Результаты опроса: Финал

Голосовавшие
696. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 17

28 4.02%
  • 33

87 12.50%
  • 35

28 4.02%
  • 36

28 4.02%
  • 43

44 6.32%
  • 44

39 5.60%
  • 46

92 13.22%
  • 55

25 3.59%
  • 60

87 12.50%
  • 63

20 2.87%
  • 67

36 5.17%
  • 71

99 14.22%
  • 72

15 2.16%
  • 78

68 9.77%

Тема: MИСС Одесский форум 2009! (*)

Закрытая тема
Страница 144 из 269 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5361
  1. Вверх #2861
    Прэлесть Форума
    гран мерси,если не сложно
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #2862
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ariy Посмотреть сообщение
    К тебе.
    Троллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п.
    Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины

Самозабаниться, слабо?
    И?
    Где состав преступления в моих действиях? Что было провокативного? Обнародование доступных всем данных?
    The client is always wrong

3. Вверх #2863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    гран мерси,если не сложно
    Жди тогда) пока лень еще.
    Но с тобой как-то всё будет тоже предсказуемо...потому особого смысла в подобном подсчете нет. У меня, например, друг за тебя голосовал.../зачем я ему ссылку кинул?? ворчу/
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для byyf
    46 масяня мы с тобой , ты лучше всех , очень , очень хочу чтобы победила

5. Вверх #2865
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    И?
    Где состав преступления в моих действиях? Что было провокативного? Обнародование доступных всем данных?
    В том как это было сделано и в отношении кого. Ну есть какие-то элементарные нормы приличия.
    И главное с какой целью? Для чего?

6. Вверх #2866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    46 масяня мы с тобой , ты лучше всех , очень , очень хочу чтобы победила
    Я дико извиняюсь, но Вы масяню-то видели???
    И, ну и что общего?

7. Вверх #2867
    Прэлесть Форума
    Макс, ну т.к. мне лень еще больше твоего...то подожду. Можт перевод по работе наконец то закончу)))) другу передаю спасибо!
    /так вроде ж все предсказуемо? у меня должны быть одни девушки в знак солидарности, шепотом/
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #2868
    Не покидает форум
    В том как это было сделано и в отношении кого. Ну есть какие-то элементарные нормы приличия.
    А в чем проблема в данном случае? Кем и чем они были нарушены? И какие именно нормы?

9. Вверх #2869
    Не покидает форум
    /так вроде ж все предсказуемо? у меня должны быть одни девушки в знак солидарности, шепотом/
    как раз наоборот))
    Ты достойная участница этого конкурса...просто как для моего вкуса, то 46 ИМХО и только ИМХО для меня симпатичнее И не исключено, что ежели не было бы номера 46, я бы отдал голос за 33

10. Вверх #2870
    Прэлесть Форума
    мальчики,ну хватит вам!
    не, я прекращаю..... счас опять на 10 страниц будет счастья...
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #2871
    У нас есть священные коровы? Я не знал.
    В отношении того как это было сделано - надо было посмотреть на пост, который я комментировал, все в продолжение обсуждения.
    В конце концов, мне интересно, за кого голосуют мужчины, за кого женщины. И когда говорят, что за всех голосуют и девушки и мужчины - мне интересно это проверить. Собственно, это мое право.
    Я не призываю других делать в этом отношении выводы - каждый может (если хочет) гордиться, что за того или иного кандидата проголосовало много девушек или парней. А если хочет комплексовать по этому поводу - то это тоже право каждого
    20% мужчин - это результат. Объективный. Такой же как число твоих лет, например. Если эта цифра тебе не нравится - это вопрос к психиатру, а не повод обвинять других в троллинге. Так яснее?

12. Вверх #2872
    Благо опрос открытый, можно смотреть кто за кого

у № 60 из 45 всего - 9 мужских голосов. Достойный показатель
    Я выводов не делал, просто привел цифры
    без слова "всего" это была бы действительно статистика, а так это уже акцент

13. Вверх #2873
    Прэлесть Форума
    не, не могу...))))
    Гамми. в том то и дело...это результат. просто сухие цифры. а эмоциональную окраску придает им человек. и "достойный показатель" (с) таки прозвучало, как сарказм.
    и священных коров нет (разве что только тельцы ) , а есть девушки женщины...но об этом многие забывают к сожалению......
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    без выделенного слова это была бы действительно статистика, а так это уже акцент
    "45 всего" имелось в виду - "45 голосов в общем". Если бы это было в том значении, которые ты сюда приписываешь, что слово "всего" было бы после тире.

15. Вверх #2875
    У нас есть священные коровы? Я не знал.
    В отношении того как это было сделано - надо было посмотреть на пост, который я комментировал, все в продолжение обсуждения.
    В конце концов, мне интересно, за кого голосуют мужчины, за кого женщины. И когда говорят, что за всех голосуют и девушки и мужчины - мне интересно это проверить. Собственно, это мое право.
    Я не призываю других делать в этом отношении выводы - каждый может (если хочет) гордиться, что за того или иного кандидата проголосовало много девушек или парней. А если хочет комплексовать по этому поводу - то это тоже право каждого
    20% мужчин - это результат. Объективный. Такой же как число твоих лет, например. Если эта цифра тебе не нравится - это вопрос к психиатру, а не повод обвинять других в троллинге. Так яснее?
    Тебе интересно, посмотри и молчи в тряпочку. Или выложи статистику на всех участниц без подобных комментариев "у № 60 из 45 всего - 9 мужских голосов. Достойный показатель" и будет тебе почет и уважение.

16. Вверх #2876
    не, не могу...))))
    Гамми. в том то и дело...это результат. просто сухие цифры. а эмоциональную окраску придает им человек. и "достойный показатель" (с) таки прозвучало, как сарказм.
    и священных коров нет (разве что только тельцы ) , а есть девушки женщины...но об этом многие забывают к сожалению......
    Звучит оно у каждого у ушках И зависит от восприятия этого самого каждого...я не личный психиатр юзеров этого форума...пусть каждый со своими фобиями справляется самостоятельно, да?

17. Вверх #2877
    Тебе интересно, посмотри и молчи в тряпочку. Или выложи статистику на всех участниц без подобных комментариев "у № 60 из 45 всего - 9 мужских голосов. Достойный показатель" и будет тебе почет и уважение.
    Мне кажется, что с таким тоном на этом форуме кое-кто другой будет молчать в тряпочку, если будет продолжать в том же духе

ПО сабжу - еще раз - внимательно изучи тот пост Б_Рыси, который я комментировал - о каком номере и относительно чего он был. И тебе многое откроется

А для других участниц мне тоже интересно - но лень всех считать. Если посчитают другие, то я с удовольствием посмотрю на результаты.

18. Вверх #2878
    Прэлесть Форума
    окей, я могу признать , что я не права )))) и что в ушке у меня зажужжало что то не то и я извинюсь и заберу все свои слова обратно......и для этого всего то нужно сказать : это НЕ был сарказм. вы меня неправильно поняли.... и так прямой вопрс. Гамми, скажи пожалуйста, твое сообщение не несло саркастической нотки ?
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #2879
    Не покидает форум
    Мне кажется, что с таким тоном на этом форуме кое-кто другой будет молчать в тряпочку, если будет продолжать в том же духе
    100%

20. Вверх #2880
    бессмысленно спорить с тем, кто не умеет признавать свои ошибки

Закрытая тема
Страница 144 из 269 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя