число голосов нажмите...и будет счастью.

Закрытая тема
Страница 145 из 269 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя