|
окей, спасибо за разъяснение! беру слова обратно и приношу свои извинения.
день начался с понимания (со второй попытки) и это гуд!
перевод горит синим пламенем.....
оой, еще UPD : это вообще достойный результат )))) можно наверное без подчеркиваний.....
а главное я жду появления Линары,чтоб услышать кто тут "прополз в финал" с помощью клонов ))))
Последний раз редактировалось Zirilla; 11.03.2009 в 09:09.
моя Нюша 03.03.2012
Гамми, Макс, можно пять копек вставить? Мне тут пришла в голову причина, по которой уже не первый день все собачатся. Вы привыкли к тому, что сеть - это сеть, где каждый может открыто высказать свое мнение. Большинство форумчан, а особенно женщин общение на этом форуме воспринимают более приземленно, что ли. Более жизненно. Приближенно к жизни - наверное, так будет правильно сказать. Ну, в общем, я уверена, что вы оба меня поймете, чай, умные ж люди.
Так вот в свете такого восприятия форума мы и на конкурс переносим правила, существующие в жизни - ну, например, некоторые нормы этикета. А этикет, между прочим, не рекомендует хвалить внешность одной женщины в присутствии других. Вы же активно хвалите, мотивируя тем, что форум - для того и форум, чтоб мнение высказывать.
В общем, правы по-своему все. Но вы это... как бы прекращайте, ладно? Да, кто-то кажется кому-то красивее кого-то. И сказать об этом - никак не зазорно, и даже правильно. Но постоянный акцент, а тем более сравнения, делать, наверное, не стоит. Как-то это не совсем по-мужски)
Сорри, если я вас обидела. О моем отношении к вам вы все и так хорошо знаете![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Судя по всему, люди сосредоточились на подсчете процентного соотношения проголосовавших по половому признаку))))) А еще в два часа ночи пришел кто-то, кто сразил всех участников наповал. Фраза, видимо, была меткой и емкой, потому как у старожилов сил хватило только на то, чтоб переспросить: что это было? Потом это было удалено мужественным и справедливым Немо. А жаль. Так интересно, до чего ж можно в итоге договориться)))
Хотя подозреваю, что ты и без меня все это уже знаешь)
Какой ужас (это про отношение к женщинам и этикету). А у тебя, видимо, нет видимых глазу недостатков (это про то, что по отношению к себе позволяешь), потому и не хвалят никого в твоем присутствии. Потому шо, когда есть ты, наверное, хвалить кого-то другого у народа просто язык не повернется.Контрольный выстрел в мою репутацию - я и в жизни так поступаю. К черту условности. Я и к себе такое отношение позволяю без всяких При мне о других можно всё
Вот они, обаятельные ботаны. Хитрые и дальновидные. Блэкди, где ты?!)))
да...читал...Миша молодец, что удалил
Но понимаешь ли, есть некоторая разница в том, что мы говорим открыто, а на что намекаем. Хоть и условная. Есть некоторая определенная связь между причинами и следствиями происходящего. 100% есть виновные, если так можно сказать.
Немного напрягает такое понятие как долг мужчин по отношению ко всем женщинам вселенной. "Не влезай - убъёт" - вот про это надо помнить женщинамА не "Влезай - спасут". Если уж кто-то влез, то уж тут как карта ляжет.
Ничего я не хочу менять (с)
Я не знаю как Макс, но я тут активно никого не хвалюНаписал 1 раз за кого голосовал и все (тут многие пишут за кого голосовали - надеюсь, это не хвала?). Собственно, я даже не настаиваю на чьей-то победе, "своего кандидата" я не пиарю в принципе)))
Вот ты верно начала сравнивать общение в сети и в жизни. Могу тебе привести пример из жизни. Когда-то один мой знакомый учился в одном одесском учебном заведении. И были выборы в горсовет по мажоритарным округам (то есть не по спискам партии, а каждый человек в своем округе). Так вот, в одном из одесских округов решил балотироваться этот самый ректор этого самого учебного заведения. В территорию округа входило несколько домов на небольшой улице и общежития этого самого учебного заведения. В этих общежитиях жило не так много людей, но прописаны были - все, кто в этом учебном заведении обучались (включая тех, кто живет в Одессе). Таким образом, голосовать на один участок одного территориального округа приходилось, условно говоря, 5000 человек "прописанных" и 1000 жителей окрестных домов, у которых даже не было шанса избрать своего кандидата. Другие кандидаты не пропускались в общежития, чтобы агитировать - да и, если бы их пропускали, разве могли бы их обещания как-то превзойти ректора? А большинство же понятия не имело, что за выборы, просто голосовало за ректора как за "своего". Надо ли говорить, что ректору заведения было бы абсолютно по барабану, работают лифты в этих домах или нет, что он не приходил выступать перед жильцами этих домов, что он в принципе вряд ли знал об их существовании? Для него просто была очень удобная площадка, с которой можно было бы стать депутатом. Вот так, абсолютно законно сложилась ситуация, при которой местные жители абсолютно не имели шанса быть представленными в горсовете.
Вот это голосование ставит меня в положение жителей этих домов.
The client is always wrong 間
Аннушка, ну назови мне хоть одну причину, почему я должен жить по чужим правилам?) Почему я не могу сказать вот той девушке в присутствии ее подруг правду?
Потому что другим будет неприятно?
Почему мы так боимся слов?
Почему то, что я женился именно на этой...а на не 100 других - это не оскорбление, а то, что я сказал про прическу одной - это что-то "ах!!"? Почему мои взгляды только на одну - это по этикету?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
так уже писали кто есть из девушек кто??
Я больше не работаю парикмахером
Для любвеобильного "Родина", он же "Свирепый бублик". Создавая клонов и накручивая голоса участнице, которая тебе импонирует ты только вредишь ей. К сожалению я снимаю 1 (пока) голос с №33.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у меня вопрос: после того, как я проголосовала, я не вижу кто за кого голосует, это так и должно быть или только у меня? Или есть какой-то способ посмотреть?
Одним - все блага, другим - всех благ!
Я скажу тебе правду, Макс: я не знаю почему)))))))
А почему мы не ходим голыми по улицам? Ну, в носу не ковыряем в людном месте? Нужду не справляем?
Большинство из нас не считают возможным подойти к кому-то и заявить: а ты сегодня ужасно выглядишь. И эта помада (прическа, бородка, щетинка, тени для век - нужное подчеркнуть) тебе совершенно не идет. (Если спросят - да, тут уже скажем правду. как можно деликатенне. Да и то - не все скажут). Я не знаю, почему происходит именно так.
П.с. Только не говори мне, что ты последний вариант считаешь для себя возможным и абсолютно нормальным. Потому что вот этого я уже не переживу...
Социальные закладки