гран мерси,если не сложно![]()
![]()
|
гран мерси,если не сложно![]()
![]()
моя Нюша 03.03.2012
46 масяня мы с тобой , ты лучше всех, очень , очень хочу чтобы победила
![]()
Макс, ну т.к. мне лень еще больше твоего...то подожду. Можт перевод по работе наконец то закончу)))) другу передаю спасибо!
/так вроде ж все предсказуемо? у меня должны быть одни девушки в знак солидарности, шепотом/
моя Нюша 03.03.2012
мальчики,ну хватит вам!
не, я прекращаю..... счас опять на 10 страниц будет счастья...
моя Нюша 03.03.2012
У нас есть священные коровы? Я не знал.
В отношении того как это было сделано - надо было посмотреть на пост, который я комментировал, все в продолжение обсуждения.
В конце концов, мне интересно, за кого голосуют мужчины, за кого женщины. И когда говорят, что за всех голосуют и девушки и мужчины - мне интересно это проверить. Собственно, это мое право.
Я не призываю других делать в этом отношении выводы - каждый может (если хочет) гордиться, что за того или иного кандидата проголосовало много девушек или парней. А если хочет комплексовать по этому поводу - то это тоже право каждого
20% мужчин - это результат. Объективный. Такой же как число твоих лет, например. Если эта цифра тебе не нравится - это вопрос к психиатру, а не повод обвинять других в троллинге. Так яснее?
The client is always wrong 間
не, не могу...))))
Гамми. в том то и дело...это результат. просто сухие цифры. а эмоциональную окраску придает им человек. и "достойный показатель" (с) таки прозвучало, как сарказм.
и священных коров нет (разве что только тельцы) , а есть девушки женщины...но об этом многие забывают к сожалению......
моя Нюша 03.03.2012
Мне кажется, что с таким тоном на этом форуме кое-кто другой будет молчать в тряпочку, если будет продолжать в том же духе
ПО сабжу - еще раз - внимательно изучи тот пост Б_Рыси, который я комментировал - о каком номере и относительно чего он был. И тебе многое откроется
А для других участниц мне тоже интересно - но лень всех считать. Если посчитают другие, то я с удовольствием посмотрю на результаты.
The client is always wrong 間
окей, я могу признать , что я не права )))) и что в ушке у меня зажужжало что то не тои я извинюсь и заберу все свои слова обратно......и для этого всего то нужно сказать : это НЕ был сарказм. вы меня неправильно поняли.... и так прямой вопрс. Гамми, скажи пожалуйста, твое сообщение не несло саркастической нотки ?
моя Нюша 03.03.2012
бессмысленно спорить с тем, кто не умеет признавать свои ошибки
Социальные закладки